X



トップページiOSゲーム
1002コメント206KB

【モンスト】モンスターストライク総合6260【ワンショット🐒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:08.98
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフィリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6259【グランドラインへ!160レスガイジを超えろ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666072681/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0785iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:41:44.45
轟絶ボーナスなんてあったなそういや
1.〜3周目なんて全部ぶっ壊れてるからお好きなのからやったら良いんじゃないかしら
0786iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:03.90
ワイのエナジーソードなめろ🐨
0787iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:26.44
後👺もようわからん

アトピーっていつも言ってる奴
0788iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:33.67
みんなワンピガチャをバカにするわりにはちゃんと引いてたんだよね
0789iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:36.46
>>771
>>18を100回読め
本人以外はロックとお気に入りが付いたキャラのスクショ撮れない
第三者が本人が撮ったスクショをどうやって手に入れるの?
あともしそうなら証拠がある
0790iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:52.48
るなぴよとか知らねー奴の話つまんない
0791iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:14.25
>>788
あそこまで数多いとさすがに何体かはどっかの高難易度で刺さるって睨んだやつ多いしな
0792iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:17.85
ワンピガチャ馬鹿にしてたやつそんなにいたか?
確かにルフィは馬鹿にされてたけどな
0793iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:25.47
ピリカのまんこは?
0794iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:27.40
るなぴよ必死すぎだろwww
また単位落とすぞw
0795iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:30.38
ワンピ30連で限定全部揃ったからフランキーとかウソップ運極なってねーわ
0796iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:34.46
>>789
泣きながらレスしてそう
0797iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:47.63
ルフィって転送壁地雷クエスト来たら輝けるかね?
0798iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:10.49
>>789
また敗走だね廃課金ガイジ😜
0799iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:11.03
>>793
くさそう
0800iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:16.81
>>796
泣いてんのお前らだろバカぴよꉂ🤣w𐤔
0802iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:34.63
ワンピガチャ初日以外はずっとハズレガチャ扱いされてたろ
0804iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:48.58
>>797
流石に1強じゃない?

まぁその組み合わせの絶対数少なすぎるってだけだからルフィが強い訳では無いが
0806iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:05.18
廃課金ガイジ
うん甲に連敗
るなぴよに敗走←NEW
0807iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:16.83
>>797
仮に天魔でハマろうもんなら人権だろう
高難易度クエストではエグいアビ持ってるし
0809iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:22.85
ルフィが最適になるのは良いがあのssの演出どうにかしてくれよ 長すぎるわ...
0810iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:32.32
エッチマンの母です
先程息子が首を吊り旅立ちました
生前息子がお世話になりました最後は笑顔でした
遺書にここのURLが記載されており一言伝えてくれと書いてあったので書かせていただきます













































エッチマンは死なへんで!!!!
0811iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:39.63
轟絶ボーナスでステ振りぜんぜんしてない
ステ振ったから大きく変わるって機会がぜんぜんないんだよなー
多少の効率アップにはなるかもしれんけど振る理由にならんのだよなー
0812iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:43.19
来月からジャンプでホロライブの漫画はじまるじゃんw
これもうモンストコラボ確定だろ
0813iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:47.29
>>774
タス解放で実質打ち切りだし
コネクソ書とかミンELなんか生成させる気も配る気も皆無でしょ
0815iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:01.68
廃課金ガイジとかいう架空の敵作り出して草
0820iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:30.48
>>812
集英社×モンスト×ホロライブ


0821iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:35.58
もし本人がここに来て自己擁護してるんなら是非言いたいんだけど
おまえ知名度高くないからマジでどっちでも良いよ
0823iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:49.33
>>815
廃課金ガイジ哀れ
0824iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:52.02
モンストコラボ日和ってるやついる?
0825iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:01.54
廃課金ガイジってマドガイでありスカガイでありリゼロ親方ことエッチマンのことじゃん
0826iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:05.89
ホロライブいつのまに集英社と仲良くなったんだ
0827iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:35.02
モンストにホロライブあるなぁ
0828iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:38.10
爆殺王とかK5もここ見てるからな
0829iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:38.39
集英社ならモンストコラボ決まったようなもんだ
0831iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:03.06
10周年ホロライブコラボ確定!!
0832iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:04.61
>>815
廃課金ガイジというワードが出たのるなぴよ自演バレの後だしな

アッ😨
0835iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:30.58
BLEACHの新アニメのやつってトーンってか作風ってかがなんか暗すぎない...?

旧アニメはかなり明るかったのに
0836iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:30.95
Vtuberを漫画化って何を描く事があるんだ?
0837iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:33.16
最新画像すっごく気持ち悪いっす
流石承認おばさん
0838iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:35.33
>>825
自演浪人でもありんす
0839iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:54.07
スレにるなぴよさん降臨したってマジ?😍
0840iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:00.31
クッセェスレだな
0841iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:15.37
>>837
保存しておかずにするクセに🤭
0842iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:17.25
>>789
るなぴよさんがスクショしてTwitterとか何かしら経由して第三者に渡っただけでしょ
0843iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:18.18
集英社ならもうモンストコラボするしかねえよなあ!?
0844iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:25.19
るなぴよの話ほとんどのやつ興味無いよ
やり取りしたきゃ直接Twitterのアカウントでも作ってDMやコメントしてきたら?
それすら出来ないビビりがこんなとこで安全圏から叩いても周りは鬱陶しいだけだよ
0846iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:35.36
ホロライブコラボ確定まじかよ
0849iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:54.79
おい最近ガチで冷えてきたな🥶
晩飯は煮込みうどんにするわ🍜
0850iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:58.33
モンストホロライブ
0851iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:17.88
>>842
それならるなぴよが証拠出せるよw
0852iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:20.09
>>842
普通そう思うけどここの人達は異常だから
0853iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:43.30
るなぴよ自演バレしたのか👺
詰めが甘いな👺
0854iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:44.26
Vtuberってブサイクな人間が絵被ってゲームしてるだけなのに、何を漫画にするんだよ🤥
0855iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:49.02
>>842
るなぴよTwitter更新してないけど😅
0856iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:01.88
廃課金ガイジ
紋章力三万
るなぴよ
紋章力六万

クヤピーネ🤭
0857iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:07.00
こたつの中でシコるのクッソ気持ちいい
0858絵マン
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:11.54
おい!新イベ来てる時はちゃんと言えよ
あー今から回んなきゃじゃんくだらん絵なんか貼ってこんな時間だよ
新イベ来てる時はちゃんと教えて次から
0859iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:16.53
>>842
るなぴよのTwitterにそんな画像があるか?
0861iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:38.92
>>856
悔しくないよるなさんのこと尊敬してるし
0862iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:41.59
>>859
ないよw
本人がずっと自演してる
0863iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:53.99
ホロライブがジャンプデビューは草
0864iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:13.72
>>855
一般には公開してないだけでしょ
リアルの友達とかに見せたとかでしょ
0865iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:15.96
>>861
あwwww廃課金ガイジ認めたね君
0866iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:44.70
>>863
割とマジでそのうちモンストコラボしそうやん
0867iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:46.57
>>864
ああそういうことか
俺が間違ってたわ
0868iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:57.88
ホロライブガチャは3期生の5人だな。
0869iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:00.61
ジャンプラじゃねーか
少年ジャンプかと思って焦ったぜ
0872iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:13.25
>>842
それだとフレ枠草のレスにわざわざツイにも上げてない貰った画像貼る意味が不明すぎるんだが?
0873iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:26.67
なあ
このサイドエフェクトの期限いつまでなん?
ありがたいんだが
0874iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:35.28
ジャンプラとかスパイファミリーが連載してる一番アツいやつやん
0876iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:39.45
>>864
証拠は?
ないなら妄想だよ
大体お前が確認できないのを正しいと主張するのが間違い
0877iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:53.26
今日パチ屋出禁になったけど質問ある?
0878iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:08.51
>>868
る!
0879iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:27.80
>>877
何したの?
0880iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:39.95
つまりホロライブとスパイファミリーは同格っけコト😎
0881iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:41.61
>>864
そんなに狭い範囲に公開ならあげたやつ特定できるだろw
0882iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:58.68
>>877
紋章力だけ教えてください
0883iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:55:00.02
>>876
前スレから妄想してるのお前ぢゃん
0884iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:55:12.52
ワンショット完全4人制とか初じゃねえのかよ
3垢勢の俺泣く><;
0885iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 20:55:17.84
俺はるなぴよじゃないしよくわからんけどあの人だけは尊敬してる
手の届くレベルじゃなく雲の上の存在すぎるけど
https://i.imgur.com/maQee47.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況