X



トップページiOSゲーム
1002コメント253KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8522【パズドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ブーイモ MM7f-MEQo [133.159.149.223])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:13.82ID:V3UzAzzyM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
スレタイやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8521【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1685096753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201iPhone774G (ワッチョイ 977d-BgAp [116.193.103.179])
垢版 |
2023/05/29(月) 02:53:55.86ID:P9OqdlpW0
あっきー「一旦寝て明日やるか〜」→逃亡
0204iPhone774G (ワッチョイ 9feb-74kP [27.91.195.30])
垢版 |
2023/05/29(月) 04:50:56.71ID:FffxziPa0
そうなのかよ
残念だわ アニメがリアルタイムでやってる今だからこそ熱あるのにな
0205iPhone774G (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.115.227])
垢版 |
2023/05/29(月) 05:05:58.46ID:apu5haI7p
>>201
モチベ下がってるの丸わかりだよな。そろそろ本気で就職考えた方がいいと思うわ
0209iPhone774G (ワッチョイ 9f7d-efRZ [125.56.81.78])
垢版 |
2023/05/29(月) 05:51:29.36ID:1vrTGKM00
ニアおじはパクリ無断転載クソ野郎だけど
パクリだけあって初心者中級者にも組みやすいからな
デブはオナニー編成の上代用も役割もわかりにくいし
レシートすら置いてないクソ動画だし誰が見るんだよ
0210iPhone774G (ワッチョイ 57bd-2G0r [60.64.137.154])
垢版 |
2023/05/29(月) 06:23:13.17ID:WolLMgXb0
>>200
ウルトナでいけるのかよ
まだまだ現役か
0213iPhone774G (ワッチョイ ffff-S4em [153.239.197.131])
垢版 |
2023/05/29(月) 06:52:12.17ID:NQkuWfHd0
パズドラYouTuberって可哀想だよな
こんなつまんねー時間が溶けるクソゲーをやり続けなきゃいけねーんだもん
0215iPhone774G (ワッチョイ b77d-YUS9 [58.3.145.143])
垢版 |
2023/05/29(月) 07:06:01.97ID:nfyAwIlk0
あっきーとニアおじ比較すると理想を捨ててある程度の妥協することの大切さがよくわかる
まぁニアおじは理想すらない現実主義だからあっきーが勝てるわけない
0217iPhone774G (ワッチョイ 9feb-YaYT [27.93.24.103])
垢版 |
2023/05/29(月) 07:12:27.06ID:bWSVMCjQ0
ジャージの必要数どれくらいなん
0221iPhone774G (アウアウウー Sa1b-lXg4 [106.146.24.201])
垢版 |
2023/05/29(月) 07:24:54.35ID:Qsg0kb8Va
夜中暴れてたオッペケって億兆のときも煽りまくってたやつやん
なんかそういう業者かチャレンジのときだけ湧く風物詩みたいなもんでしょ
0223iPhone774G (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.133.111.144])
垢版 |
2023/05/29(月) 07:32:05.21ID:AjSETouea
>>214
スーってプロ引退したの?
動画の頻度や内容が落ちてるよね
0226iPhone774G (ワッチョイ 9f30-pZXs [61.27.253.51])
垢版 |
2023/05/29(月) 07:50:36.06ID:493kwBrd0
土日ログインすらしてなかったわ
平日通勤時間か昼休みにログインしても何しようかと手が止まる
最近かなりモチベ低いわ
0228iPhone774G (アウアウウー Sa1b-eRd0 [106.132.107.94])
垢版 |
2023/05/29(月) 08:00:51.57ID:r9QaXNy8a
ミレー おばさんボイス
0229iPhone774G (ワッチョイ 37bb-q6ae [106.72.148.163])
垢版 |
2023/05/29(月) 08:07:57.17ID:ugA98ad10
アンタレス2体しかいないんだけどメタルアンタレスは1体くらいとっておくべきかな
それとも2体とも?
昔はアンタレスループ使ってはいたけど最近ほとんど使ってないし
0231iPhone774G (アウアウウー Sa1b-lXg4 [106.133.45.121])
垢版 |
2023/05/29(月) 08:22:10.52ID:ZE7NtbK3a
>>230
はっや
最速じゃね?知らんけど
0236iPhone774G (アウアウウー Sa1b-cVpL [106.146.64.121])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:16:46.11ID:XrwBfmaia
スクショ載らない議論しないって言うけどなんでわざわざアフィにエサやりしないといけないんだって話な
スクショと議論なら鍵かけたTwitterでいいしこのスレッドは基本煽りあいマウント合戦が一番堅実的な使い方
0237iPhone774G (オッペケ Sr8b-FtKH [126.254.240.147])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:21:40.79ID:KLl1jgXLr
千手でマウント取り合うのか?アホくさ
0238iPhone774G (ワッチョイ 976a-8xct [14.3.244.60])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:21:43.83ID:XiuqseL20
1日ガチャや広告ガチャのラインナップ更新したり
ヒロインガチャ復刻して必須キャラ取りやすくしたり
2人プレイの超覚醒有効にしたり3Yのステージ増やしたり報酬確定にしたり
程よい難易度の降臨作ったりやる事あるだろ
高難易度追加とガチャですぐ対策される最強キャラ追加ばっかで
面白く無いわ最近のパズドラ
0239iPhone774G (オッペケ Sr8b-YaYT [126.236.158.133])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:21:51.05ID:NudH45qKr
おいアグリテンプレはまだか🤢
結局フェルル最強ならなんのために毒お邪魔みたいなクソみたいなリーダースキルと激重陣引っさげて登場したんだ🤢
0240iPhone774G (アウアウウー Sa1b-ojrW [106.133.58.230])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:21:52.21ID:w5ZQA068a
>>233
謙信ドラゴン?
初手回復花火してくる奴ならフェルルかユキネ打つだけ
マサムネの事言ってるならラージャン武器でバインド回復出来る
0241iPhone774G (オッペケ Sr8b-FtKH [126.254.240.147])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:24:08.08ID:KLl1jgXLr
LFアグリ Sアグリアグリアグリ火リュウメイ
0243iPhone774G (アウアウウー Sa1b-cVpL [106.146.64.121])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:24:39.39ID:XrwBfmaia
アカウントみてきたけど59万は強気すぎだろ
0245iPhone774G (アウアウウー Sa1b-cVpL [106.146.64.121])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:27:44.59ID:XrwBfmaia
>>238
まぁお前みたいなアフィ乞食が一番のガンなんだけどここの運営と同じで目先の広告収入に必死で気付けねぇわな
0246iPhone774G (JP 0Hfb-6jUW [104.28.243.111])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:34:02.84ID:Ojp76YndH
新規からすると広告ガチャから通常神が出ないとアマテラスドラゴンやメタルアンタレスの交換素材すら不足するのに、いつも廃課金や古参が文句垂れて自分たちに合わせろとうるさいから
0247iPhone774G (ワッチョイ ffff-S4em [153.239.197.131])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:37:54.89ID:NQkuWfHd0
毎日広告ガチャ引いてる人って時間無駄にしてる感覚にならんの?
苦しくない?
0248iPhone774G (ササクッテロロ Sp8b-BQYq [126.255.205.217])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:38:12.15ID:Hmcgq/8Rp
2023年5月最新最強リーダーランキング(5/19最新版)

SSS アグリゲート 正月フェルル ムコツ

SS グランエルヴ ロイヤルノーチラス ウルフデイトナ

S ナツル ウルザ ウィザード ギアステップ ノーチラス(女)

A レンと七番 エクシア シン1号 ミカゲ 越前 セイナ ユラ

B 遊戯(三幻神) 十代 ディケイド シン0号(グランエルヴ寄生用) デイトナ ノーチラス カイシュウ アトリ ミリア ククリヒメ トウカ リュウメイ カズヤ

C以下 その他ゴミ
0249iPhone774G (ワッチョイ 9f30-grIf [27.142.143.224])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:40:19.86ID:9JkKzdgQ0
>>247
再生ボタン押してちょっと放置するだけやん
くだらんことでマウント取ろうとして失敗して、お前のほうこそ苦しくないの?
0250iPhone774G (JP 0Hfb-6jUW [104.28.243.111])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:40:38.48ID:Ojp76YndH
>>247
例えば、ニュース見ながらとかタブレットでネットサーフィンしながらとか
まともに見ることはない

課金でお金を無駄にするのはいいのか…?
0252iPhone774G (ワッチョイ 17eb-+G5h [36.13.102.80])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:40:50.67ID:fgGDqnOt0
裏千手
殆どのチューバー色んなPT攻略動画出てないやん
ギミッククソすぎてやる気ないの草
0254iPhone774G (JP 0Hfb-6jUW [104.28.243.111])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:16.27ID:Ojp76YndH
>>248
こういうのコピペ嵐にしか見えない
0259iPhone774G (ワッチョイ ffff-S4em [153.239.197.131])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:27.41ID:NQkuWfHd0
>>249
30秒意識割くのようやるわー
まあパズドラモチベある人ならガチャ引けて嬉しいか~
俺パズドラモチベないから変な広告流れるの苦痛だわ
寝ながらちょっとやる時とか他のデバイスないと苦痛だし
0261iPhone774G (クスマテ MM4f-opDe [219.100.182.159])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:49.35ID:CEGnDdk7M
モンストの億超え課金垢の査定と同じぐらいやんw
0262iPhone774G (ササクッテロ Sp8b-gCzE [126.35.20.113])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:55:24.20ID:4V5dS18+p
その5chチェックの傍ら広告動画見ればいいんじゃないかと思ったけど端末1つしかない人だと無理か
0264iPhone774G (ササクッテロロ Sp8b-BQYq [126.255.200.29])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:56:59.59ID:4VCyeLLRp
広告ガチャ毎日やってるけどフェス限なんか出たことないよ
0269iPhone774G (アウアウウー Sa1b-cVpL [106.146.65.166])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:04:19.05ID:QOgUPpD/a
>>247
お前みたいなしょっぼいアカウントの癖にいちいちマウント取らないと気が済まない奴と同じ空気吸ってる方が苦しいわ
0270iPhone774G (ササクッテロ Sp8b-gCzE [126.35.8.1])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:07:26.05ID:FSslEeebp
>>263
実は足りてないとかPTやアシストで使用してるとかその辺だろう
0271iPhone774G (スプッッ Sd3f-K3pE [1.75.251.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:07:44.18ID:9Eonluocd
マジでつまらん😥
スキルターン+するよりスキルターン-してお祭り状態にするほうが絶対楽しいだろ
なんでわざわざユーザーが苦痛に思う方を選ぶんだ
0274iPhone774G (アウアウウー Sa1b-cVpL [106.146.65.4])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:10:57.25ID:ICmaHekca
結局ここの住民は人のレシート見て詰みありかよと叩いて運営叩いてダンジョンやらずに終わり?
0275iPhone774G (アウアウウー Sa1b-cVpL [106.146.65.4])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:12:31.00ID:ICmaHekca
>>273
でも片方の全パラメータ10倍で5ターンで打てる1ターン遅延キャラがでたら?😳
0277iPhone774G (スプッッ Sd3f-C7cV [1.75.240.62])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:28:47.95ID:EWqog8Vud
千手もってる→やらない
千手持ってない→報酬ゴミだしイキれない称号に興味ない
そりゃ誰もやらんて
0278iPhone774G (アウアウウー Sa1b-cVpL [106.146.65.140])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:31:24.21ID:45WIfIiGa
>>277
無課金がこれ言うならまだわかるけど、そこそこ課金しててカード揃ってる人間がこれ言うならまじで滑稽だよなw
0281iPhone774G (ワッチョイ 5774-w6mc [220.99.245.222])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:33:31.29ID:wn8/vuNQ0
6月になればまた月クエで遊べる
そろそろ月クエも重力あげていいんじゃねえか
250倍出た後じゃ50倍100倍とか君たちには簡単すぎるよね
0283iPhone774G (ササクッテロラ Sp8b-gCzE [126.158.0.47])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:36:42.12ID:DKiKtOh/p
広告ガチャのフェス原作2ヶ月に1体くらい出てる気がする
0285iPhone774G (ワッチョイ 1f9a-fGIp [133.32.177.9 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:38:52.07ID:RCCzEgOX0
いま回してみたら赤おでんが出た
0288iPhone774G (アウアウウー Sa1b-cVpL [106.146.66.175])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:05.16ID:Nxmhl1YWa
>>287
ぶっちゃけ鬼滅来たからって何?裏万寿の一発屋なんかいらねぇだろ
いつまでも鬼滅コラボ鬼滅コラボって同じ話して認知症のじじぃみたい
0294iPhone774G (ササクッテロラ Sp8b-cEor [126.193.8.136])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:04.31ID:8/FZm6sfp
KONAMIに無双されてんな

ウマ娘も鬼滅もパワプロに持ってかれた
0295iPhone774G (ササクッテロラ Sp8b-cEor [126.193.8.136])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:57.06ID:8/FZm6sfp
>>248
ナツルウルザSSでも良いんじゃないか?億超も裏千手もクリアしてるし普通に強さの適性グランエルヴより高いと思うわ
0296iPhone774G (アウアウウー Sa1b-lXg4 [106.133.44.20])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:26.26ID:0HMPBYsGa
なんか裏千手で完全にとどめ刺された感あるな
億兆のときはかろうじて盛り上がってたが
0298iPhone774G (アウアウウー Sa1b-cVpL [106.146.65.115])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:44.99ID:IYGDsH0ja
>>291
同じことを繰り返すゲームをしながらガイジのまねをしてたらガイジになっちゃったんだ😜
0299iPhone774G (ササクッテロラ Sp8b-cEor [126.193.8.136])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:10.33ID:8/FZm6sfp
パズドラのアカウントとか真面目な話どんな課金アカウントでも5万円出す人いたら良い方じゃね?
普通1万円でも出さない人大半だし

50万は頭ソシャゲに犯されてるわ

そのまま売らずに引退で良くね
0300iPhone774G (ブーイモ MMbb-2zU9 [210.138.178.218])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:22.26ID:KcFma5PwM
スキルターン➕1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況