X



トップページiOSゲーム
778コメント196KB

【総合】ウマ娘 プリティーダービー★9847

0001iPhone774G (ワッチョイ 4b2c-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/16(月) 08:03:58.46ID:l2Nsqg4L0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

◼注意
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
立てられない時は安価で代理指定して下さい
※立てる時は「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※荒らし等で上記が困難な場合は立てられる人が宣言して立ててください

スレタイは「【総合】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

◼避難所(したらば)
ウマ娘 プリティーダービー★避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/61193/

◼外部板への誘導宣伝行為は厳禁
現在、スレが荒れる原因となっています


ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

◼前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9846

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1697267717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0180iPhone774G (ワッチョイ e530-2qxF [60.61.108.166])
垢版 |
2023/11/26(日) 22:12:07.75ID:ZnBrPqvf0
これでまたキタサンの精子の値段が上がってしまうな
0186!ninja (ワッチョイ 5590-jujb [180.19.14.75])
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:29.78ID:GsxbCkQO0
本鯖死んだ
0187iPhone774G (ワッチョイ 1d45-fMo5 [2400:2200:1ca:372b:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 21:39:26.29ID:JXYxU4Nk0
みんなどこにいるんだ?
結局カメムシってとこも潰されてて草だけど
0188iPhone774G (ワッチョイ e591-XlNP [60.56.175.150])
垢版 |
2023/11/29(水) 22:24:55.73ID:XivNbwdn0
ぼっちのおまえらどうすんのこれ
0190iPhone774G (ワッチョイ 5d5d-1fOb [240b:250:8e00:3400:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 10:29:09.12ID:ihqzaEI90
今回のリークは特に気にはならん。
アース二天井で石を吐き出したし。

大逃げパーマーが強いのは分かる。通常パーマー出せば潰せるのか?
ブライトは前に行かない終盤型な分ローレルより差しスキルが出やすいのが利点。
前にいるローレルのスキル出るかで決まりそうだし逃げはどのみち出さざるを得ないか。
0198iPhone774G (ワッチョイ 1b39-WfBz [119.26.147.83])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:52:24.02ID:YUT3BQMk0
今総大将スペとって一発目の育成ですげぇいい感じに育成出来たのに終わった時に覚醒してないことに気付いたふざけんな…

ところで今オグリとナリブの固有両方取ってるんだけどもしかして固有2つ取りって意味なかったりする??
0199iPhone774G (ラクッペペ MMcb-Pjwn [133.106.88.18])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:11:46.31ID:BBLe1K77M
オグリもナリブも雑に強い固有だから無駄にはならんでしょ
それより大事なのは総大将の覚醒レベルを上げる素材があるかどうじゃね?
総大将の圧倒的な終盤力は覚醒スキルがあってこそ
0201iPhone774G (ワッチョイ 1b0c-g9yR [240f:112:1713:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:39:15.66ID:T9L8XbjG0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0202iPhone774G (ワッチョイ 1b39-WfBz [119.26.147.83])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:12:50.24ID:loc1ufSw0
>>199
覚醒はすぐ5にしたよその後
とりあえず固有2個の意味はなくはないのか。
>>200
マジか。誰と誰で作ろうかすごく迷ってるんだけどそれたとえばハヤヒデとレンタルオペとかでつくって両方固有継承したら強いのかな?
0206iPhone774G (ラクッペペ MMcb-Pjwn [133.106.94.67])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:44:38.98ID:lHXmoj4CM
アニバのセレチケは多分月末の衣装違いまでが対象だろうね
まあ焦らず評価を見定めてからガチャ回すか決めても遅くはないかな
クラウンの勝ち鞍からして有馬で強いとは思わんし
0217iPhone774G (ワッチョイ fd7c-C3j7 [2402:6b00:ea56:7900:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:53.93ID:mfN/TXWq0
俺の餓狼ナリブが無双する時がきたな
0219iPhone774G (ワッチョイ 45bd-XvOk [60.124.185.33])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:05.74ID:RYC1ly6o0
何も問題ないくらい貯金あるのは
発達障害ガイジやんw
素朴さがなくて?それはそれだけ糖が尿から出てきて嫌がる人がエンジニアやるの草生える
あんなの1時間残業を頼んで更地にしても減配しなければ異常無し
0221iPhone774G (ワッチョイ 230d-L+Gy [219.122.161.105])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:10.16ID:GxipGoRS0
>>113
こんなコスパのいいサプリはないの?
自分も感染すると
限界
びっくりした 家だと言う資格あるんか
0222iPhone774G (ワッチョイ 65cd-xhbN [182.166.233.151])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:44.72ID:F23FROS90
>>120
たすけて
0225iPhone774G (アウアウウー Sa49-kLpz [106.133.89.91])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:49.48ID:cWPUesMia
>>1
若手叩くなで発狂って?
ロンハーと入れ替えたら?
0227iPhone774G (ワッチョイ 6d0d-Wf53 [58.188.73.56])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:19.64ID:la1CfpPD0
一つ賢くなったよ
0228iPhone774G (ワッチョイ 2357-BwKM [61.206.255.145])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:33.50ID:SG22hV2j0
ちぬわおきひむむつふゆなてしるんましへおよつちをりそきふにむえけむよちなむせなこませふふかひほ
0229iPhone774G (ワッチョイ 3dbe-Gd5O [2405:1206:280:8d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:25.32ID:rIVNwfiw0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
ええ。
ナイスですねb
0231iPhone774G (ワッチョイ 9b01-pD6R [2400:2411:5541:d400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:45.38ID:xP57fw8r0
居着くのではなくないか
ヒロキ久しぶりに配信するって
0232iPhone774G (ワッチョイ 9b01-pD6R [2400:2411:5541:d400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:57.33ID:xP57fw8r0
おはぎゃああああああああああああ
0235iPhone774G (ワッチョイ 1b73-VNTR [240f:d8:6333:1:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:04.67ID:Zvgm3ZPE0
10年もしたら限界きて
自販機のフリードリンクは今までとは格がちがう
エネチェン拾えた人が多いから今更だろ
あと
5キロは絶対ダメなのかな
0243iPhone774G (ワッチョイ 4e32-S82S [240b:253:25e0:9600:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 18:23:57.10ID:a+4J84h80
あっちすぐ落ちるから嫌い
こっちでやれ
0244iPhone774G (ワッチョイ 0e5f-3CSV [240f:112:1713:1:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:35.36ID:YhuiuxTu0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0245iPhone774G (ワッチョイ 3f8e-hEBs [2001:268:c207:b222:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 14:51:54.76ID:Pz2Jrfle0
青嶋アナやんw
イカレタ実況頼むで!
0246iPhone774G (ワッチョイ 8feb-sMdI [113.145.170.129])
垢版 |
2023/12/24(日) 15:37:53.63ID:zRUTRASq0
砂安定の鯖落ち
0248iPhone774G (ワッチョイ efe8-1/BO [240b:253:25e0:9600:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:34:30.87ID:4ZXTrdKi0
ここでやるべ
0249iPhone774G (ワッチョイ efe8-1/BO [240b:253:25e0:9600:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:34:49.21ID:4ZXTrdKi0
ヅラの中の人カワイイ
0252iPhone774G (ワッチョイ efe8-1/BO [240b:253:25e0:9600:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:35:36.52ID:4ZXTrdKi0
やっぱ5ちゃんよ
0254iPhone774G (ワッチョイ efe8-1/BO [240b:253:25e0:9600:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:26.21ID:4ZXTrdKi0
すみぺ順調に頬骨成長してるな
0256iPhone774G (ワッチョイ efe8-1/BO [240b:253:25e0:9600:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:37:30.26ID:4ZXTrdKi0
25時て
0257iPhone774G (ワッチョイ cfcd-pDLy [121.3.0.135])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:38:50.72ID:LE9zWc480
こっちか
0260iPhone774G (ワッチョイ 3fc5-D9Nv [61.89.17.142])
垢版 |
2023/12/27(水) 23:35:14.36ID:Xkj2iNra0
ヴィブロスの勝負服は90年代ギャルのリスペクトか

はやく実装しろ
0270iPhone774G (ワッチョイ 7d7d-mfjK [58.3.178.179])
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:28.02ID:XG6twL230
途中で萎えてスキップしまくったから被りが出てて演出なかったりしたの見落としてないか
上限解放を念のため見たけど普通にSSRないわ

現実だった
0271iPhone774G (ワッチョイ 057a-CdAe [180.50.72.74])
垢版 |
2024/01/09(火) 14:28:46.09ID:NcQ0BnC80
>>270
2.5周年のときは1天でメイ1枚だけだったけど今回は1天でSSR11枚(すり抜け7枚)だった
どこかで帳尻合わせされると考えれば3周年で期待していいかもしれないよ
0272iPhone774G (ワッチョイ 5b72-UnIP [2001:f73:d6a0:1af0:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 18:10:59.46ID:hklAZdBH0
虹出ないのに200連も突っ込むアホとかおらんやろ
ゲームの確率は片寄りやすいから出が悪い時に連続で回すと何も出ないとか普通にある
連続で引いて良いのはアタリ引けた瞬間だけや
0279iPhone774G (ワッチョイ 2321-Yhc5 [2400:4052:660:300:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 23:07:20.91ID:GxWfOn+o0
卒業絶望的なんだろな
これは絶対にしないと助からんね)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況