X



トップページiOSゲーム
1002コメント250KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8345【パズドラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G (ワッチョイ 232d-nxwO [180.221.62.85])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:16.36ID:RJflVt030
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8344【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1667650156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851iPhone774G (ワッチョイ ffed-JpWq [113.38.21.126])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:06.95ID:EWIQq7AS0
絵だらけなのがもうかわいげ売りしようとしてて胡散臭い
むらいとかおっさんがはしゃいでてコミュ障エルモアさんが最短パズルしてた頃が楽しかった
0852iPhone774G (ワッチョイ ff4b-IUYI [153.196.126.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:00.08ID:DBWYH9ix0
あっ、ハズレキャラをモンハン交換に出すの忘れた。まあいいかモンハン交換キャラは大半ハズレだから
0853iPhone774G (アウアウウー Sa23-zotE [106.146.50.250])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:08.21ID:TqZOhLK3a
ワンピ新規の人が4コンしてエレインワイワイクリアしてたけど見てて辛かった
大ちゃん特効もうやめようぜ
LFルフィで20万ダメ食らうなんてドン引きだよ
0856iPhone774G (アウアウウー Sa23-zBQG [106.146.24.199])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:35.72ID:xXTsaD7Ya
>>841
全く興味惹かれないのやばいな
0858iPhone774G (ワッチョイ ff75-sBAW [153.151.212.27])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:00.15ID:yK7KJVbu0
進化前と後とでスキル違うのに
どっちが良いとか聞かれてもな

レシート参考に代用考えるとかなら
レオに近い使い勝手の進化前になるんじゃね
0865iPhone774G (ワッチョイ ff75-sBAW [153.151.212.27])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:12:20.70ID:yK7KJVbu0
レオにもコンボ加算はないだろ
枝豆はあるけど、シヴァドラとフレンドで4つありゃ足りるやろ

つかレオ持ってないサブ垢でも
エースやマグニートーやペニーパーカーで大体何とかなってるよ
どこ周回する想定なのさ
0866iPhone774G (ワッチョイ ffed-JpWq [113.38.21.126])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:08.03ID:EWIQq7AS0
>>860
操作時間4秒でいまみたいにぐるぐるごちゃごちゃしない最短距離を動かすパズル
通称エルモア積みの考案者でかつドロップ落としパズルの始祖だからな
普段オドオドしてるのにパズル時だけは変貌する真剣さとか半端なかった
0867iPhone774G (ワッチョイ ff74-LyhC [121.113.24.54])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:21:26.55ID:G98ES5dN0
書いてて恥ずかしくないのか
0868iPhone774G (ワッチョイ df61-Uoj/ [138.64.64.61])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:22:52.81ID:hUQ2IqcY0
あー特攻つまんね
0870iPhone774G (スププ Sd9f-KT9n [49.98.53.5])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:26:37.08ID:T8h4FwuWd
適当な特攻キャラとカイドウで暴力の世界するだけのゲーム
ルフィに使った高級弾5枚返して欲しい
ルフィ1回も使っとらんわ
ひたすらカイドウとビッグマムだけ使っとる
0871iPhone774G (ワッチョイ 5fde-2wsz [110.93.98.58])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:27:04.62ID:SO72U0aw0
水パというかオナリスだとネヴァンに遅延刺すなら進化前根性で水回復作るから固定ない方がラクじゃねーかこれ
ボス漏らしてもやっぱり水作るしメルで行くしかないとかへのフォローなんかな
0875iPhone774G (スッップ Sd9f-zBQG [49.98.173.155])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:54.09ID:UvUZXCxNd
>>872
そろそろ7倍に向けてステップアップ考えてるだろうよ
0878iPhone774G (アウアウウー Sa23-zotE [106.146.49.11])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:43.20ID:+ufgpwWJa
まだワンピ使ってるワンピ新規がスレにもちらほらいるみたいだしもうしばらくは特効やってても大丈夫だな🥴
0879iPhone774G (ワッチョイ 5fd9-obsI [180.14.41.3])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:10:43.89ID:W5XE1IN70
3yが特功じゃなくて特攻隊ダンジョンなのは笑いどころか?
0880iPhone774G (アウアウウー Sa23-FO5p [106.128.102.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:17:03.33ID:03N27tK9a
特攻でもいいけどアシスト無効からの大ダメージや弱化やめろ
0882iPhone774G (ワッチョイ 7ff5-1gee [213.18.66.151])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:19:59.94ID:GTVWsTa30
超根性の時点でカス
0884iPhone774G (ワッチョイ 5fbd-FO5p [126.140.48.66])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:26:59.82ID:pAygZJmJ0
このゲームよく分からんけどシャッガンだけ火力異常に高くない…?

https://i.imgur.com/XoEHC1K.png
0886iPhone774G (ワッチョイ 7f30-op/q [59.166.141.83])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:28:05.25ID:1+HBuNfl0
パズバトなにこれすっげー重いんだけど
アプデこんな読み込むのあったか?
0889iPhone774G (ワッチョイ 7f30-op/q [59.166.141.83])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:29:58.55ID:1+HBuNfl0
データダウンロードだ
アプデではないわ
たいした要素ないくせに調子乗りすぎだろスタッフはプライドないんか
0890iPhone774G (ワッチョイ 7f46-v8Uf [163.44.58.25])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:34:24.23ID:UFdOoB1b0
来週はポケモンやるけどパズドラ虚無でいいよずっと
0892iPhone774G (ワッチョイ 7feb-H+tu [27.91.195.30])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:44.78ID:LU3Nd3y30
最近はコンボドロップ目覚め(枝豆潰し)
とか平気でやってくるから次のコロシアムからレオシヴァ危ういぞ
一つの時代が幕閉じようとしてるわ 
超繋げ潰して闇、光で売ってく考えだろう 光の四季神ももうすぐだ 闇か光好きな方選べ
0893iPhone774G (アウアウウー Sa23-LBJI [106.128.138.183])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:55.07ID:1HXPHXJla
ねえ低レアキャラ強化は?
0895iPhone774G (ワッチョイ 5fd9-obsI [180.14.41.3])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:01:49.82ID:W5XE1IN70
環境限定キャラは結局コマが足りないママで終るから
ドットとかもっと作ったら強かったなのに
充実する前に型落ちして行ってどうにもならんかった
0897iPhone774G (ワッチョイ 7f5f-vAGw [61.124.220.157])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:05:54.94ID:7i1q/mc+0
2017年くらいまで課金しまくってて150万くらい使った
離婚した
0898iPhone774G (ワッチョイ 7feb-H+tu [27.91.195.30])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:07:49.85ID:LU3Nd3y30
多色はある吉で完成してるから時代は次の段階来てるよ
今は闇ラッシュ 次は闇リーダー追加してくるか光増やしてくるかだ
新時代は始まってる
0901iPhone774G (ワッチョイ 5fda-nsye [180.5.108.35])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:46.47ID:MCFsl77N0
クソゲーすぎる
0902iPhone774G (ワッチョイ 7f46-d02w [163.44.58.25])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:49:33.13ID:UFdOoB1b0
SAO復刻絶望的になったのか
0903iPhone774G (ワッチョイ dfbb-ackn [106.73.88.0])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:52:14.32ID:YRelEqkh0
ヒロインそこそこ引いてる人達コロシアムもないイベントの特攻キャラ引いてどうするの
0905iPhone774G (ワッチョイ 5fbd-MhU0 [60.120.134.181])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:01:52.09ID:QRQRgn3f0
ワイワイ行くとまだワンピキッズ残ってることに関心する一方でワンピ染め故に途中退場する様が可哀想でならないよ大ちゃん
0909iPhone774G (ワッチョイ 7f11-ktzZ [147.192.31.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:50:48.47ID:d0cn5eZ50
>>907
ポケモンスカバイやれって大ちゃんの優しさだぞ
0911iPhone774G (ササクッテロラ Sp33-KyDr [126.182.15.203])
垢版 |
2022/11/08(火) 05:46:57.76ID:w/CiNOuAp
>>907
多分来週コラボがある俺の中のゴーストがそう囁いてる
0912iPhone774G (スププ Sd9f-ZONM [49.98.252.150])
垢版 |
2022/11/08(火) 06:13:32.57ID:1yzs+ooEd
>>893カイドウにすり潰されたテンプレパすぐ作られるからダイケはしばらく低レアダンジョンや低レアの強キャラつくらねーぞ
0913iPhone774G (ワッチョイ ff4b-IUYI [153.196.126.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 06:33:33.54ID:DBWYH9ix0
>>897
うまくやらないと
既に600万ぐらい溶かしてるが嫁にはゲームに課金してるのバレてないよ。
0915iPhone774G (ワッチョイ 7f03-Cw2/ [133.201.130.96])
垢版 |
2022/11/08(火) 06:42:11.66ID:1coGaa/00
>>896
今なら単色はクレハ激つよだから確保すると良いかもな
って思ったけど、あいつはアイアンマンマルコ必須かもな
0919iPhone774G (ササクッテロ Sp33-MhU0 [126.33.152.249])
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:00.28ID:R6T790Ymp
単色ではないけど気持ちはわかる
ウルフやセイナは火パだし
0922iPhone774G (ワッチョイ ff74-LyhC [121.113.24.54])
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:40.34ID:G98ES5dN0
ドーナは2TW吸収が軽く打てて繋げ7cの火力高いからシヴァドラで使えるいい塗り絵じゃないのか
本体スキルでギミック解決できるからアルトリ武器なり付けれるしいい分岐貰えた方では
0926iPhone774G (スプッッ Sd1f-GjoL [1.75.251.158])
垢版 |
2022/11/08(火) 07:45:03.89ID:amupNUkNd
アルキテでエレイン2枚抜き出来んかな
0928iPhone774G (ワッチョイ dffd-FO5p [202.162.93.83])
垢版 |
2022/11/08(火) 07:49:17.81ID:DlpAV21w0
たしかにドーナ芝でよさげやね
0935iPhone774G (ワッチョイ ff74-LyhC [121.113.24.54])
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:47.62ID:G98ES5dN0
プレーナドーナは持っててよかったシリーズですね
どっちもいい進化貰った
0939iPhone774G (ワッチョイ 7f30-op/q [59.166.141.83])
垢版 |
2022/11/08(火) 08:20:01.50ID:1+HBuNfl0
すまん、ひろいんのbgmってどこで聴ける?
どんなbgmかもわからんのに買えるわけないんだが、ハゲ?
0940iPhone774G (ワッチョイ dffd-FO5p [202.162.93.83])
垢版 |
2022/11/08(火) 08:20:59.81ID:DlpAV21w0
>>939
アウラガチャ→詳しくはこちら→動画再生
0942iPhone774G (スップ Sd1f-zBQG [1.72.2.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 08:23:19.13ID:7rqCK4S7d
石10の交換不可1点狙いは動悸してくるよな
課金はよく考えろ最近の終焉に一直線のこのゲームの惨状を
0943iPhone774G (ワッチョイ 7f30-op/q [59.166.141.83])
垢版 |
2022/11/08(火) 08:23:43.12ID:1+HBuNfl0
>>940
ありがとう助かる
0947iPhone774G (ワッチョイ ffed-JpWq [113.38.21.126])
垢版 |
2022/11/08(火) 08:28:36.21ID:EWIQq7AS0
かわいいキャラ増えたし引こうと思ってたんだけどなあ
引き出すのに石使うのも石10続きで嫌だし
特効降臨もヒロインなし周回編成普通に出てるし
ガチャガチャする必要もなくなったし
2日目だけどもう終わっていいよヒロイン
0951iPhone774G (クスマテ MM8f-op/q [219.100.183.132])
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:34.85ID:g+hs6A+SM
>>948
すまん、何歳?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況