X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB

【モンスト】モンスターストライク11/4【もぐらオーブ報告会場】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:18:27.01
>>847
高い奴にしたら知らん
モンストやるだけなら安いのでええやろ
0852iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:19:09.11
コンプラ守って
0853iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:19:13.73
・マルガイ、けんた出禁

次これで頼む
0854iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:19:40.77
マルガイ・ハゲけんた 出禁な
0855iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:19:59.41
ジェンガ不正結局は何もなし?
0856iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:20:10.83
俺はホモだけど、かいかいさんはめちゃくちゃホモ受けする顔してるね
0858iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:20:56.01
>>855
早くても月曜日以降じゃね
0860iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:21:37.21
坂井に全ツするだけで200返ってくるけど
一回だけもぐらを信じられたら+300なんだよな
0861iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:21:38.85
モンスト オーブバック 不正 やらせ もぐら 無能
0862iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:22:01.06
ぺんぺん流石にソロでは勝てたか
なんかマジで昨日の放送酷過ぎたわ
0864iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:22:38.35
凡夫、真獣神化早くして
0865iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:22:38.37
ログインするだけでオーブン200個貰えたw
もしかして神ゲーか?w
0866iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:22:59.17
適当に選んで100個だったけどモンスト辞めた方がいいのかな
0867iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:22.44
>>862
マギアが足遅いのが悪いと思う
0868iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:27.69
最大オーブ475個の差が出るんだから荒れるだろ
激究極クリアオーブ5
究極5
書庫1
なんだぜ
荒れるなって言う方が無理
0869iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:28.18
>>862
外しちゃいけないSS外したから大戦犯なんよね
(でも叩くのはダメ🙅‍🙅‍♀)
0870iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:43.82
200個貰ったって言ってる奴の大半は嘘だから気にするな
ここで事前に坂井に全ツッパしたって言ってたヤツほとんど居なかったんだから
0871iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:51.45
>>863
でも運営がそれを指摘しなかったんだろ?
ならそれでいいって事じゃね?
0872iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:57.58
150個でまあセーフなんだろうけど500貰ってるやつがいる事実に怒りがおさまらない
0873iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:24:10.47
>>846
ボックス圧迫するしストライクショットも加速だけとか何より弱くて作業としても苦痛すぎる
制限されて弱くなってるのにステージのギミックは盛り盛りで適正狭くなるしで最悪of最悪
コレクター気質の人なら進化前も置いときたい気持ちも分かるけど一般的なら最終進化で使いたいでしょ
0874iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:24:18.94
お前らって終わったことグチグチ言うの韓国人みたいだから辞めた方がいいぞw
男なら物事の切り替え早くしていけや
0875iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:24:56.59
>>871
M4の放送がケツカッチンだったから急いでただけやろ
0876iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:25:04.72
>>870
ゲームウィズの予想通り入れると200個になるから結構いると思う
0880iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:25:57.67
>>876
このスレにエアプウィズを信用するやつなんかおらん
0881iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:26:19.81
もうここのゴミども黙らす為に500の差分配って終わりにしたほうがいいんじゃね?
ここまで意地汚いとは思ってなかったわ
0882iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:26:28.16
おれは何もわからんからウィズの投票通りにして200貰ったぞ
0883iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:26:55.19
ここには有能坂井全択にしなかったストライカーおらんよな🤗
0884iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:27:10.93
コラボ使ってクエストクリアとかの配信で結局ルシファーとか使ってた結果のツケが来たんやろな。マギアにこだわりすぎ
0885iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:27:13.47
>>874
スポーツやってこなかった奴に多い傾向
0886iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:27:31.46
もぐオーブ貰って残500程度
これ正月まで足りますかねえ?
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:27:31.68
>>873
星5制限で進化前の星5使うやついるの?だいたい進化後星5使うんじゃないの?運90だし
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:27:39.23
モンスト 不正 やらせ ゴミ 意地汚い
0891iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:27:54.23
もぐらが身体痛めてたこと知らずに入れたやついるだろ
対戦前にmixi公式の動画に出てたけどそこではそんなこと言ってなかったからな
社会人なら報告しとけよ
0893iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:28:28.95
お前ら童貞に教えてやるよ
坂井が連勝するのは簡単に予想できる
坂井には家庭があり、鈴木は独り身
いいか、男は守るべき者、帰るべき場所があると
とてつもないパワーを発揮するんだ
お前ら独り身童貞には想像すらできないだろうけどな
どうせ、もぐらならやってくれそうとかいう根拠の無いノリで投票したんだろうが
人を見る目が無いにも程があるぞ
鈴木もぐらはお前らと大差ない人間だ
普段、同族嫌悪してるお前らがなぜ、もぐらを信頼したのかは分からんが
自然に考えたら家族の為に戦ってる坂井が勝つのは偶然でもなんでもない必然なんだよ
分かったかクソ童貞共
0894iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:28:54.35
全部外れても最低250個、そこから正解するたびに500個に近づくなら荒れなかったのに、、
0895iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:29:16.51
スターオーシャン2買ってきた😁
0896iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:29:39.32
100個で満足してた意識低い系が通りますね
0897iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:29:51.53
M4が勝つか負けるかでALL or Nothingの賭けでよかったろ
何でわざわざもぐら?
0898iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:29:56.93
>>882
事前にエアプウィズの言う通り投票したわって言ってたヤツ居なかった時点でそのセリフは信用無いわ
0899iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:30:32.97
いや、黒川オーブでよかった
0900iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:30:36.73
>>870
旦那はスクショだしたからガチ
0901iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:30:38.27
マギアのアシスト艦隊だと意味ないしマギア増やせばいいって話でもないってすぐ気づくはず
0902iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:30:51.15
Xで謝罪しないといけないくらいならこんな仕事受けなきゃよかったと思ってるだろうなもぐら
0903iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:31:00.76
>>900
旦那ってハゲけんた?
0904iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:31:10.29
さっさと黒川オーブやれ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:31:33.31
今回の芸人バトルはダンジョンズドリームやかぐやすごろく超えたクソ企画だったわ
0906iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:31:39.17
旦那はこのスレの誇りだよ
0907iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:31:42.18
>>902
ギャラ貰えてウキウキだよ彼は
0908iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:31:47.95
>>893
家族のためにモンストなんかで頑張る必要ある?🤔
0909iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:31:53.11
>>902
被害者はモンストユーザーなんだが😡
0910iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:32:04.45
>>897
10周年恩返して言いながら鬼越トマホーク!空気階段!とか会議のどこから案出てきたのか不思議やわ
0911iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:32:07.54
>>897
勝つ方に賭けるのが多数派で荒れるぞ
そのあとM4が叩かれまくってぺんぺんがメンタルやられてM4引退まである
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:32:10.64
>>901
でもマギアくらいしかまともなアタッカーいないのがね
五条が超アンチ減速壁なら使い物になったんだけど
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:32:16.16
けんたくん!おはよう☀︎
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:32:34.73
旦那は埃?
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:32:42.80
いちいちイベントみたいな事しないで普通に全員に250配ればよかったじゃんな
0916iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:32:51.64
石の数じゃないぞ
限定PU引けるか引けないかだぞ
MAX貰った奴でも引けなければパー
50個で一発で引けたら勝ち
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:03.44
ぺんぺんとかもぐらとか負けても金貰えるやつ何なの
こっちはオーブすら減らされてるのに
0918iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:09.30
謝罪とかw
あんなん形だけやろ
ほんとに申し訳なく思ってたら何度かツイートするだろうけど1度謝ってあとはダンマリだからな
モンストユーザー舐めすぎやで
0919iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:13.75
いいじゃんオスハン
0920iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:21.94
>>910
最低でもモンストやってる奴にしないと必死にやらないわな
0922iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:52.00
もぐらって幸運キャラみたいなイメージがあったから全部もぐら賭けたんだが?
ゆるさねぇよ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:58.88
モンストユーザーにはギャンブルさせるのが正しいという運営の視点正しすぎて笑う
パズドラはひよってギャンブルやめちゃったな
0924iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:34:05.62
ある程度Youtuberの動画見たけど
しろとかけーどらのなんて見てたらこっちが恥ずかしくなった
タイガー桜井とぺんぺんの動画は悪くない
ミヤボウも微妙
0925iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:34:07.54
>>920
たっちの兄弟対決の方がよかったとか?
0927iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:35:28.98
>>925
ゴージャスとたっちで良かったんじゃないかね
0928iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:35:39.06
>>925
たっちが勝負してもどっちが勝ったのかわかんねーよ
どっちに賭けたらいいのかもわからん
0929iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:35:44.39
モンストやってるやつが対決したら談合してわざと負けたりする可能性があるだろ
やってないやつ同士の対決だから成立してんだよ
0930iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:36:00.97
次は使った分カウントとかいう甘い企画じゃなくてオーブまんま賭けさせるガチギャンブル企画やってモン猿破滅させようぜ
0932iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:36:47.56
お詫びにたけちょりのパンツ見せろ
0933iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:37:05.44
ユーザーが得する談合は許さなくてユーザーが損する不正は見逃すのなぁぜなぁぜ?
0934iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:37:06.92
>>931
対戦相手と勝敗合わせて確実にオーブ500個貰えるじゃん
0936iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:38:06.14
ジャイアント白田ラストマッチとは何だったのか
0937iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:38:47.17
>>934
おお…
お前頭いいな
軍師になれるよ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:38:52.96
運営がおまえらの予想見て総配布数が最小になる勝敗を台本通りに付けたに決まってるだろ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:38:57.22
本来謝罪も必要ないが(猿はすぐ忘れるので)まあしたらしたで将来的に沈静化の一助にはなるだろうし正解だな
0940iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:39:19.81
>>908
家族を食わしていく為ならそんなこと気にしねぇよ
お前はとても小さな小さな事を気にしてるミトコンドリア野郎だからモテないんだ😤
0943iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:39:56.56
モンスト界最強はわらび餅か
0944iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:40:26.17
>>938
明らかに坂井に賭けてる奴は少なかったからな
0945iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:41:01.33
ここの人って女々しい女の子みたいw w w
0946iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:41:03.68
>>911
良い事だらけやん
0947iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:41:10.52
身内だけが大金当たるクジを何度もやってたような糞運営だぞ
全部仕組まれとるんだよ
0949iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:41:44.00
せめて250個か500個の2択にしとくべきだったな
0950iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:41:58.95
坂井は格闘経験あるから勝率高いと思った
もぐらは肥満体質だし全ての行動が鈍いと思った
結果予想通りだった
0951iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:29.39
あれ?数日ぶりにログインしたけどジョジョコラボ終わったんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。