X



トップページiOSゲーム
1002コメント179KB

【モンスト】モンスターストライク総合6394【🐒×GoWラグナロク本日発売!】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 00:00:06.13
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6393【🐒×GoW】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1667907096/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0845iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:15:10.29
アーニャマジで何だったの?
一度でも接待きたっけ?
0847iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:15:20.23
>>836
まだマッシュル、ロボ子、サカモトがアニメ化決まってるから弾数はあるぞ🤩
0849iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:31.30
>>806
スパイファミリーぶっちぎりなんだな
0850iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:37.55
アーニャモンストきらい 原神やるます👧
0851iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:04.78
芸能人詳しい人いる?
fc2 3121790ってなんて女優?
0852iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:16.84
ワートリは優遇してる感はあるけどチェンソーマンと違って宣伝させられてる感じはないけどな、中の人が好きなんだろうなって思う
0853iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:38.18
アーニャてきせいくえこいしー
0854iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:03.76
ルナの強さは2倍バフがかかった状態のSSが複数回撃てるようになることだけでなく自分も殴れるし回復もできる
こんなんチートだわな
0855iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:10.81
デバフって微妙だよな
バフは切れるまでずっと続くけどデバフは撤退したら終わりじゃん
0856iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:56.29
パワーちゃん巨乳で可愛い😄
0857iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:04.00
>>842
ルナなんか当時より強くなってる気がするわ
アーニャに同じことをさせるのは荷が重すぎた
0858iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:07.97
怒りを解除してすぐ怒るぞ💢
0860iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:41.72
しろが天魔9のチェンソーマンは代わり出ないから長生きするって言ってたけどほんと?
今は登れないけど登れるようになった時のために引いといた方がいいのか
0861iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:55.76
葉っぱガイジもルナ出されると何も言えないもんな
0863iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:36.14
>>859
パワーちゃんの中の人巨乳だけど
0864iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:59.97
>>860
SS以外はすぐに換え出るよ多分
俺は今登るから取ったけど
0866iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:26.36
バウンドボムならカウシでさえ持ってるからな
0867iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:30.38
黄色のワンパンキャラいないからチップソーマンだけは引いとけ
0869iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:04.60
東リべがソードマスターヤマト化したらしいな😎
0871iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:17.54
なあお前ら
次の光新春キャラが天魔4特攻だったら、どうする😎
0874iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:47.44
🛏🚿👮ヒッヒッヒッ
0875iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:26:42.60
なぁ
指かみ、パワーの胸もみ、姫野先輩初登場、コベニ初登場、岸辺初登場
こんだけイベントあってトレンド5位にも入れなかったアニメがあるってまじ?
0877iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:07.10
アーニャ原神たのしい
0879iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:48.20
チー牛「チェンソーマンはチー牛向けアニメw」

チェンソーマン見てる有名人
有吉弘行、広瀬アリス、橋本環奈、渡辺美波、山崎賢人、本田翼、セカオワ深瀬、呂布カルマ、オーイシマサヨシ、加藤純一
0880iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:24.57
人気だけがすべでしゃねーんだよクソガキ
一蘭のラーメン全員が全員旨いと思ってねぇし国民全員広瀬すず可愛いと思ってねぇんだよ
0885iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:48.80
がみくんはチェンソーマン見てんの?
0886iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:33.11
>>884
チー牛「これは嘘じゃああおああ!!はぁはぁ」
0887iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:48.76
見ずにあの動画の数々を作ってるなら逆に見習いたいわ
0888iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:44.58
>>886
調べたけどオーイシマサヨシと呂布カルマと加藤純一以外ソース見つからなかったよ😅
0890iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:16.90
明日発表されるコラボ超究極のサムライソードかっけぇな
0891iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:52.70
>>879
これにマーくん加わればプロステマ軍団じゃん😨
0893iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:21.18
デンツーマン😭
0894iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:50.65
沢渡でてるから間違いなくでてくるやろなぁ
0895iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:10.91
DEN to man←かっこいい
0896iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:19.57
ダイヤのAに続いて東京卍リベンジャーズも糞みたいな終わり方しそうで草
0898iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:49.66
>>890
原作でもサムライソードマンが登場するシーンは屈指の名シーン
0899iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:34.61
岸辺雑魚すぎるだろ😰
0900iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:48.60
ガンマンとサムライソードマンの一騎打ちはかなり熱いよな
0903iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:46.03
ポチた勲章止まりのやつはモンスト引退な
0904iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:11.50
モンストマンは?
0906iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:31.88
甲の悪口やめたれ
0907iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:58.91
テルーマンはよボムに吹き飛ばされんかな
0908iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:28.30
チー牛「チェンソーマンはチー牛向けアニメw」

チェンソーマン見てる有名人
有吉弘行、広瀬アリス、橋本環奈、渡辺美波、山崎賢人、本田翼、セカオワ深瀬、呂布カルマ、オーイシマサヨシ、加藤純一
0910iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:21.97
アキくんが最適になるんかな
0911iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:41.58
ステマソーマンコラボはよおわれよ
0912iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:44.06
砂泥のセバシンこーれ次期トレンドになりますよ
0913iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:09.58
そろモッシュかけてこ
0914iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:12.26
掴んでみたら意外と大したこと無かったのギャグシーンも邦画(笑)寄せのせいでまじで面白くなかったし終わってるよこのアニメ
0915iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:46.75
これだけステマしてもスパイに負けるって惨めだな
0916iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:13.96
チェー牛コラボつまんねぇな👷
0917iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:33.60
うん甲がいた頃はほんと良かった
無くして初めて気付くってこういうことなんだな
0918iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:04.95
チェーウシーマン貶されてチー牛発狂しとるやんw
0920iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:15.24
>>918
チー牛効いてて草。
0922iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:38.96
サムライソードかっこよすぎてそれどころじゃない
0924iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:45.52
チェー牛マンコラボはよ終われや
0926iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:17.93
チェー牛さんは責任とってセルランに貢献しろよな
0927iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:28.44
うん甲ってログインすらしてないのか?🧐
0928iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:37.83
>>879
セカオワ陰キャじゃん🤣
0929iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:56.08
チェーギューマンw
0930iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:14.15
うん甲のIDテンプレだったのになぁ
0931iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:46.02
うん甲がいたころはうん甲の自演だけで勢いを維持できてた
0932iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:12.28
Box行くとエラー1、4のループしてんだけどなに?嫌がらせ??😡
0933iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:17.46
うん甲いなくなってつまらなくなったしそろそろ卒業かな
0934iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:28.24
160がうん甲だけど
0935iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:48.32
うん甲毎日きてるからな
0936iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:11.92
壊れちゃうから言うなよ
0937iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:11.95
そもそもチェンソーマンの監督が映画好きでアニメ嫌いだからな😁
0938iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:51.62
モンストにぴろさんが戻ってきたあとはうん甲だけだな
0939iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:56.33
岸辺あたりのユルユル超究なら甲もニッコリ🙆
0940iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:20.18
「ゲームで死ぬと本当に死ぬ」VRヘッドセットが作られる。Oculus創業者がSAOをリスペクト
gadget.phileweb.com/post-20552/

・プレイ中のゲーム内で死んだら本当にユーザーも死ぬVRヘッドセットを作成。

・ヘッドセットに爆発モジュールを接続。

・爆発すればユーザーの頭部を消し去ることになる。
0941iPhone774G
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:43.85
お前らムラサメは運極か?
めちゃくちゃ苦労したわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況