X



トップページiOSゲーム
1002コメント277KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9740

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (スププ Sd52-OAhW [49.98.234.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:34.04ID:+KpMNVL5d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9713 【避難所】
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1695298540/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9739
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1695643354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0704iPhone774G (ワッチョイ 7556-PB4I [122.197.22.47])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:33:43.88ID:bXYlNj2c0
ためらい終了
0706iPhone774G (ワッチョイ 2d4b-vtSw [114.164.147.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:34:02.53ID:OwQWqe1P0
LOH見れば分かるけどUEすら行かない人が大半なんだから
適当にUE並べるだけでも優勝の芽があるんだ
0707iPhone774G (ワッチョイ 3591-PB4I [58.188.253.114])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:34:29.72ID:xmL0Sj3n0
なんだかんだで皆本番はUE5ぐらいで揃えて来るやろ
0710iPhone774G (ワッチョイ 3125-nuZf [180.30.100.187])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:34:46.69ID:WqdS2RlN0
>>692
完成のラインをどこにするかだぞ
俺はUE行って距離Sあって主要加速あれば合格だ
A決勝行くだけなら基準はもっと下がる
0714iPhone774G (ワッチョイ 7556-PB4I [122.197.22.47])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:35:55.46ID:bXYlNj2c0
マイルだとそこまでは上がらんやろ
0715iPhone774G (ワッチョイ d1bb-6jgO [14.9.195.128])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:06.91ID:jfeS0kpd0
社ガイってウマ信なの?ウマアンなの?
元はウマアンだったって聞くけど
0718iPhone774G (ワッチョイ 2d4b-vtSw [114.164.147.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:38.41ID:OwQWqe1P0
>>716
0719iPhone774G (ワッチョイ b2ac-GA9g [243.134.182.229])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:37.69ID:kTtSwi+00
>>690
とりあえず全部引きたい富豪向けなのはウマ娘
堅実に引くキャラを選ぶ庶民向けなのは原神だと思う

ウマ娘は金さえかければ後発でもサポカ揃えられるし、最終的な費用対効果は高い
反面、射幸心を煽られるような仕組みになっていて、貧乏人にとってはついつい引きすぎちゃうガチャ

原神はどんなに金があろうが時期が合わないとキャラ引けないけど
その分時期を選んで準備して、天井前提の堅実な立ち回りができると思う
0720iPhone774G (ワッチョイ 7556-PB4I [122.197.22.47])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:12.18ID:bXYlNj2c0
>>716
乙🍛
0724iPhone774G (ワッチョイ 3125-nuZf [180.30.100.187])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:49.56ID:WqdS2RlN0
>>716
おつ🍚
0732iPhone774G (ワッチョイ 824e-VEVW [245.133.6.26])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:39:06.80ID:tIkV3WoJ0
>>728
涌井さんに奢ってもらいます🥺
0736iPhone774G (ワッチョイ 7556-PB4I [122.197.22.47])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:40:52.14ID:bXYlNj2c0
デジたん金1枚落ちじゃなければ他の構成は良いのにな
0738iPhone774G (ラクッペペ MM96-zT2m [133.106.73.212])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:41:09.83ID:Z+8OlkGwM
昨日くらいから若干ルムマのメタ動いたかな。強い逃げ3とデバデバがかなり増えた気がする。あと追い込み勢の完成度あがってきた気も。
0741iPhone774G (ワッチョイ 3125-nuZf [180.30.100.187])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:41:55.86ID:WqdS2RlN0
白米がダメなら炒飯を食べればいいじゃない
0742iPhone774G (ワッチョイ 7556-PB4I [122.197.22.47])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:42:35.51ID:bXYlNj2c0
炒飯おかずに白飯を食え
0743iPhone774G (ワッチョイ b2ac-GA9g [243.134.182.229])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:42:58.39ID:kTtSwi+00
>>733
会社自体も株式会社じゃないから、過度に利益を求められることはない
多少売上は下がろうとも、大幅な黒字である限りは特にアプデや運営方針に影響ないんじゃないかなー
0745iPhone774G (ワッチョイ 1271-3FKv [253.215.74.226])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:03.10ID:uRakk61C0
お米がダメならお餅を食べればいいじゃない!!
0748iPhone774G (ワッチョイ 12f0-V4u+ [251.219.125.200])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:28.95ID:bk+J48gA0
ノーマルオペラオー強いらしいけど固有出るんか?
いまいち信じられんのやけど😥
0749iPhone774G (ワッチョイ b6a4-LvsZ [255.212.92.141])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:54.85ID:yv3nuP5A0
64天安門🥺🙏
0750iPhone774G (ワッチョイ a5a8-vtSw [42.125.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:45:27.34ID:6ygpaG4r0
そもmihoyo上場して無いから正式な決算文書無いのに
利益何10倍とかどっから出てきた数字
0752iPhone774G (ワッチョイ 1288-U+KC [253.229.250.34])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:46:16.60ID:kCV+/LY60
なあ、新人が10分に数回ため息つくんだがこいつ頭おかしいんかな?
普通人前でため息ついたらダメってマナーとして学ぶよな?
そりゃついしてしまう場合はあるけど回数異常なんだが
0753iPhone774G (ワッチョイ a530-G9YQ [42.124.185.72])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:46:20.04ID:uOlYKLCi0
>>748
固有が1位でも出るから強いんや
0754iPhone774G (ワッチョイ b2ac-GA9g [243.134.182.229])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:46:36.90ID:kTtSwi+00
>>733
例えとして、原神と同じ会社の崩壊3rdをあげる
崩壊3rdは、正直儲けとしてはしょぼいんだけれど
原神後でも普通に力入れてアップデートされてるんだよね
なんならモデリングは原神よりクオリティ上だもん
0759iPhone774G (ワッチョイ b6a4-LvsZ [255.212.92.141])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:48:27.98ID:yv3nuP5A0
はぁなの🥺
0761iPhone774G (ワッチョイ 7556-PB4I [122.197.22.47])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:48:41.59ID:bXYlNj2c0
素オペは最初に抜け出るけど後ろからやられるイメージが強い
0762iPhone774G (ワッチョイ 8d33-44ew [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:48:46.49ID:931gT70Q0
>>750
中華韓国はすぐ盛るからな
ス爆マ爆みたいなものだ

あいつらの出してきた数字は疑ってかかったほうがいい
0766iPhone774G (ワッチョイ a5a8-vtSw [42.125.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:49:54.35ID:6ygpaG4r0
>>757
中共がソースなら信用できるな
天安門事件なんて無かった
0770iPhone774G (ワッチョイ b6a9-nhcX [255.172.160.242])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:57.98ID:Ql4/NNe70
>>757
この数字をガチで信じてるのが原神信者だからな
で、肝心の日本国内のセールスを一切考慮してないっていう
0771iPhone774G (ワッチョイ 12f0-V4u+ [251.219.125.200])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:59.93ID:bk+J48gA0
>>753
白マックみたいに追いつかれて出るような感じか

>>755
神タマの方がいいんかなあ
0776iPhone774G (ワッチョイ b2ac-GA9g [243.134.182.229])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:05.99ID:kTtSwi+00
ウマ娘と比較した、原神の最大の特徴は「対人がない」ことなんだよね
ほぼ完全ソロプレイだから、自分が強くなる必要がない
まあもちろんゲームだし、必要性がなくても強さを求める人もそれなりにいるんだけど
いちユーザーの体感として、「七神」が伸びるのは、やっぱりストーリーの中心となるから(=キャラ人気で引かれてる)なんだろうねぇ
0780iPhone774G (ワッチョイ 7556-PB4I [122.197.22.47])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:44.38ID:bXYlNj2c0
先行は逃げがいるかどうかで強さが全然違うからなぁ
0781iPhone774G (スッップ Sdb2-zgip [49.98.174.216])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:51.10ID:1wv44BPod
おはようマヤちん
今日も相変わらず分かってるね…♥
http://imgur.com/EAySSjQ.png
0783iPhone774G (ワッチョイ 7556-PB4I [122.197.22.47])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:54:56.42ID:bXYlNj2c0
スズカに盛るなって義務教育の範疇でしょうが
0790iPhone774G (ワッチョイ 92d3-vtSw [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:56:03.85ID:7ZoygSPA0
>>782
競馬場に行って帰ってこないって
殴られてるのウマ娘じゃないの
0792iPhone774G (ワッチョイ b6a9-nhcX [255.172.160.242])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:56:14.71ID:Ql4/NNe70
で、原神に客は戻ってきたんスかwwwww
0794iPhone774G (ワッチョイ 82ad-d1Oo [245.226.44.112])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:56:43.16ID:E7igA+BE0
敵A「距離適性付けないぞ♡」
敵B「王手完走しないぞ♡」
敵c「8%で怪我するぞ♡」
敵D「挨拶しないぞ♡」
敵E「遠征で光らないぞ♡」


あああああああああああああああああああああああああああ!!!
僕は壁に穴を開けた
0796iPhone774G (ワッチョイ 8d33-44ew [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:57:05.93ID:931gT70Q0
お前らって、俺ら喧嘩売ってないのに・・・
ジェニーズ憎しで全員掘られたと決めつけるヤツみたいな青葉思考してんな・・・
0797iPhone774G (ワッチョイ 8222-Amj4 [245.168.197.177])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:57:07.88ID:L7yLCv2e0
>>751
ラモーヌとローレルではヌケない
0800iPhone774G (ワッチョイ f554-iyie [250.45.18.235])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:57:27.13ID:sZmeldo40
中国に「最高30億人分」の新築空き物件 富裕層が海外投機買い不動産も売却へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b7a7dc4c963b38c28dcb9b7b7e9e8610f9ee896

全人口14億人をもってしても中国各地に散らばる空きマンションを埋めることはできないと中国国家統計局の元高官が暴露した。混迷極める中国の不動産危機は国内に留まることなく、中国人富裕層が投機目的で購入した東南アジアなどの海外物件も資金不足で売却を迫られている。
21世紀の中国にとって経済の支柱だった不動産セクターは2021年、不動産大手・中国恒大集団の経営破綻以降、瀬戸際に立たされている。恒大集団に加えて、不動産最大手・碧桂園(カントリー・ガーデン・ホールディングス)など大手デベロッパーも債務危機に陥り、市場は急速に減退している。


😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況