X



トップページiOSゲーム
1002コメント180KB

【モンスト】モンスターストライク11/10【モンストの日🐰】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:17.02
骸って獣神化小町の相方になるはずだったのに獣神化してからの小町がパッとしないせいで埋もれちまったよな
0852iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:17.12
>>848
守護獣50倍にしてから出直してこい😡
0853iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:17.38
ランク上げドコツカ?
0855iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:40.48
>>806
コラボなら排出率1.8%
モンスト限定は0.6%
この違いが分からんのか?
0857iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:09.43
次のコラボはメイドインアビスだな
星5なんかに富田使っていつものついでに声当てました感するし
黎明卿ボンドルドなんて敵もいてミーティ守護獣もあり得る上にちょうど今やってる他アプリのコラボが16日で終わる

間違いないんだわ
0858iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:13.58
これ以上何を失えば 頭皮は許されるの
どれ程の痛みならば もういちど髪が生える
0859iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:17.38
クリムト引いても良いんだが引けたあとに強化乙骨来られるのがヤバすぎる
0860iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:27.17
>>837
ぺんぺんの介護補助とどう違うの?
0861iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:45.09
>>806
性能微妙じゃね
仮にコラボでもハズレキャラ
0862iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:45.81
>>853
ランク500毎に限定確定ガチャ引けるぞ
0866iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:07.01
モンスト下げ豚頭悪すぎwwwかわいそうwww
0867iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:10.51
ぺんぺん長生き出来そう?
0868iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:11.94
>>862
どうせドコツカ限定だろ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:45.50
公式見たら骸はエリミ用でした
エアプとか言ってごめんなさい
実はカッコつけたくて知ったかぶりしてました
0870iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:48.96
>>862
仮に限定キャラ選択できたとしても上げるのを躊躇う苦行
0871iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:00.76
>>867
あ、もう骸骨だから死んでました、ヨホホ!
0872iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:07.59
本垢
ルシ、ヤクモ2、エクスカリバー、ルナ、ソロモン、ミューズ、メモリー、サトリ2、ワタツミ、ちはや
マイキー3


サブ垢
ルシ、ヤクモ、ネオ3、ルナ
水承太郎


サブ垢のマイベスト、何選べばいいん?
0873iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:20.23
獣神祭に推しの子ねじ込みだろ 旬すぎたコラボ好きじゃん 他アプリと被ってないホロメンの可能性よりは高い
0874iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:27.04
周年跳ねて20位ドラの後に何処つか属性限なんかフラグでしかない
0875iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:28.95
ランク勲章でドヤれるぞ
0876iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:33.46
>>859
モンストの復刻コラボなんてコネクソ化するかSAOみたいに放置の2択じゃねーか
まだ期待してるガイジいるのかよ😅
0879iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:29.03
クリフト引く意味あるん?
0880iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:37.05
けいうさ全然出てこねーじゃん嘘つきがよ
0885iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:06.75
>>538
しろ🙄
0886iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:19.96
クリフトじゃなくてクリムトだっつってんだろボケがよぉ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:25.41
アリア
クリムト
モンストブライト
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:27.29
4垢合計1500個使って1体だけ
とりあえずガチャ限コンプ継続中
0889iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:58.30
ザラキ!ザラキ!ザラキザラキザラキザラキ!!!
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:02.33
けいどら倒したら経験値貰えるのか
0892iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:13.87
>>878
一瞬で不良に仕事取られる鬼畜の所行
0894iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:30.48
天魔9のクリアランキング3位に田村麻呂いるんだけど何故?
誘発役?
0895iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:34.87
何処つか狙い撃ち一体引くだけならそれ用のサブ垢作れば良いんですよね
0896iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:35.12
ぺこーらのあそこにストライクショットうちてぇ・・・・・・
0897iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:38.36
クリムトよりも恒常のスノードロップ引いた方がいいんじゃね?
0898iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:45.73
>>888
4垢だとフレに頼れないのが辛いところ
0899iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:58:06.47
クリムト2体確保
これ以上は無理🤣
0901iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:58:31.69
>>897
スノドロ弱いよ
引くならヒヤシンス
0902iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:58:39.74
スノードロップとかラルクかよ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:00.81
>>896
俺はスパイダーマンのSSキメるぜw
0905iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:10.85
🤥💩クチャクチャ
0906iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:12.47
でもスノードロップの方がエッチだし
0907iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:27.40
>>898
マジそれ
だから引くしかない
しかも1垢ごとに3体目以降は無価値
0910轟はじめ推し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:20.58
1降臨ランク10は上げんと1000無理かなぁ😱
0911iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:25.68
けいウサ出現率低すぎてやる意味ねーな
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:38.48
>>904
誰か開発の人で素のバイタルキラーはつけないって言ってなかったっけ🙄
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:52.01
けいウサ倒したのに経験値0なんだけどバグってね?
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:53.68
けいうさ全然出ねーじゃんスタミナ勿体無いからやめるわ
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:02.06
王将君も持ってねえよ
なんでオリトラ引かなきゃなんねえんだ
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:37.66
>>912
背徳の獣神化とかその辺でそれ無くなったぞ
0918iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:55.35
回復あってSS短縮あって弱点倍率上げるとか、紋章禁止接待くるじゃん
0921iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:40.06
>>904
これはクリムトループできますわw
0922iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:03:14.57
初心者増えたなありがとうぺこら
0923iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:03:35.89
さすがにここまで出ないと思わんかった
何がしたいんや
0924iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:03:43.14
クリムト2体
王昭君2体

プロストなら確保しとけよ😉
0925iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:04:08.35
けーどら10連でクリムト2体引き
0926iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:04:57.92
定期的にオーブ少しは使わないと貯めてるのバレるよ
0927iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:05:07.49
王将行ってくるわ
0928iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:05:11.21
もののけ姫出すぎなんだが😨
やってんなぁこれ😨
0931iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:05:28.48
>>927
王昭君、な
0933iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:06:03.26
ペンペンは原神に夢中ですか?
0934iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:06:37.36
ぺんぺんはもうダメだな
0937iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:13.89
おしりぺんぺんだな
0938iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:30.77
クリムトはつよいよ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:39.97
いいかおまえら

あの"しろ"がスルーするんだぞ

よく考えてみろ
0940iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:59.28
クリムトは変なキャラだよな
殴りは砲撃 バイタルM 超ADWで大したことない
友情も調教パワードライブと超絶SS短縮弾で大したことない
SSの弱点強化は強いときもある
アンチギミはAGB ADW AB そんな良いとこでもないしなぁ
仲間のSS短縮サポートできるけどSSターンチャージも友情もわりと不安定だしなー

超強パワードライブ接待されたら強いかも SS短縮サポートが活きたら強いかも 限定だから接待率高め
ほめれるのこのへんか
0941iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:08.56
ベルセルク読んでたからクリフォトなら知ってるよ
0942iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:22.10
>>925
そりゃリークドラは接待されるだろ
0943iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:28.65
けーどらほんまさぁ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:28.89
なぁ、何で今キュウトが復刻してると思う?
これもうクリスマスは9周年コラボのアイツが来るって言ってるようなもんだろ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:43.25
クリムトって微妙に下ネタにならなくてモヤモヤする
0947iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:59.13
クリムトは所持率低いから接待される

これ言われてほんとに接待されたキャラ最近だとだれ?
0948iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:07.30
光ガチャ星6出るまでシングル回したら10連でリバティ出て切った
0951iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:55.53
けーどら3体所持 しろスルー

ん?この流れ天魔6の時と全く同じだぞ😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況