X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/23【本日ニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:03.41
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3/23【本日ニュース】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1679525984/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:07.66
マルガイドおりゅ?
0005iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:16.26
タイムシフトの時は葉使おうかな
かなり早くなりそう
0006iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:36.39
>>5
遅くなるけどゴミ縛りするならどうぞ
0007iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:50.36
不正マルガイドは旦那にチンチンにされてチンカスになりました🤣🤣🤣
0008iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:51.78
大人気のマルガイ
誰にも相手されず永遠に一人で自演し続ける枯れ葉ガイジ

どうしてここまで差がついたのか
0009iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:08.99
マルガイドはいないよ
0010iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:20.67
IDアリスレでも論破されてた時点で枯れ葉に勝ち目無いんだよね
アカウントある所でも勝てないってことだろ
0011iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:25.90
速報
アニメ『ちいかわ』24日放送回でラッコが初登場!CVは内田雄馬さん
0014iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:52.62
>>6
キャラ貧になんてこと言うの?
0017iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:53.50
>>13
ちゃんとチンチンにされた証拠が残っているね😎
0018iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:53.88
寝るまで一生人形劇やってんなこいつ
0019iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:54.85
>>11
やっとラッコ先生登場かよ
CV発表から1年くらい経つぞ
0020iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:21.30
え今日モンニューなの?
1週間はやくねー?
0022iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:34.18
大人気のマルガイ
誰にも相手されず永遠に一人で自演し続ける
岡山の枯れ葉上げの無職160レスの旦那

どうしてここまで差がついたのか
0023iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:34.19
葉上げの旦那はスクショ一枚でチンチンにするからすごい
0024iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:42.54
最近1週間経つの早すぎるんだけど
0026iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:15.61
>>24
それは死期が近いかもしれない😰
0027iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:43.58
>>13
マルガイって不正してたのかガッカリだわ
0028iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:07.98
    🐔
   / \
  🦗 ー 💩
0029iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:22.69
俺も枯れ葉が死んだときのレス貼ろうか?
0030iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:24.64
ブルアカサ終しそう🥺
0031iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:34.06
ブルアカやばくねー?
0032iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:36.88
マルガイは最後の暴君
0033iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:38.74
モンニューって略し方やめろ😡👊
0034iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:43.85
>>25
ガイドアプリ使ってんのバレてそれ以降スレの居心地が悪いのか来る頻度減った
0035iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:54.48
丸一日ログインできてねーんだけど
0037iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:59.38
>>29
頼む
0041iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:39.54
マルガイは不正バレてから旦那が来ると逃げ出すようになったよな
0042iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:40.33
体育祭みたいなやつの大量補填で開始し損ねたんだけど今回も同じくらいの補填ある?
0043iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:40.67
>>13
マルガイドを葬った後に自らも自爆して消える聖人
0044iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:59.71
大人気のマルガイ
誰にも相手されず永遠に一人で自演し続ける
岡山の枯れ葉上げの無職160レスの旦那

どうしてここまで差がついたのか

かゆいよー👺🍂かゆいよー👺🍂
コラボ予想はずしたよー👺🍂
くやしいよー👺🍂
まとめサイトもバカにされてくやしいよー👺🍂
やきう自演して完全敗走しかないよー👺🍂
マルガイに負けてくやしいよー👺🍂
かゆいよー👺🍂かゆいよー👺🍂

マルちゃんが本気だしたら枯れ葉が勝てるわけないよネ… 💦(^◇^;)
0045iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:00.01
ちいかわアニメは早くヤマンバが見たい
0046iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:05.59
>>42
ブルアカやってないから知らん
0047iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:09.62
あんまりいじめると病んじゃうから今日はこれくらいね スレよりも分かりやすい
枯れ葉が河童に敗北したやつね

0068 iPhone774G 2022/12/25(日) 07:22:49.94
その他3で困ったら河童だね👶
https://i.imgur.com/H9H34px.jpg
0048iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:19.95
このウマの二周年をいなしてしまえば
モンストの勝ちだ😃





























それは雑魚の思考だ😁
0049iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:26.21
>>29
ぜひ
どうせとんでも理論だろうな
0051iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:27.44
また不正マルガイド負けたのか🤣
0052iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:07.59
>>49

>>47
貼ったよ
0053iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:34.78
二周年の間に不死身のお前を殺してみせる😡
0054iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:57.17
旦那またかってるな
0055iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:04.43
やはりまどマギクラスじゃないと無理だな
0056iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:04.54
大人気のマルガイ
誰にも相手されず永遠に一人で自演し続ける
岡山の枯れ葉上げの無職160レスの旦那

どうしてここまで差がついたのか
0057iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:15.67
アップルウォッチかgショックだったらどっちがオシャレかな?初めて腕時計を買おうと思うからアドバイスくれ
高級時計は買えない
0058iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:18.39
やっぱりマガツヒでは葉入れた方が最強っぽいな

Twitterでマガツヒのラックトップ(88)って言われてる人の編成は5分18秒
https://youtu.be/MWZKMDgd5YE

旦那の編成は5分2秒(実際はもっと早い)
865 iPhone774G[sage] 2023/03/23(木) 12:15:15.13 ID:
>>841
スクショ撮り忘れたベストタイムはもっと早かったけど葉入れると道中ヌルゲーだからね🥺🕶

https://i.imgur.com/qsHmj1n.jpg
0059iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:20.91
ニュース見るときいつも検索結果の上が公式じゃなくて実況者のニュースになるんだけどなんで🥺あの手のプラットフォームって公式が上に出るもんじゃないの🥺
0061iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:50.25
そこまで葉に固執する理由って何?
0062iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:54.01
みんなも自演して遊ぼ!


162 iPhone774G sage 2023/03/22(水) 15:39:33.68
>> 150
ごめんそれ俺の自演です✋😃
暇だったので🌻 すみません✋
ttps://i.imgur.com/79pQGkY.jpg


230 iPhone774G sage 2023/03/22(水) 15:48:16.21
>> 223
はいこれ
俺の自演で騙してごめんて
他の書き込みも見たいならちゃんとスクショで見せるよ
ttps://i.imgur.com/qJNuRS7.jpg


282 iPhone774G sage 2023/03/22(水) 15:54:16.42
>> 271
あーあお前の負けやねぇ
情弱騙そうとしたらお前みたいなキチガイ釣れるとかこれだから🍐スレは辞められない
顔真っ赤なの草
ttps://i.imgur.com/OJ2Pono.jpg


297 iPhone774G sage 2023/03/22(水) 15:56:10.23
>> 289
はい最後の論破いきまーす
情弱つられてて草ー
ttps://i.imgur.com/y4SsKON.jpg
ttps://i.imgur.com/X6KoBTF.jpg
0063iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:59.73
>>56
>>47
河童のほうが160ガイジより強いんだから当たり前だろ?
0064iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:22.29
>>58
Twitterガイジ詰んでるじゃねーかw
0065iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:23.82
>>58
トップが88ならレム編成のが良くね
0066iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:38.95
>>58
クリアタイムなんかよりおまえのラックは?
はやく貼れよ?
0069iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:48.49
ちなみにマルガイも葉上げもこのスレにはいない
俺たちが二人の代理戦争を繰り広げてる間二人はのうのうと生活してる
0070iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:03.91
160レスガイジ枯れ葉(発達障害)戦績まとめ

VS ゲームウィズ 完全敗北←NEW
ゲームウィズが麻倉葉を大して評価してないことがバレた途端に実は葉上げは釣り宣言でした!とダサい完全敗北をキメた為

VS スシロー 完全敗北←NEW(他人のスシロー皿当選ツイートの画像をパクった為&店員にガリ入れてもらえなかった為

VS 葉下げの旦那 完全敗北←NEW (正論パンチに効きすぎてレスが見えてない設定が崩壊し発狂した為)

VS お父さま 完全敗北←NEW(葉上げがエドに甘えた為&ちょこのラウドラ艦隊クリアで敗北した為)

VS 歴戦の旦那 完全敗北←NEW
VS 未開の大地 完全敗北
VS ジキハイ声優 完全敗北
VS 坂東 完全敗北
VS 歴戦の跡地 完全敗北
VS ちょこ 完全敗北
VS るなぴよ 完全敗北
VS うん甲 完全敗北 (163レスもして負けたため)
VS チン甲 敗北
VS マルガイ 完全敗北
VS マドガイ 敗北
VS バチャ豚 敗北
VS HALくん 敗北
VS アークセー 敗北
VS 涅槃寂静 敗北
VS 涅槃寂静の家族の方 敗北
VS ステゴロガイジ 敗北
VS リゼロ親方 敗北
VS アーキレット 敗北

💪🏿👨🏿‍🦲🤙🏿  💪🏿👨🏿‍🦲🤙🏿
 🦵🏿🦵🏿   🦵🏿🦵🏿

焦げリシャス〜♫ 🍂🔥🍂🔥
0071iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:05.49
>>61
コラボでそいつしか当たらなかった
よくあることよ
0072iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:12.71
注 旦那はいません
0074iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:24.92
>>70
消せ消せ消せ消せ消せ🤣🤣🤣🤣
0075iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:32.16
>>68
↓おい
>>66
0076iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:36.18
>>58
旦那無双し過ぎだってダルビッシュみたいにちょっとは負けてる演出しなきゃ
0077iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:58.84
>>60
分からないか?流石に覚えてないかな?
0078iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:15.74
定期的に葉ガイバトルすんのやめろ😡
0079iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:15.93
>>61
葉の話するとみんなにかまってもらえるからそれが成功体験になってて固執してる
0081iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:29.45
>>76

>>66
ねぇまだっすか笑笑?
0082iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:01.03
💪🏿👨🏿‍🦲🤙🏿  💪🏿👨🏿‍🦲🤙🏿
 🦵🏿🦵🏿   🦵🏿🦵🏿

まとめー自演と
焦げリシャス〜♫ 🍂🔥🍂🔥
0083iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:16.63
>>78
最適と言われようが高い無惨ですらホームズ最適のオチだったんだからそりゃゴミ上げは必死だろうよ
0084iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:45.74
葉上げの旦那は雑魚をNGにしてるから無駄な争い起きなくて良いな🤣
0085iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:50.73
クリアモンスター信用するなら
マガツヒのクリアモンスターでも持ち出すけどええんか枯れ葉
0086iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:09.65
>>85
これw
0087iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:15.40
ニュース前日に、転スラまとめ記事かいてなかった
無能まとめサイトあるってマジ?


ペルソナ!!転スラ!!予想

コラボ盛り上がってます!!



ガイジ浪人 定期


まとめーじぇんとテメェ舐めてんのか
転スラかペルソナコラボまとめろやクソが🖕😡

こーいうやつなんですよー葉ガイジって

ユーザーが求める記事をまとめる能力が落ちてるね

おわぽぽぽ


クソ浪人さいきんつまらんな
スレタイ滑ってリアル滑りハゲ🦲
ネタも妄想と政治と枯れ葉

釣り師としても🐟🎣

おわりだよおまえ


💪🏿👨🏿‍🦲🤙🏿  💪🏿👨🏿‍🦲🤙🏿
 🦵🏿🦵🏿   🦵🏿🦵🏿

まとめー自演と
焦げリシャス〜♫ 🍂🔥🍂🔥
0088iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:45.19
違法アップロードだけはやめておけよ🐶
0089iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:49.92
>>85
4位くらいにいたね
1枚入れることで早くなるけどそもそも負けることがないから気付きにくいだろうね
0090iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:54.18
旦那にチンチンにされて悔しかったんだろうね🥺
0091iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:55.87
>>85
クリアモンスターをずっと味方だと思ってた枯れ葉が裏切られるの面白いな
0092iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:58.95
坂東一味は化け物だからしゃーない
自上げの旦那は頑張ってる方
0093iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:22.14
>>89
1位じゃないからゴミ
これで良いよね?
0094iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:40.64
160レスガイジとは…

・160レスガイジ枯れ葉PCおじさん
ワッチョイ 2371-8qMH [131.213.241.69])

・ipアドレス 202.70.176.234

・以前は160レスガイジではなく4垢ガイジとして暴れていた。(スクショガイジsageガイジ安室ガイジ葉ガイジなどヤバいのは大体こいつ)

・岡山県在住の発達障害

・まとめーじぇんと管理人

・平日の昼間にうん甲と163レスして敗北

・エドワードに将兵命つけるガイジ
別名・笑福亭ショウヘイメイ

・坂東とちょこに毎回モンスト対決でフルボッコにされている

・超究極お父さまミッションにおいて
スバルとダスティルに紋章を付け
フレンドガチガチ厳選紋章エドに甘えて
ギリギリ勝った葉スクショでなんとかマウントするも降臨3体葉のスクショは最後まで出せずに完全敗北
0095iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:15.93
 松本剛明総務相は、京都市が提案した「空き家税」創設に同意する方針を固めた。関係者が22日明らかにした。全国の自治体で初めて、空き家所有者に独自の税金を課す。市では住宅が不足しており、課税を避けるための売却・賃貸を促し、供給増につなげる狙いがある。導入は2026年以降。効果が出れば同様の問題を抱える他都市の参考になりそうだ。

 正式名称は非居住住宅利活用促進税で、自治体が独自に課す法定外税。空き家のほか、日常的な居住者がいない別荘、別宅も対象で、税額は家屋の価値や立地に応じて決まる。所有者は固定資産税に加えて空き家税を納める必要があり、税負担は1.5倍程度となる見込み。評価額が低い家屋や、保全が必要な京町家などは非課税とする。

 市が試算した空き家税の年額は、希望の値段で買い手がつかず、物置として利用している築40年のマンション(60平方メートル)で約2万4千円。中心部にある築5年の高層マンション最上階(100平方メートル)を別荘として年数回利用するケースで約93万9千円だった。

共同通信 2023年03月22日
https://www.47news.jp/9093674.html
0096iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:25.12
>>94
そういやお父様もあったな
0097iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:44.40
また自演してる?
0098iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:52.75
マガツヒのラックバトル始めたの旦那だから只の自爆
つまり負けてはいないな🥺
0099iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:21.00
160レスガイジ枯れ葉(発達障害)戦績まとめ

VS ゲームウィズ 完全敗北←NEW
ゲームウィズが麻倉葉を大して評価してないことがバレた途端に実は葉上げは釣り宣言でした!とダサい完全敗北をキメた為

VS スシロー 完全敗北←NEW(他人のスシロー皿当選ツイートの画像をパクった為&店員にガリ入れてもらえなかった為

VS 葉下げの旦那 完全敗北←NEW (正論パンチに効きすぎてレスが見えてない設定が崩壊し発狂した為)

VS お父さま 完全敗北←NEW(葉上げがエドに甘えた為&ちょこのラウドラ艦隊クリアで敗北した為)

VS 歴戦の旦那 完全敗北←NEW
VS 未開の大地 完全敗北
VS ジキハイ声優 完全敗北
VS 坂東 完全敗北
VS 歴戦の跡地 完全敗北
VS ちょこ 完全敗北
VS るなぴよ 完全敗北
VS うん甲 完全敗北 (163レスもして負けたため)
VS チン甲 敗北
VS マルガイ 完全敗北
VS マドガイ 敗北
VS バチャ豚 敗北
VS HALくん 敗北
VS アークセー 敗北
VS 涅槃寂静 敗北
VS 涅槃寂静の家族の方 敗北
VS ステゴロガイジ 敗北
VS リゼロ親方 敗北
VS アーキレット 敗北

💪🏿👨🏿‍🦲🤙🏿  💪🏿👨🏿‍🦲🤙🏿
 🦵🏿🦵🏿   🦵🏿🦵🏿
0100iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:30.28
>>98
いやもう首の皮一枚だよ
もう100連敗に王手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況