X



トップページiOSゲーム
1002コメント237KB
【iOS版】Fate/GrandOrder★523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ササクッテロラ Sp97-j79d)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:50.54ID:cBcR2fD/p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑2行以上重ねる

フェイト/グランドオーダー公式サイト
fate-go.jp
公式お知らせ
news.fate-go.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
faq.fate-go.jp

次スレは>>980を踏んだ人が必ず宣言をしてから建てること
スレ建てが無理なら再安価するか、>>981以降が建てるように
スレを建てるときに1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまうので、積極的に保守をすること
過剰なヘイトスピーチは自重

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★522
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1669980934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031iPhone774G (ワッチョイ 3bbd-21Zm)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:01.36ID:gxdhvDVg0
>>1
つかイベントあと1日で終わるのかよ
上限付いてるからやる気が全然出なくてテキトーにやり過ぎたわ
まだ交換も終わってないし箱8個目だしで走らないと社畜的には間に合わないわ
0032iPhone774G (ワッチョイ be88-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:35.02ID:z1maqfhD0
あとモニュメント2種類回収すれば終了するんだが、交換用礼装付けている人が少なすぎて何度も更新している。
0033iPhone774G (アウアウウー Sa9f-t/Ns)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:08.82ID:vMRVUTcla
どうして人はガチャを引くのだろう?(賢者モード)
180連で0体レベルだけど星5礼装5枚とか典型的下り坂でも続けないといけない悲しみ
0034iPhone774G (ワッチョイ ea74-c+B5)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:21:14.54ID:Zpjk4xgR0
ホーリーバナナが全然足りんわ
太陽のバンテージは多分足りてる
0036iPhone774G (アウアウウー Sa9f-1pnN)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:18:31.76ID:96jsJlH/a
自然回復でモニュピ以外交換終わり
ボックスは後一箱
丁度ギリギリで終われるな
前回の礼装残しでこれだから
今回初めてだった人は林檎それなりに齧らないと終わらないだろう
0037iPhone774G (ワッチョイ ea74-KI2p)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:19:11.80ID:Zpjk4xgR0
モンストすげー
リゼロのお陰か
0038iPhone774G (ワッチョイ b3a1-U4GE)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:46:41.71ID:vKUesfV70
>>36
よー礼装残してたな
自分は去年復刻なかったから1枚残してあとは他礼装のレベル上げ用エサにしてたわ
0039iPhone774G (ワッチョイ eb19-4hOp)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:38.20ID:/8qTWyIs0
今回の高難易度クエはえっちゃんと水スカで殴って終わったけど
あれが正しい解法だったのだろうか?
0041iPhone774G (ワッチョイ ea74-EUyW)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:20.04ID:Zpjk4xgR0
ゴリオンいればクリア出来るらしい
0043iPhone774G (ササクッテロリ Spb3-GFrQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:18.77ID:4NX6Mw0Kp
うちは妖トリの水スカディ添えだったわ
0044iPhone774G (ワッチョイ db18-N8vN)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:14.49ID:oJxbow2I0
回避めんどいから凸黒聖杯トリ子でクリア
も一度無敵貫通礼装つけてえつこでもクリア
ダブル特攻だからえつこは強いね
0047iPhone774G (テテンテンテン MMe6-KyK/)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:02:22.07ID:9BJTDfX6M
項難易度とかまだやってないわそういや
キャスニキが沢山貯まったんだがレベル90のが居れば低レベル止めとか活用法無いよね?
0048iPhone774G (ワッチョイ 3bbd-W3EH)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:15.18ID:kmISQHCe0
11連×12回+呼符4枚でオベロン引けず・・・
石を手に入れるために手付かずで放置してた大奥とノーチラスのメインインタールードまで
スキップしまくって2日かけて終わらせたのに、この結果はきついわ
ってか他のゲームと比べてテンポ悪くて時間取られるし、最近は手荷物検査なクエストばっかだし
もうかなり冷めてきたな
ぶっちゃけストーリーの文章も長ったらしくて読んでられないし、2部7章が終わったらもうサ終してくれてもいいや
0051iPhone774G (ワッチョイ eaeb-23Nj)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:21:11.65ID:ZUobOOgG0
思うにオベロンPUをこの時期にしたのやらしいよな。
ちょうどボーナスでた後ってのもあるし
それでいて、年末にギフトカードとかの10%還元始まる次期ともズラしてるし
損をさせようって感じがw
0052iPhone774G (ワッチョイ be88-D+GZ)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:27:37.72ID:z1maqfhD0
>>34
同じくバナナ足りねえ。
泥礼装付けてる人少なくて貯まるのも遅い。あとはモニュメント2種類だけなのに…
0053iPhone774G (ワッチョイ eaeb-23Nj)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:51.97ID:ZUobOOgG0
オベロンのために
伝承3つ確保しておいたんですよ・・・・・・
0054iPhone774G (ワッチョイ 3bbd-ucIR)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:44.82ID:Srbhq2ye0
今年実装されたサーヴァント
夏に実装されたの以外ゴミ性能だったのに
どこで石使ったんだよ
0056iPhone774G (ワッチョイ ea74-c+B5)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:14.28ID:Zpjk4xgR0
塩川!?
0057iPhone774G (ササクッテロロ Spb3-kE1e)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:58.00ID:2kMtNNApp
アルクェイドプーリン水着伊吹水着スカディでほぼ枯渇
妖精ランスロットとオベロンで持ち出し
場合によってはネロブライドって感じだろ
0058iPhone774G (ワッチョイ 26c7-d4cS)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:07:51.22ID:6zTvZsZ00
>>48
そりゃ120連じゃ話になんねーわ200連で縁がないっつーならわからんでもないが
まー確かにその後はヤケクソへ…になるんだが
0060iPhone774G (ワッチョイ 6a30-0mtQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:00:41.33ID:28UWsdAk0
クリスマスイベントが終わるとどうなる?
0061iPhone774G (ワッチョイ ea74-c+B5)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:26.08ID:Zpjk4xgR0
クリスマスが始まる
0062iPhone774G (ワッチョイ db18-N8vN)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:23:59.16ID:oJxbow2I0
>>59
オベロン貯金は水着ブッキーで溶けた。しかも宝具1止まりw
まあ肝心のオベロンは20連で来たから結果オーライ
0063iPhone774G (ワッチョイ a3bd-BhVn)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:28:15.45ID:3geZ96q30
ヘファ子は有能なのにコインの問題で120ほぼ出来ないのクソだな
0064iPhone774G (ワッチョイ beff-eCHd)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:41:04.70ID:dBm/wt7X0
オベロンの初回爆死はしょうがないにせよその後に1年以上期間が空いたんだし、天井分確保せず何ガチャをまわしたんだか。
キャストリアと光のコヤンスカヤとモルガンか水着伊吹ならしょうがないが。水着スカディも。

まさかアルクで使い果たしたとかないよね?
0066iPhone774G (ワッチョイ eaad-yHU2)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:31.54ID:cT1D/bKO0
【カルデア広報局より】
明日、12月19日(月)で「Fate/Grand Order」はリリース2700日を迎えます!12月19日(月)には聖晶石10個がもらえる限定のログインボーナスがございますので、この機会のログインをお忘れなく。
0067iPhone774G (ワッチョイ 6a30-0mtQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:18.87ID:28UWsdAk0
ささやか-1
0068iPhone774G (ワッチョイ beff-4zxU)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:22.02ID:iQWYuX8S0
50連でキャスニキ1枚もなしとかさすがに出し渋りすぎ
いつだったかのサリエリPUなんてサリエリしか出なかったのに
0069iPhone774G (ワッチョイ 1feb-nU8t)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:39.14ID:UDLB/GfE0
他の特別ログボと併せてオベロンチャレンジできる石をくれるんだぞ 頑張って無駄にしていってね!
0077iPhone774G (ワッチョイ 0fad-yHU2)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:53:29.29ID:ZaMUw8rO0
やることないし愚痴りたくもなるさ
0083iPhone774G (スッププ Sd8a-HPoJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:09.98ID:vDlCBvVsd
水曜日にワンチャン7章配信あるかな?そうじゃなきゃ虚無っちまうんだ
0086iPhone774G (ワッチョイ 1feb-nU8t)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:43.34ID:UDLB/GfE0
新章前には告知はあるはずだしな それがない以上は水曜開催はなさそう
まぁ明日の更新でしれっと告知出て水曜に生放送しますとか出るかもだが
0087iPhone774G (ワッチョイ b30c-ZS02)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:29.06ID:sHhdhc6X0
水曜はメンテもアップデートも無いから7章も配信は無いだろう

【継続中のキャンペーン】
▼2022年12月21日(水) 3:59まで
・期間限定のカムバックログインボーナスを開催!
0094iPhone774G (ワッチョイ 9774-EUyW)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:53:22.81ID:YPLj4KKO0
間違えて聖夜の拳闘祭まだ終わってないのにクリスマスゴング全部QPに交換しちまったorz
今からその分のバンテージ集めてくるぜ・・・
0096iPhone774G (アウアウウー Sa9f-lIl0)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:13:48.52ID:DfXpbM3Qa
安定のささやか石
0098iPhone774G (ワッチョイ beff-eCHd)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:47:34.11ID:8NcNN/JS0
高難易度はゴリオンとWコヤンスカヤでクリ殴り3ターンでサクッと終えれた。いつもこのくらい楽がいい。
0099iPhone774G (ワッチョイ 9774-EUyW)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:47:48.05ID:YPLj4KKO0
聖晶石じゃなくて聖晶片なの最高に塩🧂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況