X



トップページiOSゲーム
1002コメント189KB

【モンスト】モンスターストライク11/5【ぺこちゃん🐰】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:11:46.19
覇者やってゲームクリアでええやろ
0249iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:11:49.57
お前ら運極作りバカにしてんの?

でもお前ら運極500体程度は作ってんだろ?

そんだけ作っておきながらバカにしてんの?

自分がやってることと矛盾してない?
0250iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:11:56.68
がみくん喜んでる
0252iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:21.59
よかったなアーサー
0253iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:34.25
水樹奈々とかそのうち年始限定キャラの声当ててきそう
0254iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:35.59
普段プライド高いやつがホロ来たら尻尾フリフリなのホントさ・・
0255iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:43.10
FGOもアンバサダー就任まで結構期間空いたしコラボはもうちょい先じゃね
0256iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:46.90
>>197
神殿どんどん緩和してるやん
守護獣はけーどらしか文句言わないようになったけどけーどらもいつしか言わんくなった
0257iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:49.71
ホロライブきてもこなくても荒れるんやろな
0258iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:56.33
昔は運極持ってるだけで英雄だったんだぞ
0259iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:58.11
>>229
コイツがマシwてれびの食レポ以下じゃん
0260iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:58.09
コラボやらないモンストって何もすること無いよな
覇者禁忌天魔やるだけ?
0261iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:59.39
>>247
だれ?
擦り寄ってくんなよ
0262iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:00.60
>>249
やったから分かる事ってあるだろ?😎
0263iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:00.74
ぺこらの配信稀に見てるけど全く即辞めする時のじゃないわ
そこそこ長くやりそう
マジでコラボ来るわオーブ集めなきゃ新年とかどうでもいいわ
0264iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:06.62
アーサーのポジキャンとかぺっさんにしかできねえわ
0265iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:23.13
無名の方のアーサー声優には頑張ってほしい😳
0266iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:23.82
きても無料コラボだからどうでもいい
0267iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:33.41
チャット欄モンストもうやってない懐古じいさんしかおらんやん…
0268iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:33.71
アーサーの声優って水樹奈々だろ
0269iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:53.63
>>256
タイガー桜井と馬場園はずっと文句言ってるぞ
0270iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:06.59
ぺこらサンズを諦めないで戦い抜いたくらいの根気の強さはある
0271iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:07.99
>>258
悲しいよな
0272iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:10.50
同じVtuberなのに星野ニアと違いすぎるよな
0273iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:11.51
ぺこーらに考慮してコラボ禁止にしない?
0274iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:15.46
子ども部屋おじさんワラワラで草🤣
0275iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:15.73
秋山さんはぺこらの配信を「たまたま」見てたの?
0276iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:17.66
ガッチェス!?
0278iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:35.17
最近けいうさきてないよな
まさかぺこーら繋がりで🐰
0279iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:39.82
ドル箱コンテンツが無料コラボなわけない
降臨どうするか問題あるし超激コラボはあるかも
0280iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:44.70
>>267
もうやってない爺さんとまだやってる爺さんなら前者の方が勝ち組やね😅
0281iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:51.03
アーサーとガブリエルの声に張りが無い方か
0282iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:53.09
>>247
秋山絵里みてるのに「アーサーの声優が水樹奈々」みたいなコメからちゃうやんけみたいな空気になった
じゃない人秋山絵里
0283iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:53.66
>>275
コラボ匂わせ
0284iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:06.19
今までいたモンチューバーもういらないな
0285iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:21.16
次はまつりが配信か😮‍💨
0286iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:23.77
>>275
それが偶然じゃなかったらまるで引くことが確定してたみたいじゃん
0287iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:40.25
>>270
サンズは勝ったら終わるからね
運極は...終わらネェ!!!
0288iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:41.87
そういえば来年はうさぎ年か
あっこりゃこりゃ
0289iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:44.05
アーサーの声優ってフラパ呼ぶしアーサーしかまともな役ないからめっちゃモンストに擦り寄ってるのにアニメ版だと水樹奈々に声優変えるのやばいよな😨
0290iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:45.17
昔の知識で語るじいさんしかおらんのつれぇわ…
0291iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:52.04
>>249
後悔してるんだよ
馬鹿な事で人生浪費したなって
0292iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:58.02
>>272
そら個人のネカマ配信者と上場企業の最大手と比べたらそうなるやろ
0295iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:07.93
ニアおじはパズドラでも1番じゃないからしゃーない
0296iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:11.88
>>259
泥酔してほぼ意識ない友達の方が中身ある会話してたぞw
見世物小屋の障害者眺めて楽しんでた時代あったけど今はネット上になったんすねって思った
0297iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:29.72
>>263
ゲームがイマイチだった時はかなりの確率で「普通に面白かったー」
って言うからな
今回それが無かった
0298iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:37.59
>>270
サンズとか俺でもクリア出来るし慣れたら一発余裕でアイテムもいらん
0299iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:40.96
うさぎ化計画……?
0300iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:46.11
ぺこーらさんモンストからいくら貰ったの?
0301iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:49.87
そういや全人類兎化計画とかあったな
0302iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:51.60
12月はαだから来るなら11月だよな
書庫回収しなきゃ
0303iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:52.37
>>296
逆に聞きたいけどモンストで何話すんだよ…
0304iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:54.25
>>289
アニメと映画版は全員変わってるからまぁ
0305iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:09.03
🐰ぺこーら単純作業好きだよ
🐰運極1体40分?余裕じゃん半日かかるかと思ったわ


こいつほんま素質あるな👷
0306iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:28.82
なんか思ったより普通だったね
次見るかって言われたら分からんけど普通

でもこれにお金渡してる人は頭おかしいと思うよ
0307iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:29.09
ぺこらはFGOの古戦場何十時間も回せるくらいには適性あるんだ😊
0308iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:30.23
>>292
大企業なのにねるめろに負けまくってるぺこーら🤣🤣🤣
0309iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:30.66
人類兎化計画の最後がモンストコラボか
0310iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:33.94
>>292
大企業なのにねるめろに負けまくってるぺこーら🤣🤣🤣
0311iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:42.10
>>289
ルシも変えてるし現実は非情なんだ🥺
0312iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:43.17
>>289
ルシも秋山絵里じゃないっけ?
秋山絵里だらけの映画になる
0313iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:44.32
>>284
黎絶全敗だったしゅんぴぃってリーク集団の一味なん?ちょこって無量大数リークしてけーどらにブロックされた人よな?
0314iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:48.03
ぺこーらソシャゲ耐性あるからな
0315iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:06.69
>>297
idolshowdownとか自分が実装されたのにやらなくなったしなあ
0316iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:12.86
初の轟絶チャレンジは見たいなあ
いつくらいになるんだこれ
0318iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:22.64
>>305
てかちゃんと下準備したうえでその時間って言わんと詐欺やろ…
0319iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:23.37
FGOできるならモンストもいけそうやな
0321iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:38.31
>>303
だから話してる方だっつってんだろ!
もっとマシなゲームでピーピー鳴いてるだけだったぞ他の奴w
0322iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:41.34
>>308
ねるめろがいつぺこーらに勝ったんだよ…
0324iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:46.01
ボンちゃんの別れ泣けた
0325iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:51.71
真面目にホログラムコラボってありそうなん?
0326iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:02.00
Cパートもずっとモンストの話してます
こーれハマります
0327iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:02.37
モン豚に色々聞いてるし結構ガチでやる気だな
0328iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:03.86
古戦場とかやってるからな
運極なんて余裕だよ
0329iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:11.39
声優は好きなんだけど、VTuberは嫌いだわ。多分アニメ絵のキャラが下品に笑ったり人間らしく愚痴ったりするのに嫌悪感が出るんだろうな
0330iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:13.73
>>259
障害者を馬鹿にしない分加藤純一よりはマシだわ
0331iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:16.92
>>305
十天衆超越と比べたら楽なもんよ😎
0332iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:17.07
>>304
「お前人気ないから人気ある声優に変えるわw」って言われてるのと同じだし可哀想すぎるだろ😨
実際水樹奈々の適当な叫び声より絶対秋山の方がアーサーとしては上手いし
0333iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:36.82
ぺこらってFGOやグラブルで周回やってたんだよな
周回作業出来るならモンストの運極作りも苦にはならないか
0334iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:47.11
ぺこーら「新キャラ使ってみた!」
0335iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:48.15
FGOの完全育成に必要な周回数+時間と運極を10体なら間違いなくFGOのが多くなるんだが伝えられないもどかしさ
0337iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:55.65
>>297
あー本当のことは言わないつまんねータイプか
0338iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:19:56.01
>>288
なるほどね💀
0339iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:20:16.00
弱男「うおおおぺこーらああああシコシコシコシコ💦💦💦」



強男「ちっ今日はスパチャこれだけかよ!使えねーな!!💢」

兎「ごめんぺこ〜😭」

強男「はぁ〜💢もういいわ💢さっさとケツ向けろ💢」

兎「はいぺこ〜😭」
0340iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:20:27.32
本当にハマっても半年くらい実況できないの草
0341iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:20:31.45
初日から4垢作ります
将来性でキャラ選びます
単純作業好きです
運極作り1時間とか余裕です



すまんぺこーらとかいう大型新人やばない
0342iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:20:32.28
モンストは1からやってもわけわからんってほどにはならんのは偉いと思う
パズドラとかはもうわけわからなすぎて投げちゃうやろ
0343iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:20:42.14
今の干支がわからないホイ卒もたくさんいます
0345iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:20:58.87
ねるめろってスカート履いたガワ使ってるネカマのこと?
気持ち悪いから
0346iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:21:00.59
ぺこーらと見るモンストニュースやったらモンチューバーの同接どれくらい吸われるかな
0347iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 23:21:04.85
ぺこーろ「モンストニュース同時視聴ぺこ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況