X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB

【モンスト】モンスターストライク総合6325【🐒×チェンソーマン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:52.78
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6324【🐒×チェンソーマン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666959217/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:47:55.28
打ち切りだけに雑魚設定か
更に1/3みたいな罠が仕込まれてるんだろ?
0003iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:00.68
チェンソー馬鹿にするとアークセーが暴れちゃうぞw
0005iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:52:59.93
9周年でも天魔関連は進捗進まなかったので相変わらず20で打ち止めですわ
0006iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:53:40.90
>>3
アークセーは暴れたりしないよ
理性的な人だからね
0007iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:06.17
>>6
ナルトとチェンソーマンってどっちが人気だと思う?
0008iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:11.08
チェーンソーマンの人気って山田うどん程度だろ
0009iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:48.94
>>7
どっちも人気なんじゃないかな?
0010iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:36.96
山田うどんって埼玉県と千葉県なら1強やん
0011iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:36.21
俗に言う流行りものアニメて感じだよな
0012iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:54.41
チェンソーマンコラボひかないから売上よくていいよ
0013iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:54.84
内容はありきたりだし
0014iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:27.17
モンストスレ公認のチェーンソーマンキャラはコケピーに決まりました
0015iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:59.64
チェンソーマンよりおしりたんていコラボしろよ
0019iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:02.14
>>14
コケピー陽キャでかわいいとかいう欠点がひとつもなかったからマジで生きててほしかった
0020iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:25.54
新春前で時期も悪いし可愛いキャラもいないしチェンソーが売れる理由がないな🙄
0021iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:18.09
>>14
流石にチョイ役すぎるパワーかナユタにしとけ2部でも活躍するだろうし
0022iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:27.64
チェンソーマンのアニメ見たけどまだゾンビとコウモリしか出てきてないじゃん
アニメ未登場のキャラ出すとネタバレになるけどいいの?
0023iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:05.74
バットの悪魔とスパイウェアの悪魔とエロゲの悪魔が強すぎてデンジ君可哀想
0024iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:13.65
コケピーは絶対モンストの悪口言わないだろうからすこだ🤗
0025iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:26.78
マキマ見てて思うが
ミクソホント自社キャラにネタ合わせるの好きだよな
0026iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:44.77
チェンソーマンなんてホームベースの悪魔に負けるだろ
0027iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:28.50
>>24
コミュ力高いから陽キャと一緒にパズドラやりそう🥲
0028iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:40.18
🦈モンスト タノシイ タノシイ
0029iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:23.32
>>22
筋肉の悪魔とゾンビとコウモリ守護獣にポチタで十分だろ
ちなみに筋肉の悪魔はカットされちゃった
0030iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:57.58
ホロライブコラボは12月に取っておくか🐷
0031iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:33.31
今話題のチェンソーマンとコラボとかモンストって凄いんだな
0032iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:55.89
9周年
マルチガチャ 限定なしゴミが被る
ダンジョン 被りゴミ4体 限定なし
人気投票 ゴミ1体のみ 4体目 9体未所持

まじでケチだな マジで
0033iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:01.67
>>30
12月は転スラでほぼ確定みたいですよ
0034iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:09.69
12月もコラボって…😰
0035iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:10.65
なろうの豚アニメ転スラとバチャ豚のホロライブ
どっちでも売れそうだな🐷
0036iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:48.60
>>32
オーブめっちゃ手に入ったぞ
書庫700個+お詫び52個+ミッション60個
0037iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:53.85
偉大な兄さんリスペクトで週一コラボ目指すぞ
0038iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:17.05
>>35
転スラのが話題性もあって売れるのではないでしょうか?
0039iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:30.00
轟絶とかEXとか全部終わらせちゃうとやることない
禁忌とかは1日で終わるし 通常の運極は作るのやめた
ランクもどうでもいい

暇さえあればモンスト開いていたのに
ガチでやることない
0040iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:08.46
>>39
普通にモンストやらなくていいやん
0041iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:26.17
結局天魔はしばらく本腰いれることはなさそう
あれに手を出さないと欲しいキャラがマジでいねーわ
0042iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:32.26
コラボは弱くてもひいてくれるからお得
0043iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:33.04
>>36
オーブ集めてガチャ引いてゴミが被るだけ
年末年始も同じだよ 副産物など出ない
0044iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:44.11
暇潰しにけいうさやったら経験値多すぎて笑ったわ
学び特Lと経験値スポット+で55万も貰えるのな
0045iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:18.29
投票ガチャアビスだったが正直年始に絶対引けるだろ
0046iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:30.13
>>43
今年ネオ引いただけでだいぶ楽でしたよ?
0047iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:46.28
9周年の無料系イベント全部ゴミ引きで萎えた🥺
0048iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:48.69
>>40
そうだね やってないよ
0049iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:27.15
宣伝コラボで格安でコラボしてショボい性能でだせばインフレも抑えられるからな
0050iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:29.70
ワンショットはなんかマルチしてたらすぐ終わったな
0051iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:40.84
なんだかんだでオーブ配ってる数は多いからな
文句言ってる猿は引いてるガチャが下手なだけなんだよな
0052iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:11.17
やっと数珠丸が陽の目を見れると聞いて
0053iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:45.32
モンスト飽きたんだが
同じことの繰り返しじゃん
0054iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:55.82
てか5剣ガチャみたいな方がまし1体くらい好きなキャラくれよ
0056iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:59.05
次の年始もハレルヤとアミダ健在なのか
早くリストラされろ
0057iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:08.08
ここで超究極で接待してきたところに運営の性格の悪さ出てるよな
轟絶で接待しろよ😡
0058iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:12.40
ぺんさんはすこか?🤗
0059iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:20.29
>>55
あれは三日月でも行けるしなぁ
0060iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:34.16
ぺんぺんぬおおおおおおおおおおおおおおおお
0061iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:45.45
>>59
でも圧倒的に数珠丸のが楽や
0063iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:15.72
で?結局お前らはアーサー配布だったんか?
本当は人気上位キャラ当たったんやろ
正直に報告してもええんやで
0064iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:17.86
パワーアップウォール複数触れて弱点殴らないとダメージ出ないけど数珠丸の弱点ドンSSならダメージ入ってくれそうな感じはする
0065iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:29.90
>>46
ネオは無課金で4体
年始は新しめの副産物など出ない
0066iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:30.50
正直封で接待されても嬉しくねーわ
0067iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:38.40
ガチャひくのが下手なやつはチェンソー回すんだろうな
0068iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:01.96
>>63
確定枠だけで言うと、アーサー、ちはや、えびす、ルシファー
ちはや引けたからラッキー
0069iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:07.73
アナスのみでしたよ
0070iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:20.43
>>67
コラボはコスパいいから引くわー
0073iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:51.92
人気投票ガチャ引いた後もちゃんとモンストしたか?👷‍♂💢
0074iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:26.17
まとめとかみてないんだが、人気ガチャで2体以上でたやついるの? セーヌ4体目のみとか●ねよ
0075iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:32.77
ぺんぺんどうした?
0076iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:47.36
>>67
コラボ以外に魅力がないモンストでコラボ引かないとか修行僧じゃん
0077iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:48.93
数珠丸も活躍するし五剣はほんと活躍してるな
0078iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:09.30
林究極おもんねーから辞めねーかな
0079iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:18.73
結局新天使と同じ扱いにしたいんだろ
0080iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:48.89
ぺんぺん人気投票ガチャ当日に動画出さないってあり得るか?
0081iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:58.68
五剣が活躍してるからといって色ガチャを回すわけではない
0082iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:10.15
新天使よりは活躍してるな五剣
0083iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:16.31
とりあえず全員ラミエルは超えられてるから新天使には勝ててるね
0084iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:17.56
天使はプレミア感あったけど5剣のコレジャナイ感はなんだ🤔
0085iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:38.14
リストラされても年始が光属性かつアルセーヌ世代が残ってる地獄
0086iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:42.40
>>81
お前以外は回してるけどね
属性限魅力的なキャラ多いし
0087iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:47.05
最近のサボりっぷりはきっと女だな😎
0088iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:54.76
ロンギって数珠丸のみ妥協なし?
0089iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:14.70
>>84
全員女じゃないからだろ🤣
0090iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:18.64
神殿のために実つけたいキャラ編成したのに出発したら前回クリア時の編成でした
ちくしょー
0091iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:20.13
>>83
5剣全員ラミエル、メタトロンは超えてるな
0092iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:26.16
>>88
王翦も強いかも、属性効果上がってるわけじゃないし
0093iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:49.58
アルスラーンもおまけで引けねーかな
0094iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:55.21
男キャラ混じってるからキモオタ人気低いんかな天下五剣
0095iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:07.27
>>89
やっぱ女キャラこそ至高やね🐷
0097iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:26.22
>>84
ルシガブラファウリが人気だったから新天使も人気出ただけじゃね
今は亜人だけど全盛期は天使が最強だったし
0098iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:33.70
パワーアップウォール多くね?
0099iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:57.69
超究極封も全員女キャラにしとけば人気だったかもしれねぇ
0100iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:03.90
>>92
SS数珠丸と同じなんだな
あやしいね
0101iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:08.78
晴れ着でネオ手に入れられるの悔しいじゃないですかとかなって晴れ着カノンとアビスの可能性は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況