X



トップページiOSゲーム
1002コメント176KB

【モンスト】モンスターストライク総合6399【11/11タクティクスオウガ リボーン発売】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 00:42:37.93
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6398【トランプvsバイデン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1667994320/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0853iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:07.00
人間ってキモいんじゃね?
0855iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:17.38
お前らモンストのキャラのアイコンじゃないの
おれガブリエルのアイコンだよ
0856iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:19.40
自分のかおにするならTwitterじゃなくてInstagramするよね普通
0857iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:22.25
>>848
不細工だから
人を不快にしてしまう
0858iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:00.43
絵師になったら可愛い2次元美少女でも許してくれますか?🙋‍♀
0859iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:18.94
つーかTwitterなんてキモオタばっかりだろ
ラッパーとか知らんけど陽キャはInstagramかTiktok行けよ
0860iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:51.04
もう傷つけ合うのやめようよゴミ共さぁ
0861iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:15.20
Twitterはがみくん見たいに文字にしとけ
0862iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:48.84
ちくちく言葉はもうやめようよガイジども
ふわふわ言葉で馴れ合おう😘
0863iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:55.85
結論どうせ何にしてもキモかったわ・・・
0864iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:03.66
Twitterの代用どっか早く出せよ
有料化とかざけんな
0866iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:28.40
>>858
なんでもいいよ、Twitter自体がキモオタの温床だから
0867iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:33.60
今ツイッターってそんなしょっちゅう見るか
0868iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:53.36
>>865
いや、お前が舐めろや











あ、そうだシックスナインしよう!!!!
0869iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:56.28
>>867
ニュースは基本的にTwitterからしか仕入れない
朝起きたらまずTwitterその次にモンストログインしてからこのスレに来る
0870iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:45:51.01
なぁ
うんこ出しすぎて体重めっちゃ減ったわ
ありがてえ
0873iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:53.24
>>870
今すぐ水飲まないと肛門付近の次の便が硬くなるで
0874iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:07.78
なぁ
なぁて
0875iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:27.50
でも正直YouTube見ながらTwitterで実況しつつモンスト周回してるよね?
0878iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:09.63
>>875
いやエッチなアニメ見ながらこのスレ見てちんぽ弄ってる
0879iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:19.22
とうふさんすこw
0881iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:23.11
💪🏻
´-`)配布の単発でパワー出ました
お邪魔しますね
0882iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:35.10
なぁ
お昼カツカレーか親子丼どっちにすればいいの?🥺
0885iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:06.47
>>867
ニュースとかスポーツに興味ないのかよ😅
0886iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:06.55
>>882
セロリでもかじっとけ
0891sage
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:17.26
クリスマスまでだからねって今日告白された話聞きたい?😎
ちな今度の土日でホテル行ってくる😙😙
0892iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:28.98
>>888
俺のフリやめろ🥺
0893iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:51.00
グリーダでない🥺
0894iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:55.92
スシローとか値上げしてからいってないわ
イメージも下がったしスシローとは無縁だわ
0895iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:40.14
あと8日でポケモン発売とかまじ?
0896iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:58.62
>>894
100円はま寿司ばっか行ってるわ
あそこもう神
0897iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:14.13
>>895
あと13時間でタクティクスオウガリボーン発売はマジ
0898iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:39.51
>>895
ママに買いに行かせるのおやめなさい引き篭もり息子よ
0899iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:20.92
>>897
フラゲ来てるけどレベルアップシステム以外PSPと同じや
0900iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:24.96
ワイは御三家基本水だな
昔はカメックス、オーダイル、ラグラージ、エンペルト、ダイケンキと耐久寄りで強かったし
最近はゲッコウガ、アシレーヌ、インテレオンと素早く火力も出せてテンポもいい
0901iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:25.53
>>891
クリスマスまでとは?
ずっとセフレでいいやん
0902iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:41.70
>>891
オナホごときに数時間も偽善者ごっこすんの?まじ草
0903iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:04.03
スシローのうどんってまだ130円なの?
0904iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:59.16
😎←こいつ実は童貞だからね
クラスのみんなには内緒だよ🤫
0906iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:54.04
王様ランキング見て泣いてそう
0907iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:58.99
😎この顔は複数人いるからな
0908iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:02.61
おい、今作ポケセン入るのに金いるのまじ?
0909iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:06:20.29
ポケモンとかしてそう
0910iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:07:52.28
旅パで威嚇発動するポケモンだけは使うなよ
対戦じゃ強いけどストーリーだとテンポ悪くてイライラするからな
0911iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:08:51.52
まじでポケモン発売されたらこここないは年内
0912iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:25.97
とりあえず今作も色縛りやろうかな、厳選はぼちぼち、、、
0914iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:21.59
今度は道路利用税🤣
0915iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:23.06
>>911
鷽付け
寂しくなってちんぽ弄りながらレスするだろおまえ
0916iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:28.35
モン日やぞ運極作ってるか?👷
0919iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:16.01
レートは6世代が楽しかったよな
ガルモンとか害悪パが蔓延してたけどゴツメナットとかで受けたらガルーラとかクソザコだったし挑発うてば止まるクレッフィとかくっそちょろかった
0920iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:33.09
Twitchで割れてるのって規制とかされないのかな?
0921iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:35.99
【現在検討中の増税(新設)】
・消費税
・道路利用税
・炭素税
・相続税
・エコカー減税縮小
・退職所得控除見直し
・配偶者控除見直し
・たばこ税

自分らで自民党選んでおいて文句言ってるドM国民ばかりだわ
そしてこれからも自民党に票を入れて搾取されるんだぜw
0922iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:41.22
なんだかんだ剣盾は楽しませてもらった世代だったわ
0923iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:46.72
ポケモンやりたいけど時間がない
0924iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:26.53
>>921
これ全部財務省ポチの案だからどこの党でも同じ
0925iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:33.40
消費税まじであげんの?
きもすぎでしょ物価あがったばかりなのに
0926iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:48.22
日本にサヨナラバイバイする時が迫ってる
0927iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:52.33
ポケモンしばらく見んうちにポケモンっぽくなくなってて草
0932iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:35.58
アルセウス面白かったよな
ポケモンに人が殺されるとか今までなかったしバンバンボール投げれるのが新鮮だった
0933iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:44.79
道路利用税って重量税で既に取ってるじゃねーかよ
0934iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:47.65
ポケモンSVはエディオンで買うわ
店舗特典のスタンプ欲しいし
0935iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:48.36
>>925
過去最高の税収で岸田先生もガッツポーズ💪
0937iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:18.84
>>932
ギャラドスとか街を滅ぼすのに死人が出てないわけないだろ
0938iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:49.45
ねえおじいちゃん、政治家税とか作ればよくないの?👦
0939iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:51.46
岸田は生け贄だからな
増税して次の総理って流れだろ
流石に政権交代しそうだが
0940iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:51.88
岸田って俺達の敵なの?
0941iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:55.70
100円ショップ115円とか😰
0942iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:18.19
お前らが総理大臣になったらマシな世の中になる?
0943iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:25.50
>>938
人数少ないから大した事ないんじゃよ👴
0944iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:39.16
>>940
お前が庶民なら敵
金持ちなら味方
0945iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:40.90
>>942
なにもしないよ、岸田よりなにもしない
0947iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:04.28
>>942
俺は自分の私腹を肥やしまくって辞任するね
0948iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:19.11
岸田さんなんで国民に酷いことするの?🥺
0949iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:21.03
>>942
なるよ
あらゆる汚職は死刑にするから
0951iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:53.57
>>942
お腹痛い痛いなのだ🥺で3ヶ月くらいでやめる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況