X



トップページiOSゲーム
1002コメント277KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ a3eb-TDjq [106.168.212.86])
垢版 |
2023/08/26(土) 04:36:48.90ID:nPTCYRSv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【避難所】ウマ娘 プリティーダービー★9377
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1692377576/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9464
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1692976521
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122iPhone774G (ワッチョイ e3ec-AJnA [180.18.59.63])
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:35.79ID:RVvo56z/0
ステータス補正やサポカ資産の影響が割と大きく感じるのって期待度によるトレーニング効果が大きいのもあるのかね
期待度100%あたりからトレーニング効果アップ30%になるし

グラマスでもそれなりにトレーニング効果アップの底上げはあったと思うけど黄叡智で大きく伸ばせるのもあったしなあ
0126iPhone774G (ワッチョイ 7fec-8+/P [61.46.65.227])
垢版 |
2023/08/26(土) 06:52:42.49ID:RyxrzkPv0
>>111
シャツの黒い部分って、柄かと思ってたが
よく見るとビリビリに破れたなにかを着てる
0127iPhone774G (ワッチョイ 6feb-lN7b [111.105.38.131])
垢版 |
2023/08/26(土) 06:52:45.33ID:MhnG/g6f0
昨日フレポ5400、今日4000だったわ
0129iPhone774G (ワッチョイ 7374-rTQJ [114.190.26.93])
垢版 |
2023/08/26(土) 06:54:30.42ID:WyXSlf750
ココンとか赤女神とかスパークとかシナリオクリアしたらライブで使えるようにしてくれたら良いのにな
5周年くらいで追加したりするんだろうか
0134iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-TIi9 [126.186.45.237])
垢版 |
2023/08/26(土) 06:56:07.93ID:6Ia25g6wp
メイは幽体だぞ
本体はとっくに死んでる
0140iPhone774G (ワッチョイ cfff-CmGk [153.170.87.130])
垢版 |
2023/08/26(土) 06:58:58.08ID:BAXJ0oOo0
https://i.imgur.com/TBZNmc2.jpeg

やっと無料で虹きたあああああああああああああああああああ!
0147iPhone774G (アウアウウー Sa47-Falv [106.146.40.141])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:01:38.19ID:Pd5INDASa
合法ロリコンとかいう矛盾した存在
ロリコンは全員犯罪者だろ🥺
0153iPhone774G (スププ Sd9f-wO3a [49.98.77.54])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:03:31.79ID:ob5lHDrhd
怒りの査定盛りで無理矢理UEいかせたわ
https://i.imgur.com/yiXtjzD.jpeg
さてと釈迦チケタイムや
0157iPhone774G (ワッチョイ cfff-4AfD [153.242.72.9])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:06:14.49ID:RyXNmw+O0
>>138
どちらも通常通りだったスペエルの組み合わせだけこうなるんかね
こう言う小ネタは好きだけどこのサービス精神を育成やら因子やらガチャにも発揮して欲しいわ
0161iPhone774G (スププ Sd9f-wO3a [49.98.77.54])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:07:21.52ID:ob5lHDrhd
ああ、パワービコペ出たわ
一瞬根性ボーノかと冷やっとしたけどよく考えたらこれも同じゴミやんけ
0164iPhone774G (ワッチョイ 734b-1EvI [114.164.147.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:08:02.76ID:JQfRLS7H0
集金しないモブ娘にえらい気合入れてるな
サイゲらしいっちゃサイゲらしい
0165iPhone774G (ワッチョイ 7fec-8+/P [61.46.65.227])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:08:21.48ID:RyxrzkPv0
>>133
エアグルーヴとエルコンは、言ってることほとんど同じやん
ブライトはなんか詩的なことを言ってるように見えるがよくわからん
0166iPhone774G (ワッチョイ ffd0-wO3a [115.37.108.133])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:08:45.97ID:1XH9QlQM0
レースで相性値盛れないから本育成妥協して因子用に途中から切り替えてもゴミしか作れないのが辛いわ
0169iPhone774G (ワッチョイ 734b-1EvI [114.164.147.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:09:30.58ID:JQfRLS7H0
グラブルのコラボもシナリオまで作って集金ガチャやらんこと多いがそういう社風なんだろうな
モンストあたりも無料コラボやってくれる事あるけど
0170iPhone774G (ワッチョイ e3ff-Hlxd [180.60.156.133])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:10:07.09ID:WdRfFz3d0
朝イチで育成してしまった
新シナリオ1回トータルでマニー約35000
限定ショップのピースとレイ買ったらマイナスか😫
0176iPhone774G (スッップ Sd9f-CmGk [49.96.228.162])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:12:59.17ID:uSAwwjaZd
朝のマクシコ
0177iPhone774G (スッップ Sd9f-CmGk [49.96.228.162])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:13:12.44ID:uSAwwjaZd
朝一番のスペシコで今日も元気
0183iPhone774G (テテンテンテン MM7f-LCF1 [133.106.40.6])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:14:30.42ID:w+Cv3bhKM
クラシック凱旋門賞安定して勝てるようになってきたけど何度か日本のクソ雑魚ウマ娘たちがヴェニュスパークちゃんを取り囲んで抜け出させなかったの草生えたわ
この戦法リアル凱旋門賞でも使えるやろ😎
0184iPhone774G (スッップ Sd9f-CmGk [49.96.228.162])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:14:42.40ID:uSAwwjaZd
フランス流のヴェニュシコで爽やかな目覚め
0185iPhone774G (ワッチョイ 6feb-c94k [175.132.120.132])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:14:54.23ID:VcFAi+Ix0
きうりとセックスしながらミーク育てればいいよね
0188iPhone774G (ワッチョイ 83bf-wO3a [92.202.152.209])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:16:29.23ID:qTDlDR+j0
>>186
結局ディクタスだったらしい
0190iPhone774G (ワッチョイ 63bb-FHct [14.9.195.128])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:16:55.12ID:DuSmD7Aw0
こんなに簡単に凱旋門賞優勝出来ちゃうとかこれもうイメ損だろ 安っぽく感じるわ
0204iPhone774G (ワッチョイ a3eb-vHpx [36.13.238.142])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:21:44.78ID:/89bgqFc0
>>188
確かに共通項あるな
でも吉田家のエピソードも混じってたろ
0207iPhone774G (ワッチョイ cfff-4AfD [153.242.72.9])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:22:08.49ID:RyXNmw+O0
>>190
言うてXでは凱旋門勝てないってプレイヤー結構見るから割とギリギリのバランスなんじゃない?
これ以上簡単にしたら凱旋門って感じ無くなるし難しくしたら本育成が地獄になるし
0213iPhone774G (ワッチョイ 7fec-8+/P [61.46.65.227])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:23:32.06ID:RyxrzkPv0
>>178
エル 勝利は私のもの
エアグルーヴ 凱旋門賞は必ず私が獲る
ブライト 甘い炎がなんちゃら、夢の中で酔いしれていたいみたいなポエム
フランス語は、よくわからんから単位捨てたので読めない
0215iPhone774G (ワッチョイ e388-TDjq [180.53.146.127])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:24:16.10ID:XW3S+KUp0
何気にビコぺの私服が出てきたのって初めてじゃないの?誰も何も言わないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況