X



トップページiOSゲーム
1002コメント182KB

【モンスト】モンスターストライク11/4【もぐらvsぺんぺん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:22:20.77
限定対象外って悔しさ入ってるよね?
0177iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:22:58.30
>>175
4人並んでマルチだからデバフ効いてんだよ
0178iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:24:12.35
>>177
桜井が理解してんのに、一人だけキレ気味で間違ったこと言って空気悪くしてるのビビった
0179iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:24:35.48
星玉で調整すれば確定で欲しい恒常もらえるのか?
0180iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:25:01.02
ギスストはよくねーわ運営はM4に忖度してヌルゲーにしろ
0182iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:25:28.75
>>179
うん
追加で50連回せるから絶対貯まる
0183iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:25:43.82
タイガー可哀想だったな
1番正しい打ち方してんのにぺんけーどらに猛反対されて弾く方向変えたり
0184iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:26:22.25
>>178
散開でイラプション乗り切るところよね
あの場面はタテカン集合が確実に安全とはいえ散開してもイラプション喰らうの1人だったから多少は手傷負ってもボス削るべきだったよね
0185iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:27:29.93
>>178
ペンペンが伝染ったんだろ
0186iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:28:03.32
>>184
それそれ
薄く右ズレならイラプション範囲に入らずボス削れた
それなのにランダムに飛ばされるとか、訳わからんこと言って全否定してるの引いたわ
0187iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:28:37.65
モンストマルチとかいう友情崩壊ゲー
やはり複垢が正解か
0188iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:28:52.08
>>183
もうファミ通配信に出る4人でお菓子とか食いながらダラダラやってほしいわ
0189iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:29:37.69
ペンさんとけーどらさんが言うようにレーザーは散開、イラプションは集合で避けるのが基本ではあるけどタイガー桜井さんの柔軟な発想否定したのは見ててギスストだったわ
そもそも散開はランダムじゃなくて桜井さんがジェスチャーしてるように手番キャラを中心に味方吹き飛ばす軌道だから理解してたらイラプション避けるのにも使える
0190iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:30:13.70
アルビィって性能的に選ぶべきじゃないけど何かあるのか
0191iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:30:18.24
協力とか日本人が最も苦手なことだからな
0192iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:31:10.54
恒常の光ゴミしかおらん🥺
0193iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:31:54.86
日本は強いぞ!
0194iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:32:11.42
くそSSのぺん、指離したリードラ
こいつら声でかい割に足引っ張ったな
0197iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:33:21.56
>>189
基本的な事しか言えない老害で草
0198iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:33:21.99
モールスと田村麻呂マジで悩む
水属性は欲しいのいない
0199iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:33:28.13
モンストより童貞卒業しろよ☝🐨
0201iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:33:39.43
ぺんぺんひと昔前と違ってコラボキャラ使ってみたとか一つ一つ掘り下げて動画アップとかもしなくなって来てたし疲れとるんかね
0202iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:33:54.43
指示厨に限ってミスショット🤣
これモンストあるあるです😎
0203iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:34:24.72
ぺんはもうm4辞めたいんじゃないかな
モンストやりたくないから
プレイにも現れる
0204iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:34:52.81
>>190
アルビィは順番間違えただけでVtuberとして人気出てからガチャになってたら性能問わずで選ばれたキャラだから
0205iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:35:11.01
>>191
日本人やなくてお前やろ陰キャのコミュ障
0206iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:35:12.58
ジェンガイジは抗議の証として受け取り拒否を貫いて欲しい
0207iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:35:28.81
>>202
見当違い方向へ誘導してミスショットさせる遊びは昔からあるぞ
荒らしも知らない新参か?テメー
0208iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:35:29.98
M4でモチベ高そうなの宮坊とけーどらだけだしな
0209iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:35:48.55
桜井とぺんぺんどっちがM4抜けるの時間の問題だな
この2人は負けたらM4に居る意味無いと言ってたからな
因みにけーどらは一生M4に居ると言ってた
0210iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:36:18.56
今日は二郎系食べに行きます🥴
0211iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:36:36.07
王者として居続けるプレッシャーと
他者からの嫉妬によるストレスは
ハンパないと思うわ
0212iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:36:42.95
>>200
時間わからん
ラスト1戦のボス1だった気がする
ボス1は合ってるはず
0214iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:36:56.66
>>190
承太郎とアビ丸被りだからな
追加DIOね転送壁来なかったから後々高難易度でハマるのは確定やし
未所持だから狙う程度のキャラ
0215iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:37:04.56
こんなつまらんゲーム10年やってるだけでもガイジなのにそのプロとか言われるってガイジの王だろ
0218iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:38:15.49
火→泡盛orモンゴルフィエ姉妹
水→アクアマリン、須ノ花
木→モールス、田村麻呂、さくの
光→
闇→テセウス、モスコミュール

光だけ貧弱すぎない?
思いつかん
0220iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:38:29.71
にんにく抜き野菜マシマシアブラマシカラメ
0221iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:38:35.50
>>215
金稼げてるからいいんだよ
本当にガイジなのは何も得られないのに頑張ってるオナ猿
0222iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:38:37.21
>>218
プルケ
0225iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:39:00.94
>>218
アクアマリンかなり弱いぞ
大人しくコネ書使った方がいい
0226iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:39:20.38
恒常とかさぁ


泡盛以外全ゴミじゃねえーか
0228iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:39:49.84
テセウスって2体目いらんよな?
0230iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:40:13.49
なんでお前らベテルギウス引かないの?🥺
サギリで幕末に並ぶ最適じゃん
0233iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:40:39.98
木はモールスと田村麻呂持ってない場合どっち優先なんだ?
0235iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:40:47.14
>>228
むしろ2体いないと使い物ならんよ
0236iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:40:48.66
やっぱ予想できってからのやらせてってあったと思う?
0237iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:41:22.21
あれ、ところでセレクションガチャって無料分で星玉溜まっちゃう?🥺
41であんまり貯めたくないんだけど
0238iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:41:30.38
>>227
4体持ってるし、いなくても困ることあるか?
0241iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:42:01.40
モスコミュールは選ぶなよ🦾😶‍🌫🥽
0243iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:42:14.53
>>233
モールス
田村なんて簡単なクエでしか使わないし、最悪ペルセウスとかでも代用できる
周回で超AGBが邪魔なときもある
モールスはイラストもいいし、将来性もある
0244iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:42:18.09
普通に田村取るわ
0245iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:42:40.31
>>240
2回目以降のオーブ使うやつは溜まるだけ?🥺
0246iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:42:43.02
光は限定もゴミばっかだけどな
0248iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:42:45.56
じゃあテセウスって3体目まではいらんよな?
0249iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:42:53.00
どうせ爆死だから考えても無駄だよね
0250iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:42:53.26
ぺんさんの『俺のターン回ってこないじゃん』で笑ってしまう
0251iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:43:06.69
ホッコータルマエではしこるなよ🦾😶‍🌫🥽
0252iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:43:23.24
ガチで予想してもぐらが臭い対決勝てる方に選択できた人いる?
お笑い芸人好きでもぐらも鬼越も知ってるけど忖度なしとしてもぐらが1勝でもできるビジョンが浮かばなかった
0253iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:43:26.04
セレクトはルナ引きます🥺
0255iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:43:34.37
現時点での有用性は田村麻呂
将来性はモールス
田村麻呂は男だからそこも割り引くとモールスかな
0256iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:43:47.17
田村麻呂さんは天魔7のみんなのクリアモンスター1位、天魔9のみんなのクリアモンスター3位の天魔ブレイカー😎
0257iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:43:50.39
>>245
オーブを使えば貯まる
無料は貯まらん
覚えとけぴえんまんじゅう
0258iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:44:02.36
>>252
鬼越エアプ
坂井は見た目に反してデリケートだから✋
0259iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:44:03.12
>>245
うん
オーブ使うガチャは貯まる
0261iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:44:34.88
田村はスピード型の時点で論外だろ
0262iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:44:40.62
紋章禁止だったら最初からこのシステム導入しなければよかったと思いませんか
0263iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:44:44.85
>>252
坂井が連勝してわざと負ける読みはできる
実際あれは負けにいってた
0264iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:45:03.27
前髪少しハゲてきたら後ろから持ってこないで逆にデコ上げて2ブロックにした方がいいかな
0265iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:45:14.74
セレクションは姉妹とあるびぃくらいしか欲しいのねえ
0266iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:45:15.06
お笑い詳しいやつは例外なくつまらん
0268iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:45:26.24
将来性とか無駄な考えだよな
恒常なんてすぐ潰されるのに
現時点で使える奴取った方がいいに決まってる
0269iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:45:55.31
光がまじで欲しいのいない
0270iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:46:12.30
田村麻呂とモールスのイラスト並べたら答えは出る
0271iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:46:12.47
とにかく実所持の新しめのキャラの転送持ち拾っとけばなんでもOK
0272iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:46:25.91
光はプルケ一択やん
0273iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:46:30.00
俺テレビ見ないから昨日の芸人まったく知らんのだけど
M1決勝とか出てないよね
0274iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:46:44.75
>>272
持ってるけど他にオススメある?
0275iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 11:47:09.85
去年は光ドンキにして出たの喜んだけど
すぐアムロに無職にされてがっかりしたわ🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況