X



トップページiOSゲーム
1002コメント246KB
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (スプープ Sd9f-1pNf)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:18.86ID:wrXuUkfEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr

■関連スレ・避難所
スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitarab...ject.cgi/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitarab...me/57709/1437508759/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.34 (dat落ち?)
https://egg.5ch.net/.../applism/1600657792/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井 彩加/浅川 悠/阿澄 佳奈/雨宮 天/石原 夏織/伊瀬 茉莉也/
伊藤 美来/内山 夕実/小倉 唯/
木戸 衣吹/釘宮 理恵/小岩井 ことり/寿 美菜子/小林 ゆう/斎藤 千和/
沢城 みゆき/三瓶 由布子/白石 晴香/瀬戸 麻沙美/
種田 梨沙/田野 アサミ/照井 春佳/戸松 遥/冨岡 美沙子/野中 藍/
花澤 香菜/日高 里菜/福原 香織/
藤野 泰子/堀江 由衣/本渡 楓/牧野 由依/三石 琴乃/
村川 梨衣/ももの はるな/山本 希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG

※前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1523
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1683447009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650iPhone774G (ワッチョイ fbad-ZPyw)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:08.01ID:zy5FiqWE0
ごめんねレイドは娘にまかせてるの
0653iPhone774G (ワッチョイ cba2-BeSy)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:44.67ID:PfgStHPw0
愛娘をオブリひしめく戦場に残して
男と高飛びロマンスかよ
「この背徳感がたまらないのよね~」
なんつって
0656iPhone774G (スッププ Sd7f-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:58:15.74ID:T0JTpwjjd
東南アジアでショタでも買うんか?
0657iPhone774G (スプープ Sdbf-Flh7)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:42.30ID:4nIo7b8Ld
今度この三重県と和歌山県の境い目辺りに行こうと思っているけど
オススメのスポットはありますかねぇ?
尾鷲の方面から行こうと思うけどあの辺り結構標高が高いので11月13日頃は凍結が怖いですか?
https://i.imgur.com/wssKUuE.jpeg
過去の5年以上11月13日かその前後で有給休暇使っててワラタ…
0664iPhone774G (アウアウウー Sa8f-E+LB)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:02:13.95ID:GvCoQzEga
たま~に話に出てくるスクスト初期の「大特効メモカ」って
どんなのかわかる人いますか?
持ってる人がいたら見せてほしいです
0672iPhone774G (スプッッ Sdbf-j8la)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:40.67ID:4Jj530Frd
昔は大特効だったりUR特効だったりレイド延長だったり報酬が更にはらたいらだったりカオスだなぁ
今のスクストはこういうカオスさが足りない、守りに入りすぎだもっとぶっ壊していけ(´・ω・`)
0675iPhone774G (ワッチョイ cba2-BeSy)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:37.10ID:PfgStHPw0
よし!オフ会の季節!

地下ひみつ農場で採れた熟れた果実どもを
隊長たちに投げつけろ
調理の暇を与えるな!採れたて泥まみれ果実で
ぐうの音もあげさせない!
そんな季節
0676iPhone774G (ワッチョイ ef7d-ekyn)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:03.08ID:MGJw59Il0
FFコラボの翌月に始めた新規だからエルフ耳煽りはマジきちーわ
初めてプレイした時に特報とか言う広告が10個くらい出てきて全然終わらなくてなんかヤバいゲームなのかなって思ったのも懐かしいわ
0677iPhone774G (ワッチョイ df03-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:37.04ID:hASHRX2r0
>>672
飛行機を離陸させて安定飛行にまで持っていく仕事はもう終わったんや
今は安定飛行を維持して墜落までの時間を稼ぐ(そして墜落時のダメージを軽減する)のが仕事なんや
0679iPhone774G (ワッチョイ efbd-Q0oc)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:35.92ID:ri19Picn0
このままてまは落着するだけだからなんらかのカンフル剤をだな
よしスクストベースにした音楽ゲー作ろうぜ
0681iPhone774G (スプープ Sdbf-Flh7)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:25.35ID:/WvysaQPd
昔よく貼られていたもの
https://i.imgur.com/LayQb74.jpeg
今のスクストはph7に片足を突っ込み始めたph6ってところか
ブロンズに人が付かなかったところから見てログイン勢も減っている
早ければ年内終わりもあるかもな
なんとか10周年までは祝いたいものだ
0682iPhone774G (ワッチョイ 7bbb-GnDK)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:27.18ID:AAajpj9w0
あったなあ
ph6のばっかりやってる気がする
今やってるのサ終していったらゼルダとかに手を出そうかな
0684iPhone774G (ワッチョイ 6bd0-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:28.97ID:EFqkaGAe0
>>681
去年も一昨年もずっとph6じゃね
今年そんな大きく変化したか?
0686iPhone774G (ワッチョイ df03-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:10.67ID:hASHRX2r0
FF11先輩は延命の新シナリオが完結して予後が気になるところやな
ユーザーの年齢層が高いおかげでグッズ販売は好調らしいが
0688iPhone774G (スプープ Sdbf-Flh7)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:02.75ID:/WvysaQPd
>>684
なにもないけどユーザーが減っていってはいる
昨日の夜の時点でブロンズに順位が付かなかったのは割と衝撃的だった
対戦ランクCも4300位だから今週プレイしたユーザーは45000人くらいなのかな
0689iPhone774G (ワッチョイ 0fcd-PsJA)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:13.34ID:oL9pC01b0
でもここまで育てたキャラは開発のお気に入りというか
IPとして絶対手放したくなさそうなんだよな
0691iPhone774G (ワッチョイ 0fac-rSA4)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:01.65ID:M8RI0O9B0
int main(){
printf("%s", "Hello Hage World(´・ω・`)");
return 0;
}
0692iPhone774G (ワッチョイ bb52-j8la)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:57.06ID:e0XNxuey0
スクストパチンコ化はよて
ユニコオオオオオオオン!!並みにヒットしてスクストはもう一度輝くから(´・ω・`)
0693iPhone774G (ワッチョイ 6bd0-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:26:20.50ID:wKubOFTh0
>>688
ユーザーは減ってるけど大した変化はなく続いてるなら
今年終わりに何の根拠もないじゃん
ユーザーがずっと減り続けてるなら去年や一昨年で終わっててもおかしくないんだから
0696iPhone774G (アウアウウー Sa8f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:08.48ID:fkst71NFa
何年サ終を心配し続けるんだ
ハゲるぞ
0699iPhone774G (ワッチョイ efbd-Q0oc)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:04.63ID:JmpcYPd00
スクストが終わったらDMMに身売りしてガチ凌辱もののブラウザゲーが出るよ
つばめが蟲姦されたり天音が枕営業妊娠レイプされたりアコっちが人格排泄されたりするよ
0706iPhone774G (ワッチョイ 8b14-BeSy)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:25.79ID:jQHVLAU00
矢吹神がいっちょ噛みしてきたら
覇権間違いないんだけどな

コバゲン×矢吹×ギネス
もう世界の天下は約束されたようなもんだろ
てか真面目にコバゲンと矢吹神の化学反応は
この国のえっちぃいんたーねっとを
5000年は進めると思う
0707iPhone774G (ワッチョイ 0faa-Nvgr)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:46.03ID:bfRRD7o10
足のかかとの皮がめくれて来たので、ペリペリと剥がしていたら、大量に出血したのでレイドはお休みにしますわ
また明日
0709iPhone774G (ワッチョイ 0fac-rSA4)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:12.72ID:M8RI0O9B0
かかとの皮の足が剥けた?(´・ω・`)
0717iPhone774G (ワッチョイ 0faa-Nvgr)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:58.85ID:TPLajwf40
なるほど、あれだなぁ。モニカの精神コマンドは…
必中 幸運 狙撃
祝福 ひらめき 愛
みたいな感じかな(スパロボ脳)
0720iPhone774G (ワッチョイ ef7d-Kbif)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:24.30ID:IuRYDGwK0
少年マンガ好きだし熱血も使えそう
最近のスパロボ知らんけど必中+熱血+幸運とかサイバスターかZZに乗ってそう
0724iPhone774G (スプッッ Sdcf-rSA4)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:35.53ID:yrBNBj9md
ガパオライス(´・ω・`)
0725iPhone774G (ワッチョイ 9fb8-Q0oc)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:34:14.22ID:x8ol+Zwt0
【悲報】ぼく隊長、プラトーンやってなかったことに今頃気付く

今から33までは無理や(´・ω・`)

>>721

200狙うか
0729iPhone774G (ワッチョイ 4b7d-3xLk)
垢版 |
2023/05/28(日) 02:25:28.87ID:AjmeYZSF0
>>721
乙乙乙乙乙乙です

L100の底付近にいるけど最終日の打ち合いについていける自信がない(寝落ちする自信ならある)
やはりコスパ1位のL200着地かな(´・ω・`)
0739iPhone774G (アウアウウー Sa8f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:01:53.88ID:IPN4Iv9Oa
分かってないな
汚いおっさんはダメと言ってくるのがイイんじゃないか
0740iPhone774G (ワッチョイ bb52-j8la)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:02:22.56ID:pCpik9EE0
こういう汚い隊長を見下してるガール程興奮するんや
オラァ!いさりん!(´・ω・`)パンパン!
0742iPhone774G (ワッチョイ bb52-j8la)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:12:47.63ID:pCpik9EE0
Mりん「ちょ、ちょっと!なにいきなり挿入しようとしていますの!?
…まったくこれだから童貞の隊長は…。良いですか?性行為にも順序というものがあります。まずは優しく愛撫をしてからお互いを高め合い、相手を寝かせてゴムを付けてから、相手の身体を傷付けないようにゆっくりと……
んほおぉぉぉぉぉぉ!?だから急に挿れるなとっ!!んお゛っ!…ま、まって!動かないで…んお゛お゛お゛お゛!お゛っお゛っお゛っ❤❤❤」

ていうお下品なおせっせしたい(´・ω・`)
0743iPhone774G (スップ Sdbf-TrVe)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:24:49.08ID:4Krbxsxhd
ほたるちゃんが よくBLマンガを貸してくれるんだけど
楽しむポイントが よく分からないんだよね~……。
0744iPhone774G (スプープ Sdbf-Flh7)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:33.63ID:j63ZeqBVd
二穂「なぁ依咲里、その男女の行為の時に女性がだんせ、男性器を口に含むというが本当なのか?」
依咲里「はい、二穂様。そのような行為は一般的ですので今宵お見せしましょう」

依咲里「んお゛お゛隊長さ"まのモノが私の喉奥までぇ♥♥こんなに無理矢理突っ込まれたら
私の喉が隊長様の形になっでぢまいまずッんお゛お゛お゛♥♥
ぐるぢいのに隊長様に尽くせて幸せです♥♥」

二穂「なぁけーでぃ、あれが一般的なのか(怯え)」
楓「ちょっと!依咲里さん!あなたのプレイははマニア向けよ」
0746iPhone774G (スプープ Sdbf-Flh7)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:50.88ID:j63ZeqBVd
華賀利「まぁ可哀想な二穂様。お姉さまのマニアックなプレイを見て怯えていらっしゃるのね。私が一般的なプレイをお見せしますわ」

華賀利「あら♥隊長様。こんなにか弱い女のコにケツアナ穿られて善がっているの?
こんなに情けない声を漏らして悶えている所他の女のコには見せられないよね♥
みんな幻滅してしまいますわ♥こんなに隊長様を分かっているのは華賀利だけですわ♥
だからこれからもずっと華賀利だけの隊長様でいらしてね」

二穂「この前の依咲里よりは普通なのか?それにしてもお尻の穴の弄られると気持ち良いのか?
依咲里も隊長に弄られて気持ちよさそうにしていたぞ
雪枝に聞いてみよう」

二穂「なぁ雪枝、お前も尻の穴を弄ると気持ちよくなるのか?」
雪枝「!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況