トップページiOSゲーム
1002コメント245KB

【総合】パズル&ドラゴンズ8417【パズドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 43cd-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:23.67ID:VUT4GzKv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8416【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1674723706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415iPhone774G (ワッチョイ bfbd-h7WI [60.120.134.181])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:59.64ID:X82sSKN30
>>392
これ見てる奴もやってる奴も悲しいな
てか腐ってもeスポーツのしかも本戦でこの視聴者数って他にあんの?
0416iPhone774G (スップー Sd92-g9vc [1.73.9.156])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:23.66ID:UySORgRPd
>>415
eスポーツなんて未だに住民票得てないやろ
ただでさえプロゲーマーの暴言とか態度の悪さがメディアで取り沙汰されてるのに
0419iPhone774G (ワッチョイ bfbd-h7WI [60.120.134.181])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:47.16ID:X82sSKN30
>>416
とは言えネットではそれなりに話題になるじゃん
そのネットで配信してる本戦で130人って酷すぎんか?他の大会もそんなもんなの?
0421iPhone774G (ワッチョイ 127d-euPl [203.179.195.58])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:43.75ID:JPVcUAC40
売り上げを伸ばしたければ、以下略
0422iPhone774G (ワッチョイ bfbd-h7WI [60.120.134.181])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:52.66ID:X82sSKN30
>>420
そうなん?
なら別にパズドラだから130人ってわけじゃなくこれが普通なんだな、訂正してお詫びする
0423iPhone774G (アウアウウー Saa3-GWjr [106.154.163.149])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:14.57ID:qzg4iS/Ka
そもそもパズドラはソロゲーだろ
複数人でやったところでゲーム性が増えるわけでもないし
仮にも数十万人見てても俺は行かない

まあ気に入ったゲームなら数人だろうと見に行くけれど
0424iPhone774G (ワッチョイ d288-GWjr [123.224.55.94])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:01.43ID:iR4I1uBs0
希石ラッシュのスタミナが200というのが全く意味が分からないわ。
モリグーだけなぜか全く落ちないし。
キャラによって確率変えるのホント腹立つわ。
0425iPhone774G (スッップ Sd72-6ICX [49.98.157.40])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:34.68ID:vkwl7jp0d
>>422
まぁアクティブユーザー的に見たらかなり少ない方だな
ユーザーも何の大会で誰が出てるのかよく分かってないから見てる人少ないんだろうな
あとはそもそも対戦ゲーとして面白くないし
0426iPhone774G (ワッチョイ 77bb-vMJD [14.12.122.96])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:24.12ID:R8wHMmTX0
やる事無いって言ってるやつはメビウス付けたジョナサン貸してくれよ
久しぶりにスタミナ分四次元やりたい
0427iPhone774G (テテンテンテン MM9e-fO7+ [133.238.92.46])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:21.17ID:J13d5akLM
糞つまらないモードを報酬で無理やり遊ばせるのが大介流よw
そんな糞みたいな運営してるから平気で130人の視聴者しかつかないような糞ゲーをeスポーツとか言っちゃうw
0428iPhone774G (ワッチョイ 4bf4-rdRi [120.74.119.18])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:32.50ID:blYZslH/0
>>416
住民票…?
0429iPhone774G (アウアウウー Saa3-Ls2Z [106.180.21.113])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:15.03ID:koUu5JEra
最近はもうコラボかフェスのコロシアム周回しかしてないなぁ
0430iPhone774G (ワッチョイ 127d-euPl [203.179.195.58])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:05.61ID:JPVcUAC40
パズドラのアクティブユーザーってめちゃくちゃ少なそう
あっ王者パズドラ民はスマホ持ってる人は全員パズドラユーザーとして計算してそう
0436iPhone774G (ワッチョイ 127d-euPl [203.179.195.58])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:55.13ID:JPVcUAC40
今だにスタミナ関連で石を使用しなきゃならんパズドラはまさに王者
0437iPhone774G (ワッチョイ afd1-fh1h [150.147.117.98])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:38:39.81ID:IXiDH/Hd0
ダイ大も最後かなぁってキャラ集めても、育成するのにスタミナ使うのはバカバカしいから放置

こういう細かいところをちゃんと考えろよ運営
広告無制限にすればいいだけだろと

https://i.imgur.com/ffCCUyg.jpg
0439iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-XVIT [126.157.147.124])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:46:34.79ID:h4B+Awp9p
なんかおんなじようなことずっと言ってる痴呆おるね
0440iPhone774G (ワッチョイ 77bb-vMJD [14.12.122.96])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:52.23ID:R8wHMmTX0
マジでメビウス付けたジョナサン貸してくれ
103493501
0441iPhone774G (スッップ Sd72-ChvG [49.98.148.242])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:49:56.95ID:pVnYk6cud
すまねえ学園オロチもオールマイトも無しで鋼星やってたら死にまくる😞ほんのちょっとスキル貯めしただけで発狂ダメージくだらねえ🤮
0442iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-XVIT [126.157.147.124])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:51:58.97ID:h4B+Awp9p
その程度もクリアできないなんて障害ありそうだし垢消せよ
0443iPhone774G (ワッチョイ f361-pbCo [138.64.100.190])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:54:53.32ID:NYl1WVyi0
なんかbox1と2が全部解除されてるわ
ほんとクソゲーだなあ
0444iPhone774G (ワッチョイ 77bb-vMJD [14.12.122.96])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:55:05.04ID:R8wHMmTX0
貸してくれたパズドラ神サンキュー!ポカドラやね😊
0446iPhone774G (ワッチョイ bfbd-h7WI [60.65.157.10])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:01:03.71ID:qCuYUU4d0
オワドラムードいいぞこれぇ
0449iPhone774G (ワッチョイ 127d-euPl [203.179.195.58])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:07:29.81ID:JPVcUAC40
サザビーの勲章かっけーハジドラ
0451iPhone774G (ワッチョイ 5294-Tqkv [61.89.253.196])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:20:28.16ID:C29ar+YT0
>>448
素材全部4桁持ってるの羨ましい🥺
0452iPhone774G (ワッチョイ bfbd-0Pm0 [60.88.227.156])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:30.27ID:p9L+uea90
広告のCM最近5秒のばっか☺
0454iPhone774G (オッペケ Sr27-h7WI [126.254.192.105])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:53.21ID:9FfmwfJgr
ないぞ
0456iPhone774G (ワッチョイ 2beb-UVhT [114.16.178.7])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:23.26ID:AiCZC1a80
ダイ大はもっとちゃんとした性能なら結構おっさん世代が食いつきそうな作品なのになんでこんな糞性能にしたんだろうな
0459iPhone774G (ワッチョイ bfbd-0Pm0 [60.88.227.156])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:36:52.66ID:p9L+uea90
配布石、先月118個で今月98個だぞ

2ヶ月連続最低更新とか参ったな😣
0460iPhone774G (ワッチョイ bfbd-0Pm0 [60.88.227.156])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:33.03ID:p9L+uea90
>>459
なに、その反動で来月400個配るだろ🥴
0461iPhone774G (ワッチョイ bfbd-0Pm0 [60.88.227.156])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:04.74ID:p9L+uea90
>>459
マジでそんなに配布少なくなってんの?
0463iPhone774G (ワッチョイ bfbd-bVwN [60.93.105.183])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:40:18.77ID:ohmVBSeg0
石仮面1個しかないんだが代用あるの?
0465iPhone774G (アウアウウー Saa3-k2XF [106.128.192.139])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:41:22.10ID:Bo68mdV5a
パズドラはプロデューサーと廃課金を馬鹿にして煽るゲームになっちまった😌
まあ毎月980円は入れるけどな🥴
0467iPhone774G (ワッチョイ 77bb-vMJD [14.12.122.96])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:04.43ID:R8wHMmTX0
同じく脳死で980円は納めてるわ😎停止するのめんどいんだ
0468iPhone774G (オッペケ Sr27-h7WI [126.194.84.98])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:45:51.17ID:IIDP0Wpcr
馬鹿にするとか言いつつしっかり大ちゃんの手のひらで転がされてますやん🤣
0469iPhone774G (ワッチョイ 77bb-vMJD [14.12.122.96])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:48:45.42ID:R8wHMmTX0
10万までは廃課金じゃないからノーカン😁
0471iPhone774G (ワッチョイ df41-2umo [220.150.103.57])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:53:33.32ID:KcBZ8DrO0
虚言癖ガイジは黙ってNG
0473iPhone774G (ワッチョイ bfbd-0Pm0 [60.88.227.156])
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:35.83ID:/8pQ67EI0
🤟🥴
0478iPhone774G (ワッチョイ 52eb-+hLe [27.95.63.202])
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:30.06ID:nAxCUra/0
10個ガチャが基本の今100個なんて昔の50個と同価値
確定あるから新キャラは確率下げてもいいよね?ってことばかりしてるんだからそりゃ100個なんてすぐ溶けるよ
0480iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-XVIT [126.157.146.7])
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:17.08ID:ynrxZbq/p
貧乏なら無理してゲームしなくていいよ🥲
0482iPhone774G (ワッチョイ bfbd-0Pm0 [60.88.227.156])
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:07.86ID:/8pQ67EI0
過疎すぎるだろ😔

ムラコはよ
0483iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-XVIT [126.157.153.49])
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:05.75ID:x+m78G1Ap
https://i.imgur.com/ZEQeNiN.jpg

イライザは2体取っとけよ
0486iPhone774G (ワッチョイ bfbd-uYAj [60.73.180.30])
垢版 |
2023/01/29(日) 01:20:05.90ID:ih+ak3OQ0
武器で欲しかったけどディアブロスの武器も大して使われてないし使われない気がしてきた
0487iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-XVIT [126.157.145.97])
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:10.26ID:IUABCdXAp
https://i.imgur.com/cptUnYU.jpg

所持率低いゴミ並べてみる?
0488iPhone774G (ワッチョイ 5230-fT7r [27.141.59.75 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:13.71ID:jWPA1hmj0
もうダックス頑張らないのかな
1番好きだったのに悲しい
0489iPhone774G (ワッチョイ 02ad-m1p2 [133.207.34.96])
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:10.33ID:UvitohHN0
今のパズドラユーチューバーの四皇って誰なん?
ニア、こる、アヘ、あっきーあたり?
0492iPhone774G (アウアウウー Saa3-tcca [106.130.159.161])
垢版 |
2023/01/29(日) 01:58:20.29ID:FMtK6+Cva
去年石10個ガチャ連発されて
毎回万単位で課金してきたけど、結局周回で使うのはシヴァドラ+イベントキャラだし
引いたキャラ全く使わなくて醒めたわ
龍愛少女必死で引いたしワンピースもルフィ5体(変身2究極3)揃えたけど
究極形態はシヴァドラ降臨で使っただけなんだが……
変身ルフィの方はろくに使わないまま特効ダンジョンで普段使いキツくなったし
なんか虚しくなってきたな
トータル400万円は使ったし、全盛期はアホみたいに魔法石買ってたけど
バカだからボックス拡張してなくて、+1ついたガチャキャラや31キャラとか売りまくってたわ

ちな月に7万〜8万円課金してて100万円越えた年に元妻にバレて関係がギクシャクして離婚したわ
もう最後の課金にするって何度思ったことか
バステトで五右衛門降臨行って石25個くらい使って五右衛門ゲットして
使いこなせず、ドラゴンボールの天津飯?だかで自傷してそのまま死んでたな
ドラゴンボールもアホみたいに引いたけど
ボックスかつかつで全部売っちまったわ
唯一ゴテンクスだけいたが、、
0494iPhone774G (アウアウウー Saa3-tcca [106.130.159.161])
垢版 |
2023/01/29(日) 02:02:35.93ID:FMtK6+Cva
発達障害なのかアスペなのか知的障害者
なのか分からんが、少ない給料の大半がパズドラに消えていく
何百万使っても王冠全然持ってないし、称号は死ぬ気で頑張ってとった機械くらいしか
良いの持ってない
0495iPhone774G (ワッチョイ 527a-QKQf [27.132.53.132])
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:49.42ID:rT/mADXd0
自分も100万以上は課金してると思うが称号なんてひとつも持ってないぞ
まあ、称号実装された頃にはもうパズドラに熱中するモチベなんて残ってなかっただけだが
ブラス降臨も6周で飽きた
0497iPhone774G (ワッチョイ 5294-Tqkv [61.89.253.196])
垢版 |
2023/01/29(日) 02:31:51.65ID:+DVEeWss0
トータル800万課金で王冠80(全部業者の代行)称号ひとつもなしだけどパズドラくそ楽しんでるよ
ソロゲーやしどーでもええがな他人のアカウントなんか
0498iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-XVIT [126.157.144.156])
垢版 |
2023/01/29(日) 02:53:15.68ID:951YMwa3p
貧乏なのにゲームなんてしてるからだな
学生時代に勉強してなさそう、馬鹿は救いようがないな
まともに税金払ってないのに文句だけは一丁前の典型的な底辺
0499iPhone774G (オッペケ Sr27-LnUO [126.254.134.149])
垢版 |
2023/01/29(日) 02:57:04.99ID:BjM/Jlk1r
誰も聞いてないのに自己紹介はやめーい🤧💦
0501iPhone774G (ワッチョイ f361-pbCo [138.64.100.190])
垢版 |
2023/01/29(日) 03:12:57.58ID:qX9pw6Bb0
なんかやべーやつワラワラしてきてて草
0504iPhone774G (ワッチョイ cfff-wU1H [118.6.68.4])
垢版 |
2023/01/29(日) 04:06:01.04ID:4sLtSae90
そろそろ戦隊ヒーローコラボ来そうじゃね
それも結構ぶっ壊れで
0506iPhone774G (JP 0H8e-YRNe [211.19.196.145])
垢版 |
2023/01/29(日) 04:42:28.16ID:dFBA0tcdH
今日嫌なことあって勢いで10年続けたアカウント削除したけどめちゃくちゃ後悔してるけどこれからの人生的にはプラスだよな。おまえらパズドラを支えてやってくれよ。
0508iPhone774G (ササクッテロロ Sp27-RJSO [126.253.17.130])
垢版 |
2023/01/29(日) 05:54:48.28ID:FzQfQUDnp
>>505
海外限定のコンパチやん
妖怪の代用だっけ
0510iPhone774G (ワッチョイ 96b6-6R1n [121.1.164.183])
垢版 |
2023/01/29(日) 06:42:40.27ID:EQqEK4hr0
そろそろパズパスにもテコ入れやりそうだし月額1,980円のプレミアム版とか出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況