X



トップページiOSゲーム
1002コメント187KB
【モンスト】モンスターストライク総合6/5【月曜日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:52.26
このスレでの絵文字は禁止になりました

皆さんしっかり守りましょう✋
0004iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:13.24
おっけー絵文字禁止な👌
0006iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:48.02
絵文字はガチで禁止にするべきだわ
煽り抜きでスレのレベルが落ちるよ
0007iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:55.32
義勇「くこーw🐓」
0008iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:02.94
ぺんぺこー👽🐰
0010iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:42.83
なんで絵文字無しなの?😳
0011iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:04.34
ぺんぺんのカップ麺ができました👽😎🎤

は〜か〜く〜

カップメシもどうぞ👽😎🎤
0012iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:13.44
レベル下がったなこのスレ
0013iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:22.00
お前らってもしかしてLINEやってるときも絵文字使ってんの?
0015iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:00.87
>>11
メルカリで転売されてます😭
0016iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:09.54
かんぺかかんぺかかんぺか~!
アーモンドアーモンド!
0017iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:11.29
>>11
メルカリで転売されてます😭
0019iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:42.64
兄さんまた誰も望んでないクローズコラボやってんのか🙄
0021iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:54.75
>>18
でもこんなのしたらインフレやばくないけ?
0022iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:01.16
安倍ちゃんだったら今よりは良かったんやろな…
0023iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:08.64
ヒカルってHIKAKIN真似してラーメンとか出すのかな
0024iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:53.61
>>11
売れなくてワゴンセール商品になりますよ
半額なら買います
0025iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:14.86
>>23
もう出てるやん
0026iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:05:07.51
HIKAKINのやつスープは美味かったが麺なんで普通のカップ麺みたいなやつにしたんだ
0027iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:06:31.57
お前らナンジャモ キハダ先生ミモザ先生 オモダカ ネモ内の誰かひとりとデートできるなら誰としたい?
0028iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:06:33.87
みそるは普通に美味かったな
0029iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:06:50.75
おい誰か前スレの1000埋めてやれよ...
0031iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:36.18
>>27
ピカチュウのコスプレした
藤田ニコル
0032iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:54.89
>>27
ピカチュウ
0037iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:11.82
>>35
あのカップラーメンマジでまずかったな
0038iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:31.39
>>21
物価はインフレしててやばいけど
0039iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:55.43
>>35
豚の餌やん🤮
0040iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:03.57
なんで増税ってするの?
0041iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:08.96
>>35
豚のエサ食ってるやつ
2型糖尿病になってそう
0044iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:16.96
>>42
男やん
0046iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:21.86
卑弥呼の墓なに入ってた?
0047iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:40.88
goのアフロディ確かにモブっぽいわ
0048iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:41.36
高血圧は血管ボロボロになって早死にするから
死にたいヤツは毎日
塩分と糖分マシマシにしとけよ😎
0049iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:12:02.23
>>42
この髪色でヒロイン戦争に勝った女キャラいないよな
0050iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:12:42.29
長生きなんかしてもいい事ないしな
0051iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:12:54.37
どーすんの!どーすんの!?
ねぇどーすんの!!?😫
0052iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:08.92
>>48
アトピーの旦那は肌がボロボロらしい
0053iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:12.34
宇宙醤油ラーメン
破格塩ラーメン 
将来性豚骨ラーメン

💀君はどれを食べる!?👽
0054iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:38.41
うんちくっさい魔神きたよぉ
0055iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:51.04
もうノレアちゃん見れないんだなって😢
0057iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:22.45
>>46
ひみこの名前が縫い付けられたパンツ
0058iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:30.42
こどおじやめて賃貸に引っ越そうと思うんやけどこれだけはやめとけって部屋ある?
0060iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:04.56
>>58
おまえのとなりだけは避けたい
0062iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:30.56
>>58
おまえみたいに夜中に壁殴ってるやつ
0064iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:16:05.49
>>58
レオパレスはNG 後角部屋がいい
0065iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:16:26.22
>>48
毎日2リットルはジュース飲んでるけどアウト?
0067iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:16:34.35
>>58
プロパンガス
ロフト

こいつらは絶対避けろ
0068iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:03.87
>>65
糖分って肌が老化する原因だから
老け顔になりたいならジュース飲みな
0069iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:16.99
>>66
5000円
0070iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:23.09
>>53
ググン味噌ラーメンとミニドンドコ丼で😎
0071iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:10.65
>>70
お前センスあるな
0074iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:17.89
>>66
デリエリとモンスピートだけでいい
0075iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:20.42
おいお前ら!
ぼた餅がちゃんねる登録者数5万人突破したらしいぞ
0076iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:20:11.09
壁にアタマゴンゴンしてる人の部屋は
やめとけよ
0077iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:20:48.22
ここの人はクロユリ団地に住んでそう
0078iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:22.02
お前らってなんだかんだでモンスト好きだしここのスレ民でシェアハウスしたら毎日モンストの話してんだろうな
0079iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:59.89
またモンストのゲーム出るのかよ
何考えてんだマジで
0081iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:49.27
>>75
働かないでも安定して食えるラインだな
0083iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:52.71
子供たちが~空に向かい~両手をひろげ~
鳥や雲や夢までも~ つかもうとしている~♪
https://i.imgur.com/Wr6EFxd.png
0085iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:57.07
モンストにもパズドラみたいなアシストできるようにしないか?
0090iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:29:56.33
>>83
ボクの子ぺんぺんがムクムクググン👽
0091iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:30:49.03
マルタ菌増殖中🦠🪳
0093iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:44.37
>>88
びっくりしてるマルちゃんエロかわいすぎるよネ~!
0094iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:35.80
マルタがブサイクだってそろそろ気づいた方がいいよ
0095iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:51.48
ゴミガチャ限だらけやしアシストは賛成🙋🏼
0096iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:18.13
葉上げの旦那にボコられてからチラチラスレ確認しながらいないの確かめてレスしてるマルガイさんチーーース✋
0099iPhone774G
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:29.72
ヘッヘッヘ…卵産みつけるマル〜🪳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況