X



トップページiOSゲーム
1002コメント281KB

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (スップ Sdf2-nY2s [1.75.228.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:53:18.16ID:nHX38SFWd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
>>800前に容量が800KB超えた場合、気づいた方が宣言して立ててください(荒らし対策での暫定処置)
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1613
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693513427/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002iPhone774G (スップ Sd9f-nY2s [1.75.228.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:06.37ID:nHX38SFWd
@Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能

Aガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールドマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない

Bシミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる

C戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

Dマルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者の該当スキルの下にチェックを付けられる

Eコアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k

Fニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)

Gお得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円

Hオーバーロード・オプション一覧
https://imgur.com/a/zNU5F97
https://i.imgur.com/162BAY0.jpg
0004iPhone774G (スップ Sd9f-nY2s [1.75.228.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:29.61ID:nHX38SFWd
■おすすめ専用ブラウザ
【Android】chmate
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
【ios】mae2c
https://apps.apple.com/jp/app/mae2ch/id550933279
【ios】twinkle
https://apps.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843

■関連スレ
三男掲示板(通称防弾)
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1693290783/

【メガニケ】勝利の女神NIKKE 協同作戦募集スレ Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1692326224/

◯したらば
※Twinkleなら↓を外部板で登録
jbbs.shitaraba.net/netgame/16807
※mae2cなら↓を外部板追加からしたらば形式で入力
netgame/16807
0005iPhone774G (スップ Sd9f-nY2s [1.75.228.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:55.34ID:nHX38SFWd
■スレユニオン
【第8回】ユニオンレイドランキング

33位 ムラサキ四季部 5:06完走
36位 真面目に殴るっす 5:06完走
55位 スレギルド極 5:20完走
71位 3回しろにおん
74位 TRIPLE5 5:31完走
85位 NIKKE5CH 5:45完走
99位 三回ですよん 6:38完走
0.39% 完璧ソリンちゃん 8:55完走
0.47% UNION5 12:10完走
0.53% 5UNI 15:20完走
0.71% ルイス・キャロル 22:36完走
0.75% マッドハッター 23:46完走
1.81% 殺伐芋煮会 8/27 7:35完走

アニスのアヌス
木村唯党(グローバル鯖)
アニスのケツ

ーーーーーーテンプレここまでーーーーーーー
0009iPhone774G (ワッチョイ e3a1-5QcC [180.6.115.40])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:27.97ID:292kdkAO0
おつです
0010iPhone774G (スプープ Sd9f-QhaJ [1.73.131.145])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:02.47ID:Z2cmnohgd
後先考えずチンコパンッパンに膨らませてアニスに突撃したからリソースもう無いの🍆🥲
A2は欲しいなぁ
https://i.imgur.com/mDtrY7i.jpg
0013iPhone774G (アウアウウー Sa47-nY2s [106.129.37.147])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:59.91ID:cOssfzOea
ニーアコラボより10月に来るピルグリムが本番だよな
https://i.imgur.com/VxxlBel.jpg
0014iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-s6D3 [126.156.115.82])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:30.39ID:FclKqnDAp
分配ダメージは防御もバリアも無視だから
通常だと1ダメしか通らない取り巻き雑魚召喚されて
時間内に処理出来なかったら即死級の被害喰らうとか
そんなボス出てきたらドロシーと共に2B人権やで
そういうギミック対策に素体だけは取っておくべきや
0016iPhone774G (ワッチョイ 2366-vcrq [222.2.237.1])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:54.75ID:Z9ieVh0b0
アニバ前に、アリスと同じ流れでモダニアピックアップがくるやろ
新規ピルグリム前に石を消費させるならこのタイミングがベストや
0017iPhone774G (ワッチョイ 03bd-RVTD [60.109.3.215])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:27.94ID:aR1CUnNH0
誰やねん2B目玉キャラやから紅蓮並みとかピルグリム並みに強くなるとか言ってたやつ😡
0018iPhone774G (アウアウウー Sa47-TDjq [106.154.145.3])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:57.04ID:mrWSoRsJa
>>13
10月に来ないだろ11月に赤帽が来るんだから
0021iPhone774G (ササクッテロ Spe7-RFvy [126.33.224.239])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:27.14ID:X4cr3kBnp
>>19
見てないけど紅蓮のダメージが伸びないような編成になってるだけでしょ
0022iPhone774G (ワッチョイ cfff-lgQu [153.240.188.1])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:49.41ID:S7nGtpgo0
>>17
完全に育て上げた2Bと最適編成で人権派弁護士は出てくる筈や✋😎
0023iPhone774G (ワッチョイ 7feb-FmU/ [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:51.41ID:BSjktf4/0
皆、何目的でこのゲームやってるん?エンドコンテンツやらない人は〜とか動画で前置きして言ってる人いたけどさ
動画の配信者もここもゲームと言うよりピルグリム企業病みたいのになってるよな。別に知らん奴に持ってるキャラ全部晒されるとかでもないのによ
ここまで息が詰まるようなゲームだったっけかこれ。もっとケツがーおっぱいがーってこのキャラがーとか言うてた感じあったんだが。
0024iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-xkK2 [126.166.41.88])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:04.85ID:DkUlTRGYp
バレなの?

962 iPhone774G (ワッチョイ 8feb-ZE7F [113.156.153.186])[] 2023/09/01(金) 14:20:56.68 ID:oNim8u820

1レベの攻撃上昇値が体力の6%含むと火力型の2.35倍上がるからどこかのタイミングで紅蓮を追い抜くぞ
0026iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-RFvy [126.193.99.251])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:03.20ID:BKNcfnOCp
>>24
どこかってどこですか😅
0029iPhone774G (ワッチョイ 138e-lN7b [138.64.210.161])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:09.69ID:jqHOussb0
>>21
>>22
どうみても紅蓮の為の編成だ
0030iPhone774G (ワッチョイ e3a1-5QcC [180.6.115.40])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:37.69ID:292kdkAO0
>>23
自分は2Bのお尻でデカさ、中破のハイレグで満足してるわ
荒らしのせいで人が分散してるから余計、偏ったコメントがめにつくのかも
もっとお尻、ハイレグの話題があると良いよね
0033iPhone774G (アウアウウー Sa47-3sxw [106.146.95.2])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:49.99ID:SJUPFCIea
>>13
マストみたいにプレイアブルで実装される時に描き直されて首短くなりそう
0035iPhone774G (ワッチョイ 8324-/qun [92.203.192.9])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:35:51.62ID:h7dr1i1N0
止まってたストーリーでドロシー、ブラノワ、モダ、2Bで回ってるけど2B結構雑魚戦もいい感じかもしれない
ドロシーモダニアよりダメ出てるパターン多いわ
バーストの殲滅が地味に助かる
0036iPhone774G (ワッチョイ 7feb-FmU/ [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:36:54.68ID:BSjktf4/0
>>27
だよなぁもっとゆるく遊びたいわ。最近なんか性能の話とランクがーの話しかしてねえし動画もそっちばかりで全然おもしろくねえ

>>30
俺もあのお尻は大満足してる。A2のホットパンツ的なのもマジでドストライクだから金チケ使ってでも交換する。
まぁ…イベントの高級全部集めてからだからギリギリ終盤になるけどw
0037iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-xkK2 [126.166.60.150])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:37:19.26ID:4azMb2cwp
素でリロード短いのも道中向きなのかもな
0040iPhone774G (アウアウウー Sa47-nY2s [106.129.36.35])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:26.84ID:YfCry4wza
お前ら待望のニーアコラボなのにガチャ回さないってどういう事だよ
運営も今頃困惑してるだろ
0041iPhone774G (ワッチョイ 7feb-FmU/ [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:34.60ID:BSjktf4/0
>>35
おお、キャンペーンで使えるんか!2B凸ってないけどそれでも行けそう?19章で止まったままだ俺も
0042iPhone774G (アウアウウー Sa47-s6D3 [106.133.161.208])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:39.45ID:6BVON+Ola
おれニーア全然通ってないから知識ゼロなんだよな
雰囲気はニケに合ってると思うけど
もっと若い世代なら直撃なのかな?
0045iPhone774G (ワッチョイ cfff-lgQu [153.240.188.1])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:45:05.43ID:S7nGtpgo0
>>43
おい…マジで洒落にならん書き込みすんな
実例があんだから通報で済まんぞ
0047iPhone774G (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.131.118.31])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:47:22.69ID:5upIevhha
さすがにアカン
0048iPhone774G (ワッチョイ 8324-/qun [92.203.192.9])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:47:48.07ID:h7dr1i1N0
>>41
俺は3凸だけど無凸でも多分使えるんじゃないかな?今22章一気に終わらせたけどボス単体になった時もバーストでごっそり削れたりするから結構いいわ
紅蓮の方が火力は出そうだけど道中たまに雑魚に気付いたらやられてるパターンもあったから安定しやすい紅蓮として考えるといいかも
0049iPhone774G (アウアウウー Sa47-YA4D [106.132.149.233])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:48:25.95ID:spKmnHKJa
限定キャラ引いた所で凸れないから引く気になれないわ・・・
サマーアニスとかの限定キャラはまぁ引くけどもコラボ限定キャラとか今後凸れんし・・・
0052iPhone774G (スフッ Sd9f-GUdD [49.104.51.101])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:50:42.59ID:lAbmVmVpd
そういうのいるけど他のキャラは完凸してるのか?
いつか完凸出来るから~って考えじゃ完凸するころにはまったく出番ないぞ
0053iPhone774G (ワッチョイ 7fe9-3sxw [123.226.134.187])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:51:58.38ID:94n5Ka3b0
せめて2凸したいけど20連で素体は出たからこのままどハマりしそうで怖い
0054iPhone774G (ワッチョイ 7feb-FmU/ [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:22.38ID:BSjktf4/0
>>48
有益な情報ありがとん。3凸はさすがに無理だけど装備は全部揃っててあとはレベル上げるだけなんだ。どんぐりもあるし
ブワノワもドロシーもいるから装備上げたら行ってみる!!
0055iPhone774G (ワッチョイ 7fe9-3sxw [123.226.134.187])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:25.04ID:94n5Ka3b0
とかいいつつ単発回したら出たwwwwサーセンwwwwww

https://i.imgur.com/AQSLLCB.jpg
0057iPhone774G (スップ Sd9f-Y9Gf [1.75.5.117])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:20.74ID:BBRRTcIFd
>>53
2凸まではええやん
壁紙目当てで3凸目でどハマりするのが一番寒い
0060iPhone774G (スップ Sd9f-Y9Gf [1.75.5.117])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:35.52ID:BBRRTcIFd
>>55
😊🖕
0061iPhone774G (ワッチョイ cfff-lgQu [153.240.188.1])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:30.70ID:S7nGtpgo0
>>59
アンインストールして再インストールやな
0062iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:47.10ID:8Ygo7BYtp
スノホワの人がLv268の微課金だから当てにならねえって馬鹿にしてる人いたけど
廃課金のnikkeトップYouTuberってまるマカとゆゆだろ?
ゆゆは妄想で話したりするし、マルマカとかあれで年収400万以上稼いでる癖に基本運用すら考えられないエアプなんだけど
あいつら信用して評価するのか…?
0063iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:23.25ID:8Ygo7BYtp
>>17
YouTuber
0064iPhone774G (ワッチョイ 7fe9-3sxw [123.226.134.187])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:36.54ID:94n5Ka3b0
>>57
A2も気になるしあとちょっとだけ回して様子みる
残り70連分しか弾がない
0065iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:33.68ID:8Ygo7BYtp
2B、書いてることは一瞬強く感じたけど、実際に運用したら雑魚になるって予想通りじゃねえかマジで
モダニア以降のニケの新キャラってこんなんばっかすぎね?騙す気満々だろ
0068iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:12.26ID:8Ygo7BYtp
>>26
120秒後(バフとかもモリモリにした場合)
0069iPhone774G (ワッチョイ c32d-iJCa [150.249.186.185])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:22.66ID:w1F89HPe0
なおりました→なおってない って1ヶ月前と同じパターンじゃん 今なおってないやつはもうなおらないし問い合わせてもおま環て言われるだけ こうやってどんどん人減らしてどうすんのよ
0070iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-xkK2 [126.166.49.31])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:49.65ID:bs7W5xS1p
もう少し文体変えなよ
0072iPhone774G (ワッチョイ cfff-lgQu [153.240.188.1])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:18.36ID:S7nGtpgo0
>>66
スマホならOSアプデとかスマホ再起動も試してみたらいいかも?😥
0073iPhone774G (ワッチョイ 8feb-K680 [113.144.30.227])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:53.60ID:OkM0exzX0
>>62
マルマカ400万も稼いでんの?
今の時代300万が大半だから意外と高給取りなんやね
0074iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:03:00.88ID:8Ygo7BYtp
>>32
ニケのトップYouTuber2人があんなに再生されてる割にエアプや妄想だらけで頭悪すぎて異常に使えねえだけだわ
他の木端再生数の奴らはちょくちょくまともなのいる
マジで喋りも下手なマルマカとかなんであんな再生されてるのか意味わからん
0075iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:01.71ID:8Ygo7BYtp
>>71
だからTwitterで一見そういう誤認させるようなキャラばっかだよなって話
この騙し方何回目だよ
0076iPhone774G (ワッチョイ 8fbf-jord [113.43.221.195])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:39.46ID:HgCaNH5R0
>>74
メディア戦略やね
YouTubeおすすめに出るようになったら勝ちや
Twitterとかもそうやん、なんでこんなやつかが、いいね多いのとかよくある
再生数が多いから良い物て時代ではないもはや
0077iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:09.75ID:8Ygo7BYtp
今のご時世、ネタでも捕まったり刑事告訴されてるケース多いのに何やってんだこいつ
0079iPhone774G (ワッチョイ 7fe9-3sxw [123.226.134.187])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:23.29ID:94n5Ka3b0
ゴルマイがキリ良くなる単発8回でプリムと2Bが出て2凸できたわ
最終28回で終了ウマウマ
0080iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:18.72ID:8Ygo7BYtp
マキマ無凸でずっと後悔してるからとりあえず爆死したけどマイレージで1凸はしておいた
後はA2の時に爆死するかどうかや

A2の限定ミッションパスって来週から売られんの?
0082iPhone774G (ワッチョイ cfff-lgQu [153.240.188.1])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:04.67ID:S7nGtpgo0
>>75
毎回、優良誤認狙ってるとは思っちゃうよね
他ゲーはmihoyoの奴しかやった事ないけど
こう言うやり方は無かったからニケはちょっと引いたわ
0083iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:34.00ID:8Ygo7BYtp
>>73
毎日2〜4万再生だから広告剥がされたりしてなきゃそのくらい稼いでる
まぁあいつはガチャ芸してるらしいから、それで収支どのくらいかは見てないから知らんけど
0084iPhone774G (ワッチョイ 8feb-K680 [113.144.30.227])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:29.12ID:OkM0exzX0
>>51
唯一ニケはケツの穴見えないのだけは不満かな
有名なプロ野球選手とかも美女については
ケツの穴しか狙わないからね
0085iPhone774G (ワッチョイ 7feb-FmU/ [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:33.51ID:BSjktf4/0
>>73
グラサンの人は動画の最後で2B完凸目指します!ってサラっと言ってたからな
相当な高給取りじゃない?知らんけど。
0087iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:55.64ID:8Ygo7BYtp
>>78
にしても2Bのこの性能だとやらんでも大体察するやろ
Twitterのスキル内容だけ公開された時は万が一ぶっ壊れかもしれんってなったけど、やっぱり実際の数値はダメでしたのパターンだし
0089iPhone774G (ワッチョイ 7fe9-3sxw [123.226.134.187])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:07.19ID:94n5Ka3b0
2B2凸できたんでマストください(´・ω・`)
0091iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:57.38ID:8Ygo7BYtp
>>76
だから最初にガチャ芸とかネタやってて安定で稼げるようになったんやろうな
まるマカとか何度か見てみたけど、喋りもやばいし新キャラ性能解説も煽りサムネしてる癖にマジでその辺のユーザーよりエアプでとんでもないアホアホ解説しててビビったわ
煽りサムネとおすすめ常連になってあんな再生されてるんだろうな、真面目に検証してるYouTuberたちの方が再生されてなくて、評価だけパクられてるとかあり得そう
0092iPhone774G (ワッチョイ 8fbf-jord [113.43.221.195])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:03.02ID:HgCaNH5R0
>>89
一般チケットのリスト設定してもマスト一点狙いの確率0.2%以下ていうね
しかもマイレージ天井なし
新キャラはよほど使い道なくても、ピックアップのときに素体だけは確保しとかんと本当に地獄みることになる
0093iPhone774G (スフッ Sd9f-GUdD [49.104.51.101])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:07.92ID:lAbmVmVpd
もう日本のチューバーじゃキャラ評価出来ないな
完凸、スキルはともかくとしてオバロ厳選もまともに出来てないのに過去キャラはオバロ厳選済みとかさあ
0096iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:12:39.96ID:8Ygo7BYtp
>>82
SPアリーナ問題で土下座謝罪した時に、ついでにコスガチャも「守銭奴じゃないよ??」とか押し切ろうとした時点で
あんまり信用しちゃいけない奴だろって思わされたわ

そろそろTwitterでのスキル説明も「間違ってはいないけど優良誤認すぎる」ってところ指摘されんといかんけど
Twitterこそ、アホアホ民の擁護だらけだから無理だろうな
0098iPhone774G (スフッ Sd9f-GUdD [49.104.51.101])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:37.60ID:lAbmVmVpd
再生数多い奴だけ目の敵にしてるけど他の過疎チューバーも同じやぞ
日本人全体をいってんの
ソロレ一桁とか入ってる奴すらいないだろ
0099iPhone774G (アウアウウー Sa47-RFvy [106.154.140.24])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:56.26ID:TuRcAVFWa
>>97
キャッシュ消してみろ
今回キャッシュが悪さしてる
0100iPhone774G (スプッッ Sd9f-aG4L [49.98.8.59])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:14:12.99ID:ABJC0zyPd
2bのケツ目的でインストールしたわ
初回の10連ってデキレース?
ウンファって娘が来た
暇だからリセマラ出来るならしたいけどオススメある?
0101iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-lByE [126.166.118.162])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:14:28.21ID:8Ygo7BYtp
>>88
無凸と凸じゃアリーナでの使い勝手かなり変わるし、単純に戦力格差でシステムにデバフかけられるから
マキマさんアリーナ必須編成なのにこいつだけ無凸で戦力低いから困ってるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況