X



トップページiOSゲーム
1002コメント186KB

【モンスト】モンスターストライク総合7/23【日曜日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:51.12
プリキュアの映画オールスターかよ
観に行くしかねぇな
0227iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:06.69
モンストやることねえね
将来性でガチャ引いて使わない運極作るだけのコラボに期待してるモンストユーザーって知的障害者なんじゃないの
0228iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:12.39
オールスターなのに初代とかおらんのけ?
糞やん
0229iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:48:42.54
>>227
でも、かぐやの会長使えたよね
0231iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:49:41.00
ファンスレでなにいってんの?
0232iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:11.49
一番使ったコラボ運極ってやっぱメルエムかな
0234iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:56.24
>>226
もうコンビニで飯買ったわ無能
0235iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:45.33
オーブカウンターってなに?
0236iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:49.81
>>228
プリキュアオワコンだから仕方ない
0239iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:26.75
>>229
一瞬でルシファーに跡形もなく殺されたキャラを使えたとは言いません
0240iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:33.73
将来性で甘露寺と時透くん引くべき?
炭治郎禰󠄀豆子は確保必須っぽいから確保したけど
0242iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:47.24
光星を見つめてはいやうぇい
0243iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:30.99
>>240
甘露寺はあるかもしれないけどないかもしれない
0244iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:34.57
>>222
オーブカウンター残す意味あるの?
0245iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:53.31
>>221
オーブカウンター20残るってどゆこと?
0246iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:54.01
>>234
マジでアークセーで草
気持ち悪いバッグだな
0247iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:10.49
>>193
オーブカウンターってなにか知ってる?
0248iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:10.97
>>240
甘露寺はどうせ接待来る前に上位互換出て殺されて無一郎は元々ゴミだから要らない
0249iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:23.60
好きなコラボ好きなキャラ引いててもなんとかなるしおちんちんで考えろ
リムルみたいなガチ人権は知らん
0251iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:56.05
無一郎はファーストキラーのワンパンssでしょ?引いた方が良さそう
0252iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:10.44
>>248
コラボ以外で全体割合こないけど
0253iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:20.20
>>223
絶対オバサンやろこいつ
0254iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:23.56
減速壁転送壁はなぁ、、
0256iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:41.57
>>251
ssの追撃倍率いくつか知ってる?😅
0260iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:07.82
>>237
>>246
違うんだけど反応したらアークセ言われるから反応しなかっただけなのにお前らほんまうんこやな!外出ろよ
0261iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:20.75
>>252
だから何?パワー型見えてないね君
0263iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:36.56
>>223
アークセーきっつ😅
普通ストラップつけるならちいかわだよね
0265iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:38.10
白目と無一郎は今のところ2023コラボ最弱争ってる
0266iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:38.76
10周年アプデで運極ボーナス1000体まで拡張来るかもしれないから運極は作っておけよ😎
0267iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:51.12
無一郎ワープ減速ブロックの同時ギミック来ない限りライバルがリムルとかキラとか強キャラしかおらん
将来性ないだろこれ
4弾で化けろ
0268iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:53.47
むいむいをすこれ😤
0269iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:02.13
>>264
よくわからないけど気持ち悪いね
0271iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:16.87
コラボ当初評価低いキャラは後に最強になるぞ
無一郎はブリーチの浦原喜助枠
0272iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:23.67
>>267
ブロック減速でも反射ちはや居るからな
0274iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:39.48
なぁキラー持ちの煉獄と時透のワンパン倍率なんでこんなに違うの?
0275iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:48.27
>>271
無一郎ってドレインあったんすかwwww
0278iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:54.34
>>271
カウシーディヤ1回降臨だけでえびすに駆逐されたゴミ
0280iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:26.29
この反応はマジでアークセーですわ😰
0281iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:32.25
無一郎だけは引いておけって俺の本能が言ってる
0282iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:41.21
ハガレンの親父w
0284iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:05.48
>>277
外でてアーニャのキーホルダーなんてつけまくってるやつはきついっしょ🤣
0285iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:10.67
反射でドレインある奴は大体強いパンドラオメーの事じゃねーからな😡💢
0286iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:17.58
ユーチューバーさん達もリムルの時みたいに絶対引けみたいな動画出してないもんね😮‍💨
0287iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:19.68
自強化あるタイプのワンパンは自強化で倒しちゃうこと多くて使いづらいねんなー
0288iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:36.32
この反応マジで糖質ですわ🤣
0289iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:46.67
ソールスティールがドレインに勝ってる部分ある?
0290iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:46.88
>>271
あいつはドレインあったからなー
そういう持ってたらやばいアビなくねえかな
恋柱の全体割合はええと思うけどさ
0292iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:04.52
アークセーアーニャ好きなのか
よくアーニャの真似してるやついたよな
アッ😧
0293iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:31.89
アークセーはデブスだし体臭きつそう🤭
0294iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:33.75
>>289
プニやカチ同時処理が続くクエだとスティールの方が強い
0295iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:40.73
>>284
糖質w
パイファミの人気知らんの?w
0296iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:41.66
>>286
Twitterのトップ層は静かに煉獄引いてるけど?
0298iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:58.03
単体割合でボス倒せば高難易度の雑魚撤退するから全体割合とかどーでもよくね?
0301iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:21.02
たんねずは最弱のパワーオーラ
0302iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:21.43
>>295
人気あってもこんなぶら下げてるのはキモオタだけ
0303iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:24.37
スパイとかもうオワコンでしょ
0304iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:25.87
>>296
今回煉獄引いてるようなやつがトップソーなわけねーだろ😅
0305iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:34.84
>>287
でも無かったら無かったで割と糞
そろそろ自強化の段階から撤退無しのワンパンぶっ壊れ来るかな〜
リヴァイ改にはそれを期待してたんだけどね
0307iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:56.79
安室のドレインパワーオーラの気持ちよさは異常
0308iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:59.72
お前らやることないやることない言うけど運極ボーナス1000体になっても同じ事言えんの?😅
0309iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:08.74
>>300
クロミかわいい~🤗
アーニャぶっさw
0310iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:21.54
イベント来てこのスレ張り付くつのもやーばいっしょ
0311iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:28.99
炭治郎禰󠄀豆子のパワーオーラとバッケツトウって重複する?
0312iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:30.26
何言おうと無一郎はゴミ
0313iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:33.37
>>308
1000体とかとっくに終わってるだろ...
0314iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:36.43
アムロと安室差がつきすぎてるな
パクリはパクリってか
0316iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:51.50
>>310
昨日のユニバがイジもキモかったな
0318iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:04.42
>>304
元々評価悪かったのにそんなコラボのワンパンキャラ4体も揃えてたらガイジだろ😰
0319iPhone774G
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:09.90
>>308
1000体とかとっくに終わらせてるし虚無期間継続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況