トップページiOSゲーム
1002コメント190KB

【モンスト】モンスターストライク総合3/22 天魔全制覇【転スラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:31.53
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ

【モンスト】モンスターストライク総合3/22【転スラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1679477519/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0380iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:38:49.26
>>364
そのランクならリセマラからやり直した方がよくね
0381iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:38:56.84
マガツヒはレムαだろうがクエストコンセプト自体がミスったら即死だからキャラの問題じゃない
0383iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:39:08.31
ブルアカってこんなローディング長えのかよ
これは無理だわ
0384iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:39:25.39
>>379
お前の顔のが気持ち悪いしそんなのいちいち気にしてたらモンスト出来んぞ
0385iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:39:36.99
何回通信エラー起こしとんねん
0386iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:39:49.26
超レザスト神だぞ
0387iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:39:50.53
気付いたら俺の腕の血管浮き出てきまくってきてる
なんだこれ体重もどんどん減ってるし煙草コーヒーキメすぎか?
0394iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:42:17.97
サブ垢みたいなのに安価むけてるのって自演か
0395iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:42:19.74
>>387
何もしてないのにそうなってるなら病気かも!
0396iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:43:47.88
>>388
おけ
他の2体なんて使うかどうかわからんもんリムルで撤退だろ
0399iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:35.10
おい、ゴミ共
プロスピ始めんなら今だぞいつまでもつまらんおはじきにしがみついてないで新世界を体験してみろ😁
0400iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:55.17
まさか低ランク煽りされるとは🤣
ランク500↑はガイジだと自覚したほうがいいよ
0401iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:58.30
ノブナガは新超絶で強いよな
お仕事貰ってるんだから文句言うなよ
ノブナガ改は運極にしてる古参へのプレゼントだわ
0402iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:04.35
Z世代っとほんとアホしかおらんよな
0404iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:47:07.55
>>399
リセマラどのモンスター引けば良いの🥺
0405iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:47:22.98
>>392
ボックス少ないから使わん星5とかはこまめに売却してるよ😀
0406iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:02.59
>>402
アホの割合何%くらいだった?
0407iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:25.78
>>404
ヤクモ>>ネオ>>>>>>>>>>>それ以外

どっちも持ってないならリセマラ頑張るべき
0408iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:10.88
ペンさんEX周回しなくなったの🌿
0412iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:44.00
ホノイカヅチでもクリアモンスターに鬼丸入ってるな
極楽浄土ではクリアモンスター一位に入ってるし適正貰いすぎだろ
こいつをハズレ扱いしてたやつw
0413iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:42.58
>>411
ソウル系YouTuberに転身したから
0414iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:12.73
EX好評だと勘違いしたミクソがEXクエの難易度あげたら誰も周回しなくなったの馬鹿だろ😂
0416iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:47.61
トップ層はパックおかチョッパーズ以外の守護獣は何を育ててるアフィ?
0417iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:09.48
>>409
まあ特に何かをするわけでもなくヒソカに殺されるんだろうな
0418iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:27.95
マガツヒしんど
0419iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:30.23
リムルピックアップで引いて、ベニマルとシオンだとよ
とこまでもやり方が汚ねえわこの糞運営
0420iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:59.01
>>412
ハズレじゃなくて強すぎるから何か適当な接待もらって終わりだろ
数珠丸こそどっか刺さったら人権待ったなしだわ


て意見でしたね。因みに僕も同意見でした^^;
実は数珠丸こそ裏14獄に永久就職で終了してたんだよなぁ・・・
0421iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:32.32
>>416
キングクロッチアフィ
強化素材系周回でワンパンできりエイト
0422iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:04.01
>>414
グランウンエンくらいなら丁度良かったんだけどね
ヴァルハラで ん?となってマガツヒで😅ってなっちまった
0423iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:31.79
>>415
しょぼい円出すしか取り柄ないから
0424iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:42.65
しろさん確かEX周回好きってプロフに書いてたよ🥺
0425iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:52.79
カマエルの時もそうだったな
レザバリで潰される友情とかイラネ
って1年間レザバリ貼ってこなくてずっと使えてた
あの辺から流れ変えてきてたな
0426iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:01.87
マガツヒはガチでクエの難しさと性能が釣り合って無いわな
ハービセルやって取れるのがイザナミくらいの感覚
0427iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:02.11
数珠丸は超究極封で接待あっただけマシ
0429iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:18.69
このEX周回の風潮早く無くならんかな
それか最大未出現10回天井とかつけろ
0430iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:19.88
ガチで遭遇率低すぎ
3回しか出なかったわ
まだ20しか行ってないしだるすぎ
0432iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:19.39
お前らって何でもかんでも運極にしないと気が済まないの?
0434iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:54.27
🥺
ブルアカログインできない
デイリー終われないよ🥺🥺🥺🥺🥺
0435iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:54.38
やりたいやつにはやらせればいいだろ
なんか困ることあんの?
0437iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:43.19
意地でも周回させてやるって気迫を感じるよな
だから俺は一周もしない
0439iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:14.66
>>432
ちょっと前までそうだったけど使用回数順で見た時にあまりにも使用回数0が多すぎて悲しくなったからもうやめた
0442iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:27.11
EX運極にして何すんの?
0443iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:37.23
モンストユーザーってマジで当たり屋レベルで自分からイライラするようにしてて怖い
0444iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:20.04
ライザのアトリエ3予約券捨ててリムル引くべき?
0445iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:39.13
ハルマル引いてルシhlフルオソロ討伐出来たから褒めてください🤗
0446iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:47.81
>>442
EXモンスで運極募集に入ってちょっとした優越感味わうだけの模様😅
0447iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:51.44
ぺんさんがエルデンに逃げてる理由わかるわ
運極諦めるようになると途端に糞ゲーになるんだよなこれ
0448iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:54.86
5月にガチの神ゲー出るからこの猿ゲーもそれまでの命だ
覚悟だけはしとけよ😎
0449iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:02.91
>>440
強くない上に恒常だしいらんすね🥺
0451iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:17.55
>>444
アインスとライザの太ももどっち取る?
0452iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:22.49
チンクルWi-Fiで開けないんやが💢🖕
0453iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:26.22
>>445
Twitter募集ワンパンすりゃいいのに無駄な努力ご苦労様
0454iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:29.29
マガツヒめちゃくちゃ出るなヤクモで高速周回出来るからすぐ出る早いと2分切るし簡単すぎるな
0455iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:04:17.44
>>448
了解
とりあえずリセマラはどのキャラがいいですか?
0458iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:26.91
モン豚イライラで草🐒
0460iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:47.19
マガツヒにイライラしてる雑魚いっぱいいて草
0462iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:59.30
しろさんが初回ホノイカでEX出ないまま運極なりそーって配信で楽しんでた話したっけ?
0463iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:23.34
>>459
メルカリのせいで一億総転売ヤー時代
0465iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:54.63
4てしゅうかい安定しない😭
0467iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:07:28.37
>>461
モンストに恥をかかせた転スラを許すな
0470iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:08:15.04
チー牛セルラン好きだねぇ
自分の人生になんも関係しないのに
0471iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:08:48.30
>>469
4500円で確実に天井出来るガチャ売ってる🥰
0472iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:08:51.35
>>470
チー牛煽り好きだねぇ
お前にはなんの変化も起きないのに
0474iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:09:28.54
>>471
マジかまだやってる時に出してくれたらなぁ…
0475iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:09:40.30
>>472
おっ効いちゃったかチー牛くんw
虐めるつもり無かったのにゴメンね!
0476iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:10:09.40
>>448
ゼルダか?
スマホゲーはもうブーム自体が終了してるだろ
0477iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:10:11.15
>>471
オワブルそんなの出してピッコマ以下とかザッコ
0478iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:23.68
ガンダムのコラボの方が盛り上がってたな
0479iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:24.69
>>475
効いてて草
必死で考えたん?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況