X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB

【モンスト】モンスターストライク11/4【もぐらオーブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:16.72
>>557
マギアすぐに引けたみたいだし、ウッキウキやったかもしれんな…🥺
0574iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:36.77
マジでコラボが一番しっかりしてるのホント情けないわ
0575iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:51.74
>>571
ガチャワットミッションあるから10回はやるぞ😎
0576iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:03.96
せめてマギアは弱キぐらいつけとけよ
0577iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:14.99
>>572
いらないだろ新イベの期間中なんて 
コラボじゃあるまいし
0578iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:20.50
次の黎絶は新春で即崩壊してんだろうな
でハジスト連呼
0579iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:43:05.41
マギア全属性キラーで良くない?🤔
超獣限でしょ😮‍💨
0580iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:43:15.01
別に黎絶がこのまま一生この仕様ならいいけど
どうせ一周まわったら緩和でミラクルミンが使えたり運枠使えるようになったり
クリア後の宝箱からもドロップしたり
モンストの日は連勝ボーナスが2倍になるとかやり始めるんだろ
早く頑張るやる気が失せる
0582iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:43:43.05
>>580
新アイテム実装で緩和してくるだろう
0583iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:44:06.10
マギアはHPゲロクソ低いのがやってるわって印象🥺
こいつのせいでハートがカス回復しかしない
なにより1番やってるのは火柱の火力だけどな🤮
クソゴミステージ作ってニチャってんじゃねえよ運営に1人でも降臨でクリア出来たやついるのかよ🥺
0584iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:44:15.68
>>581
そっちじゃない方のキリンジが強すぎる
0585iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:16.55
>>581
あっちのが使われるけどこっちも大概隙がない良い性能してる
0586iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:19.29
天魔ですら自陣降臨クリア者はいたけど今回は皆無
0587iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:43.56
ラキモンなくてもガチャ4で余裕で運極作れる時代だしな
0588iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:46:24.83
何十時間もやり直せる天魔と2〜3時間しかできない降臨を比べるのは無理がある
0590iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:25.88
マギア追った奴は元取るためにもフォーサー来るたびちゃんと周回するんだぞ。
わいはそいつらが運極するくらいのタイミングで実装されるぶっ壊しキャラで楽々回るわ
0591iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:39.76
>>583
ユーザーの嫌がることはしない
とは何だったのか🤯
0592iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:43.65
ベアトリス3マギアで余裕勝ちだった
0593iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:44.10
これを自陣降臨パでクリアするとしたらヌビルベックスとかになるんだろうがまぁ不可能だろうな
0594iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:57.73
>>586
降臨(ヒイロ有りでも)縛りってHP8万くらいだろ
無理でしょ😅
0595iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:48:07.84
>>586
紋章もわくわくも無いからマジで無理
0596iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:49:19.84
バ朝木明代市議転落死事件と損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [92838
「賛成」3割のみ、イスラエル世論調査 [507895468]
はもっとひどい環境で暮らしている」ベトナム人実習生を“狭問題について初めて言及 [ばーど★]【画像】ジャニーズ記者会見で怒声を飛ばしていたスキンヘッドの産経新聞記者、発見さ
fightdogmeat.com/wp-content/uploads/2017/09/China-cat-set-on-fire-_Merge1.mp4
0597iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:49:30.38
最近ルシのワンパン対策増えて来たな
ワンゲージ持っていくだけなら結局運4周回になりそう
0598iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:49:32.82
自陣降臨3フレマギアでも火力が絶望的に足りないから無理やな
0599iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:51:03.65
ハジスト新時代やね😋
0600iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:51:14.98
M4の配信コメントに忘年会で運営にムズいクエだしてみたいなこと言ったことがあったらしいから、これ言ったやつが悪いな😎
0601iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:51:27.43
>>597
今回の究極?
脳死でモスコルシ使ってたらボス硬くて地雷で死んだわ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:52:45.79
今日の星5制限は悪くなかった
0604iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:53:09.03
>>597
もうルシの10周年は終わったからなここからは容赦なく潰す
0605iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:53:41.10
マギア今年の中だとかなりハズレな限定だな
年末近くは罠とか言われガチだが正真正銘の罠キャラだったわ
キルユアの次にハズレだ😔
0606iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:54:18.31
来週コラボ発表ある?
0607iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:55:33.13
無ギアはわかってないけど砲撃のマギアがやってんだよなあ
スピードのマギアはなんかついでに黎絶行けるようにとってつけただけ
0608iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:56:19.79
>>603
いいクエストやったわ。
最近の制限はドクミンとSAO夏ユウキがクソやった
0609iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:58:26.85
マギア最強にするつもりならパワーオーラ→弱点キラー 友情を衝撃波→防スピアップくらいはやるからな 
0610iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 02:59:45.25
クエストの説明なさすぎる
調べなきゃ分からないギミックとか糞だわまじで
ゲーム開発向いてねぇよこいつら
0612iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:01:14.28
超SSターン短縮だろ
3巡に1度3.75倍は飛ぶぞ?あとレザストな
0613iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:01:51.83
余裕で崩壊させられそうだな
0614iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:01:55.28
結局後出し正義なのがショーもない
0615iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:02:28.79
エデンのサタンみたいなことになりそうだな
やられる前にやるというか
0616iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:03:13.53
特効ゲーにしたくない?
どの口がいうねーん☝
0617iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:03:51.61
モンストは新春、コラボ、たまに激獣、周年でええな
高難易度は壊れたらやればええな😤
0618iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:28.27
シュリンガーラのモーセも椅子から転げ落ちたわ
0619iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:49.63
これが最強の運枠なんすよ😅

ほんまアンフェアとかダウトとかサマとかDIOとか、全部リドーラ姫以下のゴミですw
https://i.imgur.com/TSoB4nU.jpg
0620iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:05:38.07
とりあえず大半のユーザーは次の降臨やらずに放置だろうな
そんで忘れた頃に崩壊キャラ追加して
0621iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:05:47.51
M41戦目からいい感じにラスゲ行ってんのにここから負けるんか...
0622iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:06:48.77
エデンみたいなバカ火力クエは結局昔からやられる前に封じるというか
0623iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:07:05.39
マギアは必須なんだけど限定キャラの役割がHPタンクってどうなん
シャナパに仕方なく入れてるスオウかよ😡
0624iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:07:13.61
M4全敗なのに勝てるとか旦那ファミリーどんだけ上手いんだよ
0625iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:07:48.77
エデンは既存キャラが特効って凄いよな今じゃ考えられない
0626iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:08:02.30
>>621
そこらへんとか、ゆきのしんとかの10万人いきましたよー😉とかが山場や
0627iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:08:38.00
>>625
ディクエクスのルシもそれだな
0628iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:09:05.95
>>619
新春が最強の運枠になるけど
ルシファー共存できればいいけどね
0629iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:09.75
マギアが前座なんてカタログスペックだけでわかるやん🤭
ガチで最適にするならヤクモみたいに盛りまくるよ
0630iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:25.42
黎絶フォーサー近年稀に見る良クエストなのに、自身の理解力のなさを棚に上げてクソクエ呼ばわりするやつ多すぎるわ。
まあ自陣にマギアか終末いなきゃ無理ゲーではあるけど、最適パみたいなので負けてクソクエ呼ばわりは普通におかしい。
0631iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:31.70
>>625
ドケソコトリもわりと既存が上位適正じゃん
0632iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:48.27
全然ちがくね
エデンは配置とか削り調整とか緻密に組み立てて攻略してる感あったけど
フォーサーはそういうのと対局に有るようなクエじゃん
0633iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:56.39
ドケソはコラボゲーなのがね
0634iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:11:12.47
運ゲー絡むのはダメだな
0635iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:11:23.44
>>630
で、お前のラックは?
0636iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:11:37.53
>>625
あれだけ崩壊させるキャラを既存で出したのは凄い
0637iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:12:01.62
速報
ぺんラジにて今からぺんぺんフォーサータイムシフトやります(サブ垢で練習)
0638iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:12:14.22
フォーサーは敵の攻撃にビクビクしながら立ち回るのがしんどい
0639iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:12:59.83
>>628
ルシはブラスト当てる当てないの調整だけめんどくさいわ😩
野良で調整配置わかってないバカがいるとそれはストレスになる

新春はそれが解消された貫通ならルシはいらない子になるね😉
0640iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:13:01.80
マギア3でも勝てないなら何のために引いたんだと
0641iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:13:25.18
>>630
確かに「散開したのにイラプション喰らったー」って声とかちょくちょく見る
イラプションは集合かけてかわさないといけないのにね
0642iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:13:30.59
減速地雷貫通って意外といないんだなぁって
思った
終末とかいうそんなのいたなみたいなやつが最適正とは
0643iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:13:32.57
アーカイブ見てたけど台湾m4もボコボコに負けとるやんけ😢
0644iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:13:48.16
イラプションで台無しにしてるわ
0645iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:14:20.67
速報
ぺんラジにて今からぺんぺんフォーサータイムシフトやります(サブ垢で練習)




速報
ぺんラジにて今からぺんぺんフォーサータイムシフトやります(サブ垢で練習)




速報
ぺんラジにて今からぺんぺんフォーサータイムシフトやります(サブ垢で練習)
0646iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:14:28.52
ぺんぺん覚悟のアレス艦隊作成😁
0647iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:01.21
ぺんラジ行くぞ😎
0648iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:02.05
ぺんぺん今日のスパチャだけで20万は稼いでるな
0649iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:08.61
ペンペン宣伝すんなよ
0650iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:17.08
黎絶は闘神シリーズのギミックを高難易度にするコンセプトなんじゃ?
0651iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:23.15
キャラゲーでもダメならやる人ホント減るだけだな
課金してキャラ手に入れても勝てなきゃ意味ないし
0652iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:25.93
ぺんぺん、アレスにコネ書3枚は草
0653iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:33.16
属性とギミック対応してる麻倉葉いたらもしかしてヌルゲー?
0654iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:42.49
新春も真獣神化だから艦隊で組むようなキャラじゃなさそう
アシストで友情50%アップやったら壊れだけど、流石にあっても30%アップくらいか
0655iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:49.50
後出し特効で猿でも勝てるようになる
0656iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:59.67
がみくんってやっぱり凄いんだな
0657iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:02.05
おれのヨルさんだけ今から闇属性になりませんか?
0658iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:26.87
天魔も結局楽に立ち回れるキャラ出てからやる人増えていったし
0659iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:59.96
>>655
黎絶くらい高難易度維持してほしいな
0660iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:05.57
>>653
終末のスペックが麻倉葉だったらマジでヌルゲーやろうな
0662iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:41.01
>>643
あいつらいつもボコボコにされてるな・・・
0663iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:56.40
>>657
マギアのバリア付与でエレメントアタック回避しろ😎
0664iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:05.76
フォーサー微妙性能だし崩壊させないと誰もやらなくなるからな
0665iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:06.85
8ターン弱点キラー自強化出るだけでも相当楽になるのでは?
0666iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:37.20
もう次の降臨からやらない人多いだろww
0667iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:19:11.12
加速は腐らないってずっと言われ続けてるけど
ほんと加速は腐らないな😎
0668iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:19:35.29
加速でキラー持ちの例のキャラが腐らないのも納得
0669iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:20:21.85
お前らって簡単でも怒るし難しくても怒るんだな
0670iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:20:30.04
シャイニングピラーの上位互換画面全体シャイニングピラーきたらルシファー終わりじゃね
新春にきそうな気がする ルシファーは完璧でない ワンパンミスり率高いし威力も絶妙に低い テセウスと同じくらいだからね威力は
0671iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:20:30.06
ぺんぺんの真の実力が分かるぞ🕺
0672iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 03:20:43.95
リヴァイに減速壁持たせるだけでも相当楽になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況