トップページiOSゲーム
1002コメント195KB

【モンスト】モンスターストライク総合6010【仲良し👷‍♂🖕】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:36.59
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合110322【ワールドマルタ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1670259393/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0101iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:38.74
日本人ちょろすぎて笑われてそう
0103iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:10.90
ミサイルマン最近ミサイル撃ってないけどワールドカップに夢中なの?
0105iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:10.27
次はWBCだな!
何ヶ国参加するの?
0106iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:03.23
韓国兄さんが勝てないのに弟の日本が勝てるわけない
0107iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:20.50
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏡🔥🔥🔥🔥🔥🚿👺🚒🚒🚒
0108iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:02.95
>>103
自民がピンチのときしか撃たないからね
0109iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:13.63
ブラジルは韓国起源🇰🇷
0111iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:30.66
>>105
確か今回から20だっけかな?たしか
0112iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:52.51
ワールドチャンピオンになるために😎
0113iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:27.11
モンストリーグのが盛り上がった
0114iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:14:19.71
そろそろアニメとホロライブの話にしてくか
0115iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:15.38
野球の世界大会とモンストの大会ならギリギリモンストのほうが盛り上がる
0116iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:23.22
にゃっはろ〜🌸
0117iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:06.55
モンストすげー😲
0118iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:54.67
あと2つ残ってるけど結局ベスト8は順当すぎる結果だな👶
0119iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:29:27.18
なんJでどうぞ🧑‍🎤
0121iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:06.68
いやニホカス負けたせいかスレ全然勢いなくて草🤣
0122iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:42.53
戦犯リスト

鎌田←失点の原因作った人、歩いて守備怠けた
南野←後半役立たずPKもカス
浅野←ドイツの点はマグレ、スペイン、クロアチアと三苫の最高なパスを何度もミスで潰す
0125iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:51.46
リドラカードに限定が確定で入っていなかったら優良誤認だ!!モンパスも関係してくるから限定は確実に入るんだぁぁぁ!!って騒ぎまくった160レスガイジ、謝罪まだか?
0127iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:47.07
>>125
騒いでたのマルタガイジだけど馬鹿か?
0128iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:46:26.56
>>127
マルタガイジじゃないわその俺レスバしたからわかる
0129iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:06.36
マルガイは限定入ってない派で160レスガイジとレスバしてたろ
0130iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:30.58
この中に嘘付きマルタガイジがいます
0131iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:34.75
フランスイングランドとかあんま見る価値ねーよな
0132iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:45.92
日本は160レスガイジのせいで負けた
0133iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:10.33
ちはやいると神殿チケット貯まりまくるからいいな19枚ある
0134iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:15.44
マルタガイジがクソみたいなスレタイにしたから負けたんじゃね?😅戦犯で死なねえかなあ😳
0135iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:21.20
オランダアルゼンチン、フランスイングランドは見る価値ある
今のイングランドの勢いは1番の優勝候補と言える
0136iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:11.94
160レスガイジって最初の頃は認定ガイジガーって言って怒ってたけど最近はマルタガイジが敵なのか?
0137iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:25.71
認定ガイジとマルタガイジは同一人物だぞ!馬鹿か?
0138iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:55:06.48
順当すぎる試合は見飽きた
0139iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:55:52.95
グループリーグは番狂せ多かったけど決勝Tは順当だな
0140iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:04.44
認定ガイジも160レスガイジも全部マルタガイジの自演だけどな。同時に出現していなくなるw
0141iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:07.51
トーナメントなんでジャイアントキリング起きねーんだろうな
0142iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:54.42
アルゼンチンとかオランダとかブラジルとかいつも通りすぎてなんも面白くないねん
0143iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:45.12
サカ豚スヤスヤで草🐖
0144iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:20.83
>>141
優勝狙うような強い国はトーナメントに向けて整えてくるからな
予選リーグをピークにして突破狙うかトーナメントピークにして上を狙うかの差はやはり大きい
0145iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:33.91
【悲報】今大会グループリーグ首位突破で負けた国、日本のみ🥺
0146iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:35.56
ドイツがクロアチアと当たってたら勝てたろあれ
0147iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:50.18
流石に面白くないは無いわ
レベル高い試合はやっぱ面白い
0148iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:31.66
ドイツ、イタリアが落ちぶれたの悲しい
スペインオランダよりドイツイタリアの方が1ランク強いイメージあった昔は
0149iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:35.46
いつも通り適正を使ってクエをクリア
いつも通りおりゅ?おりゅ?で喧嘩
0150iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:42.59
もう何度も見たわ
0151iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:27.88
>>148
イタリアはセリエAが金やらなんやらでグダグダが露呈してから一気に2流国になったイメージだわ
0152iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:29.07
>>148
オランダは昔のが強かったイメージ
0153iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:52.16
マルタガイジと160レスガイジ(マルタガイジ)のレスバはレベル低いよねw
同じ事の繰り返しwwwwwwwwww🤭
0154iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:54.52
アルゼンチンもメッシ消えたらヤバイだろ
つーかウルグアイも落ちたな
0155iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:55.82
今のメンツでの強豪国同士の戦い見飽きたってま!?
0156iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:57.55
お前ら体育のサッカーどうだった?
0157iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:41.30
ブラジルなんか強すぎて勝てるのが当たり前みたいな雰囲気あるわ
0158iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:52.85
ウルグアイって全然強いイメージがないんだが
本当初期の頃だろウルグアイは
0159iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:53.16
よく毎日小さい画面でおはじきして飽きないな🤔
神殿とかやってたらもう目も当てられん
0160iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:11.86
>>156
サッカー部のやつが毎回パスくれた☺
0161iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:13.59
ずっと特典に絡んでた堂安下げたアホおる?
0162iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:18.23
フランスは一時期落ちぶれたがまた復活したな
0163iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:39.16
ほんとあのPKひどいよな😅
なんあのコロコロシュート😭
キーパーにバレバレのコース打つは転がすわ😂
情けない😭😭😭
0164iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:46.74
>>158
ウルグアイ国際大会とか南米選手権見たらわかるけどずっと強豪やで
0165iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:22.97
サッカー場でパターゴルフすな🤩🤟
0166iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:35.53
>>163
一本目は外れてもいいから思い切り行って欲しかったわ😭
0167iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:37.85
睡眠時間返せや!ヘボシュート😭
0169iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:52.22
>>164
ヨーロッパの強豪と戦える国ってブラジルとアルゼンチンだけのイメージだわ
0170iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:06.39
夜勤で見れなかったワイの勝ちやな😁
0171iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:23.83
>>166
ほんこれ!ジタバタしてコロコロシュート😭
情けない😂
0172iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:40.75
トレンドにPK負けとPK下手があって草
0173iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:56.75
世代交代がうまくいってない国は弱くなるよな
0174iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:57.31
ドイツイタリアは永遠のライバルだからどっちかが落ちぶれると両方落ちぶれるんだ
0175iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:08.95
イニエスタ現役の頃のスペイン本当すこ☺
0176iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:17.15
長友のブラボーもう見れないと思うと寂しいな
0177iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:46.99
>>170
試合自体はめちゃくちゃ面白かったで
じっと守って見所もなくPK突入とかじゃなかったし
0178iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:18.43
結局森保はダメだったな…交替タイミングとか謎だわ
0179iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:34.83
2006年イタリア2010年スペイン2014年のドイツのメンバー見るとレジェンドしかいないの草
0180iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:02.01
>>173
交代の瞬間の戦力ダウン懸念してベテラン使い続けると先がないからな
0181iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:34.68
なんだかんだ点取り続けるメッシとかいう怪物
0182iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:38.01
ボコボコにボール支配された試合で勝って互角以上にボール支配できた試合で勝てなかった謎のチーム
0183iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:49.11
>>177
森保のせいでイライラするだけやった
0184iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:26.79
>>182
簡単や
単なるラッキー 実力じゃない
0186iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:43.31
いうてザック時代から世代交代あまりできなかったロシア大会はベルギー追い詰めるまでいった
0187iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:19.61
本田岡崎長友世代、香川吉田乾らへんの世代は華があったけどプラチナ世代とか言われた92年生まれ前後のやつらが雑魚すぎた
0188iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:33.92
今回世界に通用するじゃん!って選手が何人かいたのが収穫だわ
堂安三笘とかトップレベルじゃん😍
0189iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:34.29
今年も4年後もフランス最強のまま終わりそう
0190iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:42.80
PK下手糞
これにつきる
0191iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:07.01
そろそろブループロトコルに備えて課金辞めるか😳
0192iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:10.83
やっぱさー日本にはブルーロックが必要なんじゃ…
0193iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:13.73
>>177
うん。正直結果を文字で見るのはつまらなすぎた。liveで見たかったなぁ。
0194iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:20.59
宇佐美とか宮市とか一瞬にして消えたな
0195iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:20.97
日本代表感動をありがとう
0197iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:32.42
モリポは何考えてるのかわからん
0198iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:42.57
すまん、日本の先制を生で見なかった奴おりゅ?w
0200iPhone774G
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:27.52
アベマって有料会員が回線混雑時に優先して視聴出来るとか無いらしくて続々有料会員が見れなくなってたのほんと笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況