X



トップページiOSゲーム
1002コメント189KB

【モンスト】モンスターストライク11/11【こんぺこー🐰】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:05:53.63
なんだよID有りの方捨ててこっちでやってるのかよ
どんだけ自演してるんだよこのスレw
0853iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:04.66
🐰「モンスト今1番ハマってる!面白い!ずっとモンストのこと考えてる」


フラパの人が反応したからリアイベには呼ばれそうだけどテルーマン初め中の人らは早く囲い込めよ
0854iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:08.01
王様ランキグンって面白いの1話だけだよな
0856iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:35.88
短縮弾?
いや、初手ぐらいしかまともに当てられませんよね💦

弱点倍率アップ?
撤退したら終わりですよね💦

やっぱルナって神だわ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:36.50
マギアもクリムトもイラスト💩
見えないところで何かが起きている…
0859iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:07:06.92
漫画通のウメハラが絶賛してたけど王様ランキング
0860iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:07:34.41
漫画通が絶賛してたら面白いもんな
0861iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:05.25
>>854
人殺しまくってる悪役を梶が許す!そして俺と結婚しろ!みたいな流れになった瞬間アホくさすぎて見るのやめた
0862iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:17.57
鬼滅作者も絶賛してたしな王様ランキング
まぁ流行らなかったけど
0863iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:20.80
あのさマジでクリムト描き直してこいよ俺の落書きより下手くそなんだが
0864iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:20.86
ぺこーらからランク500の報告無いのは何故?
0865iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:53.17
>>857
最近のキャラでも降臨のオーロニーの方が限定感あるイラストだよなwww
0866iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:00.70
外人は未だにWITに進撃作れ煩いからな
0867iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:09.03
王様ランキングは主人公のガキが急に強くなって萎えた
0868iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:15.60
>>864
人間レベルがカンストしてるから貼る意味ない
0870iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:47.60
ぺこちゃん古戦場とか異聞帯には帰らんの?
0872iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:51.88
ランク500って限定ガチャだっけ
0873iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:56.12
本垢
ルシ、ヤクモ2、エクスカリバー、ルナ、ソロモン、ミューズ、メモリー、サトリ2、ワタツミ、ちはや
マイキー3


サブ垢
ルシ、ヤクモ、ネオ3、ルナ
水承太郎


サブ垢のマイベスト、何選べばいいん?
ガブリエルが無難か?
0874iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:10:19.45
>>871
税理士さんみたいでお上手です☺
0875iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:10:27.02
誰かぺこらに閃きでオーブ回収楽だと伝えろ
未開か禁忌配信になるのか次?それともニュース同時視聴か?
0876iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:10:42.45
ペコちゃんが兎狩りガチってたらランク抜かれちまうわ
0878iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:22.55
>>871
なんらかの精神疾患を患ってるのは確定
0879iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:37.24
>>875
すまんけどコラボ終わったらぺこら99日前これなのでホントすまん😁
0881iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:46.25
つまり進撃のWIT×ぼざろのClover最強タッグで作られたスパイファミリーが最強か…
0882iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:51.90
HIKAKINはじめしゃちょーってモンストニュース呼ばれたことあるっけ?
0884iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:15.81
>>880
あっゴキマルタ
0885iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:16.52
オーブ回収w
課金したほうがタイパ良いペコw
0886iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:26.17
クリ無トが必死にディスってて草
0887iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:36.85
>>871
底辺Vのガワみたい
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:38.05
ぺこら来てすぐけいうさ…本当あからさまだなこの運営キッショ
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:51.33
>>884
どちらかというとワンワンかたぬたぬだよネw
0891iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:13:14.83
ペコペコ言ってるけどコラボ始まったらやらなくなるからね
0892iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:13:14.92
Clover worksヒット作めっちゃ当てたのに赤字らしいな😎
アニメ会社夢ねぇな
0893iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:13:21.36
>>886
あのブサイクでチンポおったててキモ🐷
0895iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:13:51.61
10大恩返しやってるときなら特に配信ネタ充実してたのになぺこら
0896iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:13:58.00
>>880サン
ゴキブリの画像でスレを荒らすのはやめるカヨ…w
0897iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:09.36
>>880
はわっ!はわわわわわわわわわわ!およよよよよよよよよ!!
なんて可愛らしいのでしょおおお!!!
神々しすぎますーマルタちゃん!!!!
愛されマルちゃんみんながだーいすき!
0899iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:23.83
自分石800個あるんで光ガチャ引いてもいーすか?
0900iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:32.45
>>893
じゃあクリムトがなんかチーズみたいな味する母乳飲ませてきたらどうする?お前勃起するよ?
0901iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:39.31
>>895
糞リベと糞ジョ無ければもっと早くぺこらに会えたのにな
0902iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:49.85
東映なんて聖闘士星矢のせいで大ヒットしたドラゴボワンピスラダンの映画をおじゃんにするほどだぞ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:57.36
>>899
本当は既に回してて爆死してて草
0905iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:02.39
ジョジョつまんなくね?
0906iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:04.47
【悲報】呪術廻戦、白猫へ…
 
   👁 👁
    🤞
 
    ✕
    
    😹
0908iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:29.98
日本のアニメっていつから落ちぶれた?
0909iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:30.25
コラボ映せないは致命的すぎて
裏ではやれるけどキャラ引いても使えないんだろ?
コラボから人権キャラとか生まれたらどうするんだよ
0910iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:44.87
>>903
きっしょ!なんでわかるんだよw
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:51.56
ゲームもアニメも全部中国韓国に負けた
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:53.59
>>892
逃げ若楽しみやな
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:56.07
さっさとコラボ非表示機能追加しろ
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:00.53
>>908
アニメーターが中国の事務所に引き抜かれ始めた時
0916iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:03.41
>>900
チーズは買って来てパンに挟んだりグラタンに使ったりしたりして食べるけど?何言ってんのお前キッショ🐷
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:10.79
竹島はどこの国のもんだ言ってみろ!
0921iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:44.72
>>915
代わりはいくらでもいると言い始めた時から終わりは始まってたよ
0924iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:56.22
>>905
何部まで観たの?
0925iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:56.50
>>883
ルナいらなくね?
0926iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:17:17.60
マルタってよく見るとブスなンだよ…
0929iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:17:31.49
>>922サン
ゴキブリの画像でスレを荒らすのはやめるカヨ…w
0935iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:00.53
>>916
市販のチーズとクリムトの母乳は高級感が違うんだけどお前大丈夫?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:03.54
ホロライブコラボまだ?
0938iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:23.26
ジョジョって面白いの6部までだよな
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:31.50
どんとっと♪どんとっと♪
0940iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:37.14
>>926サン
ブスってのもおかしいンだよw
ゴキブリにブスとは言わないンだよ…w
0941iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:37.68
今日配信あるぺこ?
0942iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:40.47
マルタとかいうブスを目茶苦茶殺したいンだよ!なんでこんなブスが好きだったのかわからないンだよ💢
0943iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:48.67
6部つまんなくて7部が面白い
0944iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:56.11
ティアキンやっとクリアしたわ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:21.21
>>927
1部王道で面白いと思うんだけどね
多分趣味が合わないっぽいから切って良いと思う
0947iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:25.67
>>942サン
急に正気にかえったカヨ…w
0948iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:25.73
>>940
確かに間違ってたンだよ!害虫気持ち悪すぎるンだよ!
0950iPhone774G
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:36.73
>>929
無ルタ、好きな娘に意地悪しちゃうタイプで草カモ…w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。