X



トップページiOSゲーム
1002コメント287KB

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1663

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 83a9-oxu0 [246.108.187.229])
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:05.50ID:b5d+FRmn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
>>800前に容量が800KB超えた場合、気づいた方が宣言して立ててください(荒らし対策での暫定処置)
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1662
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1695288772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851iPhone774G (ワッチョイ 2341-Z8BW [251.239.151.176])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:37.98ID:gwYUJZGv0
エーテルは、クロウみたいに今後のストーリーで因果応報くらうのかもしれんけど、長々と尺使わなくていいから勝手に死んで欲しい
自分が実験台にされて無意味に死ねよ

マッドサイエンティストキャラはよくある定番かもしれんけど、ちょっとさじ加減が違うだけでこんな嫌なキャラになるんだな
0857iPhone774G (ワッチョイ d52e-Owps [246.244.197.171])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:07.25ID:pSi4vHlW0
ちょっと思いついちゃったんだけど
ルマニちゃん実装するとするじゃん?
そしたらあまりの想定外のよわよわ設定なことが発覚するじゃん?
で急遽バフ調整入れたら、一生ドーピング呼ばわりされることになるのかな🥺
0858iPhone774G (ワッチョイ 35bd-PMSx [60.81.68.185])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:27.22ID:lUARUiVW0
マルちゃん完凸で石無くなったわ
ニケ下手と言われても仕方ないが最高に楽しめてる
0859iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:58.37ID:ZbMcP0TH0
>>854
だねぇ、あれがティアちゃんやバイパーみたいな見た目なら僕も実験してくださいいいいいとかいうキモいちしかん大量発生してると思うわ🙄
0861iPhone774G (ワッチョイ 2d5c-xbk3 [242.144.62.23])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:26.22ID:5e9eauf80
ちゃんと嫌われるキャラ作れるのがすごい
無関心で忘れられてくキャラがどれだけいる事か
0862iPhone774G (ワッチョイ 2d5c-xbk3 [242.144.62.23])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:53.99ID:5e9eauf80
>>858
おまえが・・・おまえが真のウマニケだ😭
0864iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:12.78ID:ZbMcP0TH0
>>858
ええやん😁その画像を貼って更に名声を高めていけ😎🤚
0865iPhone774G (スップ Sd03-C3aK [1.75.8.129])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:27.61ID:qscpDzued
ライ先輩……だと!?
0866iPhone774G (ワッチョイ b5ec-/QUu [252.196.27.161])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:41.61ID:O7W2Qo9g0
>>847-848
dクス
マルちゃん一気にテンション下がってしまった
下手ニケだからこれじゃキャンペーンもアリーナも厳しそうね

今からでも分割リロードにならんの?
スキル1が強すぎて考えなしに一括リロードにしたんじゃないの?🙃
0867iPhone774G (ワッチョイ a5f1-/0J/ [244.114.179.244])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:47.92ID:Ajbqtszb0
JKいつ来るんや?
全力も辞さない😤
0869iPhone774G (スッップ Sd43-CVq1 [49.98.148.23])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:03.51ID:v7IsBinld
>>855
ああ、そういえばそいつらはB2と3なんだっけ?
ならまあ1は無難にリターか
残った枠にモダニアとプリバティorアリスでも入れて完成ってもんだな
0870iPhone774G (スフッ Sd43-pbdW [49.104.8.55])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:43.84ID:2IFCwylid
>>863
エロで釣るゲームきらいだわー
きらいだわーきらいきらい
0875iPhone774G (ワッチョイ 4326-KyCl [245.177.66.57])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:42.89ID:3aVKUM6s0
メインとサブで各30連と一般20連ずつやった結果金0
チケ配布の日は毎回渋すぎて笑う
0878iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:12.03ID:ZbMcP0TH0
テスヤ😎
0880iPhone774G (スフッ Sd43-pbdW [49.104.8.55])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:15.82ID:2IFCwylid
>>874
キャラデザ良すぎるんだよなこのゲーム
エロいのええわぁ
0884iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:04.39ID:ZbMcP0TH0
あれ?画像貼れなくなったんか?

https://i.imgur.com/bpDsvsj.jpeg
0886iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:28.17ID:ZbMcP0TH0
いけたやんけ、なんやったんやろ
0889iPhone774G (ワッチョイ 5b8a-A5lE [247.95.206.25])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:17.08ID:Ys6gmSR10
今思いついたんだけど金チケって凸する気無いなら10連じゃなくて1枚ずつ使った方が安全?
0891iPhone774G (ブーイモ MM0b-/QUu [133.159.149.123])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:38.14ID:0OQ9P9UqM
>>852
今はセンチからの2B一閃で自爆虫消してるようなメインパなんで、バースト遅いの慣れてなくてキツイ😓

>>853
センチはなんだかんだめちゃ助かってる
A2パに切り替え考慮してブラノワかなあ、の矢先にマルちゃんだったので、期待してしまった
0894iPhone774G (ワッチョイ 2d5c-xbk3 [242.144.62.23])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:25.76ID:5e9eauf80
>>888
はえーよ🍄💦

JKなのに乳臭くなくて、かといってコスプレ臭くもなくて絶妙だわホント🥰
0897iPhone774G (スップ Sd03-C3aK [1.75.8.129])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:33.54ID:qscpDzued
急にブスメガネ登場して股間萎えたわ😞
0898iPhone774G (ワッチョイ 2318-Mp0W [61.192.70.34])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:47.58ID:bCaC2Lk40
バイパーキャラ被って🥺
0900iPhone774G (ワッチョイ a5a9-SdSZ [244.164.37.151])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:54.47ID:ExsJLUWp0
>>892
これはほんと勿体無いなって思う、どうせ出すならアインツヴァイで良かったのに
別にリーク見てる奴じゃなきゃサプライズでもなんでもないのにな、艤装みたいなの付けて闘うタイプだからそこに不備でもあったのかね
0902iPhone774G (ワッチョイ 2d5c-xbk3 [242.144.62.23])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:30.18ID:5e9eauf80
>>898
爬虫類好きの設定とか「あえて」感あるから何かあるんじゃないか
0903iPhone774G (ワッチョイ 2318-Mp0W [61.192.70.34])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:36.08ID:bCaC2Lk40
>>901
さすがに復活速すぎたね🥺
0909iPhone774G (スフッ Sd43-pbdW [49.104.8.55])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:41.68ID:2IFCwylid
>>889
10連の恩恵無いからあり
基本最高レアリティ4%のピックアップ2%だから、金になるとめっちゃワクワク出来る
0910iPhone774G (ワッチョイ 2d24-PHY/ [242.157.242.196])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:47.33ID:Q4TBrRQV0
センチはシコれない以外の弱点がない
0911iPhone774G (スップ Sd03-C3aK [1.75.8.129])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:55.66ID:qscpDzued
もうユニレか
間隔はやくない?🥹
0913iPhone774G (ワッチョイ 6b1a-ydws [241.206.102.153])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:07.39ID:KtWLI7/n0
ネームドニケって一部除いて人生楽しんでそうだもんな
0914iPhone774G (ワッチョイ 2330-HrGy [27.138.168.131])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:14.31ID:y2bCPMb00
クロウ好きなのわいだけ?16章の最後のクロウ達の絵美しすぎて惚れたわ😍
0915iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:25.41ID:ZbMcP0TH0
>>900
アインツヴァイも可愛いんだけどティアナガがテンプレ詰め込んだ大正義すぎてこの後ガチャで来るってなってもティアナガより盛り下がってしまうのはなんだかなぁって思うわ
0916iPhone774G (スフッ Sd43-pbdW [49.104.8.55])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:38.47ID:2IFCwylid
>>910
イクッス!イクッス!

スキン買え
0920iPhone774G (ワッチョイ 2318-Mp0W [61.192.70.34])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:35.56ID:bCaC2Lk40
思考回路程度で量産は処分されるのに
大量殺人、国家転覆起こしたクロウが処分されない理由
0921iPhone774G (スップ Sd03-C3aK [1.75.8.129])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:01.91ID:qscpDzued
アニバ来る頃にはみんな石0になってそう🥹
0923iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:34.83ID:ZbMcP0TH0
テスヤがどうするかは気になるな😎🤚
0925iPhone774G (ワッチョイ 2d74-9xLE [114.188.216.106])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:24.49ID:7TULOLAs0
ティアのスキル短縮はこれ条件満たしたら本来40秒だったのが20秒族みたいに毎回発動することになるってことなんかね?

それならバーストの度にティア→B1が出来ることになるけど
0926iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:27.08ID:ZbMcP0TH0
ワイ金レ3000枚、まだまだ余裕ですわ😎🤚
0927iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:12.25ID:ZbMcP0TH0
(まあそんだけ爆死してるって事なんやけど黙っとこ…)
0929iPhone774G (ワッチョイ 2318-Mp0W [61.192.70.34])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:59.31ID:bCaC2Lk40
>>928
まぁね🥺
0930iPhone774G (ワッチョイ 2d5c-xbk3 [242.144.62.23])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:31.90ID:5e9eauf80
>>925
たぶんそう、各スキルがぐるぐる繋がってる感じだから実質毎回使えるみたいになるはず(適当)
0931iPhone774G (ワッチョイ 9d91-Z8BW [112.69.118.238])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:04.50ID:yID0etEv0
>>920
やつぱニンフの制御を誤魔化すことができてたっていうのがかなりレアケースなんだろうな
0934iPhone774G (ワッチョイ e5d0-/0J/ [14.132.74.90])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:12.02ID:qVHJf/Ym0
もしかしてMMR高は試験に落ちると廃棄されるのか……?🤔
0935iPhone774G (ワッチョイ 5bc7-jxZe [247.14.14.31])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:59.86ID:VWUn4ra+0
>>920
脳解剖してるから実質処分みたいなもんじゃね?
0937iPhone774G (ワッチョイ fd7e-Ewjw [202.94.56.139])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:46.38ID:5lEmsdYh0
>>920
思考統制を潜り抜けて反乱を起こしたから脳バラされてサンプルに使われるんだっけか?
処分の方がマシやろな😨
0940iPhone774G (ワッチョイ 2d5c-xbk3 [242.144.62.23])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:13.23ID:5e9eauf80
ニケの世界は初めましてが無くていきなり好感度95%から始まるよね
ワイ人見知りだからグイグイ来られるとちょっと引いちゃう🥺

でもここはこんなんなってまつ🍄💦
0943iPhone774G (ワッチョイ fd7e-Ewjw [202.94.56.139])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:36.56ID:5lEmsdYh0
クリルピ→ティア→ドロシー→B2→B3いけるってコト?
スゲェな(なおB3)
0948iPhone774G(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bdbb-IxNQ [106.185.151.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:03.17ID:ZbMcP0TH0
>>944
遂にクリアか、おめでとう🥳
0949iPhone774G (ワッチョイ 6bbf-vvsD [113.43.221.195])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:35.02ID:bpFR9w4i0
紅蓮のためにひいたマルチャーナだったけど
この新しい仕様のバーストスキルの恩恵が一番でかいのてソリンだて気づいた
企業も同じだしエリシオンタワーでのソリン強化の一貫もあったんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況