X



トップページiOSゲーム
1002コメント189KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/8【🍍🇷🇴🐜🐿】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:22.10
ゲオで端末5台くらい買ってやればいいだけ。合計数万も出せばマルチ入れないモヤモヤは消えるぞ🙂
0901iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:25.78
>>895
5ちゃんなんてやってる奴は心の病気持ってる奴やろ保健室にいつも何故かいた奴と同じよ😀
0902iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:26.04
やってて草って言われて悔しくないのかよ😡
0903iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:36.04
しかもいくら頑張ってコンプしても誰に認められるわけでも金がもらえるでもないんだよな
0907iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:11.87
このスレだけかと思ったらSNSでも荒れまくってるな。
この感じ久しぶり
0908iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:25.57
何でかぐや様クエ自発1日1回にしたの?馬鹿なの?
0910iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:54.92
何でも擁護するTwitterのモンストユーザーですら文句言うなんて余程のことよな🥸
0912iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:05.44
解脱オヌヌメ
こんな時間かかるソシャゲは頭おかしなるで
0913iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:08.36
すまんもうミリコド行くわ👋
0914iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:22.88
ランクカンスト書庫両面EX全運極ガチャフルコンプ
の垢持ってるとしてさ
虚しくない?惨めになるよね自分自身
査定10万くらいにしかならんだろうし
0915iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:34.87
>>762
誰もまわりにいないからゲームオーバーだよ
0916iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:55.94
>>907
純粋な一般ユーザーのが激怒しそう
このスレはなんだかんだ達観してる
0918iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:17.14
>>901
どこかみんな病んでる
その自覚すら失ったら誰が止めるのかという話ですね
0919iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:19.83
本日の勝敗

お前らの負け
0920iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:24.01
>>916
フェーズ5だからモンストはそらね
0921iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:21.03
どんだけ金と時間使うのか想像もつかんけど査定10万にもならんだろ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:31.73
ぺんぺん「よふかしのうた最高」
視聴者「トランシーバーのどうぞが最高すぎる」
ぺんぺん「なにそれ?歌?歌名は知らんのよ」
視聴者「序盤の名シーンですけど」
ぺんぺん「あーあったなぁ」

ぺんぺんがいつも知ったかイキリしてるのを象徴するシーン
0923iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:46.86
😏モンストつまらん👷🏾‍♂💢

🤯ブチッ🧠🤏👷🏾‍♂

🤯🧠⚡︎⚡︎👈👷🏾‍♂ドカビーム

😳モンストタノシイモンストタノシイ👷🏾‍♂👍
0924iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:47.84
ソシャゲ全部やめよっかな
0925iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:04.94
なぁ
めっちゃ口臭いんやが
0926iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:06.02
普通に考えて1日1回しか出来ないクエで周回求められてる事が狂ってるのは確かしかし元々モンストはユーザーも運営もキチガイなのでセーフや😤
0928iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:41.44
>>910
1000円コラボ課金限定確定で文句タラタラだったじゃん
0929iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:00.04
>>927
いいにおい
0930iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:17.19
1日1回しか出来ないクエで周回しろと言うパワーワード🤭
0931iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:26.69
>>926
最近1日制限のゴリ押しえぐいよな
0932iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:39.74
もうセルランもガチャ依存性の残りカスみたいな雑魚が押し上げてるだけだしな
目が覚めてても課金やめられないんだろお前ら
哀れ
0933iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:46.60
 👷🏾‍♂✍
  🧠
  🤯アッアッアッアッ
0934iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:13.94
モンストやってるやつって頭だけじゃなくて顔からして狂ってるもんな
0935iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:27.22
おいおい梅毒が元ネタかよ😅
0937iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:51.03
>>932
今年に入って1度も課金してないけどヤクモもリムルもメモリーもあるよ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:59.44
だれかせーのでやめよ
0940iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:09.23
俺はモンストに狂わされた😎🤘
0941iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:30.98
パズドラに比べればまだマシ
あっちは飼いならされた信者しか生き残ってないから荒れるエネルギーすら無い
0943iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:42.12
おれは取り立てるぜえ

ミクシィ

おれは必ず取り立てるからなあ👹

ウメーー!!
0944iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:04.34
>>934
なんでそんな酷いこというの?🥺
0945iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:32.88
>>934
黙れ妓夫太郎
0946iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:33.31
>>941
とっくに配布石でガチャして終わりのクソゲーだからな嫌がらせに力入れてるしモンストかよ
0948iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:51.67
課金したら負け
10年目のアプリやぞ
もうどうにもならんて
0949iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:14.58
かぐやと早坂のアビが一緒という事はなにかくるなこれ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:18.85
というより日に日に物申す実況者が増えてきてないか🙄ファミ通とか特にそんな何か言う動画出さなかったイメージあるけど
0951iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:26.72
>>949
来ないけど
0953iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:39.69
会長強い?
0954iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:48.67
この状況で、一時間前にボードゲーム開催中!のツィート流すMIXIの広報はサイコパスか。
案の定コメント炎上してるし
0956iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:17.01
物申した所で何も変わらないでしょ
0957iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:51.77
おれは取り立てるぜえ

ミクシィ

おれは必ず取り立てるからなあ👹




アットン👺🚿アチチ
0958iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:12.14
逆に課金してまで何をやりたいの?
出るまで引くYouTuberとかクソつまらんけどそういう感覚にならんのかね
0961iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:41.38
ウマの次弾はアニメ放送記念のトプロくるらしいけどそれまでに売り上げ引き離せるかな
0962iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:44.48
鬼滅さっさと新シリーズ放送しろや
何年かかってんだコラ
0963iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:49.20
100件くらい荒らしが立ててる部屋のスクショTwitterに貼ってくれば?流石に見るやろ運営も
0964iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:07.45
>>959
リムルでバランス取ってるんだよ
0965iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:26.24
>>959
黙れ梅
0966iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:30.52
>>959
どうせ30連くらいだろそれ
0967iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:41.99
未だに頭BBQなんだろ
0968iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:46.76
古橋2得点エグいな
0970iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:31.19
おい今日めちゃくちゃ寒くねえか?🥺
0971iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:42.72
おれは取り立てるぜえ

ミクシィ

おれは必ず取り立てるからなあ👹









無料で遊ばせていただきありがとうございます
👺🚿
0972iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:45.56
>>877
ジキハイぬいてルナいれろ
持ってないのか?
0974iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:49.13
後出し修正来そう?🥺
0975iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:01.52
個別で運営に見せても意味ないから陰でコソコソやるからアイツら不特定多数に見える所に大量に貼った方が効果あるやろ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:09.82
>>959
テンペストで上振れた分だね
0978iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:08.03
謎の鬼の手😶‍🌫🫴
0979iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:25.13
梅かわいいなあ👹💗
0982iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:53.25
絶対修正は無い。
こんな事で文句言ってるやつは全員辞めちまえ
0984iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:00.50
広報はクズ
キムは至極最高
0985iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:31.55
これ広報の独断らしいね
0986iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:49.82
ゴールしないとコラボキャラや勲章やストライカーカードが手に入らないってんなら分かるけどよ
ゴール逃しても書だぞ?書
大して困らんだろ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:51.49
テルマンさいこぉ🎲
0988iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:06.08
地獄でお幸せに👹🧟
0992iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:19.07
>>986
例えそれが問題なかったとしてもクソみたいな事してるユーザーが問題視されないのはどうかと思うけどな知らんけど
0999iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:47.76
おちまーす
おつかれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況