X



トップページiOSゲーム
1002コメント151KB

【モンスト】モンスターストライク11/5【ぺこちゃんとモンスト🐰】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:34.09
>>478
こマ?
ぺこーら推しになります👷🍄💦
0500iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:35.57
天魔やる程ガチらないだろ
0501iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:41.67
V豚がくるから荒れるって理由で嫌がってる人は大丈夫だよモンスト界隈なんてそれ以下なんだから
0503iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:46.92
結局どんなゲームかイマイチわからなかった
0504iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:48.24
馬場園さんが好きなアロンダイトいるじゃん
0505iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:48.32
>>485
ノマクエウェルカムクエは裏でやっとくぺこ🐰
0506iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:51.87
リセマラした方がいいよ。は草
0507iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:55.50
70分間ガチャしかやってません🤣🤣🤣🤣
0508iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:55.89
>>485
クエストやったら色々バレるからガチャやってとっとと終わってもらったほうがいい
0509iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:10.89
>>481
じゃあ何で差がつくんや?
0510iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:13.03
しっかりVで盛り上がってて草
0511iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:17.36
阪神あとアウト6つで優勝だぞ!!!
0512iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:17.36
>>429
M4以下に人権ねえから大人しくしてろ
0513iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:23.29
年収100万🤓「リセマラしたほうがいいよ!」
0514iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:23.52
は?天井狙いで1回打っただけで3万マイナスなんだけどw
0515iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:27.22
ちょっと待って禁忌すらクリアできないでしょ
0516iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:36.73
ジェンガに負けるvtuberおるってマジ!?
0517iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:40.59
>>498
モンチューバー全員轢き殺されてるけど…
0518iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:44.89
>>510
前は加藤なんたらとかいうのも実況してたしマジで気持ち悪い奴しかいないわここ
0519iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:48.05
ルシファーかエクスカリバーかヤクモか
0520iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:49.29
テンポ悪すぎてつまんない
ハッタショ応援してるんじゃないんだからさ
0521iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:50.10
去年の同日に同接14万出してたFGO配信が異常なだけや
モンストはようやってる
0522iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:56.30
始めて1週間くらいで運極100体作ったニアおじ以上の逸材きたな👷
0524iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:00.56
ぺこーら、モンストしてくれてありがとう
0525iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:06.23
まぁじでガチャしかやることねーなこのゲーム
0526iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:08.91
🐰「天魔5ムズすぎだろぺこ~」

ここまで来れば間違いなく人気でる
0527iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:09.71
六甲颪に 颯爽と
蒼天翔ける 日輪の
青春の覇気 美しく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース

オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ
0529iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:17.90
案件か知らんけどいきなり民度低そうなぺこらかよい
0530iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:20.52
阪神

ここから負けます
0531iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:23.29
登録者数200万人超えてるとかすご
0532iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:24.67
すまん未だに酒井の不正が対処されてないの何?
0533iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:25.43
このスレの勢い😅モンストがキモヲタコラボばっかやる訳だわ
硬派の兄さんを見習って欲しいわ😎
0534iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:33.03
何時間ガチャするんだよwwwwww
0536iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:35.53
>>527
阪神と麻倉葉ってどっちが強い?
0537iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:43.47
ぺこら…



お前がモンストの柱になれ👷
0539iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:45.26
マリン船長だったら見たのにぺこーらかよ🥱
0540iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:48.82
FGO>>>>>>>モンスト
0541iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:50.42
FGOやってたらええやんこの人
X荒れてたりするしモンストにいらんねん

餅は餅屋って言葉知ってるか
0542iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:51.14
テンポよくしてもおもしろいゲームじゃないからね
0543iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:56.38
つまんねーなぁと思ったけどモンスト開始の配信で面白くするのって無理だわな
0544iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:59.60
vシコ童貞「モンスト界隈は民度が低い💢」
0546iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:07.60
>>517
M4に負けてるけど?
0547iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:15.25
ぺこらの声だけで抜けそう
0548iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:16.14
ガチャで終わりの案件配信🤣
0549iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:18.73
案件か聞いてるだけで荒らさないで~とか言ってたしなこいつら
弱者すぎて辛いな…こいつら
0550iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:25.07
>>530
そうなったらガチで伝説になるな
道頓堀で飛び降り自殺起きるんじゃねえの
0552iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:35.83
ぺこらとぺんさん
0553iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:39.77
船長とぺこらていきなりトップレベルのホロメンがモンスト界隈に関わるてなんかやっぱありそうだ
0555iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:52.56
モンストにガチャ以外価値がないことに気づくとか頭いいな
0556iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:54.22
予測変換すら晒さないネットリテラシーの塊
さすがVの王😎
0558iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:59.45
で、この子は処女なの?
0559iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:05.99
>>545
v豚おって草そのこともわからんやつがこのスレにいるなよ
0561iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:11.13
FGOみたいに同接多かったらどうしようって怖さあったよな正直w
モン豚がカスなの証明してくれたぺこーらありがとう
0562iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:12.28
>>501
それな
モンスト界隈は公式ですら加藤純一がドン引きするレベル
0563iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:12.46
あの声で抜けるか?まあまあババアっぽかったけど
0564iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:14.69
運極周回絶対やらんだろこの🐰
0565iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:25.15
ぺこーらさては強い恒常知ってるな🤔
0566iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:25.54
宝具強化草
0567iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:25.64
>>558
もちろん
0568iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:25.92
阪神が優勝したら何が安くなるの?
ヤクルト安くなった方が良くね?
0569iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:27.17
>>541
だからこそだろ?
キモオタの巣窟にキモオタの姫が来たんだわw
0571iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:29.34
アーサー運極にしようとしてて草
0572iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:31.77
>>466
真剣に見てたのかよどうせ案件か数字擦り寄りのどっちかだぞ
0573iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:39.82
ぺこらもうガチャ限運極意識してて草
0574iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:40.46
>>520
つまらんのに見ているガチのハッタショが何か言ってたら
0575iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:47.43
>>541
荒れてるのは少数派の低能だけだぞ
大多数は人気のVがモンクソ盛り上げてくれることに感謝してる
0577iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:49.70
加藤純一との再生数の差比較してV豚黙らせるけどいい?
0580iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:57.82
アーサー2体引こうとしてて草
0581iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:03.39
M4は4人
ぺこらは1人

はいぺこらの勝ち✌
0582iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:03.36
光はむずかしいよな
0583iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:06.26
>>570
話通じない豚はさっさと消えろ
0584iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:08.50
今なんの配信してんの?
0585iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:19.95
ムーとかガチ勢かよ
0586iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:26.10
めっちゃババアボイスだから逆に観れるみたいな感じなのかな?でも俺これの良さはまだ分からないかも
0588iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:39.24
平時ならともかく周年でガチャ配信って100%案件だからな
しゃーないわ
0589iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:46.46
コドオジモン豚vsチー牛V豚
0590iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:53.35
>>579
シアルも予測変換気にしてたけど
0591iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:55.50
モールス勧めてる馬鹿
0592iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:55.62
初日で4垢、しょーらいせー、ガチャ限運極

凄くね🤣
0593iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:56.66
ぺーこぺこぺこぺこぺこw
ぺこぺこぺこおおお!w
ぺっぺこぺっぺこお!w
0594iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:17:00.42
ガキは分かってないな😎ババアだから抜けるんだろうが😎
0596iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:17:15.71
同接で7万てすげぇだろ
モンチューバーなんて1万いくかどうかだぞ
0597iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:17:27.04
>>557
noxでやれよ
操作同期で1台ポチポチするだけで済むぞ
0598iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 21:17:35.16
モールスセレクト
ぺこーら分かってるね😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況