X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB
【モンスト】モンスターストライク総合6258【ワンショット🐒】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:50.08
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフィリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6257【おはマル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666048855/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:36.55
昨日間違って貼ってた人いる?
0852iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:49.78
ジョジョ草
まぁ弱すぎだもんなw
0853iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:17.25
中国でモンスト展開しないのか
0855iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:22.63
>>839
山上はカルトから日本を救う英雄だぞ
まあ見てなって女にしなくても売上やべえから
0856iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:30.67
韓国人になりたかったけど徴兵は行きたくないんだ🥺
0857iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:54.95
昨日徐倫が活躍したばっかだろ!😠
0858iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:12.84
>>856
壺買って韓国に送金すると韓国人になれるぞ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:14.80
韓国人と比べると日本の女は短足なの😳
0860iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:16.16
ジャックと同じ友情の上に砲撃型で友情ブーストある徐倫が弱いってエアプか?
0861iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:23.25
itは韓国にボロ負けや
0862iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:42.96
>>849
実限定されるからやめてほしい🤮
0863iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:46.83
マンキン ワートリ 銀魂 呪術 鬼滅 ジョジョ コナン スパファ ワンピ タイバニのジャンプゴリ押し忘れたんか
0864iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:48.94
>>859
顔もブスだし身長もチビだしな
0865iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:03.52
ルッキズムてなんや?
0866iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:20.64
>>862
やっぱ無難に亜人とかがいいよな
0867iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:23.65
>>857
要らんわ
友情ゲーでええわ新EX
0868iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:32.33
周回前提EXで強いだけとか大した価値ねーよ
0869iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:49.55
今年コラボ持ってくるのだけは一流だな
0870iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:52.93
>>862
コネクソにひっかからないメリットがあるぞ
0871iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:04.62
>>850
☆4まで強いとかやりすぎや、千佳ちゃん🥰
0872iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:04.82
その辺の女子大学生口説いていい?
0873iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:04.83
徐倫の接待がよくわからん超究極で終了...
0874iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:06.82
>>863
コナン、タイバニジャンプじゃねーよ馬鹿
0875iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:27.22
ジャンプなのに銀魂忘れるとかにわかすぎだろ
0876iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:30.77
アニメキャラの顔は韓国系を参考にしてるらしい
0877iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:40.01
バンク・オブ・イノベーション

メメントモリ
ミトラスフィア -MITRASPHERE-
幻獣契約クリプトラクト
ポケットナイツ
店長、在庫が足りません!(サービス終了)
カフェつく(サービス終了)
ノブナガ・ザ・フール 戦乱のレガリア(サービス終了)
ガールズ×マジック(サービス終了)
CandyAnimal(サービス終了)
征戦!エクスカリバー(サービス終了)
0878iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:54.40
韓国人って完璧だよな😃
0879iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:05.79
韓国人とかなんの罰ゲームだよ、エラ切らないといけないとか怖いわ
0880iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:25.31
顔は変わらんだろ
整形してるかしてないかの違いでしたかない
整形が普通の国と忌避されてる国の違いでしかない
0881iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:26.83
韓国人様はjc jkに大人気
0882iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:31.58
>>874
これはエアプ、コナンはジャンプに載ってたしタイバニはヤングジャンプ
0883iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:46.55
>>879
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
0885iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:52.18
韓国人と結婚したいわ🥺
0886iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:01.35
ワンショットなんか楽しくなってきた😃
0887iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:05.79
>>880
ブス日本人「韓国人は整形してるんだ!!!」
0888iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:05.88
日本人は欧米ではエルフに似てると思われる
0889iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:10.13
あらゆる面で世界で人気なのか韓国だよな
スポーツエンタメ等
0890iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:12.64
今年のコラボで1番活躍して存在感があるのがオワートリという事実
0891iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:32.97
>>887
ただの嫉妬やないかーいwww🤣
0892iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:35.43
韓国人羨ましいよな
0893iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:44.35
プリキュアコラボまだ?
0894iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:48.41
>>883
事実を言ったら差別なんかクソチョン
0895iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:49.86
>>889
おい!クールジャパンは最高ですと、言え!
0896iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:57.81
アニメも中国人だらけやで
0897iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:59.38
>>888
オータニサン以外はホビットかゴブリン扱いだろ
0898iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:08.63
>>887
神プレイ見せられてチートと疑うやつやね
0899iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:10.52
>>887
なに自分はブスじゃないみたいな言い方しとんだ
お前もブスやろが😡
0900iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:34.21
韓国人と結婚したい
0901iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:35.55
ジョジョは廻で役目終わったワンピよりマシ
0902iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:36.71
韓国兄さんに贖罪する為にストライカーネームをハングルで오빠 이쪽입니다(兄さんこちらです)という名前にして黄金神殿毎日3回貼ってるわ。
0903iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:58.50
>>882
ワンピースと表紙対談コラボしただけだろ
タイバニも漫画だけで原作はサンライズじゃボケ
0904iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:00.91
1ミリも面白くないけどソロとマルチどっちのがいい?マルチ1回50個とかならマルチやるけど
0905iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:23.87
>>882
コナンタイバニは違うだろ
お前アホか?
0906iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:41.40
ワンショットストライク最初めっちゃ馬鹿にしてたけど競争モードやるとあっという間に貯まるじゃねーか神ゲー認定するわこれ
0907iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:51.15
>>875
ただの復刻だしインパクトもない
0908iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:52.28
韓国人もピンキリなのに
若い子の韓国人像が、大体韓国のアイドルの容姿は逆に在日の人かわいそう
0909iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:01.55
なあ何で岸田はこんなに統一守ろうとしてんの?
どう考えても詐欺集団だろ
0910iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:02.90
マジで日本と韓国で韓国の方が可愛いと思ってる馬鹿いるんだな
隣の芝は青いって奴なのかな、それとも可愛い韓国人ばっかり見てるから間違った知識を身につけてしまったのか気になるな🤔
0911iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:05.10
顔面ホームベース一族が隣国にいると言う噂だが果たして
0912iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:11.44
これ、葉が強いな
0913iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:14.76
パヨク「日本は終わってる」←終わってんのはお前の人生だろ😅
0914iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:27.56
溺れた犬は棒で叩けよ😎
0915iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:30.14
>>910
爺さんw
0916iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:31.03
マドマギ復刻はよ
0917iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:13.23
日本批判する日本人ってかなり可哀想だとは思う
まぁ移住したい気持ちはわかるけどさ
0918iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:18.13
>>911
まどマギキャラは韓国人だった!?
0919iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:21.55
爽快引っ張りハンティングゲーム
モンストがこれを名乗れたのはいつ頃までなのか
0920iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:31.47
キングダムコラボは?皆喜ぶぞ
0921iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:33.28
>>910
韓国人像が韓国のアイドルな事多いよ
0922iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:34.10
3階層までは普通に楽しくね
0923iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:38.34
ヤフコメ、民度が低すぎて携帯番号の登録が必須になるらしいなw
5ちゃんもいずれそうなるぞw
そうなったらお前らどうするん?
0924iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:45.55
>>910
インスタとかテレビに出れる韓国人は超一流しかいないから
嵐より選別が厳しい所だぞ
0925iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:07.33
>>913
パヨクも壺ウヨも終わってるぞ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:18.30
>>923
ヤフコメ見ないけどここより民度低い?
0927iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:21.42
まどマギって韓国が舞台らしいな
0928iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:24.43
>>903
そういうのをジャンプ協賛っていうんだぞ
0929iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:43.00
ヤフコメとバクサイどっちがヤバい?
0930iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:51.01
>>923
どうもしない
0931iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:54.39
ワンパンマンをジャンプと捉えていいのか
0933iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:56.94
>>925
はい、お前冷笑系ね?
それが嫌だったらどっちかの陣営に所属して相手をテンプレネタで叩け
0934iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:43:06.54
>>926
ここは5ちゃんでも最下層の場所だぞ、まさに肥溜め
0935iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:43:16.23
まぁKPOPアイドル見て韓国と日本のアイドルのレベルの差を感じるのは仕方ないとは思う
それを韓国人全体と日本人全体で比較してるのはただの間抜けだとは思うけどね
0936iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:43:25.80
>>926
文章読めない人たくさんいるからやばいよ
0937iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:43:49.20
ポイント上限あるんかよ死ねや
0938iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:43:49.54
>>936
それは老人だからしょうがない
0939iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:13.54
なぁ
おれってきもい?
0942iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:31.12
>>935
親の顔と子供の顔面偏差値が違うの可哀想すぎる
0943iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:54.21
なぁ、ポイント上限上がってく謎仕様これ誰得なん?
考えたやつ死んだ方が良くね
0944iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:58.86
なんJのほうがおわってるわ
0945iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:09.22
リアルタイムワールド+ターゲット+ワンショット


これらを混ぜたら良くね?
0946iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:21.52
コナンはサンデーでタイバニはガンダムとか作ってるサンライズのオリジナルアニメだろ
0948iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:40.54
>>944
なんjって野球以外はつまがいみたいなのしかいないイメージ
0949iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:46.09
>>943
すぐ報酬全部取られたら悔しい
0950iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:46:09.57
ウマ娘もヤンジャンで連載してるからジャンプ枠な!
0951iPhone774G
垢版 |
2022/10/18(火) 14:46:15.27
つまらんから眠ります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況