X



トップページiOSゲーム
1002コメント300KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (スップ Sdb2-5V9b [1.75.1.84])
垢版 |
2023/10/26(木) 04:46:05.56ID:drIP/ic1d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9932
https://bbs.kamemushi.com/test/read.cgi/sand/1698252767/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

現在、避難所に本スレは移住しました連呼誘導荒らしが出現中
連投荒らしも突発で出現するので要注意
5chのスレはこのまま進行中

スレ埋め立てスプリクトが来た場合、スレ立て出来る人はすぐ次スレ立てを宣言してください

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9855
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1698044643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0059iPhone774G (ワッチョイ 27a1-4a8Z [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/26(木) 08:42:56.66ID:Oaasn4cT0
>>50
どうせ興味がないと思うが、これは昔の馬でヘヴンリーロマンス
天覧競馬というとコレとエイシンフラッシュ
0060iPhone774G (ワッチョイ 277e-WPgu [254.38.28.22])
垢版 |
2023/10/26(木) 08:47:06.26ID:f1iAJ98N0
>>58
お前は家に泥棒が入ったら家に入ったからには泥棒も家族ですって警察に説明すんのか
0061iPhone774G (スッップ Sdff-sBkM [49.98.149.124])
垢版 |
2023/10/26(木) 08:49:16.51ID:J6FDDwD6d
>>60
何言ってんのバカみたい
0062iPhone774G (ワッチョイ 277e-WPgu [254.38.28.22])
垢版 |
2023/10/26(木) 08:50:44.25ID:f1iAJ98N0
頭悪そうだから言ってること理解できないだろうなぁって思ったら案の定だよ
じゃあ砂からこっちに転載する=砂民の図式は成立しないのは理解できる?そこから始めようか
0065iPhone774G (スッップ Sdff-sBkM [49.98.149.124])
垢版 |
2023/10/26(木) 08:58:52.40ID:J6FDDwD6d
>>62
砂見てんだから砂民だろもしかして砂民であることと5ch民であることが同時に成立しないと思ってんの?
0067iPhone774G (ワッチョイ a7b5-sfy7 [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/26(木) 09:05:35.54ID:XnhzGaib0
マヤちゅっちゅの人がすげー頑張ってるのにお前らときたら🥺
0068iPhone774G (ワッチョイ 277e-WPgu [254.38.28.22])
垢版 |
2023/10/26(木) 09:06:12.01ID:f1iAJ98N0
>>65
じゃあ仮にお前がアフィ管理人だとします
まとめ記事を作りたいけど5chは過疎ってます
砂には人がいるけど転載してまとめ記事を作るのは禁止です
じゃあ人がいる砂のレスを5chに一度転載してからまとめ記事を作ればいいと考えます(実際にこういう風にロンダリングしてまとめを作った件がある)
まるで泥棒ですね?泥棒するために砂掲示板を開いた奴まで砂民扱いしてますよね
0069iPhone774G (スップ Sdff-gIwh [49.97.99.148])
垢版 |
2023/10/26(木) 09:06:39.80ID:q11jzmUxd
>>66
👮‍♂「警察だ!この画像は没収する!」
0070iPhone774G (スッップ Sdff-sBkM [49.98.149.124])
垢版 |
2023/10/26(木) 09:13:26.33ID:J6FDDwD6d
>>68
普通に砂民だろそれは
0071iPhone774G (ワッチョイ 277e-WPgu [254.38.28.22])
垢版 |
2023/10/26(木) 09:15:31.37ID:f1iAJ98N0
一度でも砂のURL踏んだことがあったら皆んな砂民だと思ってそう
0073iPhone774G (ワッチョイ 27a1-4a8Z [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/26(木) 09:17:50.31ID:Oaasn4cT0
砂とかtalk以下やんw
0075iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:58.10ID:Claq9XlZ0
マヤちゅで思い出したけど、砂の国ではひしみーや牛の人は生きているのだろうか
0078iPhone774G (ワッチョイ a7b5-sfy7 [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/26(木) 10:02:13.40ID:XnhzGaib0
あってる
0082iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 10:12:41.95ID:Claq9XlZ0
>>80
そっか
まあ、ひしみーの人は頑張ってほしい。なんとなくだけど
0085iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 10:15:16.06ID:Claq9XlZ0
ここはマヤちん総本山
0087iPhone774G (スップ Sd7f-WPgu [1.75.155.64])
垢版 |
2023/10/26(木) 10:17:15.61ID:OD778lY7d
定期的に死ぬほど重くなるのも直らんしスクリプトで荒らされ放題だしセルランやらなんやら対立煽ってアフィられ放題だしちょっとだけキツいなここ
0090iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 10:33:49.49ID:Claq9XlZ0
https://i.imgur.com/LtRhek1.png
カレンちゃんがまた泣きべそかいてる・・・
0091iPhone774G (ワッチョイ a7b5-sfy7 [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/26(木) 10:41:58.35ID:XnhzGaib0
やきうはウマ娘の一部だって主張じゃん
0092iPhone774G (ワッチョイ ffbd-VCCk [241.134.178.172])
垢版 |
2023/10/26(木) 10:44:18.19ID:DfyoT+pX0
まったり進行でいいやん🥺
0097iPhone774G (ワッチョイ e7f4-RLNs [252.120.71.12])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:07:07.98ID:EXwm8nSr0
今期何が面白いんや? 
フリーレンはマンガ読んだから別ので
0100iPhone774G (ワッチョイ 5fa1-pTE3 [245.39.151.253])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:15:53.15ID:hSZsmovw0
3期はキャラ絞るべきだったな
せめて顔出しくらいでいろんなキャラ出してるけどテンポ悪くなってるわ
0105iPhone774G (ワッチョイ 279e-pTE3 [254.33.184.232])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:23:58.35ID:RJfomfh70
テンポというかいろんなウマ娘を出そうとして軸がブレてる感じ
レースも手抜きだしただのキャラ萌えアニメに落ちてる
0106iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:27:54.09ID:Claq9XlZ0
そのくせに、マヤちんは出てこない!
どうなってんだ!3期!
0107iPhone774G (スッップ Sdff-sBkM [49.98.149.124])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:44:23.65ID:J6FDDwD6d
マヤちんは2期に出番あったから消化済みだよ
0108iPhone774G (ワッチョイ 7f90-dytz [153.192.176.41])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:44:30.42ID:JE/zEu6a0
登場人物的に4歳秋から5歳がメインになるのは分かりきってるからまだ手抜きで良い
次週の4歳宝塚は少し丁寧になるかもしれんけどダイヤ菊花賞までやっても全然問題無い
0109iPhone774G (ワッチョイ 5fa1-pTE3 [245.39.151.253])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:46:36.76ID:hSZsmovw0
逆にいつまで制服着てるんだろ…ってなってるキャラが多い
キタサンの年齢考えたら結構卒業してるよね?
0111iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:48:38.94ID:Claq9XlZ0
>>107
スヤスヤじゃねえか!殆ど!
0112iPhone774G (スップ Sdff-Xbdb [49.97.10.153])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:49:21.40ID:ti1AmCL5d
今ここが本スレ?
0114iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:55:42.82ID:Claq9XlZ0
>>112
ハイ!そうですよ!(ニコニコ
こんな私でもみんな優しくしてくれますか?
ハイ!優しくしますよ!(ニコニコ
わ、わかりました・・・ここで書き込みます・・・
0115iPhone774G (ワッチョイ ff2f-dytz [241.46.127.86])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:02:22.71ID:ZY1IH5I+0
4話今見たけどネタとはわかりつつナチュラルに相部屋でアイマスクの横でくそ明るい明りつけてるキタサンクズ過ぎん…
明るくないと寝れないのかと思ったら合宿先では暗い中で寝むってるし
0116iPhone774G (ワッチョイ e7a2-+caL [220.210.180.114])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:04:14.12ID:AMYy0AK50
>>113
前回のハリウッドボイコットは災難でしたね
0118iPhone774G (ワッチョイ e75d-C9l6 [252.156.164.115])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:04:45.17ID:oQNal2n40
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0120iPhone774G (ワッチョイ c7b1-S5wN [242.208.211.241])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:10:43.38ID:4m1EvE3P0
流石にウマ娘スレ移動しすぎ。そういうの嫌われますよ。
0122iPhone774G (ワッチョイ 27a1-4a8Z [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:17:42.00ID:Oaasn4cT0
2期のライスシャワーが特訓し、いざ決戦の春天へというところでED
レースは紙芝居ダイジェスト

3期はそんなアニメ
0126iPhone774G (アークセー Sx5b-FSxJ [126.248.207.186])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:21:57.14ID:Vn2pzT9vx
なんか居場所が安定しないなウマスレは
0127iPhone774G (ワッチョイ c7ee-WPgu [248.182.95.73])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:22:29.50ID:FOjYe2ML0
あれだけ誘導されて辿り着けないならもう諦めてずっとここにいろよ
0128iPhone774G (ワッチョイ a7b5-sfy7 [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:23:41.53ID:XnhzGaib0
ここが本スレやで
0132iPhone774G (ワッチョイ 27a1-4a8Z [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:32:47.82ID:Oaasn4cT0
https://i.imgur.com/L5eooIh.jpg

アニメは無風
先月と何も変わらぬ
0133iPhone774G (ワッチョイ bff3-WPgu [255.31.53.41])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:33:00.66ID:1HjyuCOl0
また煽りにすぐ反応する
0134iPhone774G (ワッチョイ bfc7-C9l6 [247.159.255.223])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:33:12.84ID:M/M+1iwx0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0135iPhone774G (ワッチョイ c768-ANn9 [248.76.160.16])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:39:06.62ID:AWGZruS80
今の砂の本スレ
サーバ移転したのでたどり着けない人も多いはず

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9935
https://bbs.kamemushi.com/test/read.cgi/sand/1698288638/
0136iPhone774G (ワッチョイ bfc7-C9l6 [247.159.255.223])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:41:33.02ID:M/M+1iwx0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0137iPhone774G (ワッチョイ 075e-pyZ0 [160.237.116.99])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:46:11.51ID:mVqjkJAD0
ブルボンはふたりエッチのリンゴの問題で
3+2=5 ってちゃんと計算するから好感が持てる
0139iPhone774G (スプッッ Sd7f-Moqt [1.79.86.152])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:49:42.69ID:eGedJ7Tbd
白因子はレース因子とスキル因子どちらが多い方がいいのか
継承でパラメーター伸ばしたいなら前者、スキル多く取るなら後者っていう棲み分けが必要なのでしょうか
0140iPhone774G (ワッチョイ 8726-+caL [240.63.144.208])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:52:28.78ID:+L2249Vm0
>>139
G1因子は上昇値2とかカスばかりなのでスキル因子一択です
ハズレ因子です
0141iPhone774G (ワッチョイ c768-ANn9 [248.76.160.16])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:54:20.00ID:AWGZruS80
夏ウマとか秋ウマとかくれる宝塚記念とか秋天とかはあったら嬉しい
0144iPhone774G
垢版 |
2023/10/26(木) 12:59:10.25ID:j4ndi3Ly0
もう鯖落ちもスクリプトも消えたのに怪しい個人が作ってる掲示板なんかいかねえわ
0145iPhone774G (ワッチョイ df5f-8Lrh [131.147.217.129])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:00:47.00ID:yCnfec9L0
前回LOH1位の人YouTubeのチャンネル買い垢っぽくてワロタ
0147iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:02:58.13ID:Claq9XlZ0
>>142
1か月前は食事プロ野球サッカースポーツ将棋健康ウマシコ音楽で賑わってたからな
0149iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:03:59.58ID:Claq9XlZ0
>>148
丸わかりっていうか・・・恨みで荒らして砂に誘導って自分でゲロしてたしな・・・
0151iPhone774G (ワッチョイ c733-KkNu [210.229.74.145])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:06:45.13ID:Claq9XlZ0
>>150
フン!まるでここはウマ娘の話をしてないみたいじゃないか!
0152iPhone774G (ワッチョイ df5f-8Lrh [131.147.217.129])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:07:18.72ID:yCnfec9L0
>>145
Xの方ちゃんとやってたかごめんね
0153iPhone774G (スップ Sd7f-vCAL [1.72.8.245])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:07:47.65ID:gArVsqeGd
ドゥラちゃん次で退場だけど全然出なかったな
それとも宝塚前に色々やって人気だしてから退場なのか
季節イベ後に実装かね
0155iPhone774G (ワッチョイ 8726-+caL [240.63.144.208])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:13:23.48ID:+L2249Vm0
>>146
プラ4なら行ける
下位の心弾んであれば終盤1位事故で固有無しでも入着はする
0157iPhone774G (ワッチョイ c7e4-sz3T [248.162.162.2])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:18:30.74ID:J8t3MZq90
>>149
してねえよカスw
0158iPhone774G (ワッチョイ bfc7-C9l6 [247.159.255.223])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:18:37.04ID:M/M+1iwx0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次1日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日)09:11 ID:imhx/ところで、次もしスレたつとしたらはこれおまけにつけておいてくれねぇかな
378番なんだ・・・中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw
加計学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fakada.net asdあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏
owaki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況