X



トップページiOSゲーム
1002コメント260KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8360【パズドラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G (ワッチョイ 6fbd-YCJu [60.158.99.60])
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:49.33ID:/XOOtNp10
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8357【パズド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1668828338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【総合】パズル&ドラゴンズ8358【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1668994422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【総合】パズル&ドラゴンズ8359【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1669069510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851iPhone774G (クスマテ MM06-7yGz [219.100.182.0])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:46.07ID:3wLCrgx9M
やっぱ趣味を見つけるのが良いな
最近は仕事終わりにマックに寄って2階から窓の外の通行人たちを見て人間観察をするのが楽しい
ああこの人ら一人一人にそれぞれ人生があるんだなって
そう考えるとパズドラやって一喜一憂してるオレはなんて矮小な人間なんだと実感させられた
そして最近の流行は完全犯罪
とうやったら実現できるかひたすら脳内で思考を重ねる
人混みをの人間を観察しながら、思考の海に潜る
ヒヒ
0859iPhone774G (ワッチョイ 6374-+3UT [60.47.96.57])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:38.69ID:S6MuL4kf0
無課金スレでFGOの話するようなガイジだし仕方ない

【無課金おっさん】パズル&ドラゴンズ252号
580 :iPhone774G (クスマテ MM9e-7yGz)[]:2022/11/25(金) 12:56:58.32 ID:3wLCrgx9M
FGOでガチャが更新されたな
アルトリアは1回ガチャ回したらきたから撤退するわ
本命は宮本武蔵セイバー
原神の宵宮と同じで西壁に刺さる可愛さなんだが?
中身おっさん?構わねえや
0860iPhone774G (ワッチョイ 63bd-CrAB [60.88.231.154])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:00.21ID:7KS3WtUF0
ストV来るぜ🥴
0861iPhone774G (ワッチョイ 9a30-lriv [61.27.253.51])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:09.70ID:N/mPu2V80
進化強化素材も数千体〜カンスト、コインモンポカンスト
ほんと今のパズドラってガチャ回すゲームだよな
この状況でモチベある奴って当然自分はヤバい奴って自覚して遊んでんだよな
画面から一瞬も目を離さずボタン高速連打で0.1秒を競ってて楽しいのか?
0862iPhone774G (ワッチョイ 63bd-CrAB [60.88.231.154])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:26.70ID:7KS3WtUF0
女性パズドラー

かなちゃん
ニアちゃん
るなマン毛

あとおる?
0866iPhone774G (アウアウウー Sac7-Czrx [106.146.22.93])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:08.70ID:hfdkGCQza
まだこのパズルゲームしてんの?
パズルするなら知恵の輪のほうがまだ面白いだろ
0867iPhone774G (クスマテ MM06-7yGz [219.100.180.135])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:23.37ID:kW2I1I4wM
>>859
必死漁っちゃうようなパズドラ総合キッズだし仕方ないやつだな
0870iPhone774G (クスマテ MM06-7yGz [219.100.180.135])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:17.28ID:kW2I1I4wM
>>861
すまん、パズドラで強くなるには「課金してガチャ回して強いキャラ集める」しかないんだわ
コツコツやれば無課金キャラが強いとか、そういうのはない。
課金キャラが全て!
もうそれってゲームじゃなくて集金装置だよなって
頭いいやつは察しちゃう
0871iPhone774G (クスマテ MM06-7yGz [219.100.180.135])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:48.20ID:kW2I1I4wM
>>868
っばオレがいないとダメなんだな
0872iPhone774G (クスマテ MM06-7yGz [219.100.180.135])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:54.94ID:kW2I1I4wM
>>869
嫌ならやめろ、かあ 
嫌という感情はない
ただ、熱量がなくなっただけ
わかるかな?無理だろうなーお前みたいな総合キッズには
0873iPhone774G (ワッチョイ 5b29-ES6F [180.53.175.153])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:48.20ID:nGuQXSZJ0
簡単なところとデジタル報酬をとるくらいにはまだ熱量残ってる
0876iPhone774G (ワッチョイ 6374-+3UT [60.47.96.57])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:21.99ID:S6MuL4kf0
>>867
ゲマカス効いててワロタ
0877iPhone774G (クスマテ MM06-7yGz [219.100.180.135])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:26.66ID:kW2I1I4wM
>>874
950踏んだらな
まぁないだろうが
0878iPhone774G (ワッチョイ 9a94-rCDv [61.89.253.196])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:43.87ID:K73qFrGM0
>>851
趣味で作ってるMMDモデルで月7桁稼いでるはずなのに仕事してるのか
0880iPhone774G (オッペケ Srbb-pBDW [126.254.135.58])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:28.13ID:tQsEEGzVr
ゲマカスってガイジだから追い出されてここに移住して来たのにすげえここの悪口言うよな
小学生の頃にも居たわ高学年なのに低学年とばかり遊んでる高圧的な知障
0882iPhone774G (クスマテ MM06-7yGz [219.100.180.135])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:07.03ID:kW2I1I4wM
>>878
キッズにはわからないだろうけど、生活習慣は大事にしたいからね
0883iPhone774G (ワッチョイ 5a4e-ihPV [203.168.97.1])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:41.69ID:sk7hOSCm0
キッズ煽りって、冷静に見るとヤバイよな
いい歳した大人が平日の昼間に、ゲームのしかも2chスレにまでやって来て上から説教してんだからな

お前本当に仕事してる社会人か?
0884iPhone774G (ササクッテロ Spbb-El3h [126.35.65.118])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:13.37ID:GLmBD+Y2p
新情報来たってやることは特効キャラ育ててコロシアム回って使い道のない素材かき集めることだけだし
0885iPhone774G (ワッチョイ 3eed-/19L [113.38.21.126])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:14.09ID:lzkuDYvm0
>>864
コロシアム以外周回する意義がほぼなくなったよね
もちろん好き勝手別のとこ行けばいいんだけどパズドラやる奴の習性として相対的にでも不味いとこ行きたくないからコロシアム行くことになる
でそこしか周回しないから飽きる
しかもセミドラだからガチャ引いてもなあってなって無料ガチャで周回するっていう
0886iPhone774G (ワッチョイ 9a94-rCDv [61.89.253.196])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:21.24ID:K73qFrGM0
>>882
マウント合戦するつもりないが大体年間で850位は稼いでるよ。なんでもすぐ決めつける癖直した方がいいよ
0887iPhone774G (クスマテ MM06-7yGz [219.100.180.135])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:14.41ID:kW2I1I4wM
>>886
すまんが、マウント取られてると思い込んでしまったなら謝るよ
そんなに余裕ない人生送ってるんだな、可哀想に
0888iPhone774G (ワッチョイ 3eed-/19L [113.38.21.126])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:37.51ID:lzkuDYvm0
>>883
ぶっちゃけ働いてない
課金月10万!とか無茶しなければ生活できる金手に入ってから完全フリー
でも抑揚ないしこのままソシャゲしたり遊んだりしながら死ぬのもつまんねーなと漠然と感じるし働かなくていいのも良し悪し
0890iPhone774G (ワッチョイ 63bd-CrAB [60.88.231.154])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:32.90ID:7KS3WtUF0
くるぞ
0891iPhone774G (ワッチョイ 3eed-/19L [113.38.21.126])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:47.15ID:lzkuDYvm0
ガイジが言うてるけど生活習慣はマジ大事だと思う
働かなくていいってなんか良さそうだけど仕事して稼いでた方が励みがあるというか上がり下がりあるというかそういうのないからつまらん
0893iPhone774G (アウアウクー MMfb-PzZp [36.11.228.209])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:45.56ID:RxOpyw98M
遊戯王石10だし今年中にくるのかな
0898iPhone774G (ワッチョイ 5b29-ES6F [180.53.175.153])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:39.11ID:nGuQXSZJ0
独自のパーティ模索なんか久しくやってないだろ
持ってる手持ちで組めるレシートの真似するゲームや
0899iPhone774G (スッップ Sdba-BJvF [49.98.159.98])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:11.40ID:/O0KY064d
模索も他力でネットで検索するだけやしな
面倒だからやらないじゃなくてもう複雑過ぎて自力じゃ無理な領域に入ってしまってるんだよこのゲーム
だから達成感感じにくいんだろうね
0900iPhone774G (ササクッテロレ Spbb-t0XC [126.245.178.196])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:23.39ID:FieU9c2cp
コラボのコロシアムくらいは初見自分でパーティ組むけどなぁ
2周目以降はレシート漁ってくるけど
0904iPhone774G (ワッチョイ 5abd-crp2 [221.78.226.28])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:18.21ID:IqzICPvH0
超転生イシス強化してくれ
0907iPhone774G (ワッチョイ 5b29-ES6F [180.53.175.153])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:05.73ID:nGuQXSZJ0
ぶっちゃけ、素材も余ってるから
各種コロシステムも組めて なるほどなと思ったらもう周回しないしな
0910iPhone774G (オッペケ Srbb-pBDW [126.253.165.9])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:46.06ID:IeRfUgGBr
ゼウス降臨当時と多次元ってどっちキツかったんだろ
0912iPhone774G (ワッチョイ 63bd-iKek [60.65.157.10])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:47.71ID:CET2hS7A0
モンハンコラボまだすか??
0913iPhone774G (ブーイモ MM7f-l9w5 [210.138.208.137])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:48.62ID:P3NnZvOTM
何度も話題になるけど特効自体が駄目ってより特効じゃないと報酬がゲロマズで下手すると特効モリモリじゃないと勝てないから盛り上がらないんだよ
普通の編成でも勝てるし報酬も今と同じだけど特効キャラがいるとスパノエがメールで届くくらいにしときゃいいのに
0915iPhone774G (ササクッテロ Spbb-El3h [126.35.119.73])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:23.70ID:81er3Z/Jp
即死より潜入したら即クリアの方がええんやが
0917iPhone774G (ワッチョイ 63bd-CrAB [60.88.231.154])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:11.33ID:7KS3WtUF0
もうすぐコラボ発表でハジドラなんだぞ🥴

今の間だけ過疎ドラを楽しんでおけ!
0918iPhone774G (ササクッテロラ Spbb-KwQ8 [126.182.112.212])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:20.55ID:YOyHOR8Ap
>>913
確かに何度もこの話になるな

特攻と言っても結局ほとんどが速度とか妥協すれば外れキャラリーダーにシバドラ積めば周回できてるし、
そもそも周回しなくたって何の支障もないわけだし、
一回クリアするだけならデイトナやカタヤマカイドウに一匹コラボキャラ積めば問題ないし、

特攻への不満がよくわからんわ。
0920iPhone774G (ワッチョイ 63bd-CrAB [60.88.231.154])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:47.45ID:7KS3WtUF0
今年は去年より年間売上が上がったな
落ちていく一方だと思ったのにな😔
0921iPhone774G (アウアウクー MMfb-PzZp [36.11.228.209])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:58.69ID:RxOpyw98M
ダイ大ウルトラスタウオマーベル早くも第2弾したからテニプリ辺りかな
0922iPhone774G (ササクッテロレ Spbb-t0XC [126.245.138.164])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:43.89ID:QgBx4u5Cp
テニスもなんかそんなに使われなかったな
めっちゃ使われたのとかあるっけ
0925iPhone774G (オッペケ Srbb-pBDW [126.253.165.9])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:06.35ID:IeRfUgGBr
手塚武器は中々使われてた
え?持ってないよそんなん
0927iPhone774G (クスマテ MM06-7yGz [219.100.180.135])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:32.25ID:kW2I1I4wM
>>924
総合キッズは文字読めないくせに煽ってくるからな
溜め息ついて見下した方が良いよ
0928iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-t0XC [126.142.102.193])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:10.10ID:q6aVfoio0
あぁ手塚武器は使った記憶あるな
跡部も武器になってたわ
オークででも使ったんかな
0932iPhone774G (アウアウウー Sac7-UKnD [106.154.137.57])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:25:01.73ID:uQ/lwwpWa
千石も結構使われた気がする
0935iPhone774G (ワッチョイ bbd0-etIG [14.132.70.215])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:08.15ID:8MOkmweZ0
幸村千石武器は四次元デイトナまで使ってた
千石あんな人権人権てまてま言われてここまで上位らしい上位来なかったのに全く使ってないのなんでなんすか
0936iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-t0XC [126.142.102.193])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:39.81ID:q6aVfoio0
千石出んかったな結局
後悔するかと思ったけど全然だった
0939iPhone774G (ササクッテロラ Spbb-RUlq [126.182.243.176])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:51.80ID:N9zS5PCVp
最近初手3遅延しか効かなくなってるけど千石ラケットは未だに使うわ
0941iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-eawA [126.171.247.166])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:06.19ID:WBvaPMif0
持ってない武器のレシート見て、代用を試行錯誤して考えたパーティですクリアした時の方が嬉しいよな
0943iPhone774G (ワッチョイ 63bd-CrAB [60.88.231.154])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:31.81ID:7KS3WtUF0
いまだに手塚武器使ってるのワロタ🥴
0945iPhone774G (ワッチョイ 63bd-iKek [60.65.157.10])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:08.97ID:CET2hS7A0
ダイ大コラボきたーーーー!!
0946iPhone774G (ワッチョイ 63bd-CrAB [60.88.231.154])
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:25.96ID:7KS3WtUF0
メビウス武器は趣味パでよく使ってる
この武器はやべえ🥴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況