X



トップページiOSゲーム
1002コメント214KB

【モンスト】モンスターストライク11/5【日曜日】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:23.17
ぺこーらと一緒にモンストやりたい🐷
0884iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:37.05
モンスポット最初にタップしたときは位置情報取得許可のポップ出るから
0885iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:45.16
結局麻倉葉が強い
0887iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:49.91
女にモンストは難しいからな
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:51.69
女が姫プしてもらいやすいゲームはパズドラよりモンスト🤞
0889iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:59.75
ホロライブコラボってぺこらがモンストやっただけで言ってんの?w
じゃあ加藤純一も急にモンストやったから加藤純一コラボ来てないとおかしいやんアホかw

ちったあ頭使えよ豚どもww
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:09:06.78
>>882
それはいつも最強って言ってる人に言ってあげたほうがいいわ俺じゃないんでね
0891iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:09:09.83
>>736
そこまで価値落ちてるなら安売りしてくれや
0892iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:09:24.22
>>869
モンストしてる女は見るけどパズドラしてるってのはまじで見ない
0893iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:09:25.29
女性でも楽しめるモンスト😎
0894iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:09:42.42
>>890
なら横からレスしてくんじゃねーよカスお前ウゼーな🖕
0895iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:10:05.22
フォーサーのクリア動画あがらんのだが
0896iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:10:07.24
>>894
なんで横からレスしちゃいけないの?
なんで?
0897iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:10:10.79
パズドラは女の子でしかpt組めないけどモンストは女の子でしかpt組めないからな
0898iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:10:27.15
犯罪するにも才能がいるからな
俺らみたいな隠キャは女がいても犯す事ができない
あっ…うっ…とか言って逃げ帰って終わり
0899iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:10:38.25
>>896
お前に言ってないからだけどアホなの?😟
0900iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:10:43.57
このゲーム1番の失敗は全キャラどれか一つはラックスキル必須にするべきだった
それなら運極にもっと価値生まれたのに
0901iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:10:45.90
>>897
ヒヤシンス男だけど持ってないの?
0903iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:11:01.24
>>888
女代用のVtuberでもあれだけの乞食ができたもんな
0904iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:11:04.87
ガチャワットって限定出る?
俺ヤクモ欲しいんだけどさ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:11:07.70
>>896
俺の横はぺこーらの指定席だから
0907iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:11:14.00
ぺこらが男とマルチしたら野うさぎ発狂するぞ
0908iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:11:32.67
GalaxyzFold使ってる人いる?
あれ1台で自演マルチできるの?
0909iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:11:36.53
最初モンスト始めた時ノマクエのつまんなさで挫折しかけたんだよなぁ。。。ストーリーも無しにただ味方に当たるだけ…



あれどーにかしたほうがいいよ
0910iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:11:37.35
>>902
旦那にチンチンにされて発狂してるよ
0911iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:11:41.35
>>904
出ないからミッションとかやる意味ないよ
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:06.71
モンストならガチャギフトあるから死ぬほどキャリーしてもらえるけど
多分スパチャの方が喜ぶ
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:11.15
>>889
加藤純一はミリコド、タワスカ、キュビスタとコラボしたんか?
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:12.11
パズドラ→遊んでる女ユーチューバーがいない、イオンモールだと親子連れママ位しかいない、とうふさんすこ
モンスト→遊んでる女ユーチューバーは多い、広報もやってる、アニバなどのリアルイベントでも2割は来てる

モンストのかち!
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:15.61
チンチンにされたのはフォーサーに勝てなかった麻倉葉😌
0916iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:16.92
>>899
別に自分へのレスじゃなきゃレスしちゃいけないなんてルールはないけど?
本当に頭が悪くていらっしゃる
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:31.10
>>889
加藤純一なんてガイジ使えねーよ
0919iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:03.28
お前らマイベストワン何にした?

俺は当然麻倉葉にしたわ
こいつ最強すぎるからな
旦那さんが持ち上げるんだから強いに決まってる
0921iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:08.93
>>913
ドラクエライバルズとコラボしたけど?
0922iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:11.78
>>888
姫「いやーんショット失敗した♥勝てなーい笑笑」
彡(゚)(゚)「しゃーないなワイが手伝ったるwww(ホンマカワエエワ)」

👩🤳🐉「落ちコンババババ。高ランカー。キャラ全コンプ」
(ヽ´ん`)「…お見事」
0923iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:22.01
>>920
そのレスそっくりそのままお前に返してやるよ🥹
0926iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:54.98
>>923
返せてないけど何だこの基地外😟
0927iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:14:08.76
>>919
いいね正解大卒
0928iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:14:13.46
ホロライブに案件だすって兄さんでもやらない恥晒し
0929iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:14:15.78
Vは嫌いだけどV豚のスパチャでVが強いオスと営んでる薄い本は好きだよ
0930iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:14:36.69
>>926
他に何か言いたい事はないのか?
ん?
0931iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:00.22
>>928
兄さんはこっちだろ
売上ゴミの方が兄なわけないやん
0932iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:00.46
わための本日21:00公開のPV、何かモンストっぽいような演出なんだが
0933iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:10.39
VtuberのNTRは抜ける
0934iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:12.50
>>928
ボイス無しでゴミ性能の初音ミク出すのほんとに意味わからんからパズドラの負け
0935iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:14.37
>>930
お前に言ってないから話すことなんてないけど?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:40.13
もう牙狼コラボでいいです
0937iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:06.61
>>935
逃げてて草
お前そんなんだから葉上げにも俺にもバカにされるんだよ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:09.97
>>930
お前構って欲しいだけだろキッショ🤮
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:10.27
vtuberはダメでvtuberのエロ本がセーフなのはなんで?
0940iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:19.92
>>934
電撃コラボが本命なんでなんなす😎
0941iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:25.24
>>933
抜けねーよハゲ

絵を絵にして喜んでんじゃねーぞハゲ
0942iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:50.45
>>938
だせえなあお前口汚く罵ることしかできてねえだろさっきから
0943iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:07.87
パズドラコラボとホロライブコラボとドラゴンボールコラボ
どれが一番確率あると思う?
0944iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:12.79
>>939
VTuberは嫌いだけどガワはえっちだと思ってるってことだろ
ちんぽに正直ってことだな
0945iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:17.07
絵でしこってるやつって障害持ちだろ
普通はそうならないんだけど
0948iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:40.92
>>939
うるせえエロけりゃ何でもいいんだよ
0949iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:41.67
けんたキャラ崩壊してて草
0951iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:59.85
ちょっと席外してる間にまた葉下げチンチンにされてんじゃんw
0952iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:22.76
>>942
そもそもお前言ってねぇよ基地外このかまってちゃん野郎キモ過ぎるんだよ🤮
0953iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:31.11
>>947
俺はキチガイだの障害者だのなんて事は一度も言ってないぞ
0954iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:45.06
>>943
ゆっくり霊夢コラボ
0955iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:54.34
絵でシコってたやつらの子孫だから絵でシコれない方が障害者
0956iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:19:15.09
>>952
だっさwww
レスつけられたくなかったら大人しくしとけよ
0957iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:20:02.33
人類ってみんな変態だし下手すりゃ土偶でもシコってそうだよな
0958iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:20:02.64
で、ぺこーらのエッチな画像はまだか
0961iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:20:34.61
どどんがどんどんどん!
ぺぇこちゃぁん!
0962iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:20:54.93
>>956
ダサいのはお前定期✋😟

偉そうにほざくならお前もクリアしてこいやお前のしょうもない言い分なんかゴミカスだから🖕
0963iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:21:06.26
>>939
オタクが貢いでるのに裏で中の人は屈強なオスに惹かれるシチュエーションは興奮する😎
0964iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:21:25.47
ぶんちゃかぶん!
ぶんちゃかぶん!

ペコラップだよペコぉ~🐰
0965iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:21:33.47
ぺこらとぺんぺんて名前似てね?
0966iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:21:47.30
フブキ仮面ライダー出るって

モンストは仮面ライダーコラボしてたよな?つまり
0968iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:22:11.15
歌舞伎町で飛び降り見ちまった😱
0969iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:22:13.91
>>965
ぺんぺこー
0970iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:22:20.76
絵で抜く云々で障害とか言ってるやつってクラスの同級生や友人でエロ本やエロ漫画でエロいよなこれw抜けるわwとか会話した事なさそう
バカ会話できる友人がいないぼっちかわいそう
0971iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:22:27.99
ぺこらがモンスト初めて新規が増えればモンスト売り上げ増えるからいいことなんじゃないの?
0972iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:23:04.55
>>967
擁護するならお前も同じだからさっさとクリアしてこい出来ない時点でお前の負け確定異論は認めない✋
0973iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:23:18.19
お前らの投げ銭でドデカイチンポに付けるコンドーム買ってるんだぜ

いいのか?
それで?
0974iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:23:20.53
兎田ぺこら
宇宙田ぺんぺん
0975iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:23:36.44
>>965
どんどこどんどんどん!
ぺぇんちゃぁん!
0976iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:23:43.16
>>971
課金はコラボ来ないとしないだろうけどな
0978iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:23:45.13
>>972
お前に認められなくても全然構わんぞどのみちお前には理解できそうにもないし
0979iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:24:15.76
日本人はみんなNTRが好きだぞ
0980iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:24:17.11
>>970
ぼっちちゃんの悪口やめて
0981iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:24:26.77
チュートリアルはもっと強いキャラ使わせてやりゃいいのにな
0982iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 16:24:33.60
>>978
お前の都合なんて知るかそもそも理解して煽ってんだよ頭悪いなコイツほんとに✋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況