X



トップページiOSゲーム
1002コメント196KB

【モンスト】モンスターストライク11/3【終末運命共同体】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:39.72
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止

https://i.imgur.com/dhVkaDp.jpg


ぺんさん負け😢
前スレ
【モンスト】モンスターストライク11/4【平常運転】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1699014561/
【モンスト】モンスターストライク11/3【平常運転】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1699011335/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0909iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:27:48.41
寝るわ
朝まで暴れてなかったら雑魚認定な?ジェンガイジ
0910iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:27:49.89
ぺんさん見てたら母乳でちゃった
0911iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:27:50.20
>>902
ヤクモ以上のキャラ出せないだろうし仕方ない😅
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:28:12.63
>>908
初回降臨クリアしたら褒められるぞ
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:28:16.38
M4マギア3にしたの悪手だったな
あれでマギアいても勝てないの知れ渡った
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:28:24.27
🐒「林がニヤニヤしながら作った黎絶に
ウッキッキー💢のモン猿たちを眺めて呑む酒はオツなもんだな🐵」
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:28:24.27
クロはなぁ、、キャラバンで見たけど結構アカンかった。
何がとは言わんが
0916iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:28:27.10
>>891
モンストに限っては特にそれが顕著やね
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:28:38.06
Android最強でごめんな〜
ガイドアプリ挿しながらフォーサーボコるのきんもちぃ〜
0919iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:07.85
ポケウォーカーとかいう万歩計あったよな
0920iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:09.60
だからコラボしか楽しくないて言われんだよな
内容がいつまでも同じことの繰り返しでマンネリの一途だしな
0921iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:17.98
>>909
逃げてて草
0922iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:18.46
>>902
ヤクモでワンパンできるけど🤣
0923iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:25.33
改になる限定枠が壊してマギア(笑)になる未来もあるのか
0924iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:26.73
そもそも制作者がニヤニヤしてるもんなんて大体オナニーや
0925iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:37.54
アマプラ解約してもいい?😳
0926iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:41.42
難易度がどうとか壊れがどうとかじゃなくてさ
一番の問題はプレイできないことなんだよな天魔とかコラボ超究極とか無限に試行回数稼げんのによ
なんで月1回2時間しかぷれいさせねーんだよあほか
0927iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:54.51
>>905
グラブルは実装してすぐのエンドコンテンツを過去に実装済みの武器で簡単に攻略されてるけどな

なおその武器はそのせいで近々ナーフされる模様
0928iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:03.22
強キャラ出るのはいいんだがクエストコンセプトぶっ壊すキャラは個人的に好きじゃないんよな(防御ダウンしなくても倒せる、スイッチ揃えなくても勝てるなど)

それなら最初からそのギミック出すなと思う
0929iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:03.57
>>918
🐒「効いてて草」
0930iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:05.92
運営自分から限界キャラの価値下げてるの笑うわ
0931iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:12.97
初日に必死こいて攻略するぞおおおお

後発のキャラにクエスト壊されるの目に見えてますw
0933iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:15.22
M4って紋章わくわく禁止だというほどなんやな
0935iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:22.28
ひき肉です
増税クソメガネ
なぁぜなぁぜ
なにこれ
0936iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:31.42
>>928
そうしないと大半を占める猿が勝てないんよ
0937iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:36.37
>>913
初見で歯茎がマギア3で勝ってるんだよなぁ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:44.12
マジで「マギア無理して引いた奴w 」になってるのイラつくわ
オーブ返して…
0941iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:31:04.77
ルシがほとんどのクエワンパンしてるのみて最高に萎えたわ
0942iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:31:23.30
>>928
わかるわ
そのギミックなんのために作ったんってなる
0944iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:31:35.48
M4が悪いのかマギアが悪いのか論争起こってて草
0945iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:02.55
ノクターンもアホらしい壊れ方したよな
0946iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:05.06
はぁはぁ…マギア引けた…!
フォーサー最速ラック上げしてスレでドヤするぞー!!!



ラック1

出遅れた🥺🥽
0947iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:07.81
>>933
常人が2紋章のところを4紋章ってチートでごまかしてただけだからな
0948iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:11.85
>>928
🐵そうしないと大半を占める猿が勝てないんよ
0949iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:11.97
クエストが一番マギアのネガキャンしてるの草
0951iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:27.33
ルシの強化にまで文句言うのは流石に無いわ
この使い勝手の良さに強さはルシだからこそだろ
0952iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:38.83
コンプレックスもスイッチ無視してワンパンするキャラでるし・・
0953iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:48.40
ルシファーはぶっ壊してくれんとつまらんだろ
0954iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:48.89
>>915
ど、どんな感じやったん?
キャラバン行かなかったんよな
0955iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:49.23
エアプのフォーサー掲示板にスクショも無しにラック30行けたとかほざいてるキッズいるやん
0956iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:49.24
M4は終末1000回つかってたのか?
舐めプしてたわけじゃないよな?
0958iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:33:08.13
>>951
あれのせいで友情キャラほとんど価値無くなったも同然
0959iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:33:18.99
なんだよフォーサーも忍田でワンパンできるのかよ
0960iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:33:34.44
お陰でガブとかの価値駄々下がりよ
0962iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:33:43.20
すまん、1体潰しもできなくなった枯れ葉



どこ使?
0963iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:02.79
>>959
地雷持ってないとカス威力だけど
連れてく意味はほぼない
0964iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:11.27
てかやっぱ加速友情は腐らんなマジで
数年前からずっと腐らん
0965iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:15.96
Xのトップ層とかどれくらいフォーサーのラック貯まったの?
0966iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:30.04
ルシはダウンブラストが邪魔過ぎる
ダウンブラストの威力10ぐらいにして?
0967iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:38.84
ルシ持ってれば低難易度は絶対困らないもんな
0968iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:39.18
>>965
マジでトップ層でも真獣神化がギリギリっぽい
0969iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:39.30
>>962
葉は強いわ旦那が下手くそなだけ
0970iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:40.86
加速キャラは腐らない
0972iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:55.17
難易度はこのくらいでもいいと思うが
ドロップシステムはこの難易度では鬼畜だとは思う
0973iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:58.38
>>962
ヤケエレあってほってしてそう
0974iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:04.04
まあ1年後にはルシも型落ちするんだけど
0976iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:13.53
加速持ちってだけで人権
0977iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:17.68
どうせ崩壊するから待っとけ
0978iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:21.28
>>964
難しいクエスト作ろうとしたらどうやったって通常殴りゲーになるし高難易度の最強友情は加速に決まってる
0980iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:47.13
誘発と加速とコピーは腐らないからな
0981iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:48.53
崩壊するの分かってるから盛り上がれない
0984iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:54.20
葉下げはボス戦までいけなかったからすき
0985iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:54.67
連勝ボーナスは後々簡単になるから分かるけど10体いないと真獣神化出来ないのは変えろよ
0986iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:55.74
マギアとかいうゴミわざわざ狙った雑魚おる?
0987iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:57.95
まあまあそうイライラせんと地雷姫のケツでも見て落ち着こうや
0988iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:36:10.52
>>973
枯れ葉編成見せない時点でガチパ妥協なしだろw
0989iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:36:45.08
ジェンガ両方価値にしろ!不正を許すな!!!
0991iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:37:06.61
クラピカ

キラ・ヤマト
終末
 
加速友情は腐らない
0992iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:37:10.43
もぐらの体型えっちだから掘りたい
0994iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:37:11.07
ベジテのキリンジみた時ホントクソゲーだなと
0995iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:37:20.75
加速は腐らないで3アビもあったエリザベス引いたら全く使わん
騙された
加速だからと言って脳死で引くなよ
0996iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:37:25.43
>>988
エレアタあるの知らないエアプか?
0998iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:37:39.98
高スピアップゲー
1000iPhone774G
垢版 |
2023/11/04(土) 00:38:09.61
エアプしか葉を下げてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況