X



トップページiOSゲーム
1002コメント246KB

【総合】パズル&ドラゴンズ8342【パズドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ dfc0-lSsv [219.115.17.224])
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:45.64ID:Q0B1YxhP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8341【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1667283784/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751iPhone774G (ワッチョイ 9691-635/ [121.81.221.53])
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:51.65ID:uUSChvgT0
この程度のゲームですらまともにクリア出来ないなんてよっぽど何も出来ない人間なんやな
0752iPhone774G (ワッチョイ d230-+RnZ [59.166.141.83])
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:35.35ID:uqB+NmVk0
パズバトで貰えるダンジョンうまいなこれ
125万モンポ分もらったぞ
https://i.imgur.com/5qsiogz.jpg
0753iPhone774G (ワッチョイ d230-+RnZ [59.166.141.83])
垢版 |
2022/11/04(金) 08:42:57.34ID:uqB+NmVk0
>>630
シヴァドラは超繋げ消し2つあってあのダメージが出るんだが、ムフェトは10コンひとつだ。
超繋げ2のような火力は出ないから要らない
ましてや3体ってw
0754iPhone774G (ワッチョイ 87bd-oXa1 [126.78.240.177])
垢版 |
2022/11/04(金) 08:44:56.96ID:tPugrcwt0
>>752
1万2500個も手に入ったの?すごすぎん?
0757iPhone774G (ワッチョイ 067d-k0zd [49.156.237.123])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:09:26.39ID:1PJ3Lu0+0
LSでコンボ加算とか当時はないから10c安定しないし5倍は妥当だぞ
山本がクロマギから脱走してまた深く関わるようになってからおかしくなった

19年のガンフェスのハジドラムーブに乗っかって完全復帰して以降また落ちぶれてるんだよこのアプリ
0758iPhone774G (ワッチョイ 87bd-oXa1 [126.78.240.177])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:10:00.23ID:tPugrcwt0
>>752
ああ、購入した場合の価格だったのか。
レートクソすぎて購入しようと思った事なかったな
0759iPhone774G (テテンテンテン MM9e-7m4E [133.106.248.162])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:21.82ID:bPj6D4z3M
今頃終わったハロウィンコットンカップのバナー出すし公式運営ページは終わったゴッドフェスバナーそのままだしやる気が全く感じられんわ

終わった事を示唆している…?🤔
0760iPhone774G (オッペケ Sr27-oXa1 [126.208.210.69])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:29.35ID:fiTmTpKfr
>>755
いままで枝豆とかもそうだけど個数制限設けてたのに12個以上ってしちゃったのが本当に頭ダイケ
0761iPhone774G (ワッチョイ d230-+RnZ [59.166.141.83])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:46.86ID:uqB+NmVk0
>>756
既存はいいけど新規は入手場所が限られてるからね
単純にダイケが新規を辞めさせたいからそうしたんだと思う
0764iPhone774G (ワッチョイ 5230-JoV9 [27.142.143.224])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:43.82ID:ztj34WOW0
やることナインガルダ
8サクとか今更やる気起きんし

いい加減3Yに恒常ダンジョン追加してくれ
0765iPhone774G (ワッチョイ 9e44-FQW+ [175.177.42.20])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:17.63ID:WbWDtEGG0
収益が下がってるからサービスも下がるのだろう
0766iPhone774G (ワッチョイ 87bd-/w3V [126.140.48.66])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:15.16ID:bmIhxTi10
万流なんで来ないかっていうと、今だすとモンハンキャラの火力の低さバレるからよな
0769iPhone774G (オッペケ Sr27-DFoM [126.167.98.91])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:47.23ID:DXZSf+Hxr
今日な発表次第ではアカ消すわー😎
0771iPhone774G (ワッチョイ d6ff-GBIF [153.183.226.16])
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:59.21ID:5h09eOWK0
繋げ消しは2個持ちを出すのがあまりに早すぎた
0772iPhone774G (アウアウウー Saa3-EUPe [106.128.145.23])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:41.44ID:4VW0z0/ca
昔から環境調整より目先の金が欲しくて欲しくて仕方がないからね
0774iPhone774G (ワッチョイ 9729-hZr9 [180.15.199.68])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:10:34.83ID:ifvHgegF0
そら繋げの唯一の弱点のコンボ数を枝豆でクリアされたら無双するわなあ
0776iPhone774G (ワッチョイ c340-3wy9 [122.223.143.138])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:19:13.43ID:PN7lj/TT0
初期繋げ推しされてた火キャラの残念さ見てこいよ
繋げ1個じゃ火力出なくて悲惨だったぞ
ジェノスとかクリセリカとかクリ夏侯惇とかスキルもマジうんこ
そいつらに騙された奴らはしばらく繋げにアレルギー反応あったぞ
0777iPhone774G (ササクッテロレ Sp27-+LBJ [126.245.143.152])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:52.71ID:M+IuJtxnp
ゴミと言われてた時代から繋げ消しに環境全振りしたからね
大量変換ループが可能になって枝豆でコンボ数クリアして無効貫通もスキル対応がデフォになった
0779iPhone774G (アウアウウー Saa3-EUPe [106.128.146.112])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:13.68ID:gih7bV3Ca
スキル打ってずらすだけで10コンボ、単体火力42億どころか84億も狙える...課金者が一番望んでいる理想的な覚醒
脳ミソ殺してずらすだけ。パズルなんか必要なかったんだ
0781iPhone774G (スッップ Sd72-8JbO [49.98.168.202])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:30:23.40ID:qOEXulQ/d
https://i.imgur.com/dZUJbat.jpg
モチベ一瞬湧いたからアース希石取った😎
0782iPhone774G (ワッチョイ 9729-hZr9 [180.15.199.68])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:33:37.05ID:ifvHgegF0
多色はカイドウの160億は唯一でぶっ壊れてるし
まあすみわけできてるんじゃね
0784iPhone774G (ワッチョイ 87bd-oXa1 [126.78.240.177])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:38:36.94ID:tPugrcwt0
カイドウはなんなら100億x2にしてほしかったわ
80億て半端やん
0785iPhone774G (ワッチョイ 067d-hZr9 [49.156.237.123])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:39:04.43ID:1PJ3Lu0+0
闇の10cをまた推し出したのって繋げ出さないための誤魔化しに思えてきた
コンボ減算のせいでコンボパが瀕死だし
0787iPhone774G (アウアウウー Saa3-EUPe [106.128.146.142])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:43:21.16ID:eKOktEBda
コンテできるところは繋げで石殴りしたらいいし最新ダンジョンはインフレ待って繋げで潰したらいいだけ
割とゲームの将来性潰した覚醒
0789iPhone774G (ワッチョイ 5230-JoV9 [27.142.143.224])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:45:14.76ID:ztj34WOW0
>>786
答えはハイブリッド
どっちでもいけるってことやで

ハイブリッドスキルも今や当たり前
ケースバイケースで使い分け
0790iPhone774G (ササクッテロレ Sp27-/w3V [126.247.120.223])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:45:25.52ID:m/EiDGiVp
すること無さすぎて妄想昔話始めたの?w
0791iPhone774G (ワッチョイ bfbd-kOWr [60.73.180.30])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:49:46.02ID:4LDqmZmg0
悪いのは生成数のインフレだろ
同色2列変換とか最低10ターンは必要だったのに急に3ターンになりやがった
0792iPhone774G (ワッチョイ 9729-hZr9 [180.15.199.68])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:50:08.55ID:ifvHgegF0
サフィーラサイタマもイナ川扇もしょせんは実験機やろ
結局はシンプルなのか極振りされたのだけが残ってる
0793iPhone774G (ササクッテロレ Sp27-+LBJ [126.245.175.83])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:51:12.52ID:/2NRW3zep
セリカは超繋げ2つくらい追加で貰えないと壊れないよ😢
0794iPhone774G (アウアウウー Saa3-EUPe [106.128.145.18])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:52:02.47ID:1S/Y8B0/a
モンスター育成、育成素材とプラス集め終わってもうランク上げくらいしかやるコンテンツないしなぁ
0795iPhone774G (ワッチョイ 9e44-FQW+ [175.177.42.20])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:53:39.53ID:WbWDtEGG0
コロシアムをうまくしすぎて
次の万称号ダンジョンの報酬おもいつかなくなってそう
0796iPhone774G (ササクッテロレ Sp27-/w3V [126.247.108.109])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:58:32.86ID:w3lTeuMIp
重力下だとモンハンの最レアとか攻撃力100で7コン2個とかそういうレベルになるな
0798iPhone774G (ワッチョイ 9e44-FQW+ [175.177.42.20])
垢版 |
2022/11/04(金) 11:07:05.49ID:WbWDtEGG0
吸収無効が2ターンとか3ターンで撃てるようになったのはいいことだ
昔はほんとうにうんちギミックだった
0800iPhone774G (ワッチョイ 52eb-Yeao [27.95.63.202])
垢版 |
2022/11/04(金) 11:12:31.63ID:szws7mVt0
ダメージ調整するのはいいけど落ちコンで負けるのはダメだ
0802iPhone774G (ワッチョイ 9729-hZr9 [180.15.199.68])
垢版 |
2022/11/04(金) 11:18:12.72ID:ifvHgegF0
久々にココでぶっ壊れぶっ壊れ騒ぎたいなあ
そういう性能そろそろお願いしたいわ
0806iPhone774G (ブーイモ MM9e-oXa1 [133.159.149.218])
垢版 |
2022/11/04(金) 11:33:37.96ID:3ARlv9XqM
山本ってここのスレ見てんのかな
0809iPhone774G (スップ Sd92-YdEl [1.66.103.2])
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:38.87ID:d6ag3gTPd
曲芸が強すぎたからな
ダメージ吸収とか意味不明なことやりだしたからもう終わりだと思ったわ
ここで課金やめれて、オワドラやめれたわ
0811iPhone774G (アウアウウー Saa3-EUPe [106.128.144.99])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:11.25ID:Eu2hM7XVa
>>809
ここ無課金スレじゃないよ😅
0812iPhone774G (スーップ Sd72-Qydh [49.106.113.227])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:27.76ID:CU+gZ1Lud
まどか降臨ならいくらでも回るのに
0814iPhone774G (オッペケ Sr27-oXa1 [126.156.186.237])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:46.79ID:zNzh1BTYr
カイドウの凸越えるキャラって何になるんだろおるんか?そんなでかいコラボの強キャラって
0817iPhone774G (ワッチョイ bfbd-oXa1 [60.143.202.113])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:22.83ID:linLVH5Q0
>>816
100億だけどスキルターン10とかにしてきそう
0818iPhone774G (ワッチョイ c3ed-EoSi [122.19.25.3])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:06.33ID:CaLAnTbm0
虚無すぎる
クエストと8サクやれってことか
0820iPhone774G
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:58.28
お漏らしあったね
みんなが待ち望んだダイ大じゃん
ヒロイン待ちの人はドンマイだけど
0821iPhone774G (ワッチョイ 52eb-2XFo [27.91.195.30])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:31.53ID:kt2dZhNz0
ダイきたダイきたダイきたダイきたダイきた
0822iPhone774G (ワッチョイ 9729-hZr9 [180.15.199.68])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:50.45ID:ifvHgegF0
お漏らし?
ジャンプかなんかが流出したんか?
0823iPhone774G (アウアウウー Saa3-EUPe [106.128.144.99])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:43.67ID:Eu2hM7XVa
>>822
いつもの妄言だよ
Twitterでダイ大なりで検索したらすぐわかる
0824iPhone774G (ワッチョイ d62b-QQLF [153.192.36.108])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:22.18ID:R2I/fByq0
復刻なんてゴミ期待するなよw

基準値カイドウ超えきたら起こして!
0825iPhone774G (アウアウウー Saa3-EUPe [106.128.144.99])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:26.24ID:Eu2hM7XVa
Twitterの方が情報早いしやり混んでるユーザー多いから、ここの書き込みは9.9割嘘って思っていいよ
0830iPhone774G (ワッチョイ d6ff-PvRw [153.183.226.16])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:52.17ID:5h09eOWK0
>>829
ウルトラマン2弾は金曜に突然来たぞ
まあ流石にヒロインだろうけど
0833iPhone774G (ワッチョイ 97cd-DKch [180.2.107.105])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:20.35ID:vDbYspPn0
ヒロインはガツンとLS強化してくれないとマジでコロシアムがクソゲーになる
0837iPhone774G (ワッチョイ 96cd-iO6U [121.86.203.190])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:20:21.85ID:MdMlOGTX0
ヒロイン変な設定つけちゃったのと血縁や師弟関係のフェス限や旧フェス限が塗り絵とか誕生日強化でかなり強くなっちゃって
最初にヒロインガチャ来たときの力関係が維持できるかどうか怪しいのだらけなんよね
0838iPhone774G (アウアウウー Saa3-MTQz [106.128.140.110])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:22:35.91ID:jOf3kgrea
カイドウ越えって地味にハードル高いよな?変身前にスキブ無いくらいしか隙無くね?
0839iPhone774G (アウアウウー Saa3-EUPe [106.128.145.239])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:28.98ID:nvI1CckUa
その頃はまだパズドラが盛り上がってたからガチャ引いてこういう設定なのかー!でワイワイ出来る時代だろ
今は強ければ「.」がイラストでも札束出す時代だからストーリーなんかどうでもいい
0842iPhone774G (オッペケ Sr27-oXa1 [126.166.223.255])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:37.42ID:hsOjpbtYr
モンハン告知から実装が早過ぎて腐ってた
ヒロイン告知から実装が遅過ぎて腐ってた
0843iPhone774G (スププ Sd72-oXa1 [49.96.35.167])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:36.35ID:2QX5gLn8d
DMCは当時は結構強かったけどすぐ大罪龍に飲まれた記憶がある
属性変化とバージルだけは結構息長かった
0845iPhone774G (ワッチョイ bfbd-Ye2S [60.69.234.141])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:49:40.61ID:bpIrwiel0
曲芸の超強化こないかなー
0846iPhone774G (アウアウウー Saa3-JaP/ [106.128.144.66])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:51.47ID:aK4z/AYra
10個ガチャなんてワンピース超えなきゃ引く必要ないからありっちゃありちなみにワイのヒロインガチャはここまでミトの確率が爆高だから出来れば引きたくない
0848iPhone774G (ワッチョイ 52eb-1d1u [27.91.195.30])
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:20.31ID:kt2dZhNz0
6個ガチャでワンピース超えたガチャあったらしいな😎
0850iPhone774G (ワッチョイ c391-3ZUC [112.69.91.178])
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:47.71ID:ExLecMWL0
さぁ今日はヒロイン詳細やな
ここで新しい面白イベやってくれよな
ここで来週から虚無かハジかどうかがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況