X



トップページiOSゲーム
1002コメント178KB

【モンスト】モンスターストライク11/12【大卒専用マルガイ出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:05.62
・アフィリエイト転載禁止
・中卒、高校中退は出禁
・けんた出禁



前スレ
【モンスト】モンスターストライク11/12【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1699782191/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:36.70
くこは罠🙅‍♀
0006iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:04.58
マルガイが5ch全体荒らしてたんだな
0007iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:07.00
ホロライブでモンストとか神
0008iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:33.11
スクリプトホカホカで草🐖
0009iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:36.01
スクリプトのどさくさに紛れて大卒専が復活してて草
0011iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:23.40
忍者ニキ写真見せて
0015iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:55.97
ぺこーら、ドケソコトリ配信するよな...?
0016iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:05.93
挨拶は忘れるなよ😎
0018iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:18.95
>>13
ハゲナスビ来たぁーーーー🤣🤣🤣🤣
0019iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:32.32
ハゲナスビきたよぅ🐢💨
0020iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:47.98
>>13
ムカつく顔してんな
スクリプトのグロの方がマシ
0023iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:25.19
なすーびいつもありがとう
0025iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:34.93
ランク比較
ぺこーら 622
けんた 660
0026iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:54.12
なぁ


フリーレン面白すぎる🤗
0027iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:10.72
ざこけんた💢💢💢
0028iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:11.38
マリン昭和歌謡祭でジジイに媚びてるね
0030iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:56.03
622だとノマダン×2水着頑張ったくらいの奴らは抜いたな
0031iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:45.95
いま708なんだけど、まだ安心ですよね🥺?
0032iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:12.71
🐰自分の配信終了21:00

21:00マリンの歌枠ゲスト出演予定

この合間にランク622→623
やーばいでしょ
0034iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:32.58
ヒカキンぺこーらにランク負けてて草
0035iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:42.92
ほいけんた来た!
ほいプレッシャーいくぞー!


カラダぐぅ😎
0036iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:06.83
ぺこーらランク623🐰
0038iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:13.72
700までは上げそうだし750は無いと期間中に抜かれるな
800も有り得る
0040iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:17.30
>>32
やばいのは細かく見てるお前
0041iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:18.03
>>32
うさぎ狩りに快感覚えてそうだな🐰
0042iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:38.24
なんかぺこらもマリンも声同じじゃね?
ホロライブってみんなババア声なの?
0043iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:38.86
ノマダン残ってるからまだ余裕だわ
0044iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:39.51
録画だろ
歌謡祭見ながら周回してそう
0046iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:57.92
歌謡祭は収録やな
0048iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:15.15
がちでぺこらにランク抜かれるわ
0049iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:23.59
確かに中毒性あるわこれ
やったら止まらなくなる
0050iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:38.69
>>47
????
鼻声で気だるそうに喋ってるだけじゃん
0051iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:42.29
ぺこらにランク抜かれたらさ

モンパスに入らなければならない制約つけようぜ🤓
0052iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:52.45
けんたランク抜かれそうだぞ
0053iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:53.39
ぺこら監視班ー?今どんな感じー?
0054iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:53.81
都内住み無免許こどおじいるカヨ?
0055iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:00.12
こういう単純作業好きぺこな〜🐰
0056iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:09.27
船長って街なかで喋ったら秒でバレそうな声してるけど大丈夫なの?
0057iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:25.72
ぺこーらランクぐぐんで破格宇宙🚀
0058iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:29.25
コラボはよしろよ
モンストやる事なさ過ぎて引退しそうな勢いだわ
0060iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:58.32
異邦人きたあああああああああああああ
0062iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:57.76
にじさんじって面白い?
0063iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:01.19
やべえトラベルベル使ってちょっとガチめにランク上げしとかんと抜かれるかもしれんw
0064iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:02.02
左足首に痛風の弱発作みたいなのでてるけどビール350缶4本飲んじゃった🤣
0065iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:19.81
キュウト一日6時間降臨があと4日ほどあるからぺこらから逃げるなら4日ガチ周回しないと逃げきれないのヤバすぎるでしょ
SAOでもそんなにやってねーよ
0071iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:12.48
ランク上げと言えばぺんさん✌💀
0072iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:26.32
>>42
若い声とまでは言わないけど
声同じはさすがにお前の耳がジジイ
0073iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:30.57
トラベル一時間だから降臨回し続けられるとベルで逃げるやつは追い付かれる
0076iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:17.50
ぺこーらガチハマりでクカw
0077iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:28.01
>>32
マリンのは生放送じゃなくて収録だから…
0078iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:32.34
ダイ大コラボでメタルキング頼む
0079iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:35.92
配信終わってすぐランク上がるのはモンスト愛を感じるわ
ぺこーら、いつもありがとう
0080iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:38.04
モンパス入ってねえから同じ時間回してもスポットプラスの分だけ追い付かれるんだが…
0081iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:39.37
ぺこらもマリンももう古いぞ
今はKoboちゃんが最強な
0082iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:57.38
ここでぺこーらガチハマりしとるやんwと思った人
キャバや風俗には絶対行くなよ
0083iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:21.11
>>66
足首に脈動するような痛みが出るよ🥺
ベッドからおきようとしても立てないくらい痛いよ🥺
0084iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:31.46
まさかここまでぺこーらがモンスト楽しんでくれるとは
0085iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:35.30
>>82
いや風俗は行くよ
いろんな女とエッチなことしたいし
0086iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:15.81
配信終わって即ランク上げるの草
0087iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:20.73
ぺこーら配信でもモンストの話ばっかしてたしな
モンスト配信者はモンスト関係ないしょうもない話ばっかだしそれが当たり前だと思ってたから衝撃だったわ
0088iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:31.02
マリン、ワンピに勝ってて草
モンストやってくれ😭
0089iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:32.34
🐰「ふぅ〜今日のお仕事終了🥕さてと...」

タイムシフト キュウトON
0091iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:38.89
>>72
🐷さんカヨ?
盲信してるゴミ貶されてイライラカヨ?
0092iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:41.50
酒飲むよりぺこーらの配信見てるほうが健康的やな
0093iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:58.30
>>80
モンパス入れ
0094iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:14.50
🐰(けいうさやりてぇ…)
0095iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:35.23
なんでお前らHIKAKIN見てないの?
0096iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:36.61
痛風なんか強めの尿酸降下薬飲んでれば食い過ぎ飲み過ぎも余裕で行けるぺこ
0097iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:46.89
やべえこんなスレに入り浸ってないでランク上げんとぺこちゃんに抜かれるw
0098iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:48.29
がみくん身バレwwwww
0099iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:05.03
🐇🐇🐇💦 💥🔫🐰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況