X



トップページiOSゲーム
1002コメント263KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (オッペケ Sra3-xWqY [126.204.228.88 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:27.40ID:NYIXAg5zr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9374
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1692325014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002iPhone774G (ワッチョイ 0230-96s9 [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:53.80ID:xHlXQ6MP0
ここは樽前ほど重くないコパ?
0007iPhone774G (アウアウウー Sa6b-ByKG [106.130.52.181])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:06:03.48ID:nPkPvYBHa
最高の射精に最高のうんち!
0008iPhone774G (ワッチョイ 82f4-mJLh [27.127.183.171])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:11:02.72ID:HsxAGGLF0
今マルゼン&ラモに結晶使うのはもったいないから待っとけよ
結晶は次ガチャのシナリオ特効にも使えるいわば未来のサポカにも使える
一方過去のサポカにしか使えないセレチケが配布&有償で2-4枚来るからな
どっちも使うのはシナリオ特効ガチャ引いてすり抜けも確定してからや
0009iPhone774G (アウアウウー Sa6b-SQn2 [106.133.48.86])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:14:34.13ID:52pOPSGza
僕の名はたかや・ザビ🌏は狙われている
0015iPhone774G (スプッッ Sdc2-HCeE [1.75.230.136])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:58.33ID:v8RrR+9Dd
>>14
カワイイ
0016iPhone774G (アウアウウー Sa6b-ZOYV [106.155.5.199])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:37.79ID:higBgvxXa
いちおつ
♫🐮♪🐸♩🐶♬
https://i.imgur.com/DEQQj9N.mp4
0019iPhone774G (スプッッ Sda2-eMXz [49.98.10.189])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:47.21ID:jNLzeyABd
予想以上にデバフだらけでビビる
こういうレースこそリグヒに回せよ😅
0024iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.36.48])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:28.29ID:tCEP7JCka
おまえらさぁ😰(いちおつ)
https://i.imgur.com/XT1fnTn.jpg
0035iPhone774G (ワッチョイ e6ff-fYjo [153.188.5.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:40.17ID:wuJxTqWB0
前スレ>>964
脚質変えてやったけど先行でも終盤まで特に落ちることなくスパートタイミングが終盤50%以上進んだとこだっての
差しがそう離れてないとこってのは脚質からのHP補正でそうなるだけだろ
逃げでも先行でも減速補正とやらが機能確認出来ない
0036iPhone774G (ワッチョイ 93ff-eQmn [114.148.183.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:41:37.28ID:JAYZZ4L40
最近レスボ高いサポカ刷ってるだろ?
次のシナリオはレスボ+練習性能が正義になってマルゼンもラモーヌも使いにくくなるぞ
0042iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:41.11ID:+YjhV+Gy0
スレまたぎガイジは負け
というかこんな重い中でレスバしてる奴は書きたいことも書けなくてどっちも負け
0045iPhone774G (ワッチョイ e6ff-fYjo [153.188.5.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:51:02.32ID:wuJxTqWB0
ガチ逃げ2も入れて短距離マヤちゃん作戦だけ差し追い込みに変えて何度かやったがこっちも終盤50%超えてラスパ入るの頻発するぞ
スキルカスになるようにチョイスした同脚質のスタミナだけある娘より前出にくいとかない
むしろ汎用スキルが太陽とかマヤちゃんのが若干多いせいで前出るわ
0051iPhone774G (ワッチョイ 5fbc-nswu [116.82.122.173])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:54:50.35ID:yMHXJOh90
いちおつ
しごおわ😭
0053iPhone774G (ワイーワ2 FF1a-/9Uh [103.5.140.153])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:55:18.68ID:W5mncBnSF
眼鏡三つ編みのロブロイは可愛くないのに、普段眼鏡三つ編みをしないキャルちゃんが同じようにやるととても可愛くなるんだよな
この違いはなんだ一体

https://i.imgur.com/Vl8lNWa.jpg

https://i.imgur.com/mFuxiIp.jpg
0055iPhone774G (ワッチョイ e6a9-Pp3M [153.207.239.22])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:56:01.14ID:4stpjDKz0
>>35
でも、それだったら終盤線まではガンガン追い抜いて上がって行って1位もしくはその付近→そこからスパートかけれたやつに抜かれまくっていくってなる筈けどそうはならないし
今までは持久力温存のシステム自体がなかった。体力切れは単にスパートが遅れるだけだったら今度はそっちが説明付かなくなるんよね…
ちなみに先行は順位上げ出来てた?
0057iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.38.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:57:01.56ID:B71vLGv6a
リキーなしでこれだからだいぶキツい🥺
https://i.imgur.com/6P6SEES.jpg
0060iPhone774G (ワッチョイ 6eeb-4kPp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:58:33.81ID:lUxRoj2y0
>>53
絵と3Dキャラ比べても…
0065iPhone774G (アウアウウー Sa6b-2TDJ [106.133.86.89])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:00:05.01ID:UwnQS0YGa
いちおつ

mae2から開かないんだけどなんなんこれ
0067iPhone774G (ワッチョイ e6ff-fYjo [153.188.5.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:00:58.67ID:wuJxTqWB0
>>55
完全に何かの思い込みで書いてるの分かるから話にならんわ
ステでめちゃくちゃ格差あるとなら別としてポジキ中にペースダウン打ち消した方が強い脚質とかはあるが終盤入るまでの位置取りは賢さの目標速度乱数とスキル
スキルがあれば前出るスタミナ関係ない
足りなければスパート位置が遅れて実際走らせたらクソ遅れる
0070iPhone774G (ワッチョイ 6eeb-4kPp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:01:44.07ID:lUxRoj2y0
ぱかライブきたあああああああああああああああ
https://i.imgur.com/yuYdusT.png
0072iPhone774G (ワッチョイ 6672-eQmn [217.178.58.107])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:02:29.05ID:ZcD5IvDi0
コパvsコパvsコパはつまんねえな
3人そろったときはもう風水バトルにして緑スキル一番多いやつ勝ちにしようぜ
意味ないけど一回積めるだけ積んでみたい
0074iPhone774G (ササクッテロレ Sp4f-nswu [126.247.98.29])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:02:32.16ID:5d9iGM3Kp
減衰君は十数レスもして収まりつかないのは分かるけどさ
さっさと解析なり統計なりエビデンス示せばお前の"勝ち"なんだが何故しない?
0078iPhone774G (ワッチョイ 17ff-PhRx [118.9.152.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:03:06.48ID:8QbjLSub0
自分が使わなくても誰かしらリッキーいると、逃げ以外はもう追いつけないな。逃げ以外でデバフ無しで半分くらい勝ててる人います?
0079iPhone774G (ワッチョイ c730-562+ [124.143.64.83])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:03:28.67ID:ec9XjH8C0
>>70
無難!!
賑やかしがCBの人くらいだから大変そう
0080iPhone774G (ワッチョイ 6eeb-4kPp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:03:34.20ID:lUxRoj2y0
ドゥラメンテ来る…
新しいウマ娘の発表や待望のTVアニメ第3期の追加情報も発表予定!
0082iPhone774G (ササクッテロリ Sp4f-3ih9 [126.205.164.85])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:03:46.46ID:0iyvSXnbp
スパート遅いやつはスパートかけたウマ娘にどんどん抜かれてくだろ
どんな脚質でもそうなるしそうなってないレースなんて見たことないぞ
僅かに遅れただけならそこで発生する差で負けないことはあるみたいなのはあるが……
0085iPhone774G (スップ Sdc2-++Y/ [1.75.227.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:04:04.42ID:DeDL3+bSd
「ウマ娘 プリティーダービー」ぱかライブTV Vol.32 2.5周年記念 ハッピーサマーフェス!
2023/08/22 に公開予定

公式生配信番組「ぱかライブTV Vol.32 2.5周年記念 ハッピーサマーフェス!」を放送します!
2.5th Anniversaryキャンペーンや新育成シナリオの詳しい内容など、ゲーム最新情報をお届け!

今回は特別企画として、出走者がSCRAPが制作する番組オリジナルの『リアル脱出ゲーム』に挑戦!
ウマ娘たちは無事に脱出することができるのか、乞うご期待です♪
さらに、新しいウマ娘の発表や待望のTVアニメ第3期の追加情報も発表予定!
ぜひお見逃しなく!

放送日時:2023年8月22日(火)20:00〜予定

出走者:
明坂聡美【MC】(実況役)
和氣あず未(スペシャルウィーク役) 
Machico(トウカイテイオー役) 
橋ミナミ(エルコンドルパサー役) 
小倉唯(マンハッタンカフェ役) 
咲々木瞳(アドマイヤベガ役)
大和田仁美(スマートファルコン役)
天海由梨奈(ミスターシービー役)
立花日菜(サトノダイヤモンド役)
矢野妃菜喜(キタサンブラック役) 
中村カンナ(ナリタトップロード役) 
春日さくら(ヒシミラクル役)
篠田みなみ(タップダンスシチー役)
※番組内容・出走者は予告なく変更になる可能性がございます。
https://www.youtube.com/watch?v=WxM8AMbebww
0096iPhone774G (ワッチョイ e683-DjTc [153.246.216.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:05:59.72ID:a5SKiiuK0
新ウマ娘来るな
アドマイヤグルーヴとドゥラメンテとコントレイル発表だけで3年は戦えるだろ
0099iPhone774G (アウアウウー Sa6b-kRgC [106.155.11.93])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:06:13.69ID:dt6+zQFza
別衣装🐮きたああああああああああ
0102iPhone774G (スップ Sdc2-oWN7 [1.75.1.170])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:06:42.60ID:25pLxz0Yd
そういやニシノのバフの効果が全くわかんないんだけど今回効果あったりすんの?
0105iPhone774G (ブーイモ MMc3-nPze [210.138.6.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:07:09.82ID:4UCUYF+WM
>>59
チャンミ後のハフバの調整
体力が少なくなるとスパート前に発動する
速度低下の表記はないけど「位置取り調整」が発動しなくなり
0108iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.213])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:07:44.25ID:DWCKl0jJa
>>100
バカとはなんだw
0109iPhone774G (ワッチョイ e6ff-A2L1 [153.139.181.144])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:07:44.41ID:7lVcgTE50
>>74
前スレの始まりから俺がそのつもりでソースでマウントとられようもんなら謝罪とセットで引き下がるつもりだったけど何故かしないし理で突き詰めて話していったらなんか嫌になったみたいで無視かNGされてるんだよね🤔
うーんよくわからん
0110iPhone774G (ワッチョイ 17ff-PhRx [118.9.152.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:08:00.23ID:8QbjLSub0
>>94
すごいわ。リッキーにどうやって勝ってるか想像つかないw
0112iPhone774G (スフッ Sda2-jT5b [49.104.4.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:08:05.07ID:rn9FDg0cd
ぱかライブお知らせの出演者
エルコンの人を丑三つ時に見たら絶対漏らす
0114iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:08:15.35ID:xHlXQ6MP0
>>101
お前デバフ入れてんのに2敗もしたん?
0115iPhone774G (ワッチョイ 026a-CAaE [123.218.160.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:08:22.20ID:STdpVZ9N0
ぱかライブにウマ娘の主人公出るやん
0118iPhone774G (ワッチョイ 662c-yhDR [217.178.83.11])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:08:51.45ID:01694DcK0
RTTT組オペだけおらん
3期情報はありそうだな
0128iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.213])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:44.95ID:DWCKl0jJa
>>87
カレーカフェ枠だろこれ🤔
0132iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.213])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:14.02ID:DWCKl0jJa
>>130
あんときはカフェ実装
0133iPhone774G (ブーイモ MMc3-nPze [210.138.6.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:29.71ID:4UCUYF+WM
差し×2+デバフで18勝😉
逃げコパなんぞ恐るるに足らん😤
0135iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.213])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:36.02ID:DWCKl0jJa
>>130
あんときはカフェ実装
0136iPhone774G (ワッチョイ c730-562+ [124.143.64.83])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:48.60ID:ec9XjH8C0
まぁカフェといったら美味しいカレーもあるしね
P5知識だけどね
0141iPhone774G (ワッチョイ 36bd-9Yt9 [1.112.229.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:31.03ID:3zwPjDMA0
15回しか勝てなかった🥺
https://i.imgur.com/UTu1FWa.png
0143iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:14:09.46ID:xHlXQ6MP0
>>127
よくみたらUF3じゃん
めっちゃ運いいじゃん、よかったね🥹
0147iPhone774G (ササクッテロリ Sp4f-3ih9 [126.205.164.85])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:15:19.24ID:0iyvSXnbp
調整後新システムの温存は要するに位置取り調整実装で調整発動して持久力消費したらスパート位置遅れる形があるのでそれを抑制するシステムを導入のはず
似たようなのでいえば足りなくなるような持久力消費する追い比べ出ないよ!ってのと同じようなもん
0148iPhone774G (クスマテ MMfe-wYXI [219.100.181.137])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:15:33.23ID:rfNFvdZvM
>>138
スペちゃんもはや居場所ないやろ・・主人公とはいったいうごごご
0149iPhone774G (ブーイモ MMc7-otS3 [220.156.12.111])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:16:03.25ID:E/A5ewLHM
スペ推しは泣きながらあじゅおめでとうって言うんか🙄
0151iPhone774G (ワイーワ2 FF1a-/9Uh [103.5.140.153])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:16:14.60ID:W5mncBnSF
声優を指して◯◯(キャラ名)と言うの個人的に好きじゃない
声優はキャラとは別個の存在だろ
0154iPhone774G (スップ Sdc2-xzEf [1.75.5.160])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:23.13ID:HYbUXjOod
うおおおおおおおおおおおおお!
ハジ娘!ハジ娘!
0155iPhone774G (ワッチョイ 6eeb-4kPp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:55.95ID:lUxRoj2y0
出走者は名古屋公演勢も多いな
0158iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-HFS/ [126.109.117.1])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:18:35.19ID:h2+1GlMZ0
ナカヤマの人はいないのか
もしかしてカレーフェスタじゃないのか?
0161iPhone774G (ワッチョイ 87bd-++Y/ [60.103.206.205])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:19:32.34ID:Gegkokz90
>>151
それは運営がどんな売り方してるかによる
例えばバンドリなんかはライブで演者の名前呼ぶの禁止で役名で呼び合う(客も)
サイゲも禁止してるとまでは言わんけど同一寄りの売り方してる
0168iPhone774G (ササクッテロリ Sp4f-3ih9 [126.205.164.85])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:21:04.68ID:0iyvSXnbp
ていうか初期からやってたらさ金回復不発ラストスパート遅れてオワタパターンなんて長距離チャンミあたりで幾らでも見てると思うんだけど
ゴルシとかタイシンでハゲtueeeeしてた初期の方とか調子良く前出てた追い込みが回復不発でスパート遅れて足りてるやつに抜きされるとか普通体験してるよな?
0175iPhone774G (ワッチョイ a6cd-iwv0 [121.83.34.43])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:22.52ID:mS4iPoG50
ハゲは条件的にスタたりてないと発動すらしないけどね🥺
0178iPhone774G (アウアウウー Sa6b-RPJz [106.154.141.147])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:44.28ID:B5iyd7hka
>>148
結婚のご報告やぞ☺
0181iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:23:01.26ID:xHlXQ6MP0
ワイ、ライブ現地行ったことないけど、客席から結構キャラ名呼んだりするんか?
普通に声優の名前で声援送ってると思ってたんだが😳
0182iPhone774G (ワッチョイ e6a9-Pp3M [153.207.239.22])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:23:04.95ID:4stpjDKz0
>>67
賢さあってスキルもあるのに前と距離詰めれないのは何でや?の答えが欲しかったんよ
育成ウマが練習モブ相手にスタミナ以外のステとスキル面で負ける訳ないのに仲良くポテポテ走ってるのはどうして?と
それが分かればスタミナ論は自分の妄想でしたごめんなさい
ただ、このままなら平行線なの目に見えてるし迷惑なのも感じてるから自分はもう降りる
0184iPhone774G (ワッチョイ 172b-eQmn [118.238.227.36])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:24:09.50ID:WCfIrxoE0
トプロとうまちんぽしたかったなぁ😭
0186iPhone774G (スップ Sdc2-++Y/ [1.75.227.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:24:53.41ID:DeDL3+bSd
>>181
演者同士はスペちゃんキタちゃんって呼んでるぞ
0189iPhone774G (ササクッテロリ Sp4f-3ih9 [126.205.164.85])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:25:35.56ID:0iyvSXnbp
>>175

タイシンでハゲtueeeeってのはハゲ最速噛み合うチャンミの時のタイシンのことだぞ?
それはそれとして回復不発したらオワタって話で回復不発終わりなんて結構な期間プレイしてたら何度も体験しとるだろって書いてる
0191iPhone774G (ラクッペペ MMee-ull2 [133.106.90.11])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:25:54.07ID:x5spZFbtM
まだこここんなに重いんかよ🥺
0194iPhone774G (ワッチョイ e636-CyVu [153.125.86.110])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:26:08.27ID:SGx5cM0O0
木村が結婚報告マ?
0195iPhone774G (スップ Sdc2-xzEf [1.75.5.160])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:26:22.32ID:HYbUXjOod
うおおおおおおおおおおおおお!
ハジ娘!ハジ娘!
0201iPhone774G (ワッチョイ 82ff-M6UK [219.161.2.16])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:27:55.22ID:JcJaiepl0
今日は猛獣大脱走の実況してるのか
0204iPhone774G (ササクッテロリ Sp4f-3ih9 [126.205.164.85])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:28:43.09ID:0iyvSXnbp
>>182
スキルあれば抜くぞ
ポジションキープとか解除後とか理解してるよな?
追い抜き対象取る状態(中身的に条件あり)でレーン移動かけてトータル勝ってたら抜ける
他のウマの位置でこのレーン移動邪魔されてりしてるのがブロックの一種
0207iPhone774G (ワッチョイ a6cd-iwv0 [121.83.34.43])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:30:11.85ID:mS4iPoG50
たとえば春点でもハゲは終盤突入時にスタ足りてないと発動しないよ🥺?
0209iPhone774G (ササクッテロリ Sp4f-3ih9 [126.205.164.85])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:09.17ID:0iyvSXnbp
スキルないとモブと乱数勝負になるのはその範囲のステだから
モブがクソ雑魚だとその乱数勝負にすらならんレベルで差が出るんでポジキ解除後はブロックされてなければサクサク抜ける
0212iPhone774G (クスマテ MMfe-wYXI [219.100.181.137])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:20.19ID:rfNFvdZvM
パカチューブにタップダンス居るのが謎w
マジでトプロ差し置いてハフバにタップダンスとか来たら草なんだが
0214iPhone774G (ワイーワ2 FF1a-/9Uh [103.5.140.153])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:56.94ID:W5mncBnSF
>>206
アルダンとシチーも勝っとるやん
コパしか勝たんと言うのは不正確だぞ
0215iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:58.77ID:xHlXQ6MP0
>>186-187
なんかそういうハイブリッドな感じなんね
ウマ娘はなんとなくそれ感あるわ
0217iPhone774G (スップ Sdc2-++Y/ [1.75.227.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:04.10ID:DeDL3+bSd
前スレから4時間くらいレスバしてるの?
0220iPhone774G (ワッチョイ 6b0c-IkwO [112.140.3.8])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:30.40ID:vKdaLacb0
やっぱ同格とか緑揃えてないUF6くらいなら勝てるけど
緑揃ったUF後半くると何もできねえな
決勝で俺以外コパ使ってない奇跡を願うしかないかw
0225iPhone774G (ワッチョイ 6eeb-4kPp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:27.77ID:lUxRoj2y0
>>212
9月の名古屋両日出るからやろ
ソロ曲も出るし
0226iPhone774G (ワッチョイ 172b-eQmn [118.238.227.36])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:43.12ID:WCfIrxoE0
流石にハフバでトプロ実装するやろ
これ以上待たせないでくれ😭
0227iPhone774G (ワッチョイ a7db-4kPp [220.147.215.176])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:56.20ID:r3Sc2w+O0
結婚後初ぱかライブのスペちゃん
毎回ぱかではガチガチの緊張顔のカフェ
んー周年に相応しいメンバーですね^^
0232iPhone774G (ワッチョイ e683-DjTc [153.246.216.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:27.17ID:a5SKiiuK0
アヤベさんが居るからどう考えてもBDの告知で実装じゃないよね🥺
0233iPhone774G (ワッチョイ e636-CyVu [153.125.86.110])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:48.57ID:SGx5cM0O0
今回1回だからいいけどこれが何度も続いたのが水丸時代なんだよな。作るのが難しいって?コパの状況みてみろよ。ソコソコで無双してるだろ。だから水丸時代は相当ヤバかったんだって
0235iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:59.97ID:xHlXQ6MP0
>>225
実装されてねぇのにライブ出る人って大変やろな精神的に
サイゲも少しは考えりゃええんに
0237iPhone774G (スプープ Sdc2-lLV0 [1.73.144.148])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:12.61ID:yuOTDnMbd
電車で妊婦に席譲ったら頭悪そうなギャルに「ウケる」って言われんやが😡
ハゲが席譲ったらいかんのか?😡
0238iPhone774G (ワッチョイ ab0d-eQmn [58.189.220.171])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:43.82ID:hqWsDdCc0
おまいらがクリオグリゲーキタサンゲーいうからコパゲーにしますたw
0243iPhone774G (ワッチョイ 8250-xr9h [61.206.246.239])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:37:09.93ID:m5yaWvfs0
声優に向かってキャラ呼びする奴って
キャラを作る他の制作に携わってるスタッフもダイヤちゃんとかヒシミーって呼ぶの🙄?頭ヤバすぎぃ
0245iPhone774G (スップ Sdc2-++Y/ [1.75.227.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:37:44.71ID:DeDL3+bSd
>>234
いい体だけどなんか痩せてんな
0249iPhone774G (ワッチョイ 662c-yhDR [217.178.83.11])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:38:42.89ID:01694DcK0
新ウマはプリティであって欲しいな
0253iPhone774G (ワッチョイ e6ff-eQmn [153.171.228.138])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:39:29.92ID:qpG9GpnX0
やっとぱかライブ情報メンバー発表あったんやね
0260iPhone774G (ワッチョイ 36bd-9Yt9 [1.112.229.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:40:12.73ID:3zwPjDMA0
>>208
クーポン券使うお店🥺
0261iPhone774G (ワッチョイ e6ff-eQmn [153.171.228.138])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:14.14ID:qpG9GpnX0
凱旋門意識したら、エル・カフェ・サトがなんかあるんだろうけども
0264iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.232])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:41.16ID:F2Sf60qra
>>237
おまんは良いハゲだ
0268iPhone774G (ワッチョイ e683-DjTc [153.246.216.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:20.62ID:a5SKiiuK0
サトノラーゼン召喚固有ダイヤちゃん
0269iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-Ewzx [126.94.131.86])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:22.55ID:c/oOAKM40
松のやは安いし美味いわ
0270iPhone774G (スップ Sdc2-++Y/ [1.75.227.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:26.47ID:DeDL3+bSd
>>255
あー
あるかもな
何も無いのに小倉唯が来る意味が分からん
0272iPhone774G (ワッチョイ 9374-iwv0 [114.180.159.34])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:37.00ID:JS7lnJSY0
>>262
シーキングザパール
0273iPhone774G (クスマテ MMfe-wYXI [219.100.181.137])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:25.79ID:rfNFvdZvM
>>262
プリコネのキョウカちゃん8歳みたいな俺たちを変態不審者と罵るような首絞めて腹パンしたくなるようなメスガキ
0274iPhone774G (ワッチョイ b2ad-yhDR [133.204.84.64])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:43.88ID:LLpYXHVg0
金色カフェ来るか
0277iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-Ewzx [126.94.131.86])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:44:23.82ID:c/oOAKM40
ぱかライブメンバー出たんだな
ヒシミー連投はびっくりや

https://i.imgur.com/ImURuLN.jpeg
0285iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:56.08ID:xHlXQ6MP0
>>269
仕事帰りによぅ寄るわ
カレーもまぁまぁやし悪くない
0287iPhone774G (ワッチョイ e636-CyVu [153.125.86.110])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:12.51ID:SGx5cM0O0
小倉唯は宣伝しに来るんだろう。
0288iPhone774G (ワッチョイ 8bff-eQmn [218.230.130.146])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:12.94ID:HPajnkYz0
なんか最近の育成で状態異常がやたら出るようになったぞ
偏頭痛も怠け癖も久しぶりに見たわ
ハニバの新シナリオはバステ大量発生前提で保健室確定にしただろこれ
0289iPhone774G (ワッチョイ ab0d-eQmn [58.189.220.171])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:22.19ID:hqWsDdCc0
タキオンかて艦これの吹雪の声優やろ
固定観念を破っていけ
0293iPhone774G (ワッチョイ e6ff-eQmn [153.171.228.138])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:17.30ID:qpG9GpnX0
1期2期3期RTTTの主人公揃い踏みやで
0295iPhone774G (ワッチョイ 6b0c-IkwO [112.140.3.8])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:34.06ID:vKdaLacb0
てか小倉唯ってサイゲとの付き合い長いのにいまだにお遊戯会慣れてないのよね
MAOは嫌ってるのが顔に出るだけでお遊戯会自体はかなりこなれてるからな
0301iPhone774G (ワッチョイ e6ff-eQmn [153.171.228.138])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:26.06ID:qpG9GpnX0
時間内に脱出できない場合、お前らが解き放たれます
0302iPhone774G (ササクッテロレ Sp4f-3ddE [126.245.48.63])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:42.53ID:5mqXSB98p
松乃家は+100円で上ロースにランクアップするより普通のロースの方が良いな
上ロース厚切りだから固くて食いにくい
0305iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:10.61ID:xHlXQ6MP0
>>293
もうアニメ関連の話するしかないな
3期ホンマ始まるんか不安になってくる
0306iPhone774G (アウアウウー Sa6b-ZOYV [106.155.5.199])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:25.98ID:higBgvxXa
✨✨🐸✨✨
0308iPhone774G (オッペケ Sr4f-dS0D [126.34.121.71])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:58.06ID:Vch7Uj42r
>>141
マッチング運が良いだけ
0309iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.66])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:08.68ID:lhBKnS9da
金のカレーカフェ🍛

>>237
おまんは良いハゲだ
0312iPhone774G (ワッチョイ e6ff-eQmn [153.171.228.138])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:41.46ID:qpG9GpnX0
お前らのイメージする脱出ゲームって、セックスしないと脱出できない部屋しかないよね
0314iPhone774G (ブーイモ MMc3-nPze [210.138.6.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:52.70ID:4UCUYF+WM
ちょっと待って
トプロってことはloh菊じゃんこれ😭
0315iPhone774G (ササクッテロレ Sp4f-3ddE [126.245.48.63])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:01.66ID:5mqXSB98p
流石にこれはカレーカフェとトプロだなハニバの実装は
そして菊花賞リグヒ
96傑狙うならカフェとトプロ引かなきゃ置いていかれるぞ😎
サポカとか引いてる場合じゃねーからな😎
0317iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:28.83ID:+YjhV+Gy0
声優で脱出ゲームするしそりゃ小倉唯ちゃんに忖度して一番おいしいところはもってくでしょ
一山いくらのモブ声優とはラベルのが違うのよラベルが
0319iPhone774G (ワッチョイ 82ec-kG+m [61.46.65.227])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:48.77ID:wI7MvGGv0
>>277
AVのジャケットみたいなインチキ写真やめーや
検索して動画みて、「ああ、こいつか。前に見たな」
とか、めんどいわ
0320iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-Ewzx [126.94.131.86])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:51.95ID:c/oOAKM40
なんでカレー前提なんだよw
0323iPhone774G (ワッチョイ 36bd-9Yt9 [1.113.34.78 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:52:08.67ID:EUFhHbSu0
ドトシコしないと出られない部屋…?🥺
0326iPhone774G (ワッチョイ 36bd-9Yt9 [1.113.34.78 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:52:48.76ID:EUFhHbSu0
ドトシコしないと出られない部屋…?🥺
0328iPhone774G (ワッチョイ 36bd-9Yt9 [1.113.34.78 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:52:59.41ID:EUFhHbSu0
ドトシコしないと出られない部屋…?🥺
0331iPhone774G (ササクッテロレ Sp4f-nswu [126.247.98.29])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:08.32ID:5d9iGM3Kp
スタミナ勝負や位置取り調整のチュートリアルとしてリグヒ長距離はふつーにある
0333iPhone774G (アウアウウー Sa6b-ZOYV [106.155.5.199])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:24.17ID:higBgvxXa
金曜カレー🍛
0334iPhone774G (ワッチョイ e683-DjTc [153.246.216.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:24.66ID:a5SKiiuK0
>>294
コーヒー牛乳やん🥺
0335iPhone774G (ワッチョイ e6ff-eQmn [153.171.228.138])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:27.82ID:qpG9GpnX0
でもお前ら良因子出ないと脱出できない部屋に閉じ込められてるじゃん
0337iPhone774G (ササクッテロレ Sp4f-3ddE [126.245.48.63])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:50.87ID:5mqXSB98p
キャラ実装でもない限り小倉唯なんてこんなお遊戯会如きに簡単に呼べないからな
0340iPhone774G (ワッチョイ 36bd-9Yt9 [1.113.34.78 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:54:41.02ID:EUFhHbSu0
いっぱい書き込まれちゃった…ごめん🥺
0341iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:54:41.96ID:xHlXQ6MP0
まぁリグヒは菊やろ、タイミング的に長距離やるしかないし
0342iPhone774G (ワッチョイ e683-DjTc [153.246.216.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:00.35ID:a5SKiiuK0
コントレイルがまん向けだったら荒れそうだな🥺
貴重な軟体確定シコ娘なのに😭

https://i.imgur.com/nNVBRcz.jpeg
0346iPhone774G (ワッチョイ 6eeb-4kPp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:21.87ID:lUxRoj2y0
>>337
それすみぺの時も言われてたな
0347iPhone774G (ワッチョイ ab0d-eQmn [58.189.220.171])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:54.60ID:hqWsDdCc0
めんどくさい距離をリグヒで消化してくれるのは助かる
0349iPhone774G (ワッチョイ 36bd-9Yt9 [1.113.34.78 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:59.35ID:EUFhHbSu0
宮崎羽衣ちゃん空いてます🖐🥺
0350iPhone774G (ワッチョイ 82f4-mJLh [27.127.183.171])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:56:05.06ID:HsxAGGLF0
ハフバなのにお遊戯しないと時間つなげないくらい内容が薄いんだよ
0357iPhone774G (ササクッテロレ Sp4f-3ddE [126.245.48.63])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:56:50.75ID:5mqXSB98p
トプロを無料100連対象にしないだろうからカレーカフェの方が無料ガチャ対象なんだろうなぁ
0359iPhone774G (ワッチョイ 82ec-kG+m [61.46.65.227])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:56:59.04ID:wI7MvGGv0
だからなんなんよ、小倉唯って
そんなすごい声優なんか
0360iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.39.233])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:28.75ID:nvRWyXG9a
持ち家があるんなら実家住んでてもよくね?
0361iPhone774G (ワッチョイ 8bff-eQmn [218.230.130.146])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:44.17ID:HPajnkYz0
コントくんはこの筋肉の柔軟性が仔に継承されるなら種牡馬としてかなり成功しそう
0363iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.39.233])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:52.21ID:nvRWyXG9a
持ち家があるんなら実家住んでてもよくね?
0370iPhone774G (ワッチョイ 36bd-9Yt9 [1.113.34.78 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:35.55ID:EUFhHbSu0
>>347
ダートマイルが面倒臭くないとでも🥺
0372iPhone774G (ワッチョイ 6e7d-G0ob [175.28.186.41])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:45.97ID:aXSVrD3c0
まじで逃げゲーは糞
0373iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.39.233])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:46.45ID:nvRWyXG9a
柔軟すぎて怪我しそう😭
0375iPhone774G (スップ Sdc2-xzEf [1.75.5.160])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:52.29ID:HYbUXjOod
そろそろ三澤をぱかライブに呼んであげてもいいのでは?🤔
0380iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.39.233])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:50.18ID:nvRWyXG9a
柔軟すぎて怪我しそう😭

クソ重いななんだこれ
0382iPhone774G (ワッチョイ e6ff-eQmn [153.171.228.138])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:02.29ID:qpG9GpnX0
>>375
キャラと自分を混同されるようなのは嫌らしいよ
0383iPhone774G (ワッチョイ e683-DjTc [153.246.216.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:26.40ID:a5SKiiuK0
>>360
>>369
核家族化も戦後不動産業界の仕組んだキャンペーンだからな🥺
どう考えても2世帯3世帯住宅の方が生活費お得だよね🥺
0386iPhone774G (スププ Sda2-iwv0 [49.98.238.166])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:42.66ID:Cu+p4Z58d
アイドルホースオーディション今日までなのでドットさんに投票お願いしますね

あなたの1票であなたの推し馬がぬいぐるみに!
皆さまの投票結果をもとに、これまでに作られていない競走馬の #アイドルホース ぬいぐるみを製作いたします。
投票はこちらから!
https://idolhorse-audition2023.com/
0391iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-PhRx [126.152.19.141])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:02:25.42ID:HTqHdsgJp
キャラはエルとカフェがダブルピックアップでサポカにタップと友人カード、配布がナカヤマフェスタのような気がする。
0399iPhone774G (ワッチョイ e683-DjTc [153.246.216.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:03:51.10ID:a5SKiiuK0
>>393
「黄金王子」とか良くてオペラオー最悪エースだぞ🥺
0402iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.237])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:05.06ID:aW+cD18ja
母親のカレーといっても
何処のルーを使っているかで階級が分かれる🥰
0410iPhone774G (ワッチョイ 662c-yhDR [217.178.83.11])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:43.38ID:01694DcK0
カナロア頼むわ
0411iPhone774G (ワッチョイ 9fff-Feub [180.60.142.5])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:56.15ID:xt1wNeZF0
何人追加するんだろ
0416iPhone774G (ワッチョイ 8bff-eQmn [218.230.130.146])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:48.67ID:HPajnkYz0
コパに全然勝てん
こりゃB決勝どころか初のBグループ行きになりそう
0422iPhone774G (ワッチョイ d7cd-2sSU [182.166.149.25])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:37.88ID:4KuiPP2P0
ぱかはヅラメンテが実装されるかどうかが一番の見どころだけど
3期はいきなりキタの菊花賞から始めちゃえば別にいなくても問題なかったりするのよね
0426iPhone774G (ブーイモ MMc3-nPze [210.138.6.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:57.74ID:4UCUYF+WM
ジャックくんとエールちゃんのウマ娘化が待たれる
0428iPhone774G (ワッチョイ 9fff-Feub [180.60.142.5])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:02.24ID:xt1wNeZF0
まだ重い♠︎
0430iPhone774G (ワッチョイ bbeb-SQn2 [106.174.50.230])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:18.83ID:xP3dikS40
>>415
定着化した
0435iPhone774G (ワッチョイ 6eeb-4kPp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:16.41ID:lUxRoj2y0
かわいい子約束されてるじゃん
https://i.imgur.com/iSTAXHG.jpg
0437iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.237])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:32.75ID:aW+cD18ja
カレーのタイアー表でも作るけ?😎
0440iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.237])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:36.51ID:aW+cD18ja
>>435
まゆげ短いしなんか酸っぱい臭いがしそう🥺
0442iPhone774G (ブーイモ MMc3-nPze [210.138.6.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:58.57ID:4UCUYF+WM
>>416
何とかなるやろ
知り合いはコパなし水着なしで水タイキでA2行ってたわ
0445iPhone774G (ワッチョイ e683-DjTc [153.246.216.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:17.59ID:a5SKiiuK0
チェーンだとC&Cが好き
重いの食べたい時はもうやんカレー😎
0446iPhone774G (ワッチョイ e6ff-fZ9U [153.170.87.130])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:24.77ID:e1i7qTAl0
>>435
くさそう
腋舐めたい
0449iPhone774G (スッププ Sdfe-epl3 [27.230.95.224])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:39.03ID:1s/jB+9vd
キタサト来るならアニメ10月確定か
トプロ実装遅れたのはステゴ発表せいか
ステゴならスペ世代からトプロ世代までいたからスペの中の人も呼ばれて当然だしな
0450iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.237])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:44.03ID:aW+cD18ja
シーアンドシーはラッキョウ食べ放題のときは神だった😭
0451iPhone774G (ワッチョイ 9fff-O7EX [180.60.156.133])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:45.34ID:Z4o9qYvu0
👦🏻お母さん、晩御飯なに〜?
👩🏻今日はカレーよ〜🍛
👦🏻やったー
👩🏻すぐに出来るからちょっと待っててね
🐮🐸🐶
🔥🔥🔥
0452iPhone774G (ワッチョイ c233-eQmn [157.107.86.99])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:58.39ID:MZoXd4Co0
新ウマが発表された時にモブモブ言うと後で恥をかくぞ😏
0453iPhone774G (ワッチョイ e683-DjTc [153.246.216.117])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:48.85ID:a5SKiiuK0
>>451
米とサーカスやめろ🥺
0455iPhone774G (ワッチョイ 9fff-Feub [180.60.142.5])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:15.95ID:xt1wNeZF0
>>451
つ🐔
0460iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.37.237])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:54.44ID:aW+cD18ja
シーアンドシーはラッキョウ食べ放題のときは神だった😭
0461iPhone774G (ワッチョイ e6ff-fZ9U [153.170.87.130])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:03.96ID:e1i7qTAl0
>>433
>>443
そういうものなのか
逃げ初めて出したからビビったわ
0462iPhone774G (ワッチョイ e636-CyVu [153.125.86.110])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:04.77ID:SGx5cM0O0
コパなしでもA決ぐらいは行けるやろ。途中でボコボコにされるけど
0463iPhone774G (スップ Sdc2-++Y/ [1.75.227.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:34.87ID:DeDL3+bSd
浅野がプロ初ホームラン打ったから今日はステーキや
0464iPhone774G (スップ Sdc2-xzEf [1.75.5.160])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:41.90ID:HYbUXjOod
ぶっちゃけ新ウマ娘よりウマ娘にこれから関わる新人声優の方が楽しみだよね❤
0465iPhone774G (ワッチョイ 02ff-DXLR [123.225.221.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:05.58ID:ytlYBM/X0
新ウマ娘発表キター!!!!
とりあえずアニメ三期で必須っぽいドゥラメンテこねえかなあ
0467iPhone774G (ワッチョイ b2ad-yhDR [133.204.84.64])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:09.72ID:LLpYXHVg0
トプロの固有演出は必死に走らせてくれ。最後の笑顔いらん
0471iPhone774G (ワッチョイ 623f-Yy1j [147.192.79.208])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:35.87ID:6z/Uug8T0
リグヒだとレース数多いから割と位置取り+かかりで死ぬ事あったな
今回リッキー+デバフ2とかやってそうなったら下画面独占しちゃうからなるべく避けた方が良い
0472iPhone774G (ワッチョイ 4fbd-9Yt9 [36.241.44.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:38.66ID:B94rUrR50
ライス、ドトウの順に好きな僕はロリコンじゃない🥺
0476iPhone774G (ワッチョイ 7fbb-pXcK [14.12.123.0])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:18.01ID:wfml+D940
ウマ娘かどうかわからんが、凱旋門賞シナリオらしいってところで登山装備っぽい子がいると、どうしてもアルピニスタを思い浮かべてしまうよな😤
0484iPhone774G (アウアウウー Sa6b-iwv0 [106.133.86.78])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:31.93ID:wlsLW5j4a
🎀
🥺 ✨🍛✨
華麗なる私・・・
0505iPhone774G (スッププ Sdfe-epl3 [27.230.95.224])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:51.95ID:1s/jB+9vd
新ウマ娘はキタサト世代ではドゥラメンテ、リアルスティール、サトノラーゼン、ゴールドアクター
凱旋門だとオルフェーブル、ジャスタウェイ、ブエナビスタ、トレヴ
トプロ繋がりだとステイゴールド
Switch障害でオジュウチョウサン辺りは発表してほしい
0507iPhone774G (ワッチョイ 4203-prCk [221.171.103.116])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:54.60ID:4VuQDZdU0
生放送に小倉唯は呼ばなくていい
周りかこいつに気を使って変な雰囲気になるシーン何度も見させられてるからマジで生放送にはいらない
声入れだけやってろBBA
0508iPhone774G (ワッチョイ 9fff-Feub [180.60.142.5])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:55.93ID:xt1wNeZF0
>>484
🎀🤏😎こっちもらう
0509iPhone774G (アウアウウー Sa6b-TyMA [106.133.39.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:08.35ID:PcsOeD1ma
過疎ってるって書きたすぎる人おるなw
0514iPhone774G (スップ Sdc2-xzEf [1.75.5.160])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:42.40ID:HYbUXjOod
お前ら、りおなは飽きたのか?
0519iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:48.31ID:x+GlWY2w0
2.5周年なのに過疎ってるって6回も書き込みたい程重要な事なんですか😭
0520iPhone774G (アウアウウー Sa6b-iwv0 [106.133.85.10])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:00.62ID:udOIU5Jwa
ジャンポケ斉藤さん・・・
ウマ娘じゃなく別の女と浮気するなんて最低🥺
見損なったわ🥺
0524iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-epl3 [126.186.154.101])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:16.04ID:dvJsgl0lp
>>520
ウマ娘と浮気してもやれないし…😢
0526iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-Z2iz [126.158.94.21])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:47.56ID:BiryREEkp
ハニバまでトプロ温存してたのか
0528iPhone774G (ワッチョイ b2ad-yhDR [133.204.84.64])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:01.07ID:LLpYXHVg0
>>520
だよな(ダイヤとフラッシュ侍らせながら)
0529iPhone774G (ワッチョイ e6ff-fZ9U [153.170.87.130])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:02.88ID:e1i7qTAl0
この重さじゃそら過疎るわ
0533iPhone774G (アウアウウー Sa6b-/9Uh [106.133.56.168])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:23.60ID:pKgsHcAOa
>>516
カレーには玉ねぎが入っているからアウト
0538iPhone774G (ワッチョイ f7c8-nswu [150.9.102.48])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:40.65ID:k5RbTv4R0
Machicoにたかみなねぇ
やるじゃん😎
0549iPhone774G (ワッチョイ f7c8-nswu [150.9.102.48])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:43.15ID:k5RbTv4R0
>>546
>>547
落ち着けたわけ❤
0554iPhone774G (ワッチョイ 02ff-DXLR [123.225.221.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:27.00ID:ytlYBM/X0
ハニバでトプロと人権サポカ、月末にもう一回ガチャが来てのWガチャが続く感じかな
0557iPhone774G (ワッチョイ f7c8-nswu [150.9.102.48])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:10.85ID:k5RbTv4R0
キレる筋合いがわからん😅
0561iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-FPnk [126.218.96.48])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:21.04ID:fbTmPKCz0
>>556
29 第三の男の娘 ★ 2023/08/18(金) 15:34:14.79 ID:CAP_USER
昨日より継続的にDDoS攻撃を受けており書き込みやスレッド表示に遅延が出ています
egg, kizuna, krsw の各サーバが該当します

ご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします
0562iPhone774G (アウアウウー Sa6b-iwv0 [106.133.84.209])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:38.94ID:4TNn1gqja
>>508
✨🥐🥺🥐✨
私には縦ロールも残っている
0564iPhone774G (ワッチョイ ae30-6v4D [119.171.63.143])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:03.50ID:w6okroAo0
世の中には電車を撮りたいからって緊急停止ボタンを押すやつがいるんだ
ファンが10万人いればそういうことを平気でやるやつが数人はいるんだ
0567iPhone774G (ワッチョイ c233-eQmn [157.107.86.99])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:43.75ID:MZoXd4Co0
宣誓!😠アルダンさん大好き😳
0577iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:08.91ID:x+GlWY2w0
>>560
結婚がファンの純粋な想いを裏切る行為だって発想自体がそもそもヤバいのよ🥺
0581iPhone774G (スップ Sdc2-oWN7 [1.75.1.170])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:11.21ID:25pLxz0Yd
コイカツダウンロードできなくなったら自殺者出るんちゃうか
0586iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-Ewzx [126.94.131.86])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:29.46ID:c/oOAKM40
マンハッタンカフェ、アドマイヤベガ
→サンデーサイレンスとベガ実装?
0589iPhone774G (ワッチョイ 93ff-eQmn [114.148.183.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:05.52ID:JAYZZ4L40
お前ら日陰者のゴミオタクには一切のチャンスは無いのに声優の結婚に怒ってる奴ら脳に障害あるんじゃね?
0591iPhone774G (ワッチョイ c233-eQmn [157.107.86.99])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:17.32ID:MZoXd4Co0
声優の結婚アドセンスクリックは注目がアフィって事?
0594iPhone774G (ワッチョイ b2ad-yhDR [133.204.84.64])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:39.27ID:LLpYXHVg0
オーモーイーガー
0596iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:10.88ID:x+GlWY2w0
>>588
お前いい加減キラーピアス外せ😭
0601iPhone774G (ワッチョイ 6b0d-epl3 [112.68.72.64])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:15.48ID:56NN9hLa0
先に言っとくぞ  
結婚発表するのはスペだけだといつから錯覚していた?
0602iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-epl3 [126.186.155.233])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:22.07ID:p2ZaW2RKp
どうして会話すらした事ない女性と結婚できると思うんですか?😨
0607iPhone774G (ワッチョイ 93ff-eQmn [114.148.183.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:31.44ID:JAYZZ4L40
運営もあず未の結婚察してゲームの顔をスぺからキタサンに変えてるよな
近いうちにアプリのアイコンも変わるかもな
0615iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-Ewzx [126.94.131.86])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:17.83ID:c/oOAKM40
結婚いまだに根に持ってるホームラン級のガイジおるんか?🙄
0624iPhone774G (ワッチョイ 026a-CAaE [123.218.160.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:27.53ID:STdpVZ9N0
プリパラのアプリ今日1日ほぼメンテで終わってまうやんけ😭
0625iPhone774G (アウアウウー Sa6b-ZOYV [106.155.5.199])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:42.85ID:higBgvxXa
間違えて根シチーの連続イベでハイボル取ろうと思って下選んだらまだ2回目だったわ
切れ物腐ったわくたばれ
0628iPhone774G (アウアウウー Sa6b-/9Uh [106.133.56.168])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:03.82ID:pKgsHcAOa
声オタってやっぱり害悪だな
0631iPhone774G (ワッチョイ 87bd-pi4w [60.87.244.226])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:19.36ID:oLV7IuTa0
まとめサイトさん虹色大文字大回転でお願いします
ウマ娘の他の声優さんもこれから結婚報告あるかもだし結婚=裏切りとか考える人は自分の思い上がりにいい加減気づけ
0639iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:21.63ID:x+GlWY2w0
>>608
4時間毎にログインて赤ん坊のミルクかよ🥺
0650iPhone774G (ワッチョイ 026a-CAaE [123.218.160.132])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:17.89ID:STdpVZ9N0
ガチャ天井で免除は草
0662iPhone774G (ワッチョイ 93ff-laR3 [114.172.195.1])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:10.21ID:Tz76SBo80
結婚したら裏切りって言うのは、さすがにかわいそうだと思うわ
本来、祝福されるべきなのに
声優さん達は操り人形じゃない
君の世界だ、君の未来だ
どんな物語にでもできる
0664iPhone774G (ササクッテロル Sp4f-3ih9 [126.233.109.111])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:12.16ID:LXWSwH/Dp
コースとかによる純粋なウマ性能は今回ヘリオスもリッキーと同程度
ヘリオスのが作るの難しいだけなんだ😭

あとウマ娘って根本的にこれでこの娘対策完了とかなくね
コースで特定脚質に対してアド取りやすい出し方みたいなのはあるけどな
0677iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-Vz17 [126.193.1.49])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:50.86ID:+msD6qiHp
>>662
ていうかそもそも結婚しないなんて一言も言うて無いでしょ
うらぎりじゃなくて逆恨みや
0679iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:05.58ID:x+GlWY2w0
>>659
仕上がった大逃げは強いけどUF6で1勝も出来ないリッキーは真面目にやって🥺
0682iPhone774G (ワッチョイ a6eb-iwv0 [121.109.187.79])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:09.07ID:YnVRYxPc0
ラウンド1レベルならシチーさでも結構勝てる
0689iPhone774G (ワッチョイ a7a2-eQmn [220.100.85.146])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:27.66ID:Dssh1Hmy0
パワプロ特番やってるやん
ウマ娘が死ぬかどうか
0690iPhone774G (アウアウウー Sa6b-rK+P [106.155.7.154])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:42.60ID:SqzSBypda
リッキー一昨日初めて引いたんだど
恋しちゃったかもしれない
0692iPhone774G (スップ Sdc2-++Y/ [1.75.227.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:04:40.09ID:DeDL3+bSd
>>690
もしかして
初恋
0694iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:19.95ID:+YjhV+Gy0
ためらうな
0695iPhone774G (オッペケ Sr4f-s93X [126.194.215.58])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:29.61ID:bHEmTLuPr
ほんとグラブル的なサークル戦対抗戦無くてよかったわこのゲーム
0709iPhone774G (ワッチョイ f7c8-nswu [150.9.102.48])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:31.26ID:k5RbTv4R0
コパには毎回会ってるけどスレ民クラスはもちろんまともなのは今のところ1人もいない
強いけど🌰よりは敷居高い感じがする
0715iPhone774G (ワッチョイ e6d9-gere [153.221.93.134])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:05.40ID:WTOpvfIg0
🐴〜♪
0717iPhone774G (スプッッ Sda2-HcU6 [49.98.10.189])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:02.05ID:jNLzeyABd
デバフクソ野郎だらけのせいで微妙な結果に😭
ラウンド1からこれじゃあ先が思いやられる
https://i.imgur.com/YjemJs1.jpg
0719iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:58.32ID:NBRL64V60
カレンチャンがパワプロにいた😭
0729iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:34.30ID:NBRL64V60
>>718
これは風水乙
0730iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:51.35ID:+YjhV+Gy0
改めてコパのキャラスト見たけど
創価学会や幸福の科学に傾倒してる信者と重なって無理だったわ
フクキタルみたいなギャグで片付けられない
0734iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:00.67ID:x+GlWY2w0
>>723
ずるいぞワイにもよこせ😡
0737iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:15.39ID:NBRL64V60
>>730
おめえそればっか言ってて芝...😅
0740iPhone774G (ワッチョイ ee23-DXLR [223.133.154.33])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:42.03ID:M2eTBuWZ0
1tデース!
0744iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:03.30ID:x+GlWY2w0
>>738
持ってたわあぶねー☺
0745iPhone774G (スップ Sdc2-++Y/ [1.75.227.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:04.97ID:DeDL3+bSd
軽くなったり重くなったりしろ
0748iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:17:04.09ID:NBRL64V60
ショタ狩りのかまえのパンチラリッキー怖い😭
0753iPhone774G (アウアウウー Sa6b-iwv0 [106.130.133.14])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:44.63ID:2hGZhOara
🐮🐮の🚃で🐴スレの🖼🖼👀たら👻な🥺
0755iPhone774G (ワッチョイ b2fb-yF4w [133.123.173.14])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:46.53ID:8A7KLpai0
そんなに新ウマ娘追加出来ないだろうからこれからは
単独別衣装➝新ウマ娘➝イベント別衣装の繰り返しでいいぞ。もっと別衣装回していけ
0756iPhone774G (ワッチョイ 82ff-M6UK [219.161.2.16])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:54.95ID:JcJaiepl0
ぼ、ぼぼ、ぼぼぼぼ、ぼくは、ぼぼが好きなんだなあ
0759iPhone774G (ワッチョイ e6ff-A2L1 [153.139.181.144])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:28.47ID:7lVcgTE50
>>733
スマアプ、スマゲスレが破壊されたらしくて中の住人がiosに移動それを追いかけて破壊した『何か』がiosでニケスレ等を破壊
その余波でサーバーがダウンし復旧し切らずって今なんじゃないか?🤔誰かが情報まとめてるわけじゃないから推察ですまないし間違いあったらすまん🙏
ただ昼頃ニケスレ見た感じ「前スレは破壊された」って話をしてたからまぁ何かしらあそこであったのは確かだろうね🧐
0764iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:30.78ID:+YjhV+Gy0
ウマ娘はもともと声優で稼ぐビジネスだからお遊戯は絶対なくならない
ビジネスモデルがアイマスパクってるんだからな
0766iPhone774G (アウアウウー Sa6b-RPJz [106.154.141.85])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:20.71ID:gceB/nd6a
ぱかライブさあ、もっと視聴者のことを考えてくれよ
俺たちは声優お遊戯会が見たいんだよ
3時間くらい声優バラエティ番組としてやってほしい
0767iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:00.77ID:NBRL64V60
>>760
ハロドトちゃん持ってないとかウマ娘下手すぎ😅
タルクへ👉
0768iPhone774G (ワッチョイ ee23-DXLR [223.133.154.33])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:34.80ID:M2eTBuWZ0
じゃあイジリーさん呼んで司会やってもらうか…
0769iPhone774G (ワッチョイ 93ff-laR3 [114.172.195.1])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:47.27ID:Tz76SBo80
お遊戯会楽しんでたヤツは
声優さんが結婚したら裏切りって思うんだろうな
俺は風呂上がったらちょうどゲーム情報になるようにしてるわ
0776iPhone774G (アウアウウー Sa6b-EqUE [106.146.49.169])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:38.50ID:a2rGlvWIa
おっプリティーハゲスレ復活してんじゃん
0778iPhone774G (ワッチョイ 87bd-eQmn [60.114.249.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:50.39ID:Cq3c+/o10
夜勤明けで酒飲んで寝て起きたらコンディション最悪や
ウマ娘できない
0782iPhone774G (ササクッテロレ Sp4f-nswu [126.247.98.29])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:28.16ID:5d9iGM3Kp
🐸三🐸 ヒュンヒュン
0786iPhone774G (アウアウウー Sa6b-eQmn [106.155.10.192])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:50.55ID:JuL8l5v4a
タルマエが重いよー😭
0793iPhone774G (テテンテンテン MMee-nswu [133.106.206.68])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:44.62ID:CdnMZTPZM
キレてんのはLynnに殴られるような連中だろ
0797iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:25.26ID:+YjhV+Gy0
発狂する弱男はVとかウェザーニュースに流れてるんだわ
0801iPhone774G (ワッチョイ 4fbd-9Yt9 [36.241.44.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:25.98ID:B94rUrR50
ちんちんが痒い🥺
0806iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:26.48ID:NBRL64V60
>>799
カレンチャン...😭
0818iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-Ewzx [126.94.131.86])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:05.76ID:c/oOAKM40
>>811
これモノマネうまいんよな
0822iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:59.52ID:+YjhV+Gy0
声優やアイドル追っかけてるより絵でウマシコしてる奴の方がヤバいんだよなぁ
0825iPhone774G (ワッチョイ 6672-TyMA [217.178.58.121])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:45.60ID:xJJ4FJZS0
テストハゲ
>>807
気をつけてください🥺
0827iPhone774G (クスマテ MMfe-ggG7 [219.100.182.144 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:52.01ID:5b2z9tDCM
FAキタル、黄ファルからのハフバ衣装違いの流れならカフェ衣装違い、ワンチャン凱旋門フィーチャーでエル3着目の線もあるかなという感じ



と見せかけてトプロ実装するのがサイゲ
0829iPhone774G (アウアウウー Sa6b-ZOYV [106.155.5.199])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:01.55ID:higBgvxXa
そもそもウマスレにいるやつなんてやべえやつしかいねえだろ
何言ってんだ
0831iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-Ewzx [126.94.131.86])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:35.58ID:c/oOAKM40
>>828
タイツ叡智
0834iPhone774G (ワッチョイ f7c8-nswu [150.9.102.48])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:16.29ID:k5RbTv4R0
とりあえずチャンミレベルだと余計にリッキーにアンスキ撃たせたらあかんなって
UF前半くらいの舐めッキーはアンスキ潰すだけで機能不全起こしてる奴は多い
0837iPhone774G (ワッチョイ 17eb-/9Uh [118.158.191.26])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:15.75ID:pGnICZA00
スズカを見ると結局顔が一番重要だということを強く認識させられるね
0838iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:51.11ID:NBRL64V60
スズカじゃ抜けない
0841iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:13.94ID:+YjhV+Gy0
>>826
生身の人間と恋愛したいセックスしたいって思うのと
架空のキャラに性欲沸いてるのは大きな壁があると思う
0843iPhone774G (スップ Sdc2-++Y/ [1.75.227.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:47.96ID:DeDL3+bSd
カレンチャンも臭い屁をすると思うと泣ける😭
0845iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:58.73ID:NBRL64V60
>>842
カレンチャンがまるでカレンチャン😭
0850iPhone774G (スップ Sdc2-oWN7 [1.75.1.170])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:42.76ID:25pLxz0Yd
お前らソフバン石川ノーノー達成やで
0851iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-Z2iz [126.158.94.21])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:09.18ID:BiryREEkp
小倉唯って客寄せ枠?
0855iPhone774G (アウアウウー Sa6b-RPJz [106.154.141.85])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:51.02ID:gceB/nd6a
高等部はロリじゃないからウマシコしても罪悪感が薄い
0858iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:21.93ID:NBRL64V60
オタクらしい議論されてて芝...
0860iPhone774G (アウアウウー Sa6b-eQmn [106.155.10.192])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:56.69ID:JuL8l5v4a
カレー🍚?
0861iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:03.71ID:+YjhV+Gy0
>>848
小学生が少年漫画のエロシーンで精通したり
中高生がエロマンガで抜いてるのはわかる
でも大人になったら普通に恋愛するし人を好きになると思う
架空のキャラで抜くってドラえもんやアンパンマンで抜いてるのと同じだからなぁ
0862iPhone774G (ワッチョイ 6bed-iwv0 [122.219.240.88])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:09.89ID:E+uN7uOa0
はあ人生虚無🥲
0863iPhone774G (ワッチョイ 17eb-/9Uh [118.158.191.26])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:19.60ID:pGnICZA00
>>850
ノーノーって何
0866iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:33.03ID:NBRL64V60
>>861
それは流石に無茶だあ😭
0869iPhone774G (スプッッ Sdc2-NsKC [1.75.242.233])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:17.91ID:sfwqdOVRd
>>851
前回小倉が出たとき視聴者増えたからな
ハーフアニバだし数字欲しいのかもな
0870iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:18.65ID:x+GlWY2w0
>>863
捕手のサインにずっと首振り続けて退場させられた🥺
0871iPhone774G (ワッチョイ 6bed-iwv0 [122.219.240.88])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:30.53ID:E+uN7uOa0
>>861
なんだあおめえ…
0874iPhone774G (ワッチョイ ab74-2eFJ [58.95.175.242])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:44.26ID:va+lpmft0
>>864
去年の新キャラ枠が未だにプッシュされるコパだったからなぁ
それなりのキャラは来そうだし流石にチチーさはないと思う
0879iPhone774G (アウアウウー Sa6b-eQmn [106.155.10.192])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:20.25ID:JuL8l5v4a
相手UGだらけだし流石にA予選は行けるか🥺ラウンド2怖すぎる
https://i.imgur.com/txPNupV.jpg
0880iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-Z2iz [126.158.94.21])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:55.94ID:BiryREEkp
トプロをハニバまで温存するよりアニメの後に実装した方が回ったと思うけどな
0881iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:56.47ID:xHlXQ6MP0
ダート組のガワはよく出来すぎなんだよなぁ
気合いの入り方が明らかに違う
今回もそういうのまたお出しして欲しいけど、まぁ、厳しいかね
0886iPhone774G (ワッチョイ 7f6a-74SS [14.3.218.241])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:10.14ID:qDVkCfQG0
564じゃないだけマシだよ
だけど変に縛り入れるのなんなんだろう
そういうの気にしてないのに気にしたりブレるのやめてほしいんだわ
0887iPhone774G (ワッチョイ a7a2-epl3 [220.210.180.114])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:17.68ID:vu8cRFxz0
>>875
切れ者イベントが来てなおかつ2%位じゃなかったっけ?150育成は普通に来ない事もある
0893iPhone774G (ワッチョイ 82eb-FTur [27.82.252.139])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:57.34ID:+YjhV+Gy0
>>877
今重いのか?
エラー起きずにレスできてたから治ってるのかと思ってたわ
まあ不毛な議論だな
好きなモノで抜けばいい
0894iPhone774G (アウアウウー Sa6b-eQmn [106.155.10.192])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:29.00ID:JuL8l5v4a
>>883
せっかくダートだしウラライスしたかったんだ🥺マヤちんは脚質とノンストで採用しただけです😎

>>884
落ち着いて?何回安価するの😰
0895iPhone774G (ワッチョイ 5fbc-eQmn [116.82.122.173])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:28.99ID:yMHXJOh90
新シナリオはよ
無限因子周回編飽きた
0903iPhone774G (ワッチョイ 6b0d-eQmn [112.70.66.24])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:29.35ID:eg9a0Fh70
重くね?
0905iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:34.59ID:NBRL64V60
モンニじゃ抜けない
0907iPhone774G (ブーイモ MMee-nPze [133.159.152.126])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:15.00ID:a9lW6HFfM
ウマ娘もアオハル杯で栄冠ナイン的なの出来んか?
0910iPhone774G (ワッチョイ ab74-2eFJ [58.95.175.242])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:25.45ID:va+lpmft0
小倉唯いると空気悪くなるしいない方がいいわな
ベテランでも上坂すみれはいい人だったね
0914iPhone774G (ワッチョイ 0230-8uds [125.12.191.249])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:07.10ID:xHlXQ6MP0
明日は格下招待したいからリッキー出さないでおくよ🥹
0929iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:32.67ID:x+GlWY2w0
対面のUF5黄ファル子厄介だなと思ってスキル見たら泥んこマイスター積んでて混乱した
2日前に作ったぽいしどういうことやねん🥺
0934iPhone774G (ワッチョイ e6ff-iwv0 [153.156.122.138])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:11.21ID:TuENAynM0
ブルボン来なかったキレそう🥺
まあいいやUF個体できるだろ🥺
スキル何取ろうかな🥺
0939iPhone774G (ワッチョイ af66-eQmn [222.2.92.112])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:56.54ID:eTL8yxzh0
あれで容姿全振りか…
0945iPhone774G (アウアウウー Sa6b-ZOYV [106.155.5.199])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:13.25ID:higBgvxXa
3週間近くリッキーを毎日10匹くらい育成してたけど切れ物1回しかきてないんだけど
なんでみんな当たり前のように引けてるん?😰
0948iPhone774G (ワッチョイ ab74-2eFJ [58.95.175.242])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:38.46ID:va+lpmft0
このご時世にIPモロ出しで誹謗中傷とかよくやるなぁ
0954iPhone774G (アウアウウー Sa6b-nswu [106.132.223.24])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:27.23ID:Q9gryWYya
ブサイクにブサイクって言えない世の中なんて生き苦しいよホント…
こんなんじゃブサイクが勘違いして「ゥチ真ん中より上ぢゃん」とか思い上がってブスのまま一生独身になっちまうよ😭
0955iPhone774G (ワッチョイ 5fbc-eQmn [116.82.122.173])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:53.86ID:yMHXJOh90
>>945
ここ1週間で切れ者4回引いてます😎
うち3回は因子周回です😭
0965iPhone774G (ワッチョイ e6cd-2TDJ [153.205.106.248])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:12.75ID:NBRL64V60
リッキーにキレ者は必須ではないだろ😅
ヒント頑張れ🥺
0966iPhone774G (ワッチョイ bbbb-n/9e [106.72.203.129])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:22.78ID:x+GlWY2w0
誹謗中傷はリスクあると思うけどわざわざ肥溜めに💩見に来て私の誹謗中傷見つけた!訴える!ってのもなんかアレよね🥺
0971iPhone774G (ワッチョイ 6672-TyMA [217.178.58.121])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:12.22ID:xJJ4FJZS0
>>961
はいラリアット💪😡💢
0972iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-Ewzx [126.94.131.86])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:24.03ID:c/oOAKM40
武豊がいない競馬って想像できないわ
レジェンドに片足突っ込んでる
0976iPhone774G (ワッチョイ 662c-yhDR [217.178.83.11])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:09.85ID:01694DcK0
切れ者来てもヒントLVがウンコだったら何も意味無いんだよな
0983iPhone774G (ワッチョイ a7a2-epl3 [220.210.180.114])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:23.34ID:vu8cRFxz0
>>957
神速ガチャで終盤速度に使ってるんじゃね?
普通はcacao経由で出すが
0988iPhone774G (ワッチョイ 5fbc-eQmn [116.82.122.173])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:12.68ID:yMHXJOh90
まあデコの広さに免じて許してやるよ✨🥺✨
0991iPhone774G (ワッチョイ 4fbd-9Yt9 [36.241.44.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:38.77ID:B94rUrR50
ぼくはロリ、ロリ、ロリ、ロリ~
車じゃないよ、ロリ、ロリ、ロリ~
0992iPhone774G (アウアウウー Sa6b-ZOYV [106.155.5.199])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:47.30ID:higBgvxXa
えいむんの時間か
0994iPhone774G (ワッチョイ 7fbb-mJLh [14.13.48.130])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:26.53ID:sRFgT8ai0
お兄さま、ライス、22日のぱかライブ出たいの。
0996iPhone774G (ワッチョイ ee23-DXLR [223.133.154.33])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:32.33ID:M2eTBuWZ0
むん
0999iPhone774G (アウアウウー Sa6b-ZOYV [106.155.5.199])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:46.10ID:higBgvxXa
えい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況