X



トップページiOSゲーム
1002コメント275KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9695
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G (オッペケ Sr27-8M+j [126.179.115.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:33.50ID:XcbbvQmXr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【避難所】ウマ娘 プリティーダービー★9377
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1692377576/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9694
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1695134445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852iPhone774G (ワッチョイ 6b9d-oxu0 [241.48.23.250])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:54.89ID:dzNnHHeT0
ヒシアマに毟り取られてハゲになるワイーピーおじを想像してちょっとかわいそうになりました😢
0853iPhone774G (ワッチョイ 9d86-rUox [240.111.71.89])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:55.40ID:vtt9o/FA0
因子周回でおでかけ完走する余裕ある?
0854iPhone774G (ワッチョイ 6b67-9C00 [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:21.28ID:kBLbfhjh0
最高峰とネバギバいつの間にか必須扱いされてたんだ
LOHの育成してる時は全然軽視されてた気がするんだ🥺
0855iPhone774G (ワッチョイ b5c6-JT5C [252.23.234.162])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:26.81ID:NYKgIKbJ0
白テイオー育成してるけどクラシック凱旋門一度も勝てなくて草
0859iPhone774G (ワッチョイ 23eb-muUa [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:46.89ID:8GLBysZC0
逃げキタサンと差しダイヤを推していくのはわかりきったことだし
逃げと差しは安泰
追込は2年間良い思いしたからしばらくは不遇脚質だろうな
0863iPhone774G (ワッチョイ 5b26-6QPp [247.53.25.109])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:01.53ID:5X0Ybwkg0
なるほどお出かけ踏むのは下振れ説はラーク初期の風説で今はもう環境が変わって来てる訳か
いかにジュニアクラシック期に上手く消費するかが問われる訳だな
0865iPhone774G (ワッチョイ 23d3-WUJM [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:57.90ID:4XWzW0on0
>>853
できたりできなかったり
(本育成よりは)完走しやすい
0867iPhone774G (ワッチョイ 237d-tO/S [125.56.27.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:42.97ID:OB86VFke0
先行はそこまで中盤大事じゃないし差し最強のネオユニは無理にネバギバ積む必要無いしでそこまで重要視してないな
CBには欲しいと思ってるけど
0868iPhone774G (ワッチョイ 23ac-Wy55 [251.243.147.4])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:47.82ID:v5b07G/B0
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆
0869iPhone774G (ワッチョイ 0385-9C00 [133.202.23.213])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:04.64ID:B87Pc0my0
いやお出かけしないぐらい体力管理できてるのはもちろん良い流れの証拠
その中で金スキルのために義務デートを5回ねじ込むタスクが追加される
0870iPhone774G (ワッチョイ a521-go1X [244.47.0.131])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:04.63ID:Hfsn9gbY0
ギムレットやシリウスはまあまあ拗らせとる、悪く言えば面倒なキャラよな、そこがふたりの魅力なんやが
新ミラクルは純粋に速さを求めて散っていくキャラやろ?
外見も儚い感じや
まんさんの人気は比較にならんくらい爆上がりやと思うわ
わしゃ詳しいんじゃ
0873iPhone774G (ワッチョイ 2340-FosM [253.215.74.226])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:25.49ID:qmhH9Qnd0
>>850
あたしって、ほんとバカ🥲
0875iPhone774G (ワッチョイ a521-go1X [244.47.0.131])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:51.97ID:Hfsn9gbY0
あら?なんか流れぶった斬ってしもうた
0877iPhone774G (ワッチョイ 6b9d-oxu0 [241.48.23.250])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:02.84ID:dzNnHHeT0
メイ関連の話はスレ民すぐに騙してくるから信用しない😤
0878iPhone774G (ワッチョイ b5c6-JT5C [252.23.234.162])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:03.80ID:NYKgIKbJ0
白テイオー育成してるけどクラシック凱旋門一度も勝てなくて草
0880iPhone774G (ワッチョイ 2340-FosM [253.215.74.226])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:11.34ID:qmhH9Qnd0
>>862
ツキミー✌🐮✌
0883iPhone774G (ワッチョイ 2d4b-OVor [114.164.147.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:25.58ID:7WoqDPGd0
絵文字そんな詰め込んでもBANされないんだな
上級無しでも。
ios板は緩いんかね
0885iPhone774G (ワッチョイ 5b26-6QPp [247.53.25.109])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:42.47ID:5X0Ybwkg0
体力多い時はメイお出かけ3回目下押すけどステアップ少な過ぎじゃね
上の体力60回復と全然見合ってない気がする
0886iPhone774G (アウアウアー Sa6b-zvta [27.85.205.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:01.11ID:P/Ew3Rbva
お出かけはクラシック遠征前に4回目まで消化がベスト
ジュニアやクラシック前半にしょうもない賢さ練習に逃げてると下振れって感じや
スキルポイントは遠征でトレ効果あげてスピード3人友情を踏めると一気に貰える
0887iPhone774G (ワッチョイ 6b67-9C00 [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:05.24ID:kBLbfhjh0
>>858
ありがと
賢2か、やっぱスピ3だと過剰なんやろな
0890iPhone774G (ワッチョイ c535-HRj/ [222.9.177.232])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:50.72ID:HemmZwDu0
>>878
凱旋門は差しにするんだモンニ
0892iPhone774G (ワッチョイ 23ac-Wy55 [251.243.147.4])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:58.66ID:v5b07G/B0
Chu!😙Chu!😚Chu!😘吸っちゃうぞ🌸
Chu!😗Chu!😙Chu!😚やっぱり🌼
Chu!😚Chu!😘Chu!😙夜行性👩‍❤‍💋‍👩
Chu!😘Chu!😽Chu!😗一番です😚😳
Chu!😙Chu!😘Chu!😙君も🧛‍♀
Chu!😚Chu!😚Chu!😘一緒に🙋‍♀
踊ってみませんか?💃💃🕺🕺Yes!!👍💐🎊🎊✨✨
ちょっと🧛‍♀👌おかしな🤔めぐり合いでも♻
大切に💝しませんか?🤝🆗☺
真っ暗な空🌃にはお月様🌝✨
素敵な☂「はじめまして」😌☺
きっと本当の気持ちは❤ 鏡には🌫映らない👤🙅‍♀🆖
ちょっとばっか変だって🤪😨それもご愛嬌💕です🤗😱
不思議を愛しましょ👩‍❤‍👩💖
⭐三⭐三⭐三⭐三⭐三
🍤We are the🌏 ✝吸tie Ladies✝😚 なんて😳ワンダフル🐶🙌🙌✨
星空の下は🌠🌟✨ダンスホール💃💃🕺🕺✨🎉🎉🎉
✝吸tie Ladies✝😘 👐パジャマのまま⚰🙌🙌✨
🎀朝が来るまでは🌄自由時間🙋‍♀
🌼🌸ねぇ🌺🏵私たち👭👭友達でしょ?🤔
0893iPhone774G (ワッチョイ 0b87-lKLd [249.184.224.108])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:18.54ID:j+RngGGL0
ラルクしばらくやってないな
中距離しかなくてつまらん
ヒシアマゾンは人権なんかまあラルクやらんけど
0896iPhone774G (ワッチョイ 6b67-9C00 [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:38.87ID:kBLbfhjh0
>>879
この🍚システム辛辣だな🥺
0897iPhone774G (ワッチョイ 5b26-6QPp [247.53.25.109])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:12.24ID:5X0Ybwkg0
お出かけ3回目消化した時に狙ったようにやって来るやる気下げ
しかもやる気下げガードは凱旋門賞直後の強制やる気下げイベで消化されてるっていうラークあるある
0899iPhone774G (ワッチョイ 2db7-A+J9 [242.27.103.121])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:41.30ID:NgCWPqO50
ネオユニの13って緑カウントするやろ?秋右ロンシャン自制心で4はクリアできるのにそんな難しいか?
0901iPhone774G (ワッチョイ 2d47-JT5C [242.32.6.77])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:02.87ID:IhFaKtpn0
>>897
普通強制やる気下げの後にメイ3回目踏むよね😰
0903iPhone774G (ワッチョイ 23ac-Wy55 [251.243.147.4])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:38.80ID:v5b07G/B0
>>833
リボはネタ抜きでマジで辞めとけ
俺今リボで160万くらい借入で月15000円返済だけどそのうち3000円しか返済されてなくて後は利息😢
0904iPhone774G (ワッチョイ 2376-mga4 [251.16.239.190])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:40.32ID:/a5ib9np0
加速決まって単独で飛び出した奴がそのまま押し切るのはルムマでもほとんどない
本番でも王手同士の追い比べで決まると思うわ
0906iPhone774G (ワッチョイ a521-go1X [244.47.0.131])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:03.13ID:Hfsn9gbY0
>>891
まんさんがそこまで考えてガチャするなら
そうかも知れんが…
0907iPhone774G (ワッチョイ 5ba0-oxu0 [247.218.131.91])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:14.57ID:hjcBhZGE0
チャンミに出てくるネオユニはどうせ緑最低限しか積んでないと思ってる
0908iPhone774G (アウアウアー Sa6b-zvta [27.85.205.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:18.60ID:P/Ew3Rbva
あとルムマじゃネオユニはそんな強くないぞ
差しならチアネイチャ、会長、チョコフラッシュが強い
ルムマで特に侮れないのは格下チアネイチャな
不人気条件満たしたチアネイチャはガチで強い
0911iPhone774G (ワッチョイ 75a2-xbk3 [220.100.85.146])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:54.47ID:V58pjocQ0
ロンシャン先行の継承ってセイリオスの次の優先はあっぱれとヴィクショとつぼみのどれ?
0912iPhone774G (ワッチョイ 0385-9C00 [133.202.23.213])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:12.41ID:B87Pc0my0
ただ出すだけならまあ楽だけど「絶対ここまでに出す!」ってチューニングにしようとするときついより
今回で言えばコーナーに差し掛かるより前に出したいって考える人は多いだろうからな
0914iPhone774G (ワッチョイ 2376-mga4 [251.16.239.190])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:19.43ID:/a5ib9np0
>>900
序盤にスキルだすとポジキで逆に沈むよ
ポジキが強すぎる
0916iPhone774G (ワッチョイ 5b26-6QPp [247.53.25.109])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:59.23ID:5X0Ybwkg0
シニア凱旋門賞三馬鹿の追い比べがクソ強いからなぁ
先に抜け出してもスピ1600でも追い抜かれるし
あれ見ると逃げ先行はかなり厳しいのは分かる
0917iPhone774G (ワッチョイ 2376-mga4 [251.16.239.190])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:08.69ID:/a5ib9np0
>>913
21人参加してたぞ
0918iPhone774G (ワッチョイ 0b87-lKLd [249.184.224.108])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:37.34ID:j+RngGGL0
ケイエスミラクルG1勝たずに予後不良か
よくこんなん歴史に残ってるな
0929iPhone774G (ワッチョイ 0385-9C00 [133.202.23.213])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:38.67ID:B87Pc0my0
ちなみに星の海出すなら直線の終わりかけがベストではある
ポジキ抜けで懲罰なしでかつコーナー手前で前取り完了して外ラチロス0
まあ不発あるから絶対の固定化はできないけど
0933iPhone774G (ワッチョイ 2d54-j4HI [242.139.244.148])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:46.84ID:kOD5ZK8a0
もうみんな本育成ぃとるん?😢
妥協因子もできてないぞ
0934iPhone774G (ワッチョイ 23eb-muUa [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:55.68ID:8GLBysZC0
>>903
とんでもない養分がいてワロタ
0939iPhone774G (ワッチョイ 2376-mga4 [251.16.239.190])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:53.26ID:/a5ib9np0
逃げはルムマより本番のほうが弱くなるのは間違いない
今のシナリオで逃げを育てるトレーナーが決勝で2人いることはまずない
逃げルムマは参考外ルムマの筆頭
0940iPhone774G (ワッチョイ 9d44-s4B/ [240.216.86.224])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:54.29ID:xFuab45Y0
ネオユニもシリウスもいねえんだが?
0941iPhone774G (ワッチョイ 23eb-muUa [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:18:00.14ID:8GLBysZC0
>>913
お客さん臭が半端ない
荒らしかな
0945iPhone774G (ワッチョイ 23ac-Wy55 [251.243.147.4])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:18:17.20ID:v5b07G/B0
>>927
アンドリューフォークは高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に引けって言ってた
0946iPhone774G (ワッチョイ 5b26-6QPp [247.53.25.109])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:18:32.31ID:5X0Ybwkg0
>>933
どうせ月末のストイベで出るサポカが凱旋門賞必須スキル持って来て作り直しになるから今は因子周回一択よ
0949iPhone774G (スッップ Sd43-JEpE [49.96.32.1])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:19:43.87ID:jVgCax41d
ミラクルはフィッツ先輩味あるので引きます
0950iPhone774G (ワッチョイ 2376-mga4 [251.16.239.190])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:19:41.97ID:/a5ib9np0
>>944
そんなキモいスレだから来るのやめていいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況