X



トップページiOSゲーム
1002コメント195KB

【モンスト】モンスターストライク総合9/20【呪術師 vs ハンター】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:30.38
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/20【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1695189326/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:20.35
マリオワンダーまで暇だよな
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:30.38
五条結局は作者が使いづらすぎて殺したパターン?
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:32.19
弱男の妄想垂れ流すのやめちぇえええ🥺🥽
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:26.95
きしりさんがいるとスレが和むから好き
0271iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:39.28
アトリエのソシャゲ23日配信だけどお前らやるよな?
0272iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:42.00
呪術って低学歴が好きそうなイメージ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:03.23
葉つよいね
そうだねそうだね
0276iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:55.60
呪術の作者最低だな
中村悠一の気持ち考えたことあんの?
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:57.97
青葉の火力が高すぎる
0278iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:09.30
今日1日スレがどんな感じだったかおしえろ🥺
0281iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:51.79
>>278
5ch重い
呪術ネタバレ
ぺんしろコラボ
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:03.81
>>266
単純に宿難様が強すぎただけな
「最強」程度じゃ「無敵」には勝てねぇんだよちゃんと理解しとけよ?低能無職ハゲ猿🖕
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:15.61
とか言いつつどうせ五条生きてるとかじゃないの?
0284iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:16.49
>>279
あ?
せっかく擁護してやったのに何だよその態度
ハゲ死ね
0285iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:26.08
>>174
ざっと見た感じ
この画像だけ及第点だな


おいきしり聞いてるか?
0287iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:34.47
お前らってスマブラ弱そう
カービィでひたすらストーンしてそう
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:08.21
旦那は今日も最強みたいだね
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:13.66
スマブラ強いって別に全然誇れることじゃないからね
実際大会とかチー牛しかおらんやん
0294iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:53.27
麻倉葉のダイゴコージンで五条真っ二つw
0296iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:30.57
>>293
質問に質問で返すとかアスペ?
0298iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:00.95
>>287
ファルコンパンチ、な?
にわかはすっこんどけよ🖕
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:16.68
>>231
対策レベル上げ切ったならヤクモ
落雷じゃなかなか剣りん死なないからルシより事故りにくい
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:56.27
>>283
これだよな、すくなが見せられてるだけっていう
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:58.19
>>294
しゃーない、割合SSはギミック無視するから
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:56.37
麻倉葉つよい
五条悟よわい
0306iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:51.09
無能

【お知らせ】
想定を上回るアクセスを頂いており、メンテナンス作業を行っております。
復旧の続報につきましては、9月21日(木)午後にお知らせさせていただきます。
本件に伴う補填等につきましては、後日ご案内させていただきます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、復旧まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
0307iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:22.47
麻倉葉ラックス65だわ
次で運極にしたい
0308iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:30.09
ここの人はルイージで根元上B連発してそう
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:34.97
つかガチで五条殺しとるやんあいつしか人気ないのにもうガチでオワコンやなじゅじゅちゅ廻戦
0311iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:12.05
五条何回死んでんねん🤣
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:18.89
乙骨くん100億の男だけどどうする?
0313iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:34.75
ウィル・スミスだけ完全耐性持ってて草👺👐
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:36.85
お前ら先々週までは五条上げてたのに今週は下げてるのかよ😅
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:42.09
闇を祓って!闇を祓って!
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:03.85
どうせマジマジ!ピンピンだよー!って帰ってくるよ
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:20.15
俺のえちえち釘崎は結局どうなったの?
0321iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:57.90
>>312
石流とかいう雑魚に苦戦してた雑魚が何だって?
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:05.73
>>322
死にたてホヤホヤで保存されてるから生き返るかも
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:08.20
廻廻忌憚
3.2億回再生 


これが現実
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:10.45
>>322
ガセだよ🥺
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:19.23
>>318
死んだ可能性がますます高まった
死亡説濁らせられてた天内のメイドが今週で死亡確定してたから釘崎もこのまま殺された扱いされそう
0327iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:51.46
ヤコブレイプしたらどうなる?
0328iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:55.54
シャーマンキング→死んだ後に蘇生すると強くなる

呪術廻戦→死んだら終わり
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:34:41.95
釘崎なら今俺の釘抜いてるぜ👺🤞
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:34:57.42
麻倉は何度でも蘇るのさしかも強くなるオマケ付きでな
五条…お前には失望したよ
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:08.21
>>329
知ってて聞いてる?

アイドル
3.1億回再生
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:10.02
2022の栄冠ナイン俺今120連勝中なんだけど
足速いやつ揃えてセーフティバントして盗塁して転がせの指示出してれば勝手に点入るんだけど
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:33.24
>>328
シャーマン後半の死んだら生き返らせればいいじゃん、はマジでクソだった
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:07.77
モンストでの適正
葉→全クエ
五条→禁忌4(笑)
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:24.91
ドラゴンボールと一緒やん😅
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:30.47
存在ごと切断されたから反転術式も使えず死亡したみたいだね
反転術式がチートすぎるからさらにチートな攻撃手段設けるとか兄さんみたいなことしてるな呪術廻戦
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:50.26
アニソンだと3億あたりが限界か












凄いじゃん
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:52.98
五条殺しといてモンストでコラボもうすんなよゴミがよ
0344iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:58.46
宿難「マジか😨」
五条『大マジ、元気ピンピンだよ🤪』
宿難「超反転術式…🤨」
五条『正っ解🤪』

これが来週の顛末な😃
0345iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:12.79
厳選しようと黄金神殿チケ適当に交換したら40枚余って草
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:16.36
これ最終話は虎杖の夢オチで終わりだな
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:57.86
>>340
あれネウロのパクり?
切るという行動は飛ばして切ったという結果のみを残すみたいな
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:10.47
>>340
くだらねぇ展開だな後付け設定とか本当しょうもない
0351iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:15.33
死んだ釘崎の体オナホにしたい
0352iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:19.18
>>334
クソアニメの主題歌の打上花火より再生回数下のゴミだなどっちも
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:27.71
新時代さんは1.4億
格下ぁーーー!
0356iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:39:24.95
宿儺ageは言ってしまえばそれを模倣してメロンパンに作られた虎杖ageと同義だからな
不人気主人公の虎杖の為だけに五条死なせたのは大変なことだと思うよ
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:39:27.47
スマブラは世界大会も開かれてるんだよなぁ
それをモンストと比較するのやめてもらっていいですか
スマブラに失礼だから
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:39:47.29
>>347
服の下の隙間から手突っ込みたい
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:35.12
プン💨臭すぎてゴ・メ・ン😩
プッ💨おならしてゴ・メ・ン😜
0361iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:42.37
King Gnuさんの最近の曲
逆夢(アニソン)→9500万回
一途(アニソン)→8800万回

stardom→1000万回
雨燦々→2000万回
アニソンバンドやね
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:48.18
六眼も無下限も大したことなかったな

いや……宿難様が強すぎただけか
恥じることはないぞ、自称最強
井の中の蛙にしてはお前はよくやったよ

誇れ、お前は強い





が、上には上がいることを覚えとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況