X



トップページiOSゲーム
1002コメント226KB

【iOS版】Fate/GrandOrder★522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 13eb-amJy)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:34.83ID:B50+JbYO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑2行以上重ねる

フェイト/グランドオーダー公式サイト
fate-go.jp
公式お知らせ
news.fate-go.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
faq.fate-go.jp

次スレは>>980を踏んだ人が必ず宣言をしてから建てること
スレ建てが無理なら再安価するか、>>981以降が建てるように
スレを建てるときに1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまうので、積極的に保守をすること
過剰なヘイトスピーチは自重

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★521
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1668938636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403iPhone774G (ワッチョイ 7c7d-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:06:47.57ID:RTCj0dyN0
村正宝具よえーからせめて2にしたいとこだがそうしたところで
インフレするって公言されてる7章に出てくる鯖の方が強いだろと思って我慢してる
0405iPhone774G (ワッチョイ fcad-n2k3)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:37.63ID:JGPd4PDi0
きのこの発言じゃろ
0407iPhone774G (テテンテンテン MM34-D6Wx)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:11:22.93ID:a/GDnSfBM
きのこが言ってるインフレの極地ってゲームがインフレするって意味じゃなくて型月最強のortが出るよって事じゃない?
0408iPhone774G (ワッチョイ dceb-7Hm4)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:12:53.13ID:g60h5N1v0
ストーリーの話だな<<7章はインフレすごい
まぁ最低でも型月最強ランキング常連のORTがいるからさもありなんだが!
0411iPhone774G (ワッチョイ 9a30-5Q93)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:17:54.91ID:CYhcYkoH0
ORTの最強って物理最強って意味なので特殊能力や絡め手込みで語るなら他にも候補はいるじゃろ
0412iPhone774G (ワッチョイ fcad-n2k3)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:18:27.82ID:JGPd4PDi0
>>407
そうだろうけど対抗馬もそれなりの出るだろうしなあ
0418iPhone774G (ワッチョイ 2ceb-cJGa)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:42.98ID:LkJrLHeG0
とりあえずサンタカルナのアペ2解放できて幸せ
0420iPhone774G (ワッチョイ 9a30-5Q93)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:48.95ID:CYhcYkoH0
たぶん実装間に合わなくて出るだけ出て戦闘シーンないとか戦闘するけど宝具がないとかじゃね
冒険野郎とか女教皇みたいに
0424iPhone774G (ワッチョイ fcad-n2k3)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:43.21ID:JGPd4PDi0
なにかしらヤケクソ強化もらってもいいとは思う
0427iPhone774G (ワッチョイ 5cbd-Gyt3)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:05.75ID:+YDhNTZP0
青子ってか魔法の設定は型月掘り下げられる程チート具合が際立つしインフレには余裕で着いていけるやろ

ただ魔法使いの中じゃキアラゼルレッチ辺りと比べたら戦闘力低いかも
0429iPhone774G (ワッチョイ 7c74-vChS)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:49.51ID:e/PiiTKz0
>>407
ちげーよ
水炊きの事だよ
実装時はインフレを感じた
0430iPhone774G (テテンテンテン MM34-pThV)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:06.23ID:TsNb9/3YM
まぁガチャ鯖のインフレじゃなくて
1部6章の時みたいな「え?雑魚ですらこんな強いの?」的な展開が待ってるんだろうな
0431iPhone774G (ワッチョイ 7c74-vChS)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:34.18ID:PRACCfjE0
思い出した 
アフロデューテだ
0433iPhone774G (ワッチョイ 7c74-6NCt)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:49.61ID:PRACCfjE0
水着からフォウ君足りなくなって草
0436iPhone774G (ワッチョイ 7c74-vChS)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:15:12.73ID:PRACCfjE0
やる気のある今のうちに20箱開けてしまいたいッ!
0437iPhone774G (ワッチョイ 90eb-7gIV)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:33:09.57ID:sbENd/dj0
開けたら終わってしまうんやぞ!
こわいか?
0438iPhone774G (スププ Sd70-Kxmu)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:15:28.43ID:nMrpCA8Jd
イベント無いけど新規鯖も増えないから種火もフォウ君も減らない
聖杯とかフォウ君枯渇してる人は廃課金か新規さんなのかな大切にすべき客が一番困ってるってダメだね
0439iPhone774G (ワッチョイ 7c74-6NCt)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:27:20.25ID:PRACCfjE0
今日はわえちゃんの強化が来るぞッ❗
0441iPhone774G (ワッチョイ 01bd-bEFD)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:21.82ID:x8+XO7v/0
使わない低レアにも銀フォウ入れようとしたら足りないだろうけど、星5、4と使う低レアに銀フォウ入れられたらそれでいいわ
0442iPhone774G (ワッチョイ 1ebd-Goei)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:14.05ID:hKB5r1Bs0
デスチェンのためにサポーターにHPフォウくん入れるのは一応待っておくんだぞ
最近だと水着スカディはまず1Tで落ちてくれなくて困る
0443iPhone774G (ワッチョイ 7c74-6NCt)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:33:27.81ID:PRACCfjE0
カッツにもHPフォウ君入れない方がいいんか?
0448iPhone774G (ワッチョイ 7c74-vChS)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:43.11ID:PRACCfjE0
わえちゃん浮いてる
0449iPhone774G (スッププ Sd02-dRCL)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:38:18.58ID:bRWTSaE4d
看板娘の復刻まだですか?
0451iPhone774G (ワッチョイ 7c74-vChS)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:18.96ID:PRACCfjE0
竿役アビー
0457iPhone774G (ワッチョイ cebd-Dc6K)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:45.52ID:5iCMEZb50
うおおーオベロンのために貯めてたけど呼符だけと思って回したら1枚目でいきなり虹回転でメリュきたww
0458iPhone774G (ワッチョイ 65eb-tHKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:40.74ID:UbC46XJ50
オベロン「ニヤニヤ」
0460iPhone774G (ワッチョイ cebd-Dc6K)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:31.34ID:5iCMEZb50
天井足りないけど今まだキャメロットで石600なのでサブクエ全くやってないから頑張って回収すればなんとか足りるかな?ビギナーズラックでオベロン沼らなければいいのだが...
0462iPhone774G (ワッチョイ 98ad-48+I)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:06.88ID:A2dzsXYI0
メリュ子でんわクソが
0466iPhone774G (ワッチョイ 8e88-IOAW)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:25.55ID:apEGX5aP0
メリュジーヌ来たけど、石196個と2万円使って出た…
取りあえずレベル100とスキルマにはしておいた。
0467iPhone774G (ワッチョイ 8e88-IOAW)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:11.76ID:apEGX5aP0
てか、パーシヴァルとフィンふざけんなよ!
槍金カードで期待させておいてお前らかよ!つーか、ガラテア!お前も何なんだよ!
0469iPhone774G (アウアウウー Sa08-7gIV)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:43.18ID:Ohel/RYDa
虹回転引かないとな
ガラテアは虹回転でも油断ならんが
0471iPhone774G (ササクッテロレ Sp10-tXIQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:00.98ID:lUsyhdoWp
お前らの自慢のガチャスクショはよ!
0474iPhone774G (ササクッテロレ Sp10-tXIQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:03:25.21ID:7470bFcBp
去年じゃダメだぁ鮮度が落ちちまってる…
0475iPhone774G (ワッチョイ d2d0-xl4+)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:04:46.25ID:9KjjXMFb0
ぐえー陛下もメリュ子も宝具重ねダメだったー
つーかもう呼符スッカラカンだし石が保たんわ
0479iPhone774G (アウアウウー Sa08-ry5i)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:26.41ID:kTBBwwXqa
ここでメリジューぬ引いたらオベロン引けなくなるよね 二兎を追うもの一兎も得ずだ
フレンドにメリがいるから必要な時に借りれば良いだけ
オベロン早く
0480iPhone774G (ワッチョイ 66bb-Znoa)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:45.77ID:+XqbVtg30
メル子宝具5に出来た
聖杯溜まったら120にしよう
0481iPhone774G (ワッチョイ 3030-sf9P)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:48.71ID:lQ6WdfFw0
メルュ子
0482iPhone774G (ワッチョイ 7c74-vChS)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:39:59.74ID:PRACCfjE0
人権槍と人権剣のピックアップされてるけどDW今年最後の追い込みか❓
0483iPhone774G (ワッチョイ cebd-YL1w)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:42:20.89ID:mKR9xd5m0
石300+1諭吉でメリュ1パーシー1青ペン1だった
青ペン初めましてだけど宝具1じゃあ使えないよね
0485iPhone774G (スッププ Sd02-dRCL)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:32.07ID:BdvNhvw8d
DW?よかった。ラセングルなんてなかったんだ。夢だったんだ。新イベはよ
0486iPhone774G (ワッチョイ bfc7-YYIX)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:06:57.71ID:ZYYcz0ix0
実装当初2万で宝具5になったメリュ子は至高
あの時はマジぶっ壊れたかと思ったわ20連目で1枚目出てやったーからの出る鯖金槍ばかりで流石にパーさんか…
からのメリュ!?!、また?!?で気づけば宝具5コレが確変という奴かと思った
0487iPhone774G (スプッッ Sdff-EkJh)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:09.97ID:WDqtWo2Kd
既に宝具3だからガッツリ回さないけど、おはガチャで宝具5になる豪運の持ち主であることを祈るわ
0488iPhone774G (ワッチョイ 4774-8dUG)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:30.14ID:iklnb3g90
エアプw
0490iPhone774G (ワッチョイ bfc7-YYIX)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:28:46.25ID:ZYYcz0ix0
どうしよう…ロリザベートにディープキスしたい…

イベは糞つまらなかったが梁山泊のロリザがエリちゃんシリーズの中で1番かわゆく思える
0491iPhone774G (ワッチョイ 4774-8dUG)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:40:54.94ID:iklnb3g90
バナナ後二つで礼装交換出来んのに🍌
0496iPhone774G (ワッチョイ 4774-93o0)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:42:37.61ID:iklnb3g90
今でしょ(120)
0497iPhone774G (アウアウウー Sa6b-zQ7I)
垢版 |
2022/12/10(土) 05:10:03.62ID:z5oO4S+ea
前回のボックスでメリが人権だったからじゃね 所詮ランサーだから汎用性は高くないと思ってるけど
あとはキャラ愛か
0498iPhone774G (ワッチョイ 2719-6cS3)
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:51.46ID:zDjgf4oS0
ランサーといえば戯れに使ってみたパールヴァティーが妙に強い気がすると思ったら
今回のイベントの特効あったのか
0499iPhone774G (アウアウウー Sa6b-xp0m)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:03:44.53ID:7JfrYEIXa
パールはそもそも普通に強いぞ
クイックシステム出来るし
全体ランサーは星4にシステム鯖多いから
以前は星5居なくても…と言われていたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況