X



トップページiOSゲーム
848コメント181KB
幻獣物語2★191匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:25.56ID:Nm0PVHwK
■幻獣物語2
https://itunes.apple.com/jp/app/幻獣物語2/id879963258?mt=8 

■幻獣物語2wiki
http://genmono2.wiki.fc2.com/m/menu/
■避難所・ギルド関連 したらば
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/10154/
■お問い合わせ先(株式会社ライフメイカー)
・mail: gm2@lmk.jp
・tel: 06-6563-9193 平日10:00~17:00

※前スレ
幻獣物語2★190匹目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657013097/
0101iPhone774G
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:34.68ID:UkXK6+2K
>>100
頑張って10万個売れよな笑
そんな努力も2万で買えるで
0102iPhone774G
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:50.07ID:UkXK6+2K
>>100
頑張って10万個売れよな笑
そんな努力も2万で買えるで
0103iPhone774G
垢版 |
2023/03/12(日) 00:44:03.69ID:GSemYWDw
RPGのクリアデータ2万で買って面白いか?
チートでLV99にして俺ツエーしたい程子供じゃないんだよ
それはただの作業だろ
定期的にRMT勧めてくるアホが沸くけど業者なんかね
0104iPhone774G
垢版 |
2023/03/12(日) 02:41:18.45ID:JYm3CQIK
煽りたいだけで本心でも無いこと書いてると思ってる
0105iPhone774G
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:28.72ID:481kVcTU
>>100
情報さんきゅな
頑張るわ
0106iPhone774G
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:46.34ID:CqPbKzxl
「一応言っておくけど俺は無実だったからな
てきとーに喋るのもいいかげんにしろよ★」

なら運営からのメールくらい出せばいいのに
0107iPhone774G
垢版 |
2023/03/15(水) 22:39:20.75ID:CdI0Pj5n
またギルド移動したいなー。今度はもっといいもの貰ってこよう
0108iPhone774G
垢版 |
2023/03/15(水) 22:39:44.92ID:CdI0Pj5n
>>106
え?これ誰の話?興味あるわ。
0109iPhone774G
垢版 |
2023/03/16(木) 09:02:37.69ID:d6ig/41N
>>108
兎の委員長
Twitterで垢複製のスクショアホ丸出しで上げてたんだけど

携帯の仕様で出来るからダメとは思わなかった
運営と話し合う
その結果黒だったらギルドから追い出す

ってだぼと話し合って決めたのに結果知らせずに脱退、鍵つけて暫く引きこもり
LM本社行ったみたいな匂わせツイしてたけどそれっきりなんの報告もなし
それで僕無罪だからって言ってるの面白いわ

1個前のスレに複製のツイの画像貼ってくれてる人いたから見たけりゃそこ漁ってもろて
0110iPhone774G
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:34.33ID:aCBQazde
引換券何に交換したらいいんや
やっぱり天球儀安定か?
0111iPhone774G
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:59.69ID:4sr5gi7r
>>110
天球儀は辞めてたほうがいいよ。
近く、同レベルの幻獣出てくるよ。
0112iPhone774G
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:45.53ID:hSx/JaFy
みんなが1番いいと思ってるのはみんなが交換するからより値下がる
見た目良い奴は根強い人気があるから長期的には値段が回復する
好きなのを選べば良いんだよ
0113iPhone774G
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:22.86ID:TvS9j/wy
みんなが交換しても需要高いから値段下がってもすぐあがるよ
0114iPhone774G
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:46.24ID:UPjus+tf
>>113
あたまわる
0115iPhone774G
垢版 |
2023/03/17(金) 21:52:55.29ID:RI0rFhLr
いやこれ事実だろ
実際毎回そうなってる
0116iPhone774G
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:18.46ID:qextMpVh
>>114
お前もう喋んな
0117iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 00:06:07.44ID:f+ergMv2
ずっと同じ幻獣がトップに君臨してると勘違いしてたら大損やからな笑
0118iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:58.93ID:/qfTiu5L
ゲームトレードのなつさんへ
安かろう悪かろうじゃ意味ないじゃん
取引したなつ側の垢がBANされてて怯えたわ
あとおまけ付けるくらいならもっと安くしろ
0119iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 00:53:48.99ID:+ldDQPtr
近々、乙女座超えの幻獣が出てくる根拠、無し!w
0120iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 03:12:08.37ID:rXhbIbSL
RMTの時点で全部安かろう悪かろうだろバカ
0121iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:37.36ID:YaypFEB2
闘技場のしいたけっていうやつRMTだろうな
この前のメンテから消えててワロタBANされたんかな
0122iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:11.98ID:QLcBz4Nq
>>121
普通に乱闘のデーモンキングからしいたけさん見れるよ
0123iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:45.38ID:vXekN93E
>>110
天球儀でいいと思う
見た目が良い奴は高いと売れにくいが、実用性あるのは高額でも富豪が買ってくれる
0124iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:48.15ID:vXekN93E
しいたけは何か出戻り感あるな
人格に問題あってハブられた奴がRNTで強い新垢作って承認欲求満たしてるだけだろ
下らん
0125iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 23:34:12.10ID:YaypFEB2
>>122
さん…?
てめえ本人もしくは信者、あるいはギルド員か?

いたのはわかったが下手なフォローはよせや
その敬称でお前がどんな立場っていのはある程度絞れんだ。
しかもそのフォローをするってことはお前もRMTもしくは違法にやってることは確信ないしは疑いを持ってる立場の人間だろう?
もし本人じゃなかったら求心力を求める本人に影響されてるギルド員か、もしくは本人か、だな?
0127iPhone774G
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:08.22ID:nd7Ahq9P
>>125
敬称付けただけでフォローになると思ってるのお前だけやで
基準低すぎてキノコ生えるわ
0128iPhone774G
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:25.99ID:Dz5ATZTq
>>125
こいつの文章キモすぎんだろwww
0129iPhone774G
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:36.69ID:HcHfHdrI
banされてなくて恥かいたから変に上乗せしたら尚更恥かいてしまった人ね笑笑
0130iPhone774G
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:01.15ID:I0UdoChX
強化の奮闘履歴なんとなく見たら日本刀の強化にBK使ってる奴居て笑えない
BK売って+20買った方が遥かに安くなっちゃうじゃん
そんなんだからTwitterの算数問題間違うやつがあんなに居るんだろうな
0131iPhone774G
垢版 |
2023/03/19(日) 22:59:14.84ID:HcHfHdrI
>>130
自分で作るからこその価値ってもんもあるだろーよ
自分の価値観と他人の価値観を一緒にすんなって(私もあなたと同じ価値観なのであらまぁと内心なってるけど)
0132iPhone774G
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:29.17ID:nRNZtGA5
「そんなんだから」の前後になんの因果性もない時点でお前の国語も大概だよ
0133iPhone774G
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:09.02ID:I0UdoChX
と、日本刀にBK使っちゃった人が申しております
いや、Twitterの問題間違えちゃった人かな
0134iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 02:08:03.72ID:fS8Hvdc6
日本刀なんか使わん
ガキ臭いこと言ってないで勉強しとき。共テの英語は難しいぞ
0135iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:29.11ID:qGup0USU
>>127
しいたけ乙

ゲームのユーザーに敬称つけるやついねーだろ?

お前ルツ「さん」とか言ってるやついるか?
脳死は黙って火葬されてくんねーかな?
0136iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:52.08ID:fRtZtKvw
BKくらい気にしない人だっただけじゃない?
暇潰しで木の棒とか作る人おるやろ
それと同じノリ
0137iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:32.55ID:1cGXw0gr
今までこのスレに沸いた糖質の中で1番面白いなこいつ
0138iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:27.27ID:1iRTiEhA
夢架おばさん公式ディスコのお喋り板で暴れるの巻
0139iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:24.80ID:fRtZtKvw
>>135
人によるだろ
文面見ると中立って感じだし
あと皮肉言うときとかわざと「さん」付けたりしない?
0140iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 16:52:48.93ID:1iRTiEhA
糖質さんはしないみたいですよ
0141iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:01.52ID:1li2YLDo
まあでも普通課金ユーザーでは追いつけない異様な速度なのはわかる。
RMTが手段として存在する以上はしいたけはほぼ黒
0142iPhone774G
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:35.71ID:CThdM1sr
0143iPhone774G
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:41.18ID:vdZagMER
しいたけ闘技またやってるじゃん
同じギルドのわかめって奴も怪しいしRMTギルドかよ
0144iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:09:41.58ID:Ybs6gB9s
闇竜の乱闘ランキング1位と2位がしいたけとわかめのRMT疑惑コンビじゃん笑
0145iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 05:06:05.39ID:ABWLb6MS
どんだけしいたけに恋してんのw
0146iPhone774G
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:09.13ID:87h3jI7E
イベント長すぎる、、、4月1日が待ち遠しい
0147iPhone774G
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:12.10ID:FfXicG0A
>>146
今のイベント凄い稼げるしレベルも上げ捗るよ。
1ヶ月くらいあって良いんだけど笑
3月末は忙しすぎてあまり参加できないのが悔い
0148iPhone774G
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:24.92ID:sghD48PY
>>147
稼げるのはわかるんだがダンジョン周回とルパン、ゴエモン回りでおじさんには体力がもたんのよ
0149iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:29.85ID:6ErQeO1M
レイちゃんうまいね
0150iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:54.46ID:R0dm4u1H
>>149
0時までみっちり回ったんだが曲どこいった?
0151iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:45.94ID:ur1Q8COs
レイちゃん4アカで回して1アカ辺り2~3曲しか落ちなかったね
落ちるものが全体的に儲かるからそれだけでやってられた
コイン溢れてる人が多いだろうから値上がらないかと思ったけど素材もMも結構値上がったね
0152iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:04.31ID:hb339cU0
4枠回してたけど落ちる垢と落ちない垢あった
0153iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:09.42ID:nHg6pkwA
今やってるイベント長くないか?
もうタマゴ売る以外にすることないんだが
0154iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:30:58.89ID:oNe6yRKI
長い奴は14日とかあるから普通位の期間だな
タマゴがまだ高値を維持してるからまだみんな参加して盛り上がってるよ
0155iPhone774G
垢版 |
2023/04/13(木) 04:56:14.59ID:Xwcl2bmZ
やきうどんってギルドのギルマスがRMT自慢してんだが通報してもBANされない不思議
B79A73F06
にか
みんな協力よろしく
0156iPhone774G
垢版 |
2023/04/13(木) 07:52:14.15ID:cJ+cvRMV
自慢してる方の証拠がないとただの妄言だよ
0157iPhone774G
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:51.17ID:ZZmt6iE1
BANされたみたいだね
通報があっても事実無根ならBANされないだろうしやってたんだろうねー
0158iPhone774G
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:30.21ID:qWjDT06+
にかの知人です
本人曰くRMTは何度か繰り返していたようですが1度だけなつという業者と取引した途端にBANされたそうです
なつの噂は元々知らなかったようで後から同じようにRMTをしてる人から聞いたようです
地雷を踏んでしまったととても悔しがっていましたがRMTは悪いことなので庇う気にもなれません
0159iPhone774G
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:30.86ID:YMFb7pkF
顛末聞いたし書き込んだろ!
聞かれたしRMTの詳しい話教えたろ!

どうなってんねん
0160iPhone774G
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:23.31ID:qGirIvWe
聞かれたしっていうかrmtしてる奴らは横で繋がってることも多いよ
実際rmtすること前提で組まれてるギルドに入ってる
レベリングにしろ装備にしろ何かとやはり効率的だし対応悪かった業者やらの情報も共有できる
当たり前だが業者は変に敵に回さない方がいい
無茶な値引き交渉や勝手な価格設定での依頼、レビューで余計な事は書かないなど
ここまで悪評立ってるなつを使うのは論外
単独でrmtやってるやつは値段でなつに行きがちだがもれなくBANされてる
理由は分からんがな
0161iPhone774G
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:47.86ID:Y+KfPqpj
赤兎馬も危ない、あいつと取引して数時間後にBANされた
0162iPhone774G
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:36.82ID:+bCep/W/
単にお前が怪しまれてたんじゃね?
なつはなつ自身が運営にアドレス掴まれてるから危ないって話
0163iPhone774G
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:50.84ID:+bCep/W/
というか数時間後にBANは元々目つけられてのBANだろうから誰が取引相手でもさすがに結果同じだったろうな、違反者どんまいwww
0164iPhone774G
垢版 |
2023/04/15(土) 06:00:38.39ID:lVZJZzmH
なつが安く売るのはさっさと在庫捌きたいだけだぞ
売った相手がBANされようが手元の現金は残るから知ったこっちゃない
どこの業者もそうだが早く売ったもん勝ち
BAN率高いのは情報売ってるってよりどれだけ運営に目をつけられてるか
なつは何回アカウント新しくしようがどっからの回線かバレてるからライフメーカーに常に監視されてるよ
0165iPhone774G
垢版 |
2023/04/25(火) 01:52:34.49ID:cQfRh3bH
RADのでぃRMTで別ゲBAN
@ykk102603

あの画面の通り垢バンされました
私は嘘が嫌いなので白状します

多分700m程だったと思う
やってましたよ
例のサイトでwww
いつかバン喰らえばソシャゲから解放されるかなと思って
その時まで楽しんでました
楽しい時間を過ごせました
他の方はわからんけど私のは規約違反のそれです

課金もしてましたけど気が短いので、そっちもやってました
どうぞ軽蔑してください
0166iPhone774G
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:35.33ID:123Imcjm
負け惜しみ感メガ盛りで草
効率良く育成した末路がカラスとかのやること無い虚無勢とかほんと金の無駄遣いやで
0167iPhone774G
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:03.90ID:zMhTAqEx
和属無しで上げてる奴レベルいくつまで上がったんだろう
0168iPhone774G
垢版 |
2023/04/28(金) 09:24:18.03ID:XXB1S+1i
討伐リスト見てると500台前半くらいが多い
0169iPhone774G
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:39.45ID:8YwaI5ni
戦略買おうと思ってたけど誘惑買っちゃった
0170iPhone774G
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:51.45ID:I369LJq4
>>169
日輪あれば戦略なんてゴミだからね
0171iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 01:51:05.44ID:v0rmJvBl
青木のイベ品と旧箱品買い占め値段釣りあげエグイな、相場コントロールするつもりなんか。
0172iPhone774G
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:57.98ID:3GabBkLn
実際情弱がアホみたいな値段でも買ってくれるから助かってるわw
嫌いだけど今回ばかりは感謝やで
0173iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 08:22:50.36ID:7y8PamLo
RMTって前提として規約違反やん?

でも赤兎とか他のRMT業者って何であんなに息が長いんだ?

1000円くらい囮で買って取引の流れと業者のアカウントを紐づけして運営に報告することは簡単だと思うんだがなんでBAN食らわないのかね?

買ったことないから分からんからどういう流れでやってるのか教えてほしいわ
それで対策取れるし。
ディスコで聞かずここで聞く理由は一つで過去にRMTやったやつも確実にいるわけだからどんな取引やってるのか知識として知っときたい
0174iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:59.49ID:aeAFg16v
>>173
コメントで取引依頼
専用ページから購入
入金確認
買主のユーザー名 フレコ提示
業者から指定もしくは自分の持ち物を出品
大体1500日経過の御三家垢もしくは始めて数日の御三家垢で購入

これまで数回取引をしたがその都度業者アカウントは別

以上。
0175iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:13.23ID:Xz54izet
>>174
成程ありがとう。

となると通報してもあまり意味なさそうだな…

ライフメーカー側は取引の詳細とか追えないのかな?
ここではLMが発言することはないからあくまで憶測になるけどユーザーが誰と取引して誰とプレゼントしたとかをずっと追っていけば本家本元を潰せると思うんだけどしないのかな?
労力に見合ってないのか、あるいはLM側がそもそもRMT禁止を謳いつつスタッフがやってるとか…。
0176iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 19:35:12.02ID:FOFQgj2L
本家本垢とかないと思うよ
内部データ改造でその都度新垢作ってるんだろうし
0177iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:18.21ID:/LHxjMra
眉唾としてうけとるけど内部データ改造とかできるもんなん?
0179iPhone774G
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:02.44ID:HDLEefHy
fuinはアイテム・装備増殖してるよ
なつとパルプンテとかに比べたら赤兎なんかは新参者すぎてその内消えるだろな
gm溜め込んでそうなアカウント辿る為になつから何回か購入したがその都度BANされたから運営なのかもしれんとも思う
ゲームトレード、ゲームクラブ、RMTクラブ全てになつがいるしBANする為の運営の囮アカウントなんじゃないか?
0180iPhone774G
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:49.97ID:zHQrfREm
>>179
辿る為じゃなくて情弱banだろ笑
0181iPhone774G
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:59.37ID:gjbj19jL
赤兎は白ぶどうって言う古参アカウントで取引してるから通報可能だよ。
0182iPhone774G
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:43.95ID:CPLUssso
>>181
幻獣の変化の日数増えてるか?
それも含めて改造やで
0183iPhone774G
垢版 |
2023/05/08(月) 13:03:18.40ID:CPLUssso
>>179
運営がそんなことするわけないだろ
ただ単にデータ改竄しやすい脆弱アプリを狙ってRMTしてるだけ
0184iPhone774G
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:28.38ID:CPLUssso
昔サメとかシャチって名前のやつとかアルファベット羅列の奴とかがオクカン不正してたけど、あいつらもデータいじってる奴だったし同一人物だろ
無能運営は有能弁護士雇って訴えろよいい加減
0185iPhone774G
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:44.40ID:zNUwLdNR
青木はなんであんな買いしめてるの?やっとフェンリル迎えられそうだったのに
こんななるならちょこちょこ買っておけばよかった
0186iPhone774G
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:11.51ID:zNUwLdNR
>>185
中堅からしたらRMTに並ぶくらい害悪に思うんだが
0187iPhone774G
垢版 |
2023/05/09(火) 14:41:35.19ID:5TeaKICp
金が余りに余って仕方ないんだろうよ
人間暇だとろくな事しないよね
0188iPhone774G
垢版 |
2023/05/10(水) 05:16:30.38ID:XL0/0E3J
B1A69982B250
この人筆頭、羊の家のギルド全体が怪しすぎる
しいたけとかも支援とかいいつつ明らかRMTしてるしな
0189iPhone774G
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:03.41ID:l6q3rckp
新参だから誰がどうとかわからないんだけど、熾人って人はどうなん?サブ垢含めて凄いけど!?ただの金持ちなら申し訳ない
0190iPhone774G
垢版 |
2023/05/10(水) 14:09:42.50ID:3AkIQqOL
>>185
見てきたけど10g高すぎだろw
ほんとドンマイ
0191iPhone774G
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:21.35ID:ckhAzVoU
>>188
BANされとるやんww
そこのギルドなんか臭いと思ってたわ
0192iPhone774G
垢版 |
2023/05/10(水) 18:17:40.72ID:mtugWUoI
誰がBan?
0193iPhone774G
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:09.12ID:nApV4mpQ
まだまだ怪しいやつはいるから周年までに一掃してほしいな、闘技場とかアイツらが上位にいるとやる気なくなるんだが
0194iPhone774G
垢版 |
2023/05/11(木) 01:53:58.42ID:eIQwTJcA
俺はそもそも闘技場は諦めてる笑
弱くてもSSまで登れるって教えてもらったんだが結局回数こなさんといけないんだよな〜
0195iPhone774G
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:07.82ID:eIQwTJcA
>>193
RMTの奴らが1位とりそうな時ギリギリで毎回ルツって人上がればおもろいのに笑
0196iPhone774G
垢版 |
2023/05/11(木) 02:01:39.02ID:eIQwTJcA
>>193
RMTの奴らが1位とりそうな時ギリギリで毎回ルツって人上がればおもろいのに笑
0197iPhone774G
垢版 |
2023/05/11(木) 03:34:57.04ID:UZLXgKAj
>>188
なつがわざわざモンストってアプリ名変えて24000円の取引した子でしょ
なつ自体が目つけられてんだからアプリ名変えても無駄だろwww
とりあえずお疲れっした
0198iPhone774G
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:15.22ID:9A2G9DIx
チキンさんへ
羊の家の方にはお世話になりました
どうやら2万4千円の取り引きした翌日にBANされたみたいだけど、それなつに抗議してお金返してもらった方がいいですよ
拒まれたら消費者センターに訴えましょう
0199iPhone774G
垢版 |
2023/05/18(木) 11:50:39.26ID:FTTn73Ba
今年の周年箱どうなるかなあ
優秀な変化やカードを5種類の箱に分散したりすんのはもう辞めて欲しい
0200iPhone774G
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:31.19ID:XOWflARN
複垢リセマラでtwitterキャンペーンの月箱無限に増やす害悪のせいで既存プレーヤーまで損してて草
芦異(和鈴)お前のことやぞ
ギルマスのteoからしてゴミの掃き溜めギルドだな本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況