X



トップページiOSゲーム
1002コメント234KB
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (スップ Sd7f-9cuI)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:42.44ID:bdHgsC/Xd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr

■関連スレ・避難所
スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitarab...ject.cgi/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitarab...me/57709/1437508759/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.34 (dat落ち?)
https://egg.5ch.net/.../applism/1600657792/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井 彩加/浅川 悠/阿澄 佳奈/雨宮 天/石原 夏織/伊瀬 茉莉也/
伊藤 美来/内山 夕実/小倉 唯/
木戸 衣吹/釘宮 理恵/小岩井 ことり/寿 美菜子/小林 ゆう/斎藤 千和/
沢城 みゆき/三瓶 由布子/白石 晴香/瀬戸 麻沙美/
種田 梨沙/田野 アサミ/照井 春佳/戸松 遥/冨岡 美沙子/野中 藍/
花澤 香菜/日高 里菜/福原 香織/
藤野 泰子/堀江 由衣/本渡 楓/牧野 由依/三石 琴乃/
村川 梨衣/ももの はるな/山本 希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG

※前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1515
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1675757689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102iPhone774G (ワッチョイ 95eb-+r7c)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:08.66ID:xoCfH9Ka0
冒頭からサビにして、洗脳ソングとして使えば良かった
(小岩井ことりの経歴を傷つける…!)
0103iPhone774G (ワッチョイ 8d52-f+2a)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:48:01.75ID:k/fpOAUb0
むしろあの曲はホームでも垂れ流れ続ける暴挙に出るべきだった

洗脳されて仕事中でも曲が頭に響いてくる地獄を味わうが良い(´・ω・`)
0104iPhone774G (ワッチョイ 1b80-zClL)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:02.63ID:MSbHbzoz0
初代からツインエンジェルをぶん回してきた猛者どもだ
ツラ構えが違う
レッツゴーフィバタィー
キュンキュン
0105iPhone774G (ワッチョイ 8d52-f+2a)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:03.20ID:k/fpOAUb0
申し訳ないが初代TAの時はリオパラ派だったので打ってないのだ

エンジェルアローでドキドキ~(´・ω・`)キュキュン!
0107iPhone774G (ワッチョイ 85a2-u8a6)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:31.33ID:0NbzVYfa0
今さらかもしれないけれど
フェイのあの歌にはどういう意味があるんだ?
外でとても周囲には聞かせられないんだが?

あれがしたくて声優なったんか?
0114iPhone774G (ワッチョイ 0303-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:11:44.81ID:l4S0BthO0
ご指摘の通り私は何も作ったり育てたりしたことがありませんので
椿芽さんと共同作業で作って育てていこうと思います
0116iPhone774G (スッププ Sd43-1YCB)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:01:43.91ID:g2mDXYlyd
素朴な疑問なんだけど、ロリコンの人ってどうやって性欲処理するん?エロビとかねーべ(´・ω・`)
0123iPhone774G (スプッッ Sdc1-PIG/)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:32:08.95ID:yOkN/Ojid
もうかれこれ12×9回ほどやってる
みんな大好きなレイドがはっじまーるよー!(´・ω・`)クソゲー
0125iPhone774G (スッップ Sd43-IaHJ)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:24.26ID:Ne7owKM6d
二次元とポリゴンのビジュアル情報派だけじゃなくて
テキスト作品をメインに食べる派もいるか
0127iPhone774G (スププ Sd43-15C5)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:28:47.82ID:KKlLgQtYd
レイド廃止法案可決まだかよ
0128iPhone774G (ワッチョイ 2334-0Qci)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:38:50.35ID:qEnL+qgu0
レイドなくして
レイドの代わりになるもの実装してくれよ
ただポチポチは面白くないんや
0129iPhone774G (スッップ Sd43-IaHJ)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:49:09.70ID:Ne7owKM6d
要望にお答えして、バトルのたびにエテルノランドのミニゲームが始まって
ミニゲームのスコア×攻撃力がレイドのスコアになるようにするモシュ
0138iPhone774G (ワッチョイ 1b7d-U9wp)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:33.88ID:Kv6Hr37p0
ワイはチェックポイントオブリになってみんなのスカートの中をチェックポイントするんや
0139iPhone774G (スププ Sd43-15C5)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:13.33ID:KKlLgQtYd
残念ながらそのスカートは女装隊長だ
0140iPhone774G (スプッッ Sdc1-PIG/)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:57.76ID:yOkN/Ojid
肥やしオブリ溶けない
肥やしみたいな猫ばかり(´・ω・`)
0146iPhone774G (オッペケ Sre1-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:42.28ID:3mufNKCGr
お前らが休んでいるとき、俺はレイドしている。
お前らが寝ているとき、俺はレイドしている。
お前らがレイドしているときは、当然俺もレイドしている。(´ ・ω・`)
0149iPhone774G (スプッッ Sdc1-PIG/)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:14.56ID:yOkN/Ojid
さっき肥やしゾーン完走したけどよく見てないけど多分赤2と特攻つばマノノーマルレア
血栓飛ぶぐらい超弩級にいらない報酬ラインナップ(´・ω・`)
0151iPhone774G (ブーイモ MM09-PwfZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:07.25ID:nCs2WVnPM
他のゲームと同時レイドやってるんだが

スクスト
一週間拘束される
草をチマチマと飲んで同じことを繰り返す
フレのオブリを物理的に叩かないといけない
レイド後の報酬は戦力が100から102に増える程度(まったく増えない月もある)

他ゲー(っていうか大半のゲームがこれ)
期間内に好きなタイミングで参加する
チケットをまとめて使って連戦できる
フレは自動的に戦闘で救援してくれる
報酬はうまくいけば戦力倍(大体は+20~40%程度だが)

温度差凄いよな
0153iPhone774G (アウアウウー Sa49-55Uj)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:03.87ID:bKbBi6gxa
9年前のゲームと快適度比べてどうすんのよ、今さらレイド仕様弄っても新規なんか来ねえし惰性で続けてる既存客離れるだけだぞ
0158iPhone774G (ワッチョイ 2374-PXdK)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:46.01ID:C0f5qmmv0
ガチャポイントのココアレートって去年より悪化した?
去年はノーマル1万回転くらい出来てなかったっけ?
0167iPhone774G (アウアウウー Sa49-Kpzp)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:48.47ID:vqILK8tma
>>116
マンガならLOとか。
エロビはなくてもイメージ動画とか。
高速のSAとか広い公園とか夏に行くと小学生未満なら裸で水浴びしてるのとか。
適当に小中学生の登下校眺めてるとムラムラしてくるから、思い出しながらおナニーとか色々あるよ。
やってみて。
0168iPhone774G (ワッチョイ 1b7d-U9wp)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:51:29.03ID:Kv6Hr37p0
話の流れとは関係ないけどjsやjcの下着を販売してるとこってモデルが着用してる姿が見れるらしいね
0170iPhone774G (オッペケ Sre1-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:17:46.90ID:3mufNKCGr
AIはどの絵も65〜75点くらいの絵しかなくて
うぉぉぉ!!!(´ ・ω・`) シコシコシコシコ!ってやつがないんや(´ ・ω・`) シナシナ
0171iPhone774G (ワッチョイ 1b7d-U9wp)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:44:16.63ID:Kv6Hr37p0
詳しく知らんけどブルアカあたりがロリ祭りやろ
みんなゲームはやったことないけどロリ系のエロ画像が豊富だって騒いでた気がする
0174iPhone774G (オッペケ Sre1-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:54.27ID:3mufNKCGr
>>172
呪文の内容じゃなくてそもそもの絵柄の問題なんや(´ ・ω・`)

エロ画像ってのは綺麗な絵じゃなくてちょっと下手だったりお下品な絵の方が興奮するんや(´ ・ω・`)
0181iPhone774G (ワッチョイ 45bd-WIG5)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:41.63ID:muDIWYCe0
>>177
多分本物の子供読み込ませただろう奴はぱっと見ジュニアアイドルのグラビアみたいに見えたよ
それの18禁ものはバンされる可能性あるから上げられないとかかいてあったけど、上げてないだけで作ってはいるよな
0184iPhone774G (ワッチョイ 9b44-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:11.27ID:nnvbh4BA0
今月みんなやる気ないかな?
決戦なのに
0186iPhone774G (ワッチョイ 4dad-15C5)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:40.71ID:q8MP/Ove0
エテルノ界のサキュバスと言えば楓さんだな男のエキスを吸って若さと美貌をたもってる
0187iPhone774G (スッププ Sd43-1YCB)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:14.36ID:b0hjUbWRd
今日からレイドだってすっかり忘れてたわ フレのみんなスマン (´・ω・`)
聖服に着替えてすぐに参戦するぜ!
0189iPhone774G (ワッチョイ 0303-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:58.34ID:l4S0BthO0
妄想力が高い変態には催眠音声おすすめやで
無料公開のエロいやつをダウンロード、オフトンで寝る体勢になって聴くんだ
0193iPhone774G (ワッチョイ 8d52-f+2a)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:09.29ID:KL6osHDV0
サキュバスなこはるんにワシのいやらしい杖でチェストオオオオオオッ!したい(´・ω・`)
0195iPhone774G (アウアウウー Sa49-8EGZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:00.18ID:LRG2oitXa
ドル波のサキュバス衣装見てトワツガイはアンインストールしたわ

メインはスクスト
サブゲー枠はドル波でイクわ

ただ最近の課金額的にスクストよりドル波にたくさん課金してるのは強欲なクソ掃除機には内緒や😏
0198iPhone774G (スッププ Sd43-1YCB)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:02.60ID:vMxuYRIAd
みんなやる気ないんか?ワテもないが

Bラン簡単にいただくぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況