X



トップページiOSゲーム
1002コメント184KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/30【頭10周年】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:07.14
>>837
特に意味は無いよ
勝手に考察する猿を見て裏で笑ってただけ
0852iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:30.74
轟絶はマジでペジテパラとハナレコグニだけでいい
0854iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:53.67
ばじさん勝ったやついなくて草
0855iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:57.30
>>851
というかCMのおっさんを考察しだすモン猿が悪いのでは😅
0856iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:01.16
会場ひえっひえだったのにセルラン1位ドッカーン!🤭
0857iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:08.59
>>852
プレデビとサマもたまに使うぞ
0858iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:09.12
>>844
モン豚会員で草
0859iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:14.82
>>852
今、ドケソ厳選してるけど結構強いぞ
0861iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:36.93
>>852
究極とか運4でやるのにそいつら使わねーだろ
0862iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:45.92
無イキーおりゅ?
0863iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:48.78
この数日テルーマン笑っぱなしやろな
東リベやのにンボってww
ンボなんてミクソがコラボ出来るわけないやろと
0865iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:10.21
>>855
別のおじさんいたら誰ってなるのは当たり前だろ
鳥山明は意味不明だけどw
0866iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:25.34
あのー妲己も改しましたよ?
0867iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:29.50
>>857
プレデビは確かに使うわ
サマはあれだけど
0868iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:40.83
>>855
悪い行為なら利用規約に追記しとかない運営が悪いのでは?
許可なく考察、予想する行為ってなw
0869iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:41.52
なんかウマが強い更新らしいけどマイキーなら勝てるよな?🐷
0870iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:59.41
おれがモンスト関係者だったらこのドラゴンボール騒動で愉悦しまくってワイン飲んでるわ😅
0871iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:14.67
卍の超究極ってユピテル接待クセェな
0872iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:16.73
どうせおっさんは恩返しのなんかでしょ
0875iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:46.94
>>867
サマはラキモン運枠で使ってるわすり抜け鬱陶しいけど
0876iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:51.32
妲己も大したことないわ
小町とほぼ変わらん殴り火力とか笑えるでしょ
0877iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:56.75
>>869
マンさんのモン豚を信じろ🐷
0878iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:28.94
マイキーしか出ねぇなんだよこれ
0880iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:34.43
>>844
こういうゴミ限定の時に限って来るんだよな
マジで勿体無い
0881iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:36.47
>>840
エアプ乙
煉獄さん引けなかったからって僻むな
0882iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:01.50
コラボは微妙なスタートになってしまったが
これでモンタナやガリバーまで微妙だったら
さすがにヤバくないっすか😅
0883iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:05.39
>>879
なんでピックアップ待てないの?
0885iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:08.50
10連で赤と光でたからフィニッシュでいいな
ログイン勢にもどりまーす
0886iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:10.27
>>844
このカードめくりになってからその枠の限定キャラ結構出るよ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:11.45
>>878
いいじゃねぇか俺の見てみろよ👷
0889iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:34.11
>>844
課金してそうなのにチンポラ持ってなかったん?
0890iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:38.01
兄貴が張り手かます前に放送を終えたん悪質で草
モンドリから学んだな
0893iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:22.26
チャレダン15やりにいきまーす
オワストさようならー
0894iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:26.06
紋章力ないから禁忌深淵一回もやってないけど困ること何もないぞ
0895iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:26.93
>>883
だってピックアップあんま当てにならんもん👷
0897iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:57.51
ドカタイライラで草👺🌿
0898iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:00.90
>>891
光でウダウダしてる間に水やればいいだけ
無い時は木か光やればいいだけ
0899iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:02.50
>>891
光やるとかマゾだろ
木か光、八重いるなら水だわ
0900iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:06.19
>>879
何で同じキャラそんなに欲しいの?
0902iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:15.04
カリバーはともかくモンタナに期待してるやつはなんだよ
0904iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:29.41
>>891
闇水木で良くね?
ましゃか零重?
0905iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:41.33
>>900
殺すぞ👷🖕
0906iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:54.16
深淵は不可思議が初期刹那なみの壊れだったらやってたと思う
0907iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:00.40
>>894
なんも無しでもフレンド八重1体さえ居りゃ余裕だぞ
0909iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:23.01
鬼丸未所持のアカウントはマイキー排出率が絞られてそう🤭
鬼丸未所持者ほど必死になってマイキー引くだろうからな🤣
0910iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:23.91
なあいい事ありすぎて怖いか?
0911iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:36.16
>>900
運極にするんじゃね
0912iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:42.92
マイキーくそ動くなと思ったらこいつダッシュLかよ
やばすぎんかこいつ?
0914iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:56.56
>>902
Twitterとかだとモンタナに期待してる人の方が多いまであるぞ
0915iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:56.85
>>910
しろ「失望というより怖い。心配が勝つ」
0916iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:00.91
鬼丸サブにめっちゃいるけど60連で出たのはドラケンだけだったぞ
適当言うな
0918iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:30.51
>>899
光じゃなくて闇だわすまん
光世のせいで引っ張られる
0919iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:03.69
マイキーとんでもない壊れで草
0920iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:22.63
モンキーとんでもない馬鹿で草
0921iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:22.02
>>879
ピッカップの日待てよ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:34.81
つかいちいちピックアップ待つやついるのか?
0923iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:36.71
リフレクションリングにキラー付いたら一瞬てま崩壊ですよ😎
0925iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:38.99
>>917
当たり前じゃん👷
0926iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:41.38
モンスト運営を信用できますか?

○とてもそう思う
○どちらかと言えばそう思う
○どちらでもない
○どちらかと言えば思わない
⚫そう思わない
0927iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:43.80
 てか深淵水ってミューズ3八重1か八重艦隊だったらどっち?
0930iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:04.44
>>922
え?明後日だよ?
2日も待てないの?
0931iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:14.22
好きだったのがどっちも衰えてる現実を突きつけられて最悪なんだが
マジでコトダマンが憎い 早よ終われあのクソゲー
0932iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:12.31
>>927
そりゃ八重艦隊組めるなら八重艦隊だろ頭大丈夫か
0933iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:14.47
流石にマイキーは1確保
あとはどうでもいいからとにかくリドーラ作っとけ
0934iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:14.89
卒論まだやってないんだけどやばいよね?
0935iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:16.15
>>922
明らかに当たり1体しか居ないコラボは普通に待つだろ
0936iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:19.13
モンキーとんでもない壊れで草
0937iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:25.11
今日のニュースはやばいぞ
時間早いし長時間やる気満々
0938iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:41.87
マイキーってマンキーってことで
運営からお前らは猿だっていうメッセージだったの!?
0941iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:10.38
煉獄→貫通の当たって完結型の友情キャラ
マイキー→天魔3のリムル
エクス進化分岐→反射のゴミ。ジャベリンは救えない
エクス神化分岐→レザバリに防がれるゴミ。マイキーで詰み
0943iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:13.87
もしかしてリムル以来の壊れか?マイキー
0944iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:23.86
>>937
でもゴミリベの事実は変わらない😭
0945iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:34.09
>>930
ピックアップで出るって考えてる頭が凄いなぁと
0947iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:54.47
エクスカリバーに思い入れある人ガチでいなさそうだからクソ性能になっても炎上すらしなさそう
0948iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:52.97
マイキー壊れてるのか

2体目以降も追うか
0950iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:58.28
ドケソコトリ今更やってるけどアミダクソ強くて草
0951iPhone774G
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:03.52
>>937
はやく終えて呑みたいだけ定期
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況