X



トップページiOSゲーム
1002コメント204KB
【モンスト】モンスター総合1/29【デニーズへようこそ♪ 160レスガイジ「…」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:23.41
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/28【土】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1674879620/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0750iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:05.32
>>746
お前俺のことアークセ扱いするなら許さんからな
0751iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:14.81
>>738
両方ともあんまり盛り上がらなかったな
0752iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:16.52
【緊急】葉上げの旦那はチンチンにする方法
0753iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:35.61
>>738
なんでペルソナとコラボできたんや
0754iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:38.32
最近コナンの映画見てなかったけど今年は行こうかな
0755iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:47.75
アカミちゃんの腐女子スイッチ入っちゃってるじゃん💋
0756iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:48.85
>>738
ゴールデンカムイはモンストとするべきだったな
ペルソナは需要ないだろ
0757iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:52.59
腐女子コラボってあんまり売れないやん
銀魂とかセルラン大して伸びてなかったろ
0759iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:05.71
>>753
ペルソナとかその辺の雑魚ソシャゲともコラボしてるぞ
0760iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:06.66
朱美ちゃんって書くと可愛く見えるな
0761iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:29.65
>>750
だっておまえクセーじゃん
0763iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:37.06
>>757
復刻だけでセルラン1位取ったけどな
0764iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:47.00
モンストがペルソナとコラボしたらシリーズじゃないとジョジョと同じで荒れる
0765iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:57.64
>>748
あれ、P6と同時発表リーク嘘だったんか
0766iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:58.40
ペルソナは星6枠争奪戦がどう足掻いても荒れる
0769iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:38.49
ゴールデンカムイってうちの親が好きなやつじゃん
0770iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:39.15
>>757
1弾の盛り上がりやばかったけどな
Twitterで高杉勝てなくて辞めてく新規女性ユーザー大量に居た
0771iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:49.92
>>764
ペルソナとかテキトーでいいだろ
モンストコラボと同列だよ
0772iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:03.18
ペルソナなんぞ兄さんが何回も使いまわしてるゴミコラボやんけ
0774iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:14.50
>>766
キタロー番長屋根ゴミ以外ありえん
0776iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:29.56
>>770
そら高杉って腐女子に大人気だもんな
0778iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:59.96
久々にゲームコラボこいよ
アークセーコラボはもういいわ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:01.91
>>777
3回じゃね
0780iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:11.80
>>774
えっ、シリーズコラボとか荒れるだろ😳
って思ったけどガンダムがそれやったばっかりか🤔
0781iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:18.27
腐女子作品はモンストの客層に合ってないのがな
0782iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:20.10
ボクるなぴよサンに童貞奪って欲しいンだよ…
0784iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:49.74
ブルーロックに赤髪の奴とか黒執事みたいな感じの奴いるの?
0785iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:08.29
>>779
2018年前半→1回目
2020年前半→2回目、キャベツとか追加
0786iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:17.86
ペルソナ4だけやったことあるけどパチンコにネタバレされて萎えてやめたな
0789iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:05.13
ペルソナってオタク人気あるけどぶっちゃけそこまでビックタイトルではないよな
0790iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:21.67
来月からハジブルでペルソナコラボだな
0793iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:45.00
ガチのペルソナ好きは1と2も好きだからな😎
0794iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:51.04
>>789
スマブラにでるくらいはビッグじゃね
0796iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:01.18
>>788
こいつ雑魚降臨にしようぜ
0798iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:04.34
リーマンみたいなやつがガキ連中にレスバふるぼっこにされてるのってペルソナ4?
0799iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:16.05
ペルソナ配信解禁したしそろそろコラボでネタバレあっても問題ないやろ感
0801iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:27.74
>>794
それだけ?
ソシャゲとコラボしても盛り上がってないじゃん
0802iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:44.02
モンスト✖たぬかな鉄拳コラボあくしろよ
0804iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:50.56
>>789
ポケモンDQFFに続く4番手には全然なれてないな
知名度ならテイルズの方が上だろうし
0805iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:57.91
>>789
5だけの一発屋なのに
1~4の信者が威張ってくるゴミシリーズ
0806iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:10.78
>>798
5じゃない?
4は黒幕除いて基本的に戦うのは自分の分身のシャドウだし
0807iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:13.72
>>777
それぐらい印象にも残ってねえってことだ
言わせんなよ
0808iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:21.11
>>803
演出凝らないからネタバレもクソもない
0813iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:02.73
>>805
まるでミクソみたいやね
0815iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:34.10
アークセーはブリーチコラボ赤毛の恋次が星4-5の雑魚だから煽ってるのか
0816iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:45.94
>>805
4が一番のヒットだろ何いってんだお前
0817iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:47.37
>>804
テイルズなんて腐女子とアークセーしかやってねぇよwww
0819iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:22.41
ペルソナは番長のやつだろ1番流行ったの
0820iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:24.21
>>815
イチゴがオレンジと黒だからそっちやろ
0821iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:34.52
魔神剣ww魔神剣ww
0825iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:06.16
>>816
5だけど
4は4gの評価いいだけで5より売れてねえしヘボいわ
0826iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:10.91
ペルソナどれも好きだけど万人受けしやすいのは4だな
0827iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:22.11
>>818
あ、たしかこいつだ

>>798
主人公連中に説教されてなかったっけ
0828iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:37.70
テイルズコラボはよ
星6ルークユーリベルベットでアークセーもお前らも満足するだろ
0829iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:55.46
ペルソナなんて知らないけどパチンカスとスロッカスにしか知名度ないが
0833iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:34.83
ペルソナを今の路線に持っていった3が1番ということでよろしいですな、議長
0834iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:36.40
金剛貰えるからハジメドキって本当?
0835iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:40.18
>>827
あー、〇〇=リーマンならキャベツはレスバ負けてるわ
探偵の直人がレスバ強いし
0836iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:44.76
昔のテイルズ面白かったんやぞ🥺
0837iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:50.20
ゴミみたいな無名コラボ連発してくれていいぞオーブ貯まるだけだからww
0838iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:54.71
>>832
ここの人はチビばかりwwwww
0839iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:59.92
カードキャプターさくらってすごいよな
成人女性向けのブランドとコラボしたり旅行会社とコラボしたりモンストなんかとコラボしてる暇ねーわ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:07.04
>>836
魔神剣ww魔神剣ww
0841iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:29.53
>>839
誰も興味ないけどなお前以外
0842iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:30.70
>>832
モン猿はホビホビ多いからまずい
0843iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:30.81
>>837
2月東リベ3月ブラクロで勝手にたまるだろ
0844iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:51.29
>>843
絶対回さないの確定してて草
0845iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:51.42
>>839
セラムンになれない雑魚やん
パクりのイリヤにも負けてるし
0846iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:53.85
人権もちだからたぬかなの味方です😎
0847iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:06.32
主人公人気ならキタロー>番長>屋根ゴミ
0848iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:07.94
あんまりこれこいみたいなコラボないしなんでもいいよ
0850iPhone774G
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:21.02
テイルズはジアビスがやっぱ1番面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況