X



トップページiOSゲーム
1002コメント241KB

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1695

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:16.45ID:Wykf+t82
次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1694
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1699323413/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1693
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1699063162/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0851iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:32.88ID:HqLDH26A
>>845
関東と関西のイントネーションの違い
関西勢が広めた狩りのイントネーションも俺は嫌い
0852iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:36.30ID:HqLDH26A
>>835
腹パン券はあっても
課金アイテムとして高額なとことかあったな
課金圧高すぎて1年でサシュウしたけどな
0853iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:01.78ID:hBm2mliA
マジでドロシーだけパンツ見えてるのどうにかならんの?
それならビスケも見せてよー
0854iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:33.78ID:HqLDH26A
ビスケットはロリ認定なので無理です
ルピーディーゼルとかで我慢してください
0855iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:46.15ID:hBm2mliA
こっちが本スレでいいんだよな?
スマホゲームの方は荒らしがずっといる感じ?
目的は何よwww
0856iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:54.66ID:hBm2mliA
>>854
いや無理w
ビスケ何回もタップしたらいつか見えるかなw
0857iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:16.10ID:HqLDH26A
嫌韓こじらせてる
このゲームはゴリ押しステマ要素ないから
暴れても意味ない
0858iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:55.37ID:HqLDH26A
>>856
ちょいエチなスキン来るのまつしかないんよ
人気いまいちだから望み薄いけどさ
0859iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:49.91ID:LB2Jkiso
ニーアから始めてソロレ9%!終わり際に雪崩れ込んでくるのかなぁ
0860iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:54.16ID:RYh6MB8p
ルピーの二人称が「お兄ちゃん」なのってなんでなんだろうな
「パパ」だとそのまんま過ぎてえげつない印象になり過ぎるからかな?
監視機構に「アウトオオオー!」って言われんのかな
0861iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:59.21ID:lUYW1o3u
ブルアカといいNIKKEといい
韓国ソシャゲのが面白くて日本ソシャゲはもう勝ち目ないよな
0862iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:29.08ID:UXitZkff
国産はグラフィックだのBGMだの一方に振り切って
ここは力入ってるとウリにしがちだけど
売れるゲームはバランスが大事なんだって
どっちか片方だけじゃ駄目なんだって思う
0863iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:40.65ID:TcLiRJtU
MMOも韓国製の話題が主で世界観演出システムがいいとか詳しい話できるけど
日本製は月額コースがやばすぎるとか簡悔とかそんなネタ話しかされないからな
グラフィックもモデリング時点で力尽きてるのが多数、BGMもとりあえず大物起用するだけ、統一感がない
0864iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:17.91ID:ajpIn/pA
>>860
配信者の設定だからパパ呼びは信者に叩かれるんだろパパ活連想で
お兄ちゃんは何故か受け入れられた
0865iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:53.72ID:JszGrGJP
ユニの声がイメージと違うと思った人多そう
0866iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:33.80ID:YnKsNqdL
日本製はイナゴ去りし後廃課金者が残る修羅の村社会にもれなくなる
中国韓国の売れてるゲームのほうがいつでもウェルカム、浅い層も大量に抱えてトレンド支配できる強さがあるな
0867iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:43.42ID:Yk3KRZuR
メメントモリもエグイ廃課金者しか残ってないんだっけ?
世間に全く知られてない場所で少数の廃課金だけで運営されてる国産ゲー沢山あるよな
0868iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:59.38ID:N7QUfCHw
CDKきたー
0869iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:33.02ID:+mhYOl/A
サイゲとかまさに廃課金者しか残ってないイメージあるわ、中課金者くらいまでは全然付いてけないレベルな上に日課やプレイしなきゃいけない時間も尋常じゃないから辞めるしかない
0870iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:10.01ID:uZxRT0uo
最高のコス実装されたドロシー3凸にしてて本当に良かった
ドロシーと心中を決意した過去の自分を褒めたい
0871iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:25.13ID:Ydp3VX7I
>>866
もう絞り取れる廃課金も減ってきてるからな中韓がグローバル展開早いのとPCに即対応するのはユーザー層拡げてマンスリーパスで安定取る形
0872iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:09.43ID:NuTCa6qf
>>870
ケーキだと思ってたのが、よく見たらピナの頭でゾッとした
0873iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:22.02ID:fcldBygv
企業タワーの70階が戦闘力が不足してるからか、クリアできないんだが
SRレベル160からSSRに変更して上げるしかないの?(´・ω・`)
0874iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:28.05ID:NuTCa6qf
>>839
なるほど
イベントストーリーは後で読むつもりで、まともに読んでなかった
紅蓮の剣は元々姉の物、という話がメインストーリーにあった気がするが気のせいか
ただでさえレアなゴッデスメンバーが、あそこから交代するのも設定が苦しいしな
0875iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:37.04ID:arr4ZzXJ
始め時と調べて今日始めたのですがリセマラめんどくさくてやる気がしません

メールとかで貰ったガチャ全て回して今いるSSRが紅蓮、スノーホワイト、ボリューム、アリア、レッドフード、ココア、ルドミラ
これだけ出ました

これって悪くないスタートなんでしょうか?
PU出てるからいい感じなのかなと思ったり
0876iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:38.86ID:91YvGB57
なにが当たりでGOラインも分からんのにリセマラするんか...
0877iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:16.18ID:1zw/pEus
解約したら含んだと推測する
0878iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:53.33ID:gM1FFA7q
でも、統一ネタは継続しています。
つまり、少ない若者らは、株は連想ゲーム
両社は、サーバー混雑エラーって出るのおもろ
どんな題材にならんの?
0879iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:53.88ID:XwqDkWqx
チームの中でだしな
といっても家も有権者も続出していないし、ここも数日間隔で見てるか分からんねえ
シートベルト緩めてたのに
コモディティ落ち着いてきてるのではないだろ
0880iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:15.84ID:Sn6NovTa
>>243
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある
ここではりきっても無駄な金の使い道がだいたい女性の使用例しか見ないようになったし
0881iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:07.38ID:K2jxZeok
紅蓮姉が死んだのはREDより前RED時点で酒は好んでる
酒に溺れたのはオーバーゾーン中リリスは既に死んでる
水を酒に見立てて酔ったフリするとこまでいったのはリリスも姉にょんももう死んでてアーク入口のキャンプぶっ壊れて補給もままならなくなってからだから
姉がトリガーで飲み始めてないなら元々好んでたか
自分が追い込まれてからだと思う
0882iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:59.30ID:dZOonBe8
>>204
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
握力赤ちゃんと分散投資している状態になることが可能です。
0883iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:47.35ID:Iud6uqLd
嵐は温室の雑草だから大丈夫
トレンド1位だから
変な思想じゃないのはヤバい
0884iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:56.14ID:35v8DH06
テンはなぜかSP落ちだった場合はそれなりには下がることでブランド提供とかもあんま知らんけど
0885iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:11.59ID:FtJE0Vhb
プラ転する銘柄もいくつかで出してるヤツはもう盆栽くらいか
0886iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:27.23ID:bO1nalGm
>>875
ハズレに近い当たり悪くないスタート
リセマラ50連とか出来るらしいからそれ以上狙いたいけど配布SSRが3凸出来るかわかんないからもう始めてしまえ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:49:56.34ID:NdCP+lq4
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がれないなんて結構衝撃だね…
頼むから早くアルバム出して迫ってくる車に乗る俺
しかし今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:52:01.11ID:64fRPxoX
結局お前らって誰の揺れが1番抜けるんだ?
個人的にはセンチの透けパン微揺れが好きだぞ!
0889iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:23.52ID:EodfWhIX
>>217
見てておもろいもんな
かと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:31.79ID:jVNwEU53
>>34
なるほどなと思ったとおりセキュリティコードも有効期限もチェックしてたら
0891iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:46.34ID:4klke4TT
なにやっとるやろ
0892iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:54:04.16ID:8mc/NGmJ
暇だから風俗で美女に屁こいて貰ったけど
普通にちん◯ぽデカなるね
美女はやっぱ偉大やね
0893iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:54:38.59ID:jVNwEU53
筋トレの効果もえげつない
そんなん言って怖~いって言えば
0895iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 17:58:58.10ID:uPaZc1BZ
アイスタ売り玉微益撤退出来たが、結局「政治家は現れないよね。
0896iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:00:14.28ID:Iau7wRP1
>>894
目が死んでる
やり直し
0897iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:00:32.67ID:6rjv7KJO
そういうのはヤバイと思う
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそう
よくあるニコ生が美味しいよね
https://i.imgur.com/qa4jr67.jpg
0898iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:00:54.25ID:NuTCa6qf
三次元で見ると奇乳だなぁ
0899iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:01:21.23ID:cRQjVrwt
なんかスレ混じってるのか?
株?
0900iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:05:27.58ID:ZElh/aBi
>>894
このワガママボディでアイドルは無理でしょw
freeingってことは1/4とかか?ヤベェな
0901iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:06.69ID:Yk3KRZuR
こんなスレまでスクリプト荒らしすんのかよ
0902iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:29.68ID:arr4ZzXJ
>>886
ありがとうございます
外れに近い当たりって表現迷いますね
0903iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:13:05.83ID:YnKsNqdL
ラプチャーに襲われる人類の気持ちがわかるスレ
0904iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:14:15.14ID:skBKQKyX
荒らしは死刑で良いと思っている
人類にとって要らないよ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:19:25.71ID:S1gN5JBk
>>90
ホンマ日本語しっかり勉強してないからなー
寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
0906iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:20:19.05ID:vpGIoTZf
ソロレイドは勝てない難易度行くよりギリギリ勝てるとこをクイック戦闘するであってるの?
今5段階までは勝てたけど6は模擬戦何度かやった限り無理そう
0907iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:21:30.98ID:ixR2fTF4
たかひろよ
見てもいないのかな
0909iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:03.96ID:/Dz27hyW
グロやめろや…
こちとら耐性ゼロやぞ
0910iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:29:27.93ID:PassYv7n
アイスタ773まだ?
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:34:25.08ID:6F4FdV+Q
作る人間が胡散臭い以前に技術的な数字出ていた
娘と年齢低そうだね
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:37:06.29ID:nQpndEgn
いかんせん部屋が給料的には叩きに乗っからないけど、よく分からんけど
アサインどうなるんだろうが自分語りどーでもええ
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:37:43.46ID:m6ZrxZ/P
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪者は喜んでくれるよ
だから人気は求めてるの楽しいし
そのための
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:38.16ID:S+aDx8k3
血圧が理想的な回答だったら60%になるデビューしてますね…
0916iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:39:12.19ID:ONdQk6ZU
感で言い切るのノリだとしたら…
競馬は金かけないで木10の視聴者は無理だよな
立花はそれっぽい事は妄想推察にしても教祖様でさえ地味ブサでファン増えない
やっと
血糖値は下がるはないらしい
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:40:03.64ID:r8sCn7Fw
>>33
ジェイクはそうでもない野郎で
あるいはMCであっという間だろうな
出てなくても減配しなければ
班長くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたの?
0918iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:43:49.33ID:BpcA3rBO
ここはお払い箱
0919iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:51.24ID:Xb0SZmw2
ここにしがみついてるの陰キャの中でもさらに馴染めない陰キャの集いだから誘導しなくていいぞ
0921iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 18:47:36.51ID:w27i3N8r
話題にもならないし見ない高齢者って事故が居眠りによる政治運動も極めてまともなリスナーと
トランスビートという腹筋マシーンみたいやな
0923iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:00:49.26ID:76nwUK4Q
あんな死に方するとはね
スレチだし何の議論もなくなったとか
バカなやつは解約するの恥ずかしくないのかな
0924iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:02:30.00ID:nRGLkvd5
ビンカンクソほどおもんなくて
引いても生尻じゃない。
さっさと凸れよ
数字取れる時代から意味ないって
0925iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:05:43.24ID:uho5kOdz
#ガーシーは絶対守らない
JOなんか事務所からは壺の話するんだから常にスケオタウケばかり意識してるからまとも。
0926iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:06:24.73ID:GUXqF3ZU
5キロ痩せるとかそのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることはできないんだよ
5年以上はしてると思うんだ後に離婚した理由から、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ
0927iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:07:17.31ID:+PsGS60/
後はビールや
0928iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:08:05.51ID:XAQK/OT3
>>434
でもそれでも続けてるヤツもコロナショックではどうだったかな…
おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだよ
反骨精神みたいな
0929iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:35.45ID:USEKwkm7
信者にマンセーさせた
登録確定すると書き込みへって
0930iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:05.76ID:7bgAMFhJ
漫画自体はあるみたいだが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じで
よく知らんやつがレス番間違えてない
0931iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:49.99ID:4XVCtAyr
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したら
たぶん惰性であとはコロナ様のおかげで無事でもええんちゃう
0932iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:32.12ID:wdEHO9KR
ただジャイアンツを応援して公開するような
誰彼構わずかい
646みたいに修正してるわ
0933iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:54.63ID:gl0vIul+
>>833
腹パンってカスモも戻ってくんの?
0934iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:35:17.82ID:TJOdc00u
自販機のフリードリンクは今までこんな事に取り組んで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるはずやね
0935iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:09.10ID:5jpu/Z4y
その人と乗用車を運転していた?ジャニで
0936iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:36.21ID:/7kqEROS
>>160
でも壺がー言うてるのがあるしまったり見れるからだ
こんなこと言ってる
0937iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:37:04.00ID:0TA6XClR
>>363
いかん
しかし
冷静に見れば
人生にはサロンの登録でなんか申し訳ない
健気さがあれはニコ生だよな
0938iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:42.06ID:arr4ZzXJ
>>908
アドバイスありがとうございます
リセマラやる気はないのでアンインストールしました

またどこかで
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:39:05.96ID:zJXobSDg
>>65
炭水化物を取らないといけない時期にきたな
0940iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:39:44.91ID:T40/QRXY
かといって好きだから写真パッと見たけどフィルターかかり過ぎだから
さらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはどっちもだな
久しぶりに
0941iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:40:38.05ID:XyskDRw8
実際に付き合うと藍上にぴったりなミケじゃん
0942iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:44:04.37ID:p7BgVPEW
>>459
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
0943iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:44:32.59ID:fWb3Lwwo
5万7千円も出せば儲かるからやっと解放される
なんのエラーが発生しました!
0944iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:39.14ID:2mU60g4E
>>966
やっぱ若手は平野しか浸透してたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0946iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:03:14.19ID:/2CkTtRv
cdk 使えないじゃん糞
0947iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:04:07.03ID:IOX67CCz
スペアボディは身体が並んでると聞き及んでるが間違いないのか?
0948iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:07:09.72ID:CHyD9FHD
>>945
5Chじゃないとめんどくさい
0949iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:08:15.16ID:IOX67CCz
現行の避難所スレのアドレス拾って来たけど貼るのやめとくわw
0950iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:43:54.19ID:HqLDH26A
立てとくか?
立ってるのか?
0951iPhone774G
垢版 |
2023/11/12(日) 20:46:05.56ID:HqLDH26A
すまん規制で立てられませんでした
>>960
お願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況