X



トップページiOSゲーム
1002コメント269KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 7bc7-5thk [124.154.115.115])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:44.04ID:DNgQuhBO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【避難所】ウマ娘 プリティーダービー★9377
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1692377576/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9429
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1692757522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011iPhone774G (ササクッテロロ Sp13-wGig [126.254.41.216])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:46.38ID:ureO48Vlp
いちおつ
1000が無能すぎる🥺
0012iPhone774G (ワッチョイ bbdb-q59E [220.147.215.176])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:49.61ID:cesQ85Up0
えいえいむん惜しかった(´・ω・`)
0014iPhone774G (ササクッテロラ Sp13-de3w [126.182.213.69])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:50.35ID:azx5m/rvp
 また,ゴールドシップのボーナスに「愛嬌○」が設定されていたため,これを狙ってSSマッチを早めに成立させるのも悪くないだろう。


ゴルシは愛嬌固定か😳
強いサポカ来たらどうしよう
0022iPhone774G (アウアウウー Sa7f-sCzU [106.146.47.39])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:16.37ID:wtaiylyua
>>5
いらっしゃいませ😳
0024iPhone774G (ササクッテロロ Sp13-XfKS [126.254.25.116])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:20.27ID:99TO8Ov2p
グラマスで大逃げ取ればよくね?
0030iPhone774G (テテンテンテン MMa6-9QIf [133.106.198.143])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:39.54ID:c9/RBISkM
プレイヤーはサトノグループのVRウマレーターの助けを借りて,凱旋門賞へ向けたトレーニングをしていくのだが,節目でVR空間のロンシャンレース場で開催される「L'Arc 代表交流戦」に参加することになる。
 
サトノ家の奴隷トレセン学園😎
0034iPhone774G (スップ Sdca-80BG [49.96.235.219])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:46.46ID:YVNpAO0id
>>15
サークルノルマ変えないリーダーが無能なだけ
0035iPhone774G (アウアウウー Sa7f-sCzU [106.146.47.39])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:46.89ID:wtaiylyua
前スレの最後酷いなw
0036iPhone774G (アウアウウー Sa7f-xk3M [106.128.39.113])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:47.31ID:UKbHEeULa
バクシンが凱旋門勝つシナリオなのか
それともバクシンはグラマス走ってろなのか教えてくらはい
0038iPhone774G (スフッ Sdca-17EC [49.106.204.221])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:53.24ID:j6z4oJztd
ラークは時系列的には個別シナリオ育成終了後って考えればいいのかな?
0040iPhone774G (アウアウウー Sa7f-17OQ [106.133.94.112])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:59.00ID:FsnBFayZa
惜しくて芝😅

一乙
あ...無ラチナおりゅ?🥺
0054iPhone774G (スプープ Sdca-17OQ [49.109.2.99])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:31.82ID:FdGBHj9pd
1000が悪いというより999までにもう一つえいを差し込めなかったえい担当が反省するべき
0055iPhone774G (オッペケ Sr13-9TPg [126.194.208.222])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:32.22ID:n3OmogpBr
>>15
ふむ、新シナリオで無理ならば毎日クラマでファン数稼ぎしてから育成に入れば良いのでは?
0059iPhone774G (ササクッテロロ Sp13-XfKS [126.254.25.116])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:46.64ID:99TO8Ov2p
育成30分で終わるならいいな
0062iPhone774G (テテンテンテン MMa6-9QIf [133.106.198.143])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:06.69ID:c9/RBISkM
凱旋門賞や代表交流戦には特定のサラブレッドをモデルとしないウマ娘たちも多数参加していますが、彼女たちのデザインもこれまでとは一線を画しています。パンチパーマのような髪の子がいたかと思えば、仮面を被った子もいたり。残念ながら勝ち負けに絡める子はほとんどいませんが、個性的な子が揃っているので彼女たちのユニークな勝負服にも注目してみてはいかがでしょうか。



パンチパーマの娘でウマシコしても構わんのだろ?😎
0063iPhone774G (アウアウウー Sa7f-sCzU [106.146.47.39])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:09.25ID:wtaiylyua
>>52
返り血をちゃんと洗ってたら良いよ🥺
0066iPhone774G (スッップ Sdca-7wKL [49.98.147.214])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:14.52ID:yNQsx/ZXd
ブロイラー消せばえいムン完成してたのか
消せ消せ消せ

いちおつ😉
0074iPhone774G (ササクッテロ Sp13-mdXp [126.35.124.248])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:37.80ID:FfsUXryPp
大逃げとか勝率面でのアドバンテージ無いのに出してくるバカが多かったから減ってくれた方がありがたい
俺以外スズカ使うなよ弱いんだから
0079iPhone774G (スフッ Sdca-YPar [49.106.205.192])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:49.60ID:ilENzr9sd
大逃げなんてどうせかち合ったら終わりなんだし新シナリオで大逃げいなくなるならワンチャングラマス産スズカで無双できるか🙄
0081iPhone774G (アウアウウー Sa7f-17OQ [106.133.94.112])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:08.67ID:FsnBFayZa
カレンチャンの握ったおにぎり鉄の味がする😭
0082iPhone774G (テテンテンテン MMa6-wGig [133.106.61.227])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:09.39ID:ILO1T9EvM
よろしく頼む、やはりよろしく頼むは全てを解決する
0085iPhone774G (アウアウウー Sa7f-pwIG [106.133.170.72])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:15.04ID:Q2XFmOK3a
育成ターン減って海外でもサポイベ発生しないならかなり地獄見そう😫
0095iPhone774G (ワッチョイ 3bbf-Mh0f [92.202.152.209])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:40.85ID:h4f693620
水着スズカさん、めちゃくちゃ強いのに悲しい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況