X



トップページiOSゲーム
1002コメント163KB

【モンスト】モンスターストライク総合6013【サカロス🐒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:06.67
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6012【仲良し✌👷‍♂✌】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1670311757/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0799iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:30:03.53
お前らさ
人と話せないからって働くことから逃げるなよ
0802iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:43.90
>>659
何故ベンチなんだい?
彼のリフティングはうまいよ
0803iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:42:52.59
聖闘士星矢3万突っ込んで1回も当たり引けなかった糞
赤保留次回予告外すなやハゲ
0804iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:40.06
ワールドカップ半年に一回やれや!
今日試合ないし絶望的に暇やわ
0807iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:49:41.59
ゴミは仕事しろ🤣
0810iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:50:28.22
パチンカスはゴミ以下🤷
0811iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:51:36.96
ここの人は魚の食べ方へたそう
あとくさそう
0812iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:03.78
チンポ臭いけど何か?
0814iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:33.23
ここの人はアウター2着しかなさそう
あとくさそう
0815iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:49.48
モーンスト!✊🥺モーンスト!✊🥺
0816iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:41.44
ゼレンスキー…

真っ黒焦げ👨🏿‍🦲w
0817iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:44.22
ここの人たちは妙ちくりんなダッフルコート来てそう
あと臭そう
0818iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:57.45
姉の子供もう小学校5年生なのワイの職業1度も聞いてこないんだが
気をつかわせてるんかな俺
0819iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:01:03.93
お前の人生に興味ないんだろ
0820iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:01:49.80
全然勢いねぇな、こんくらいがちょうど良いよな😁
0821iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:17.96
ガチャ玉とか恒常キャラ最近ばら撒きまくってるな
どんだけゴミ多いんだよ
0822iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:22.89
極楽浄土たんきゃわわ早くヤリたい
0824iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:59.58
そろそろ鎌足推してく?
0825iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:12.55
モンストもパズドラも勢い落ちてるよな
ワンピースのせい?
0826iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:13.54
ソープ行け年末出稼ぎ良いのがいるぞ🐘
0829iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:04:14.92
昼飯なんにしよう🤔
0832iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:06:06.26
>>825
ワンピースでドーピングしたから悲惨なことになってる
0834iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:08:42.30
>>827
こいつ昨日のクイズ番組見てそう笑
0835iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:09:34.12
15時から歯石取りだからその足でスラムタンクでも見に行くかなぁ
0836iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:10:19.63
ぺんぺこー🐰👽🐰
0837iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:10:26.82
覇者ミッション、EX出たらがっかりするやつか。
0838iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:11:02.75
ギルドとかチーム作りたい
名前はもう決めてる 【Sleeping‡knights】
0839iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:41.36
モン豚スヤスヤで草🐖
0840iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:55.11
スラダンのグッズ全然売ってなかったわ
転スラ余ってんのに
0842iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:44.63
覇者の塔今年も前倒しあると思いますか?🤔
0845iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:28.72
>>842
トーナメント戦あるから。前倒しないよ
0846iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:11.55
>>840
いきなり転スラ叩いてどうした?
ガイジか?
0847iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:20.99
>>842
これ今年の最後って言ってたから無いよ☺
0848iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:35.12
>>842
よほどの無知かわざと言ってるだろ
0849iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:22.60
転スラ泣けるよね。
主人公がしさつされるシーン涙なしでは見られないわ。
0850iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:25.29
>>836
🐰🤝👽🤝🐰
0851iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:33.35
俺気づいちゃった、オーブ貯めても良いことないってことに、、、🥺
0852iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:36.29
>>849
でもスライムだから効かないねぇ!なんでしょ?
0853iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:37.15
ブイチューバー見たことないんだけど
モンストのゴムひもさんみたいな感じなのかな?
0855iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:24.35
>>853
飴宮なずなって子オヌヌメだよ!
0857iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:12.36
>>854
コンビニで梅おにぎりしかない状況だからなぁ
新しいおにぎり入荷したら買います!
0858iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:24.43
>>853
知らんけど声も言動もアホっぽい女がどうでもいいこと喋ってるだけ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:55.99
>>857
それ楽しみにしてるってことでは?
0861iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:18.98
>>858
男もいるけど🐷
0862iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:52.05
>>860
160レスガイジほんとにひどいね…
0863iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:55.45
ホロスタ入ろ😎
0864iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:25.76
転スラアンチってキモイのしか居ないな…
0865iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:42.16
は?梅おにぎり美味しいやろ!
0866iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:55.38
マジでお前らにこれだけ伝えたい
これ本当だから


心理学者ウイリアム・ジェイムズは言った。

心が変われば行動が変わる。
行動が変われば習慣が変わる。
習慣が変われば人格が変わる。
人格が変われば運命が変わる。

マザーテレサもこんな名言を残しています。

思考に気をつけなさい、
それはいつか言葉になるから。

言葉に気をつけなさい、
それはいつか行動になるから。

行動に気をつけなさい、
それはいつか習慣になるから。

習慣に気をつけなさい、
それはいつか性格になるから。

性格に気をつけなさい、
それはいつか運命になるから。

ヒンズー教の教えにもこのような言葉があります。

心 が変われば 態度が変わる。
態度 が変われば 行動 が変わる。
行動 が変われば 習慣 が変わる。
習慣 が変われば 人格 が変わる。
人格 が変われば 運命 が変わる。
運命 が変われば 人生 が変わる。

物事の考え方を変えるという発想は、人生を大きく変えていく事に繋がっていると私は信じている。だからこそ、考え方を変えられない自分が嫌になるし、苦しくなる。本を読んで満足しているだけの人生。

まさにクロノスタシスだ。
0867iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:09.98
天魔の古城を10回クリアせよ
0868iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:24.64
放浪者だけは引いとけよ😎
0869iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:35.67
兼頭っていうモンストチューバおすすめ
0870iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:56.85
既に飽きられてる🦀?
0872iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:56.56
>>867
👷‍♂10の間周回してたら終わってましたw
0873iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:08.81
>>866
影響受けたお前が全く変わってないから嘘だな
0874iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:38.83
バキコラボ来ねぇかな。
0875iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:15.64
スペインさんPKの練習1000本して成功者0ってマ?
0876iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:25.29
ミッション
アーキレットを一体確保せよ

これを毎月出しますね☺
0877iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:26.43
ハゲてかなかったら人生くらいやり直せるよ。
ハゲてかなかったらな。
0878iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:06.75
ハゲてないならやり直す必要ないぞ
0879iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:10.02
>>872
飯食ったら15:00まで周回しとけよ👷
0880iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:13.01
最近全然面白い漫画ないな
0881iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:49.16
おやすみプンプンコラボやらんの
0882iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:24.25
>>866
じゃあまず心を変える方法を出してください
それが無理なら詭弁だよ
0884iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:11.06
ハゲたら本当にやり直し聞かないと思うぞ
とりあえず履歴書の写真がハゲの時点で面接受からないからな
0886iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:07.74
スパイファミリーってアーニャいなかったら面白いのに
アーニャの幼女キャライライラする
0888iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:17.99
なんでハゲはそこまで嫌がらせされなきゃいかんのや…
0889iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:19.40
覇者のやつって同じ回送でもいいの?
0891iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:31.44
シャーマンキングっていつ復刻する?
そろそろ葉煽り辛くなってきた
0892iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:42.61
>>880
アプリで昔の漫画漁ってるけど面白いぞ
0894iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:53.88
覇者の36からが無理だから聞いときたい
0895iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:03.79
36の適正キャラがいないんよ
0896iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:31.10
ハゲはなぁ…会話する時つい頭見ちゃってこっちも申し訳なくなるからな
0897iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:58.48
同じ階層やれば今ex出てくるからいいな
0898iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:28.54
>>894
まずボックス晒せ
今の覇者36くらいなら友情でどうにかなる場合が多いからそれでごり押す
0899iPhone774G
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:48.49
ハゲを笑う者はハゲに泣く。そのハゲは未来の自分だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況