X



トップページiOSゲーム
1002コメント198KB

【モンスト】ぅんぁーストライク総合6322【🐒vs🐨】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 16:56:40.82
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6321【🐒vs人気アーサーガチャ(再)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666937048/
【モンスト】モンスターストライク総合6320【🐒vs人気アーサーガチャ(再)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666931377/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:50.23
テルーマンは韓国面に落ちた
0852iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:50.53
>>803
こいつアークセーでしょ
同じことしか言わないしキモ過ぎ
0854iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:58.21
>>847
その話2週間前にしたわ。お前みたいなガイジがいるから同じ話しかしないって煽られるんだわガイジ
0855iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:11.16
結局引かないが、正解か
0856iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:19.95
トライデントチップソーガチでグロウより弱くて笑うんやが😅
0857iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:25.38
>>854
おまえ常駐してんの?無職かよ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:33.78
アキはショーライセーあるな
遅延ドレインあるし日番谷タイプ
0860iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:35.20
猿環の理やね🫣
0861iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:53.34
>>853
エッチマンのこと好きなのに作者の名前も知らない雑魚とか信じたく無いヨォ🥺
0862iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:55.61
>>828
ひろゆきの真似してんなよ陰キャ

SAOの映画は一般人も観てるしカップルも多かったぞ
0863iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:00.88
>>803
はい晒し
0864iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:16.60
1000までアト10🥵
0865iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:17.60
明日はアキと姫野
明後日がマキマとコベニちゃんだな
0866iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:21.04
もこうがモンストやらないとダメだな
0867iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:23.53
>>857
昼間は無職ばっかだぞ会社員さん
0869iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:55.51
もこうとかいう真の雑魚ちんぽ
0870iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:08.84
すまん、うんこ漏らしてええか?
0871iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:10.05
>>845
うん、ネオよりソロモンの方がクエ回しやすいわ
0873iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:19.46
もこうってだれだよ(⌒,_ゝ⌒)
0874iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:26.18
シスターさんにぺろぺろ舐めてほしい
0875iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:26.19
がみくんともこうのコラボ見たいw
0876iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:33.69
もこうと加藤純一がモンスト始めたら一気に盛り上がるのになヒカキンとかいう雑魚はもういいだろ
0877iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:42.59
>>868
そろそろ反応しろや
作者知らなくてすいませんは?
0878iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:49.42
また遠隔されてリゼロで6万負けたわ
俺だけ通常しか引けないとか分かりやすいな
0881iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:10.16
配信者ならみけねこさんとかどうですか?
0882iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:26.35
このクソコラボならオーブだけ
イベント期間に回収して振り返りガチャと
新春用に石残すのが正解ぽいな
0883iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:28.78
>>876
1000万出してもやってくれないだろうな
0884iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:30.24
有名人にやらせたところで第二のディケイドになるだけやろ
0885iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:38.07
このスレのジジイは大蛇丸の人も知らない情弱だからな

HIKAKINともコラボしてるし俺の友達全員知ってたぞ
0886iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:39.97
加藤純一なんでモンストやらんのや
0887iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:41.17
>>881
世界No. 1の名はだてじゃない
0888iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:51.46
遠隔されてる自覚があってパチ屋行くのか
0889iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:58.02
今日わためがスターオーシャンやるぞ😍
0890iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:59.69
おいエッチマン、次はウマシコを仕入れてこい
0891iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:04.23
>>888
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0892iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:22.03
加藤w絵以下のオワコンおじさんwwww
0894iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:24.70
>>889
お、まじかひさびさにわためぇ見るか
0897iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:38.48
なんで加藤純一はモンストやらないんだよ😡
0898iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:49.77
でも、またヒカキンとはじめしゃちょーに
金渡してチェンソーコラボガチャ引かせてステマするんやろなミクソ
0899iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:51.34
>>885
HIKAKINとコラボしてるからなに?
0900iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:52.62
リセマラ勢はソロモン出るまで粘るべし
0901iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:03.66
>>888
いや別に自覚があるんじゃなくて打ち終わったあとに今日はやられたなって分かっただけ
0903iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:23.68
レペゼン地球の方が良くね?
0904iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:39.21
チェンソーマンの隠し能力
倒して食べた相手の存在が世界中の人々の記憶から消滅する
モンストで再現可能なのか
0905iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:46.69
>>903
モンストとは真逆の存在
0906iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:59.43
>>885
お前ずっとスレにいる引きこもりなのに友達いるの?妄想?
0908iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:32.82
>>904
かかかかかかwww隠しww隠しwwww隠し能力wwwwww
0909iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:37.46
オワーのSSオワーすぎない?
0912iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:48.41
そうだよ



またどこぞの三分の一みたいに隠し要素とかねーだろうなw
0913iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:54.35
>>896
今日のエッチマンだいすき
0914iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:57.28
この時間は仕事や学校終わりのイライラどもが来るから雰囲気良くない🤧
0916iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:12.08
阿修羅は爆発出来るけどパワーは?
0917iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:35.73
今日気付いたんだがピリカがおにぎり持ってるのってゆめぴりかって意味だったのか
0919iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:45.68
もこうってシャニマスのアレに振られた奴だっけ
0920iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:54.29
>>910
こういう養分が居るから遠隔が無くならないんだよなぁ
俺みたいに発言してくべきだと思うわ
0921iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:57.42
>>831
委員長とワルプルギスはコラボの中じゃかなり強い方だろ
0922iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:59.55
>>911
エッチマンの代わりに宣伝
みちきんぐの新刊月末に出るから宜しく
特典それぞれ違うからちゃんと見てから買えよ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:36.03
ウマ娘1位じゃん
0927iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:53.21
>>922
了解です🫡
0928iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:56.43
>>917
正解東大卒
0932iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:03.72
デンジss9の間は二段階目で4割削るくらいが限界な気がする
0933iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:09.91
オワーは範囲広い分威力低い
威力低いワンパンssとかそれもう存在価値ないだろ😅
0935iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:18.36
👺👉👈ちょっと男子ぃいい
0936iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:21.40
>>929
オナニーのおかずだけど
0938iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:24.64
天魔9のチヨ思ったより強い気がするわ
フラアルの2.5倍キラーってライバルは強いが
それでもまず毒を出してから殴ることを意識しなくていい
壁ドンSSは相当ダメージ出る
ってのはフラアルと同等くらい強い気がする
まあムー必須のクエのくせにムーとチヨで合計2体まで入れれないってのが相当終わってるが
0939iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:33.94
>>929
委員長は天魔1の間で理想パ組みたいなら入ってくるぞ
0940iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:37.84
>>920
そもそもパチンコとかするのが
0946iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:20.23
>>939
じゃあおまえ今から入れてクリアしてこい
出来なきゃただの糖失のたわごと早くやれ
0947iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:23.06
エッチマンガチでまとめサイトのそのまんま貼ってて草
順番くらい変えろよ😅
0948iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:32.78
タイガーの人気投票ガチャ草
0949iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:36.26
ゆめぴりかっていちばん最初に思いつくやつやん
おにぎりもってるし北の大地だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況