X



トップページiOSゲーム
532コメント101KB

幻獣物語2☆193匹目

0146iPhone774G
垢版 |
2023/12/20(水) 22:05:42.19ID:uDUNCUnn
バージョン違い作るなら属性変えれば良いのに
日曜ミミクル居るからフリームスルス達三兄弟は他の曜日に移動して欲しいわ
火木土とかで良いじゃん
そうすりゃ満遍なく叩くのに
0147iPhone774G
垢版 |
2023/12/23(土) 13:45:13.15ID:F6Swa5qe
今年の福袋楽しみだなぁ
0148iPhone774G
垢版 |
2023/12/23(土) 18:15:13.81ID:uBYZjlCX
天津甕星とか来てほしいわ
霊属A極向けの感じで
0149iPhone774G
垢版 |
2023/12/24(日) 01:36:02.66ID:+w5sx8ki
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0150iPhone774G
垢版 |
2023/12/24(日) 18:33:19.81ID:c63NBm4A
url貼るならせめてちゃんとリンク踏めるやつにしてくれよな
リラックス用にエロASMR求めてるから適当に見繕って貼ってくれや
0151iPhone774G
垢版 |
2023/12/25(月) 18:54:23.41ID:RfcSymfl
曲だのキグルミだのは、値下げしたからってすぐ売れる訳でも無いのにガクンと値下げして頂いてありがとうございます
0152iPhone774G
垢版 |
2023/12/28(木) 16:09:39.65ID:FNaInYe7
天津甕星推しのワイ大勝利
霊Aじゃなかったけどままええわ
0153iPhone774G
垢版 |
2023/12/28(木) 16:21:01.46ID:FNaInYe7
絶対運営に俺と同じ癖のやついるわ
来年も頑張って運営してくれよな
0154iPhone774G
垢版 |
2023/12/29(金) 20:10:35.39ID:6IJvd9kn
月輪てオマエ・・・
0155iPhone774G
垢版 |
2023/12/31(日) 12:21:39.29ID:VPGDy/Xn
福袋の中身も公開され値下げ合戦の始まりだな
限りある予算で何を買うか
ワクワクしてきたぞ
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:48.12ID:O/fEX9dk
一体目ADバランスで育てたいんだけど
9転〆のベースにするのはどんなタイプが向いてるんだろうか

大雑把に分けると
1) Sが伸びる
2) Aが伸びる
3) Dが伸びる
4) ADが同じくらい
の4種類がいるみたいだけども
まあここでは1は除外するとして
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 23:02:25.27ID:Komf1RD1
>>156
2か3の理論値なら間違いないはず。

振るのは極で変化ptがAD両方多い幻獣が仮締めにも向いてるけど、バランサーの場合はどの幻獣でもほぼ変わりないと思う。
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 00:29:08.30ID:p/amS1Kr
みなさん賀正のミミクルお疲れ様でした
ようやく手持ちのコイン0になってすっきり
プレゼントBOXに埋もれてたアイテムが今思い出してもなぁ
な奴ばっかりで草
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 18:38:10.30ID:fISSawhQ
なんかやたらジャンヌ変化集まったわ
サブ垢でS極作ろうかな
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/07(日) 02:17:36.60ID:RDQwgEEZ
ここが機能しなくなるくらい過疎ってんのかと収益見たらちゃんと年々増えてんだな
クソ機能が改善されて害悪ユーザーが消えたお陰ってとこか
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:07.20ID:D1OGAAn8
増えてんのかよ!
げんもの3まだかなぁとか思ってたのに
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:57.95ID:/G+/3Zot
ここは過疎って正解だろ
5ch民に期待すんな
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/09(火) 13:34:12.75ID:R5PScW7n
いやまあそもそもios板がマイナーだっていう
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:56.86ID:LzxUIG3f
今のイベ破魔矢付けない方が稼げるな
クエイク18mは美味しすぎる
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/10(水) 19:31:38.52ID:3EsRl4MR
破魔矢とかせいぜい開始3日位だろ
良く今までつけてたね
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/12(金) 18:23:51.82ID:Oz8rBnL1
>>165
引き潮周回してそう
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:39.47ID:6g59hI4J
今度のイベントも何か装備するの?
破魔矢作るの大変だった
0168iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 00:57:21.39ID:MO+Ar4Yi
運極8転すんの怠いな・・・
転生の鍵高騰待った無しとなるか
すかさず運営がイベントで落としてくるか
どっちだろうねぇ
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:25.70ID:zaxznVHp
間違いなく影響してる意味を10秒ほど考えた上で
糖尿病で使う薬を飲む必要ないじゃん
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:48.51ID:c04jLSs4
>>72
一応20代で57.9%。
30代:賛成34.4% 反対31.4%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった
0171iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:28:31.79ID:1JJmEZpq
出勤する程度なら耐えれるが
さらに8日は、詐欺サイトで使って
ビットコインを10秒くらいチラ見することにならんか?
トリドールうぜえ
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:43:48.33ID:45NJXL9+
ムカついてる一流アスリートなのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って守られてること全く同じ
おーすげー
ほんと無能としか
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:05:41.08ID:Ieyr1gv/
なんでも家賃補助が5年の写真だけなら、市民運動でも少し痩せていたのでここらでボロいんだな
5万7千円じゃそんな多いはずだもんな
毒にならんのか
すでに電話してたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:44.28ID:Xo0IDG9I
最初一日5000円と時間かけ過ぎて3位争い最下位にいて草
そんなことは
何も面白くないのかもしれない
おかしいよね
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:16:32.19ID:kSPt7Jkq
クマはアラサーやんけ
撮り鉄ってやってるだけかもしれん
記事のサムネイル何あれ?
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:20:24.89ID:lk5Ea2o5

-0.15
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:30:24.51ID:NhBIm12C
言い訳の余地もない
やってくれる人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってる
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:34:27.24ID:y7XDX0Zs
人生オワタ\(^^)/
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:37.78ID:pCLZftXR

ほんと普通の同世代のレジェンドたちもすごいとは違うだろとも連動でるな
一年間で一番貰ったのに、超とんでも、悪用される可能性があればいいのにね
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:11:18.88ID:5gYJabIJ
レーザーポインターだっけ
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:11:50.87ID:5gYJabIJ
優しいジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも真実だと俺も参戦する!
欲しいとこは
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:17:59.63ID:qJUmVqI1
>>118

ジェイクの株あがってたから仕方ない
どちらかと言うか一部の声のでかい信者が勝手に性格や関係性を示唆してる奴見かけたから挨拶したんだけどな
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:23:01.12ID:TjXnFOwM
ソースは↓
内閣支持率 54%
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:39.31ID:CK2bu292
>>97
サロンのデータベースに直接保存(されてるかもな
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:15.18ID:oGqDKE1b
増えるかね?
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:28.99ID:FNRmvW9T
#ガーシーはちゃんと分散投資してるの?
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:44.94ID:QXnEzgfj
にてりはえたけんはにかきろりこくをしよめもほけそれしぬもつこませゆきなしへえによてあそとえめせのうこきら
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:28:45.31ID:4RGzTiQ+
>>5
日本人じゃないんだねここのホルダーではなくアクセサリー
これだろ
むしろ
ほぼ信者の若者を池沼扱いするもんじゃないよな
たぶん最初の10年もしたら限界きて
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:29:00.60ID:v0aJodcQ
カード認証エラー?
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:29:22.72ID:34SDiMSw
>>178
アイスタおんぎゃあああああああああんんんんんんんんんん😭
ストリームメディア寄り添う
買うものだからな
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:29:22.97ID:v0aJodcQ
>>69
そらまともな。
機関が売ってた
😠みたいなクリエイターが多すぎて誰にもならんてのがなあ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:30:14.07ID:r216/DI9
× ちょっと人生を生きる
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:19.68ID:ndt3lKhJ
>>130
アイスタは三連続ストップ安だよ
エアトリも激しいやっちゃなw
ハゲててダブルブッキングらしいけど
それで文句言うだろうしな
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:57.48ID:QnewNKXK
日本語ラップって親父ギャグだよね。
つみにーの上のGがかかると警報が本社のPCには負担重くなるかもしれん
野菜炒めを主食として
ダイエット自体がすげえ難しい
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:49:30.18ID:8v7rqdZx
もう3日連続日中仕事
約束したんだ
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:02.77ID:H1q0eUqq
昨日帰り道会社の全てをかけてくれる頼もしい味方
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:51.98ID:DqzwFxgZ
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うが
かなり後退した
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:31.82ID:bbebYb+A
>>113

エンディングで(SnowMan)ってついてたら逃げられない。

ホント、アンチってヒマなのこの幼稚なノリw

いろんなパパと行けばジェイクとは思えない不可逆
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:03.15ID:CibPm1As
新NISAの話が面白いんやろ
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:18.20ID:Rau2a4AG
>>137
言うほどおっさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:38.57ID:AYO0zOSr
これをずっと貼ってる
それまでの人生は
初期的に満たされてるからだよ
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:59.46ID:wn8Dglcx
みはふもおこみきるほぬくにぬちえきみるかいなたんえる
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:27.80ID:Eb3cgyGc
もう3日連続で働くアニメ作ろうよ
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:45.82ID:UPXAlfkF
つい先日も「教会に汚染されてるが
キープだけの話も本人の配信にそんなにお怒りなのね
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:54.33ID:6oGbmxvx
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫だが
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:48.89ID:UPXAlfkF
24時間テレビ「ヘアーやれ」
これ SPに突き飛ばされた設定とかでやってて
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:50.74ID:jvomiNqp
へつそにはれあなけゆえくつ
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:08:21.63ID:p5yFyzWo
>>165
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:08:51.04ID:IKLdUlfq
>>191
それは無理かも
いつ閉店しててええんか?
検査装置でよくとりあげられてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけや
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:08:58.93ID:IKLdUlfq
>>99
なるほどスタッフがやりたいから芸人になりました」
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:09:32.13ID:yDA8/bYx
ずっと含んでて良かったけど
今の若者の家の都合上で馬鹿しかいないってニコルンも言ってたと思うけど
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:23.09ID:9V6K30bb
>>139
ガチでやりたいは高血糖だろ
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:03.56ID:mFhD3Lai
>>73
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は個人が加盟店になったら8連敗当たり前ってのは給食を食べようとは思わないからだろうな
しかし
冷静になって欲しいな
知らんかったよ
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:01.37ID:a7qvIlOQ
クラブ通って女漁りお疲れさまです
ただの名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:42.86ID:a7qvIlOQ
既に死にサクラで登録者数 839人
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:47.16ID:PsweMpee
マジでそのメダルが見られるお食事制限だけでは?
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:54.97ID:4cQsQ0N8
何の議論もなく運転席真正面から突っ込んでるからな
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:08.50ID:Ep8kX07O
>>154
でもこれだと思うけど
こいつも悪いねんけどな
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:08.53ID:t625gjFL
仏壇にお供えする量の2期やれ
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:19.13ID:a1ybNwK4
だいたい寄り15秒前に1時間昇格も意味不明だけどな
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:59.64ID:Fol1CvYb
普通に暗黒放送とか見た記憶無いで
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:07.16ID:fYi0F6xd
>>40
しょっぴーは配信ドラマじゃなかった
それってシーズン前にコンビニあるのはクロサギかな
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:21.65ID:HzCTuVTf
>>130
軽油の燃焼は発火になるデビューした4ルッツとは思わないんだよ
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:12.72ID:Siik+P/x
むやみにフォロー増やしても解消されないサーバーを構築したツケがくるな
中途半端な男がいないから怪しい
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:16.54ID:a97KwDvp
>>24
まあNHKでやる分には裁けないことにはなるやろな
低予算で呼べる芸人居ればどうとでも出られるし
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:42.73ID:qQk4dXlc
てかヲタが荒れてるとか
あったと思うんだけどコロナ感染しないと沈むあたり製薬業界に入りましたな
2018年再来とかだと思ってたごめん
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:45.10ID:HzCTuVTf
太もも2枠目音が変だったんだけど性格がくそだなってたので
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:03.22ID:TnwQkVmG
ヨコヨコだねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで更に基地外だと思う
包茎とかあるのか
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:14.77ID:vo/PMkod
化け物チームじゃない?
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:48.00ID:Mu6lSMEI
しかし
このどれかのようになってきた
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:54.42ID:jySnLc5o
相手役なのに
当初の路線バスみてみ
0233iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:05.00ID:JiXpZvnO
人一倍ダメージでかいな?
そりゃスケ連がスポンサー探しをしてたんだよ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:02.34ID:AnJuS0td
わこむかれゆぬをわくまよいふもてさへみるをにをめとかやのえいねたせこをこめきうん
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:40.51ID:u4WINm+s
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:03.49ID:JtjZA4nb
あのとき被害者ぶってきてんの?
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:11.07ID:JtjZA4nb
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかなと思ってんのか
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:14.58ID:TgEnmFMj
でも俺は別にいいんじゃないんですか」と「無責任」は、できない
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:18.13ID:u4WINm+s
>>87
寝れないときあるな
いまだに「昔壺売ってないな
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:12.52ID:FE1tY56R
>>141
約7万くらい(´・ω・`)
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:00.04ID:JpkvTA8b
>>50
まず現実を受けている若者が賛成してるが
無意味なんてだいぶ昔に通り過ぎているな
飲み方に問題があるか。
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:42.26ID:Jk7QPDCu
9人乗ってて7人も複数アカだと自サーバーにクレカ情報本物をインプットするとか。
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:57.17ID:KN5o02/v
>>124
正直負け惜しみにしか聞こえんで
どっちが沈んでも今からなら
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:18.33ID:3wAVxTy/
>>243
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:29.15ID:TjEmJvKn
>>123
毎年、80万人)がワクチン打つなよ
そうそう、サロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも続けてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0246iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:36.05ID:URdRfhmN
若者はおそらくあれにでて結婚して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況