X



トップページiOSゲーム
1002コメント239KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8337【パズドラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G (ワッチョイ f6ff-vMCQ [153.183.226.16])
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:13.59ID:eAndX1eJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8335【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666479538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【総合】パズル&ドラゴンズ8336【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666619604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-lTcW [60.65.157.10])
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:41.69ID:/AjPQ/KW0
>>848
圧縮する事で儲かるんですか?😎
0853iPhone774G (スップ Sdc3-3unH [1.66.104.64])
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:01.89ID:kb2u5MNmd
Googleポイント7倍きた!
10月感謝パック11月感謝パック メルゼナ、ネレを買いなさい
0854iPhone774G (ササクッテロラ Spc9-5Fy9 [126.186.44.209])
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:54.85ID:bu2FKxMzp
覚醒+なんてやめて横に数字つけたら全部圧縮できんだろ
1覚醒でway100にしていいぞ
0858iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-lTcW [60.65.157.10])
垢版 |
2022/10/28(金) 00:32:26.52ID:gmtaAdmx0
可愛い
0860iPhone774G (ワッチョイ edd1-iXgQ [150.147.117.98])
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:34.79ID:xBHtTIZA0
マジメな話し、やることないし、ゲーム自体にやることないから課金しようがない

妄想コラボもいいけど、万が一、それが実装されてもガチャ=課金なだけで、ゲーム自体にやることないじゃん、、
0861iPhone774G (ワッチョイ 2b2b-VHsC [153.192.35.65])
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:51.03ID:/f4idlOZ0
レイアコンボ加算追加して欲しい
https://i.imgur.com/3ILmfCM.jpg
0864iPhone774G (ワッチョイ 2346-oOZF [163.44.58.25])
垢版 |
2022/10/28(金) 01:58:10.91ID:RUjyY1c30
マジでなんでコラボはハゲが9割なんだろうな
新規やらないで復刻ばかりだし新規は何ヵ月も間あいたキングダムとかモンストのお下がりコラボばかりだし
0865iPhone774G (ワッチョイ 63bd-mNEO [221.78.226.28])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:03:49.20ID:wVqn3r9L0
何もかもネタギレ
ちょびちょびインフレさせて延命してるだけ
辞め時辞め時
0866iPhone774G (ワッチョイ 2346-oOZF [163.44.58.25])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:04:49.53ID:RUjyY1c30
来月は公式放送ないの?
石100個は?
0867iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-1h0S [60.73.180.30])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:06:40.27ID:jcz/GIWd0
まだ10月分の感謝祭しか発表してないんだが?ってなんだったの?
ここから手のひら返しさせてくれるの?
0868iPhone774G (ササクッテロラ Spc9-L4Od [126.166.68.178])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:07:16.40ID:EfSUruSnp
夜勤の時毎回この時間からやる事ないから4時の広告リセットまでダラダラ周回するの気持ち良すぎだろ
給料もらいながらやるパズドラが一番楽しい
0869iPhone774G (ワントンキン MMe3-r93o [153.248.6.50])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:12:56.25ID:12Vc/d5kM
モチベないけど石だけ回収するかと思ってログインしたらお気に入りリセットされてた
整理し直すのもデータ復旧も面倒くさいし当分開かなそう
0872iPhone774G (JP 0H0b-3grx [211.19.196.145])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:41.10ID:ZxGCC7/WH
ヒロインの前になんか新規コラボ挟めや
0875iPhone774G (ワッチョイ 0d74-Y/ct [60.41.37.69])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:37:21.83ID:mRJvtbTh0
オワドラ
0879iPhone774G (ワッチョイ e3ed-bNKn [59.159.198.68])
垢版 |
2022/10/28(金) 03:16:46.90ID:dVprg3xq0
一方弟は自動的にクエストクリアした際のデッキに切り替わる便利機能追加
10年前から機能改善無し停滞中のオワドラには一生無理な「技術力の差」ってやつなんだよなぁ。
0880iPhone774G (ブーイモ MM8b-2uco [163.49.215.115])
垢版 |
2022/10/28(金) 03:25:06.62ID:nrFHbO9cM
便利機能追加どころかボイスボタンを性能と関係ないスペースに寄せることすらできない技術力だからね
10年間スタッフが手抜きで怠けてきた結果がこれ
0883iPhone774G (スップ Sdc3-CEp4 [1.72.1.70])
垢版 |
2022/10/28(金) 03:37:43.28ID:XBrDtVsRd
コロシアムというコンテンツ自体は久しぶりに良さげだったのに
特攻とかいううんこ要素までちゃんと付属してくるあたりオワドラらしいといえばらしい
0884iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-Y/ct [60.106.123.6])
垢版 |
2022/10/28(金) 04:32:17.93ID:LawAgIjh0
ハロウィンスオウとチャコルどっちが未來ある?
0886iPhone774G (ササクッテロロ Spc9-1h0S [126.254.47.43])
垢版 |
2022/10/28(金) 04:47:20.41ID:hzx3izJbp
ブレーキングダウンコラボしろわバン中村使わせろ
0890iPhone774G (ワッチョイ 2bff-kvs3 [153.252.92.131])
垢版 |
2022/10/28(金) 05:09:49.82ID:wfEgdolD0
ミアーダは覚醒が7コン→10コンでステの攻撃力2倍に補填してるけどゼローグは据え置きなんだな
0892iPhone774G (テテンテンテン MMeb-Bq7Q [133.106.226.182])
垢版 |
2022/10/28(金) 05:29:03.46ID:Kje7gHB4M
>>890
メタトロンも7コン→以下強化で攻撃ステ2倍だよな

7コン減らす分の覚醒変更した場合の補填だと思ってたけど
ぐでたまとかも据え置きだったしよくわからん
0893iPhone774G (ワッチョイ 2bff-vMCQ [153.183.226.16])
垢版 |
2022/10/28(金) 05:35:17.26ID:s4cH5w9z0
恐らく7cと10c両方持ってる奴なら攻撃力据え置きで10cに変えれる
撫子アムリネアマーベルが例
0895iPhone774G (ワッチョイ fdbb-lTcW [14.11.1.193])
垢版 |
2022/10/28(金) 06:02:14.10ID:FmxtLdKC0
なあ、山本

もう、モンハンコラボ終わろうぜ
0896iPhone774G (ワッチョイ 552b-vGim [122.196.195.219])
垢版 |
2022/10/28(金) 06:02:47.43ID:CgprM5TN0
魔法石ナインガルダ
0899iPhone774G (ワッチョイ 2b4b-xE0o [153.196.126.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/28(金) 06:43:52.98ID:kHk+ooA10
5体残しのパズドラ基本ルールを知らないの?
0902iPhone774G (スププ Sd03-kY0h [49.98.255.197])
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:32.49ID:ZV7Yi2e5d
特効は嫌だ、じゃあ特効やめたじゃあ一瞬てま
0906iPhone774G (ワッチョイ e330-9T4w [27.142.143.224])
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:50.34ID:JBa2qNMb0
色塗りカーリー強すぎンゴ
なんやこの化け物
0907iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-3HFi [60.89.150.134])
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:54.16ID:A6/PtyrT0
基地外とアンチが居なくなってスレも消化できないクソゲーだったってことさ
0913iPhone774G (スップ Sdc3-yGLB [1.66.99.79])
垢版 |
2022/10/28(金) 07:57:35.89ID:ZBgfk9H5d
>>908
売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。
0914iPhone774G (スプッッ Sdc3-yGLB [1.75.252.254])
垢版 |
2022/10/28(金) 07:58:10.37ID:rwEqzCaYd
闇カーリーボックスみたら6体もいたわ
0916iPhone774G (オッペケ Src9-3HFi [126.253.172.95])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:01:59.11ID:UQAw8pV2r
>>914
羨ましいとは思わないけど可哀想だなとは思う
0917iPhone774G (スプッッ Sdc3-yGLB [1.75.252.254])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:47.52ID:rwEqzCaYd
10年もやってたからなぜかたまってたんだよ、闇カーリー
0919iPhone774G (JP 0H0b-3grx [211.19.196.145])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:15:47.25ID:ZxGCC7/WH
おれはダイケガチャに文句一言も言ってないのに文句言った奴らのせいで虚無ってるんだから文句言った奴は責任とってアカウント消せ
0923iPhone774G (オッペケ Src9-r+ux [126.194.206.234])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:12.33ID:zcQ43eRmr
少数精鋭とか言ってるが儲かってるガンホーで人が少ないのはパワハラ・モラハラ・イジメが横行してるからだろう。
人少ないほうが取り分増えるしな

でも大ちゃんがそんなことするわけないから大ちゃんの側近で裏で舌だしてるようなやつらがやってると思うから大ちゃん気をつけてほしい
0927iPhone774G (ササクッテロロ Spc9-1h0S [126.254.58.135])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:39:34.18ID:m0zP3gvhp
色塗りや進化情報出たのにあっきー全く動画あげないんだが生存してるのか?
0931iPhone774G (ワッチョイ 1dbd-lTcW [126.78.240.177])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:55:51.78ID:i2SDsBs+0
低レアパーティ強化、もう飽きたのか?
アルトリウス本体これじゃ使わんだろ
0932iPhone774G (ワッチョイ 1dbd-lTcW [126.78.240.177])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:57:23.25ID:i2SDsBs+0
てか既存色塗り進化で10cつきまくってるのにモンハン7c据え置きはまじで笑える。
何考えてるんだろうな運営

まぁガチャ引かなくて済むから嬉しいけど
0933iPhone774G (アウアウウー Sa11-wdwM [106.130.102.37])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:58:15.92ID:TOBK5y0Pa
アルトリウス、武器も使うかと言われれば微妙
シーウルフでよくないか?どうせシヴァドラでしょ
0936iPhone774G (アウアウウー Sa11-BMht [106.133.163.204])
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:46.75ID:gOTgORS1a
これからこういうことしていこうとを思います!は次のガチャだけやりますって意味だぞ
10年続けててそんなこともまだわからんのか
つまり低レア強くします!はミニシリーズのあの強化でもう終わったよ
0938iPhone774G (アウアウウー Sa11-BMht [106.133.163.204])
垢版 |
2022/10/28(金) 09:09:44.43ID:gOTgORS1a
誰がカスみたいなキャラパーティに入れて遊びたいんよw金落とす人間がどういうことしたら金落とすかなんて考えたらすぐわかるやろ
動くキラキラした強い女の子実装したらいいだけ
低レアは失敗って早期に判断できただけ運営は成長してるよ
0939iPhone774G (ササクッテロラ Spc9-lTcW [126.182.251.76])
垢版 |
2022/10/28(金) 09:12:01.93ID:7UWU7YPTp
アルトリウスは全パラ3倍60%軽減くらいにして出直してこい
0948iPhone774G (ワッチョイ e5db-vPO9 [210.146.217.208])
垢版 |
2022/10/28(金) 09:52:24.86ID:dGh+pkqq0
もう石10ガチャはユーザーに性能公開してお伺いたてて反応の様子見てから実施したほうが良いよ
キングダムと言いモンハンと言い石10の性能で失敗するのは炎上するのがはるかにマシなレベルで虚無になる
0950iPhone774G (ワッチョイ e3eb-WOTk [27.91.195.30])
垢版 |
2022/10/28(金) 10:16:51.31ID:3i9McFd/0
特効ゲーゆーても低レア一匹とレオシヴァリダチェンでなんとでもなるからレオゲーだろ
0951iPhone774G (ワッチョイ 439a-Csuz [133.32.177.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/28(金) 10:22:13.34ID:Zy6lqawF0
>>950
次スレ立てろ
ハゲのおっさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況