X



トップページiOSゲーム
1002コメント187KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/10【大卒専用マルガイ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:40.32
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/10【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694319293/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:49.42
900はもらっていく
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:36.38
アポストロスだと!?おい、そのクソつまらんイベントの話はやめろ!!
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:06.11
フリック解任か
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:56.05
ガンダム見るならどれからがオススメ?
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:12.33
ドイツは日本にボコられてフリック解任したりバスケ優勝したり忙しいなw
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:50.61
そろそろ美食こい
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:48:27.20
しょーもない画像にレスがつくこと自体おかしき
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:49:07.66
>>910
食欲の秋!👨‍🍳
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:41.44
マルガイ出禁にしたらあんま来なくなって嬉しいな
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:55:25.44
戦書使ってもすぐ改来て意味無くなるしステッキが正解か👺☝
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:50.30
まどか獣神化改もうくるのか
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:04:50.45
ホモコラボで勢いもセルランも死んじゃった😨
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:05:26.48
>>188
自演おもろい
そいつ光サガ難民なのに
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:55.30
>>213
まとめー自演と草
まとめ人が光サガ難民枯れ葉のやつ
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:05.51
ゆうこるは1年前の時点で貯金だけでも5000万あること同級生にバラされてたしこんな端金で詰むことはないでしょ
動画用のネタだぞ
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:33.82
寝る前にハムたまごトースト食べちゃった😭
背徳感半端ない😭
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:17.27
たけちょりと宮坊裏で付き合ってるのかな?
食事も移動もずっと一緒だったみたい
ターザン馬場はるなちゅとずっと別
たけちょりの方が宮坊に気あるようにみえた アイツモテるな だから独身なんだろうな宮坊 モテるから結婚しない男
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:57.89
>>634
そのゴミキラー何処で使うの?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:17:05.11
>>933
中学生の発想だなお前
馬場園とるなちゅは一回り歳違うだろ
一緒にいても変な空気になってお互いに気を使うから離れたんだろ
たけちょりと宮坊は殆ど同世代だし付き合いも長いから一緒に飯食っただけ
男女がちょっと一緒にいただけで好きだの惚れただの付き合ってるダの
覚えたての中学生のような発想してるからお前はいつまで経っても童貞なんだぞ
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:21:20.15
>>936
15歳だけど?
なんなんだよおっさん めんどくさいな
宮坊に嫉妬してるんか?
0940iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:32:55.89
葉下げみじめだな
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:34:31.84
佐倉杏子 シュールストレミング ワキガ
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:36:09.52
ジャニーさんの口癖はYOUがCANだと思うならDOすればいいじゃない
早くからひとつまみのヤバさに気付いてたジャニーさんは優秀
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:37:51.91
まどかきたよぉ🧔
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:38:36.23
>>942
優秀じゃねえだろあんな気色悪い小児性愛者ジジイ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:41:26.57
>>940
遥か前のレスにまで返してるのが必死過ぎて哀れだよね🙄
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:42:53.34
まどか来そうだな
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:46:53.97
10周年でログイン2000日以上してる人は30日限定半額ガチャやらないかな?
でドラゴンボールコラボっと
これなら悟空運極します
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:48:05.50
>>931
まぁゆうこるは動画も面白いし
もっと出して欲しいけど
パズドラメインだから難しいか
アシスタントも雇ってるとはいえ
オワドラ動画毎日結構な数出してる
0951iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:52:06.59
>>946
多分客観視出来ないアホなんだろうな
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:54:06.73
PS5でゲームばっかりしてるけどもうスマホゲームなんて馬鹿らしくてできなくなるな
今までやってたのはゲームもどきの集金システムってことに気づかされたよ
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:54:09.96
>>951
そういうお前もアホなんだろうな
0956iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:55:28.20
>>952
気付けたのは偉いけど手遅れで可哀想
0957iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:56:29.42
最強の葉だ葉だ🤸
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:57:22.19
一万円以下で何十時間も遊べるコンシューマーゲームって優秀だよな
ガチャじゃ30連引いたらすぐ無くなる
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:00.26
>>958
ソシャゲはゲームの皮を被ったギャンブルだぞ
比較するならコンシューマじゃなくてパチンコやパチスロだ
そもそもが畑違いなんだよ
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:01:37.01
>>959
皮を被ってるのはお前のチンポ
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:02:38.73
最強の葉だ葉だ🏄‍♂
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:02:52.47
プン臭の杏子杏子🧀
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:06:53.18
お前は誰だ🎵俺の中の俺〜🎵
0969iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:13:52.67
おーらーは麻倉葉~♪さーいきょーおだ~♪
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:16:00.90
>>961
それしか持ってないモンスト初心者ちゃんをイジメなくてもよくない
0971iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:16:32.61
>>970
モンスト初心者なだけならまだしも
ここ見てるとただのガイジも入ってる
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:19:20.28
モンストは寄生できるだけましかな
ごうぜつ適正引けなくてもビスケット負担すれば最適なキャラで手伝ってもらえますし、
パズドラは引かなきゃ全てが終わる 爆死したら詰み
0975iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:20:21.00
麻倉葉♪麻倉葉♪麻倉葉♪最強♪
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:20:22.70
神様がいるのならわがままを言わせて
葉が不幸にしたまたあの子
幸せにしてほしいのもあの子
0977iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:20:37.59
あーさーくーらー!😡
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/11(月) 02:22:50.62
五条勝ったらしいな

まぁ五条がいなかった時代にブイブイ言わせてただけの雑魚じゃ結果は見えてたけどな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況