X



トップページiOSゲーム
1002コメント169KB

【モンスト】モンスターストライク11/5【ぺこちゃんとモンスト🐰】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:51.69
>>813
運極作る位しか…もしかしてモンストってクソゲー?
0853iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:56.06
おい誰だよアーサー弱いとか言ってた奴
初心者に最強じゃねえか
0854iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:57.97
🐰同じキャラを99?はっw(失笑)
0855iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:59.02
>>840
羞恥心、羞恥心俺たちは~💃💃💃
0856iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:59.59
99って異常やな...
0858iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:59.99
同じモンスターを99体集めるって何が面白いの?(笑)
0859iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:06.32
なぁ


ぺこーらファン以外にはネガキャンになってない?大丈夫?
0860iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:06.76
>>804
コメント見てるんじゃないか?
0861iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:06.76
進化前アーサーの絵と同じくらい引いてたな
0863iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:11.01
悲報
ぺこらさん、またやるとか言っている模様
確実に案件です
普通こんなつまらない思いしてやらないからな
0864iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:12.19
🐰きゅうじゅうきゅう!!!!???
0865iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:21.40
>>802
だからカバーは昔許諾関係で燃えたから今めちゃめちゃ厳しくやってるだけで他は黙認だからやってるだけわかる?
0866iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:21.49
フラットな気持ちで今のモンスト眺められた
Vは好きになれないが見れて良かったよ
モンストはクソだ
0867iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:24.56
は?メメモリつまらんって言うなら阿修羅2珊瑚2でやれよ!
0868iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:27.52
けんたくん画像発狂
0870iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:30.46
ぺこちゃん来週にはもうコラボ始まっちゃうんだ😭
0872iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:40.43
速報 ぺこーら 運極達成!
0873iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:43.01
速報

ぺこーら運極達成
0874iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:55.34
運極はもうええやめてくれ
0875iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:12.97
うんこ衛門さあ
まず土俵に上がって来るなら長にモンストやらせとけよ
0876iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:16.95
けんたすぐバレるw
0877iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:17.26
普通におもろかったわ
5万人見てたのが証拠だよ
0878iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:18.78
次回あるの熱いね
0879iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:22.54
諦めんな!頭の中で!
0881iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:23.81
今運極5体必要なとこって何?
0882iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:25.26
おつぺこ~
0883iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:25.48
絶句してて草
コラボは運極作りやすいのにそれ禁止とか無理ゲーだろw
0885iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:30.97
運極作成スタッフ大変そうやな
0886iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:31.15
けんた失せろお前に勝ち目なんてない
0887iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:37.57
黎絶実装したせいで運極の意味がなくなったのがな
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:39.62
普段バチャ豚とか言って叩いてるくせにウッキウキで見てて草
やっぱお前ら弱男なんやね😔
0889iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:44.09
新春ガチャは絶対やるよ そこからは知らん
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:49.96
ラミィモンスト配信頼む🙄
0891iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:52.19
>>853
あんだけアビ持ってんだからキャラ貧の初心者にしたら当たりに決まってんだろハゲ

いちいち説明させんなボケ🖕💢
0892iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:54.76
風呂あがった20万いった?
0893iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:54.82
🐷クソゲーじゃん
0894iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:55.67
運極はマネージャーに作らせとけ
0895iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:58.25
思った以上にヒエッヒエの内容で草
お前ら傍から冷静に見た今のモンストこんな感じなんだぞw
0896iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:00.72
はやくやらないとコラボ始まってしまうぞ
0897iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:01.99
今のモンストは初心者中級者が楽しむべきステップを崩壊させているのがよくわかった
運営もこの配信見てほしいわ
0898iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:03.57
>>881
歴戦か天魔か禁忌か
その辺じゃね
0899iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:04.67
運極作らないと高難易度挑戦できないとかバカじゃねこの糞ゲー
0900iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:11.41
https://i.imgur.com/7T4insv.jpeg
黎絶フォーサー初見で勝てたー!
キャラ借りてやってみたけど、ラスゲが大変だった
0901iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:12.60
>>870
でもそれがホロライブコラボだったら?😎
0902iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:14.35
>>865
UUUMやgamewithが黙認でやってるわけないだろ小学生かよ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:14.56
>>883
書庫でテキトーなクエスト回るだけなのに?
0904iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:20.92
オワスト!

クソドロ周回させんなオワスト!!
0905iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:24.49
ハジストやばいな
ユーチューバーの王とVチューバ―の姫両方が参画するゲームって他に有るか!?
0908iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:33.07
ぺこら信者速報
ぺこら信者は三十路ババアのことを長と呼んでいます
0909iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:35.60
ここに書き込んでる奴は数百体作ってんだぞ!馬鹿にすんな!
0910iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:36.47
もうここから運極作業だからな
0911iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:36.60
こりゃ来年もアーサー20位以内確定ですわ
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:36.66
ダメ、モンスト続けようね
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:36.68
ホロライブコラボは無いなこりゃ
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:37.86
同じモンスターを99←つまらなすぎるだろ😭
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:38.25
ぺこーらモンストをめちゃめちゃ楽しんでしまう
0916iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:40.73
ぺこら信者速報
ぺこら信者は三十路ババアのことを長と呼んでいます
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:40.95
やっぱ運極って異常だよな
0918iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:46.99
かっさんも30分でやめたからな
0919iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:49.41
>>895
傍から見たらなんでも寒いぞ😅
0921iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:57.36
今からモンストやるなら誰かモンストやってる人が教えながらやらないとすぐやらなくなるよな
で、結局ホロライブにモンストガチ勢いないんだろ?
0922iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:02.39
でもさ、ゲーム自体はつまらなくても
大量の金が入ってくるんだから何やっても楽しく感じるだろ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:04.92
コラボ封印されててまともな配信できる訳ナス
すぐ辞めそう
0924iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:14.76
ぺこらそもそもフォーサー勝てた?
0925iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:14.78
モンスト冷えちゃった😭
0926iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:17.88
でもぺこらはチキン冷ました前科があるならなぁ
クリスマスなにしてたんやろなぁ
0927iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:21.26
普通におもろいんだが
新情報無かったけどまた見るわ
0928iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:25.90
>>919
FGOグラブルは盛り上がってたけどどうする?😎
0929iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:26.63
健常者からしたらモンストはおもしろくないからね
0930iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:33.40
ぺこ信邪魔なんで加藤純一と再生数比較するわ
0931iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:38.43
少なくともサンクチュアリはチュートリアルクリアでプレゼントして良いことがわかったな
0932iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:39.65
冷えたチキン
0933iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:44.86
スタッフにモンストやってるやついるんやろな
運極10体くらいなら余裕そう
0934iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:54.60
お前らいまからホロライブ所属したらぺこらに手取り足取りモンストレクチャーできるぞ?
先着1名だぞいそげ!!!!!!!!
0935iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:55.09
金貰えないのに運極集めてるやつ...
0936iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:55.75
運極ってシステムやめる時期かもな
こりゃやる気にならんわ新規
0937iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:56.96
すまん号外モンストニュースまだ?🐷
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:02.98
コラボ出せないとか月半分モンストできないじゃんかわいそう🥺
10月に至っては1秒もモンスト出来ない🥺
0940iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:05.03
運営は今日の同接見てアヘ顔やろなぁ
0941iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:05.17
運極って引かれるんだな
初めて知った
0942iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:10.53
ルシファーのせいでモンストつまらんねん
当てるだけで7~8割くらいのクエスト終わるやん
0944iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:17.10
>>929
EX運極にしてる俺から見てもモンストはつまらないよ🥴
0945iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:17.22
アーサーの強さがよく分かる配信だったな😁
0946iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:26.82
俺は初めての運極作りがユメ玉だぞ
甘ったれるなよクソ新規共
0948iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:28.21
終わり(収益化出来ないだけです)
0949iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:28.56
書庫0やってるからスタッフありなら今からでも運極五体は余裕だろ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:31.56
次回
🐰「ノマクエやってきたよー(スタッフが)」

🐷🤓「すごい!流石ぺこーら!はい!これご褒美💰」
0951iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:32.93
かっさん V ソシャゲ

弱男 3種の神器
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況